5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合うってなに?

1 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:14:40 ID:cVreDBIV
片思いで好きで好きでたまらなくて、付き合いたいなーって思っている人。
付き合って何するの?
ホントに好きだったらエッチじゃないよね。
エッチはあとからついてくるもの。
じゃあ、何がしたいの?
付き合うってどういうこと?
そんなことを語り合いたい。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:15:35 ID:cVreDBIV
一緒に居ることかな。
いつも一緒に居られればそれでいい。
なにもしなくてもいいし、しゃべらなくてもいい。
とにかく一緒にいたいだけ。
それだけでいい。

3 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:16:21 ID:9O2HDsSS
一人じめにしたい

4 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/01(木) 01:18:02 ID:sMVQqFUK
飛龍裸絞めにしたい

5 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/01(木) 01:18:48 ID:08HVsbm5
俺の輪廻が永遠に出来なかったこと。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:20:17 ID:vjk+eZh6
ムーンってなにやってる人?

7 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 01:20:59 ID:Im7KD1zY
1.告白などの通過儀礼を経て
  男女が相手を唯一の交際相手と認識してかかわりあうこと
2.相手の気持ちに付き合うこと

8 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:21:23 ID:lULw4r/O
安心感が生まれるかな
付き合うということは相手も自分のことを想ってくれてないとできないことだし。自分のことを特別に感じてくれてることがうれしい

9 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:21:25 ID:TUOQiTpu
>>1の気持ちわかるよ

10 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 01:22:36 ID:Im7KD1zY
>>6
永遠に輪廻から抜け出せない諸行無常の人ですよ

11 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/01(木) 01:22:36 ID:08HVsbm5
>>6
4月から会社員の学生

12 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:26:29 ID:vjk+eZh6
ふむ。
ショギョウムジョウの勤労学生ですか…

13 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/01(木) 01:29:40 ID:08HVsbm5
まだ勤労していない件

14 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 01:30:37 ID:Im7KD1zY
「4月から会社員」の学生
4月から「会社員の学生」

15 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:33:22 ID:vjk+eZh6
あぁ…ゲロさんの後者で読んでました。
前者ですか?

16 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 01:33:53 ID:Im7KD1zY
どちらにしてもまだ勤労していないことに変わりはない
と今更気づいた件

17 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 02:51:17 ID:j9u19tTb
付き合う=突き合う

18 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 02:52:47 ID:TUOQiTpu
げろしゃぶ
邪魔

19 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 11:57:54 ID:lix9Scus
げろしゃぶのみ氏ね

20 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:38:36 ID:ZrEo0jBH
17
アッー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)