5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤ちゃん】変な癖のある男【ガーゼ】

1 :ふにふに ◆BztxtRpmpg :2007/03/01(木) 16:53:18 ID:3CoM5N7q
俺さ、自分のお風呂上がりの匂い付いた布団カバーを外した布?みたいな
やつないと寝れないの。
それを手でふにふにしたり、するのが好きなんだ。

今のご時世こんな弱い男は需要ないのか・・・。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 16:56:48 ID:IrMZ6C8P
なんかこのスレ臭い

3 :ふにふに ◆BztxtRpmpg :2007/03/01(木) 17:04:12 ID:3CoM5N7q
くしゃい><って言われてからかわれるのが普通なんだ。。

でもそれで嫌いになるとかじゃなくて、俺本当に甘えん坊で、
料理作って待ってたり、お部屋お掃除したり、お弁当作ったり。。。

そうゆうのって男として最悪なのかな・・・?
女友達に言われたんだ。「強い男求めるんだよ」って。

4 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 17:13:51 ID:CvbRO6wb
いい奥さんになれるとおもうよ

5 :ふにふに ◆BztxtRpmpg :2007/03/01(木) 17:20:56 ID:3CoM5N7q
奥さんとかそうゆうのなりたいと思うけど男だし・・・。

料理作るの楽しいんだよね。帰ってくるの待ちながらウキウキで。
背が高くて奇麗な男の人がいない限り奥さんにはなれないお。

6 :ふにふに ◆BztxtRpmpg :2007/03/01(木) 17:30:35 ID:3CoM5N7q
ダメなのかな・・・。
甘えちゃ・・・。

彼女は30代だから結婚を決めたかったのかもしれない。
21でアルバイトで、でも二人で貯金して、彼女だけの給料で暮せてたのに
僕頑張ったのに。

なんかどうしていいやら・・・。

スレを戯言で埋めてごめんなさい。。

7 :ふにふに ◆BztxtRpmpg :2007/03/01(木) 17:35:17 ID:3CoM5N7q
僕にいけない所があったのかな。

・・・。

8 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/01(木) 17:35:44 ID:gbbNVlRZ
何が悩みなの?

9 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 17:39:56 ID:0TJKQjg0
そういうのはコテの馴れ合いスレでやれ

10 :ふにふに ◆BztxtRpmpg :2007/03/01(木) 17:41:39 ID:3CoM5N7q
>>8
あのね。
彼女は36歳で僕は21、僕はアルバイトだけど、正社員で頑張ってる
彼女支えようとしてアルバイトはじめたの。

でも、彼女の携帯にかかってきた電話を、いつものお仕事の電話だと思って
出たら「お前は誰?」みたいな事言われて切られて。
それをお風呂から出てきた彼女に言ったら逆キレで。
僕は今実家なの。 電話出て、メモしとくのが二人の間の約束で、出たのに。
>>8さん、まとまってなくてごめんね。 聞いてくれるだけで嬉しいです。

11 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/01(木) 17:44:26 ID:gbbNVlRZ
>>10
たんなる喧嘩じゃないの?w

12 :ふにふに ◆BztxtRpmpg :2007/03/01(木) 17:46:33 ID:3CoM5N7q
>>11
それが、浮気くらいストレスでするよ! って言われたからもう立ち上がれない状態でして
・・・。
仕事の電話しかかかってこない。って言ってたから出ただけなの。

13 :げろしゃぶ:2007/03/03(土) 00:30:15 ID:kKZo5zte
女の腐ったようなものだか
男の腐ったようなものだか知らないが
男でないことだけは確かなようだ

14 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:22:25 ID:F+cpayzy
2ちゃんにいる時点癖だらけーーー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)