5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今もう悩んでいます……

1 ::2007/03/01(木) 01:06:22 ID:B44+2Il8
僕はそろそろ高校1年になります。
そして、僕は今好きな人(Y)がいます。
その人と同じ高校を狙っています。
そして、僕は卒業式前に告ろうか告らないこうか迷ってます。
どうした方が良いですかね…

2 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:07:14 ID:6aAl4hFc
落ちるから心配するな

3 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/01(木) 01:08:14 ID:sMVQqFUK
あと二年も悩み続けるわけだ

4 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/01(木) 01:08:57 ID:sMVQqFUK
違ったわ
二週間だ

5 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 01:10:34 ID:Im7KD1zY
純情恋愛板でご自分の相談のためにスレッドを新たに立ち上げると
そこでふざけた書き込みをしてからかってやろうという
(私のような)固定ハンドルがスレッドを荒らしたり
またいろいろな人の書き込みを誘うネタではないかと疑う人がいて
なかなか相談者の悩みが解決に向かうことが少ないようです

ですので真面目なご相談であれば既存のスレッドを利用なさることをお勧めします
どのスレッドが良いかわからないということでしたらご案内します

6 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:10:39 ID:vjk+eZh6
告白したところで、付き合うこと確定じゃないので。


7 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/01(木) 01:12:52 ID:sMVQqFUK
最近変換が先読みしすぎで本当に困る

8 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 01:21:42 ID:Im7KD1zY
今ももうどんどん沈んでいます

9 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/01(木) 01:24:55 ID:sMVQqFUK
エロビでも借りに行くかな

10 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 01:25:17 ID:Im7KD1zY
エアロビ?

11 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/01(木) 01:27:36 ID:sMVQqFUK
それじゃ抜けないよ
エアロビって借りれるかも疑問だし

12 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 01:28:58 ID:Im7KD1zY
最近はエアセックスが流行してるそうですね
今夜はエアオナニーに挑戦してみては如何でしょう

13 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/01(木) 01:31:23 ID:sMVQqFUK
がーん!全く知らなかったエアセックス。
でエアが付くのは必要なのかそうでないのか

14 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 01:32:32 ID:Im7KD1zY
さあねえ
エアギターなんてしてる人の気が知れません

15 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/01(木) 01:34:30 ID:sMVQqFUK
なんか空気椅子に近いと想像した
エアセックスは射精できないとみた

16 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 01:35:50 ID:Im7KD1zY
どうなんでしょうね
だけどエアセックスの達人には
ばっちり射精してもらいたいような気もします

17 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/01(木) 01:38:44 ID:sMVQqFUK
うむそれで射精できたら既に神の領域
達人がいるなら見てみたい

18 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 02:16:54 ID:xZeWD/aE
昔、山崎邦正がテレビでエアクンニ?やってみろと言われ
やりだしたらモザイクがかかったのを思い出した

19 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 11:58:40 ID:lix9Scus
今も脳膿んでます

20 : ◆2wn9xdSwi. :2007/03/02(金) 00:28:03 ID:cClxREUd
!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)