5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われたのにがんばって好きな人と付き合った人

1 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:34:09 ID:k7eq4ndk
体験談おしえてちょうだい

2 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/02/28(水) 21:35:54 ID:jvH1t6O+
ないね。

3 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/02/28(水) 21:36:25 ID:jvH1t6O+
むしろありえない。













(〃∇`)y━・~~

4 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:38:44 ID:qYpfjGuK
さむさむ童貞でしょ。

5 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/02/28(水) 21:39:52 ID:jvH1t6O+
おうもうすぐ妖精が見えそうだぜ(〃∇`)y━・~~

6 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:43:04 ID:k7eq4ndk
一人ぐらいいないかな

7 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/02/28(水) 21:48:05 ID:jvH1t6O+
いねえっつってんだろハゲ(〃∇`)y━・~~

8 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:49:09 ID:GgCu6q8A
なんで嫌われたの?

9 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:03:29 ID:qYpfjGuK
さむさむここの住人でもあったんだ
俺も童貞

10 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/02/28(水) 22:11:09 ID:jvH1t6O+
オレ様は元々純愛板が基地だ。
つーかおめえと一緒にすんなバカ野郎!!!!!!!!!!1




で君は誰だ(〃∇`)y━・~~

11 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 00:17:49 ID:GPFiHh3Q
>>8
よくわかんない
やっぱ無理だよね1回嫌われると

12 :けんじ ◆6QljcpDrls :2007/03/01(木) 00:21:39 ID:bOZwCL4V
>>10

俺だよん。

13 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:00:02 ID:G3lhAtlZ
自分が、好きな相手に嫌われたとわかっても頑張るなんて漫画の主人公しかありえない

14 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:03:28 ID:4OCml6R5
>>11
なんで嫌われたって解るの?

15 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 17:22:38 ID:n0l7gE5n
付き合ってて嫌われたんだったらまだチャンスはあるかもね

16 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 22:45:56 ID:nTgR3gKK
なんか悪いことしたんだったら、とりあえず誠心誠意謝るといいよ。
話はそれから。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 23:08:27 ID:RFTt77Up
ただ悪い事したから謝るってのは良くない気がする
その悪いこととは一体何かをハッキリさせてから謝るべき
何も分かってないのに悪いことしたからゴメンだけじゃ、呆れた顔されるよ

俺がそうだったからorz馬鹿だな俺

18 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 23:12:46 ID:HYbC20wU
実際そーゆー話あるよ。
ただ相手によると思う。押しに弱い相手ならなんとかなる…かも?

19 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 23:33:58 ID:nTgR3gKK
>>17
そだねー。
自分の何がいけなかったのかビクビクしながらでも聞くといいかも。
すごい勇気いるだろうけど、上手くいけばそれがきっかけで、
相手の方の誤解も判明するかもしれないしね。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:06:08 ID:un20m68t
>>14
なんかとても怒ってる 
すごい嫌な顔される

>>15
付き合ってたわけではないのでもうだめですね

>>16
メールでは謝りました 電話で謝ろうとしたら切られました
だめぽ

>>17
おお そうなのか
よくわからんのだよ よくわからんのにあやマッチッた だめぽ

21 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:15:48 ID:1j2XRZA9
>>20 私も嫌われても何度も何度もアタックしてくれる人が好きなので彼女も何度もアタックすれば分かってくれるんじゃないかな?
最初はひつこい。と思われるかも知れないですが、女の子は案外、そういう根強い人が好きなのかもしれません。
だから諦めないで下さい。
弱音な態度をすぐ吐く人には誰も惹かれません。ああ自分は所詮、この程度の女か…。って思っちゃいますから!

22 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:02:41 ID:ryCpbfdV
嫌われたかは知らんけど、間違いなく『好きじゃ無くなられた』子と付き合えた

再会→メアドゲット→デート

メアドゲット→デートの間は、メールぶっちとかどたキャンとかあった

デート時の詳細は

待ち合わせ→移動(この間若干気まずい)→繁華街歩いてるときに何気なく「歩いてて、
隣の人の手と自分の手がはまる時無い」という話題出し手と手を触れ合わせる
→何か勢いで手をつなぐ→マクドで向かい合って座り、手遊びとかして良い雰囲気
→マクド出て手繋ぐ、相手寄り添う→抱きしめキス→雰囲気に身をまかせ「もう一回付き合おう」→悩んだ末に「うん」





元カノだし、向こうもその気になったからイケたんだと思う

付き合った→別れた
でも、二人っきりでデートしたりするっていうパターンの場合、雰囲気作りが大事

けれど、自分が雰囲気に流されたり、相手に「ただ雰囲気に流されてるだけじゃないな」という確信が持てないなら無意味

一度関係があった相手なら、大事なのは「大好きだ」ていう意志と、ほんの少しでも「脈あり」であることだと思う

23 :22:2007/03/03(土) 02:07:17 ID:ryCpbfdV
ちなみに、俺はどのみちその日告ろうと思ってた

雰囲気に流されたんじゃなく、相手が待ってた(ような気がした)から

24 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 20:21:55 ID:TCJ7tAPA
>>21
自分はしつこくてきらわれたのではなく
その他の理由で嫌われたっぽいのです。
少し時間をあけたほうがよいと考えてます。
1回嫌われた人にしつこくされると
余計嫌いにならないですかね。
>>22
ううむ あなたは元カノとよりをもどしたのか
おめでとう
でも自分は付き合うまえですから むむむ

25 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 13:03:26 ID:65dkaNAf
登場人物
俺…Y平
好きだった人…M子
M子の元カレ(DQN)…S太

S太は俺のあることない事すべてM子に吹き込んで、俺はM子に相当、嫌われていた。
その上、俺自身もパニックになってまい痛々しい言動をしまくった。
それでもう二度とM子とは口も聞けない関係になると思っていた。
でも、ある時を境によく話すようになって結局、付き合う寸前まで行きました。
最終的にはS太との第二ラウンドで相打ちだったのでどっちも嫌われたけど。
だから俺は言う。
DQN死ね。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:06:39 ID:7JVEoO3s
一度嫌われたら、頑張れば頑張る程逆効果だろ。


27 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:16:08 ID:FsmkOJn2
頑張る方向を今までと変える必要はあるかもしれない。

28 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/04(日) 15:17:23 ID:s6Wq04P8
うん

29 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:17:23 ID:PudQ30pa
>>26
じゃあどうしたらいいんだ?

30 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:33:32 ID:CFoRjwen
私を含め私のまわりにはよくある話です。
何度も徹底拒否されても根負けして私の友人は彼と付き合いました。
そんな人が二人います。押しに負けたわけですね。
私も彼に拒否されても諦めが悪くてグズグズ言ってる最中です。

31 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:39:49 ID:9E+zeBoi
ずっと片思いしてる人に 最近疎遠気味だからメールしたいけど話題ないから 違う携帯で なりすましメールを送ったら バンバン返事返ってきた・・・最終的にはばれたようだが・・・

32 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:40:26 ID:PudQ30pa
まあでも今の時代ストーカー法とかあるから、
程々にしといた方がいい罠。
変に頑張ると禄でもないことになりかねないや。
次いこ次。

33 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:46:41 ID:7JVEoO3s
嫌われる前に何とかすべきだったんだけどねー w
諦めるのが最良の選択かな


34 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 20:31:07 ID:FsmkOJn2
たまたま色んな嫌なことが重なって、イライラしてて、
基本八方美人だから、人に甘えられなくて、
自分の事気にかけてくれる優しい人に
イチャモンつけて、イライラをぶつけてしまったことがある。
あの人も私に嫌われたと思って去っていったと思う。
もっとちゃんと話す機会があればよかったなと思う。


35 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:45:18 ID:7T7FNnEZ
>>25
なんで急にしゃべるようになったのですか おしえて

36 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:53:40 ID:LurR6Hlo
はあ

37 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:42:52 ID:2K+RuO5V
嫌われてた期間約半年(連絡とれず)

久々にメール

3ヵ月後二人で会う

そこから1ヶ月かなりいい感じ

いきなり嫌われた

3ヶ月連絡もとれず ← 今ここ

もう前みたいな奇跡は起こらないだろう

38 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:15:03 ID:XDsBsdDB
嫌われてた期間約半年(連絡とれず)

久々にメール

3ヵ月後二人で会う

ここらへん詳しく!!!


39 :座敷童子 ◆YXSyBtX8gk :2007/03/23(金) 15:37:44 ID:HfmNeoMz
あの時、俺は幼稚園児だった。
たまたま、同じ方向に住んでる違う組(当時そう呼んでた。暴力団じゃないよ)
のM本N子という可愛い子がいて、なぜか一緒に帰りたくて、帰る時に、無理矢理
手をつなごうとした。彼女は拒んだ。それでも俺は怒鳴ったり、ひっぱたいたり
して、手をつなごうとした。彼女は泣いた。泣いて泣きまくった。それでも、
彼女は、俺の強引さに負けて、とうとう俺と手をつないだ。泣きじゃくる彼女
と手をつないで帰った。後になって、俺は罪悪感に襲われた。まだ幼稚園児
だからこそ許された行為。大人だったら、レイプかセクハラに相当する行為だ。
「悪いことしたな。可哀想なことしたな」と俺は思った。
それから10年ほど経ったある日、バッタリ彼女と会った。気まずかったが、彼女
は愛くるしい笑顔を見せて、「先輩。おはようございます」と挨拶した。
あの時のことを、彼女、忘れてしまったのかな。表情からは、嫌がってる感じ
はしなかったが・・・・・。それは未だに謎のままだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)