5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染との恋愛

1 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 16:50:15 ID:fqPI1qx8
最近幼馴染の女に出くわしたんだが、腹が立つ!!

幼「>>1く〜ん、久しぶりや〜ん」
俺「おぉ!ヨウコやんけ。久しぶりやな」
幼「>>1くん今何してるん?」
俺「俺は大学行ってるわ。立命館って聞いたことくらいあるやろ?」
幼「ふ〜ん。うちはトリマーの専門行ってるで」
俺「へぇ〜お前らしいやん。そういや男はでけてへんのか?」
幼「できん、できんwホンマええ男おらんわw」
俺「おっ!ほんなら俺はどうや?」
幼「嫌や〜wwwおとんより頭悪い子嫌や〜www」
俺「お前のおとんええ大学でも出とった?」
幼「法政出てるで!東京六大学。これ以上の子やないとな」
俺「・・・」

どうにかしてオメコこましてやりたい。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 17:02:23 ID:uVS3g1Xr
2GET

3 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 22:21:37 ID:DvpgHA1k
幼馴染同士の恋愛2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1162028625/

4 : ◆D9hHeadsFg :2007/03/04(日) 23:16:04 ID:sHC8tm98
ちかん ごうかん

5 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 23:24:59 ID:WLm1xQY4
あげ

6 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 23:28:44 ID:K7NP7BOz
職場の隣の席の女子が定時を過ぎて「まだ帰らないんですか」とか
「今日は帰りが遅いんですか」とか「今日はこのあと用事あるんですか」とか
「おなか空きましたね」とかやたらと言ってくるから、
じゃあ呑みにでも行きますかって言ったら、「あ、私、習い事があるんで無理です」って言われて、ビックリした。
一瞬なにが起きたのかわからなかった。
横断歩道で青信号だと思って渡ろうとしたらトラックにはねられた人、あれだね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)