5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな相手が居る時無意識にしてしまうし仕草★4

1 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 01:17:32 ID:ySwV9J8U
前スレ
好きな相手がいる時無意識にしてしまう仕草★3
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1156837724/


2 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 01:18:52 ID:ySwV9J8U
スレタイに余計な字が入ってる。

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

おまいら、ごめんな・・・

3 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 01:19:25 ID:zqBgRbCJ
心を込めて2

4 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 01:44:34 ID:oMSP+n9b
しょーがねーべしてしまうし!
居たら無意識にしてしまうし!

強気ですかそうですか。

5 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 01:49:44 ID:q2lzkt6I
>>2
乙!どんまい

6 ::2007/02/28(水) 01:58:33 ID:ifOLhDGL
運転中でも彼の車を探します、

7 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:02:19 ID:jmkbZE2G
>>2
乙です!しま牛?

8 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 03:05:52 ID:YsJyd+VA
最近、自分と好きな子の仕草というか動作が
どんどん似てきてる気がする。
真似されてんのかなぁ・・・
あっ、こっちが無意識に真似してるのか!?

9 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 03:08:00 ID:zciWhYEG
>>6
こら、よそ見しない!

10 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 03:10:34 ID:UuQCGvBD
どうしてもキョドってしまうし。
それを隠そうとすればする程墓穴掘ってしまうし。
なので好きな人を見つけたら忍者のように素早く隠れてしまうし。

・・・最近、顔を見てない・・・

11 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:27:46 ID:iO+yP84A
>>1
乙!
自分はどもりだから「し仕草」って好きだよw

12 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:59:10 ID:HOXLIWoa
相手の周辺を見るwww
直接相手を見るのは恥ずかしい汗

13 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 10:39:30 ID:uNNga+gX
ちら見

14 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 10:45:49 ID:/rgIqqj1
恥ずかしい時 前髪を手ぐしでとくみたいな行動をとるらしい
あの人と話してるときもやってしまってるのかな?恥ずかしっ

15 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 11:52:56 ID:5/pIckLk
彼と喋るとき声が小さくなる(´・ω・`)

16 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:36:44 ID:XPI8j5fO
>>6  
物凄く同意!
あの人の乗ってる車と同じ車を見るとついナンバープレートを見てしまう。
絶対に違うってのは分かってるんだけどねorz


17 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:47:34 ID:KUMgcwYV
真似

18 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:22:31 ID:aNSZZO/J
>>8
俺の他にもいた!!あれってなんなんだろうね…

19 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 09:18:54 ID:bNg0Z/LG
>>18
仲良くて長年続くカップルは、仕草が鏡合わせに似るらしい。女の子が左手で髪をかき上げたら、男が右手で。みたいに。
要は、自分が好意を持った人間と近い動作をしてしまうものらしい。
相手と近い動作をするのは向こうの無意識にも良い風に働きかける(つまりこっちのことを好意的に見てくれる)ものらしいから、それは良いのだと思う。
もちろん、相手に「わざとやってる、気持ち悪い!」と思われたら終わりだけど。それはそんなに心配しなくていいだろうしね。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 08:21:44 ID:CDFQUnZ+
>>19
(*゚o゚)頬〜いいこと知った

微妙にすれちですが
好きな子に廊下でばったり会うと、
その子があわてるように隣の友だちと喋り出すんですが、
これは照れ隠し?

21 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 12:56:03 ID:YHJRsPPA
好きな人が近くにいるときに、好きな人が話している話題と
同じ話題をしてしまったょ汗汗ww

22 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 14:27:19 ID:ztQq/SKG
すごい見つめてしまう…ww

23 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 14:35:14 ID:jI3czoh6
>>20
たんなる自意識過剰。
そんなに自信あるなら今すぐ告れ。

24 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 16:56:18 ID:yu70eHsW
>>21
あるあるw
好きな人の会話に聞き耳立てるからかな。

25 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 17:10:47 ID:2xMzKRU3
>>23
そうだそうだ!!
いいこと言った♪


26 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 07:37:41 ID:0KISW8JN
>23が、今いい事を言った。

27 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 12:28:39 ID:rj7f9w/b
君達かわいそうw

28 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 23:35:08 ID:0RP9baTp
気になる人をじーっと見てしまっている。向こうは気づいていないと思って・・・。
けど、自分は別の人(既婚者)からじーっと見られていることが頻回にある。
で、ぱっと見たら目をそらされる。こっちが見てなくても、視線て感じるもん
だよね〜。あの人には、視線は届いても思いは届いていないんだな〜て思うと
欝〜・・・。

29 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 23:43:57 ID:BG7n0sJG
>>24 おお!!! なかま゚ヽ(*^∀^)ノヽ(^∀^*)ノ
あれ、きづいたらはずいよね笑

30 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:37:02 ID:fkaX2QSw
やっぱり何度も見てしまう。
あんまり見すぎてもだめだって思うのに見てしまう。

で、たまたま目が合って内心カーニバルなのに真顔になったり目そらしたりして好き避けしてしまう。

同じ人いませんかorz

31 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:45:03 ID:eYfb+kPR
>29
アホ?

32 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 20:21:00 ID:xY0EnukU
女の子がリップを塗るのはなにか深い意味ありますか?

33 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 20:25:50 ID:lkQU49iJ
唇が乾燥している

34 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 20:50:05 ID:o4Q6463v
私のリップを奪って

35 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/04(日) 20:51:04 ID:s6Wq04P8
僕で良ければ

36 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 21:32:59 ID:jzn0FGTE
し仕草

37 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:16:14 ID:2cYXQIL7
>>36
突っ込むな、いまさら。

38 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:47:04 ID:xEjeHvzB
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

39 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:20:00 ID:nDdmeYCE
>>30
わかる!好きな相手が隣に来たりした日にゃー
内心カーニバルとサンバとスターマイン状態なのにも関わらず
態度はいたって冷静で、興味ないフリ。素直になりたい。

40 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:30:23 ID:QFN8Drg6
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。

41 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:18:52 ID:SPQUatTF
相手をチラ見する

42 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 12:23:23 ID:hIZ7AKmO
あげ

43 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 23:13:28 ID:hIZ7AKmO
あげ

44 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 10:12:19 ID:rdTXkBl3
あげ

45 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 10:43:32 ID:Swf5MuHg
顔も髪型も綺麗な男子いるんだけど、
彼の座ってるとこから5メートルくらい離れたとこから横顔眺めてたら、
急に顔がこっち向いて目があって、
胸がドキッてなって慌てて逸らしたけど、
うちの目の動きやばかった
あらゆる方向に目が動いた
正直キョドった(´・ω・`)
&嫌われてる絶対。

でも眺めるのが楽しみ‥卒業しちゃったけど

46 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 12:41:21 ID:GjGDWXIu
急に目開かれたりするときょどるよね

47 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:30:22 ID:stL9QQ2Y
鼻をほじる

48 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 00:04:06 ID:UE4RFolo
>>45
恋には卒業はない

49 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 00:46:06 ID:bjJHrHpT
近く(半径10m)にいるときはみない。
遠くからチラ見してしまう。

50 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 10:20:55 ID:kjYDBKM4
あげ

51 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 21:57:36 ID:xc43MfXC
瞬き

52 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:45:08 ID:sSBDdtEZ
>>39 ワロタ
  

>>40 分かる(`・ω・)ゥム

53 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:05:57 ID:mkWHC4d3
あげ

54 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:24:43 ID:PhCfLn5G
とりあえず恥ずかしいとえりあし触っちゃう

55 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 14:46:44 ID:uJTZsuZW
気になるけど直視できないからチラ見→目が合うと焦って慌てて目をそらし挙動不審になる
これは基本だよね。
あー、最近意識しすぎて目を1秒以上合わせられない…

56 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 16:21:04 ID:Eci63oLC
>>55
同じく。

57 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 17:13:32 ID:fbPetYJE
一秒以上目を合わせられなくなったらどこ見るの?

58 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 17:15:41 ID:C/bkQpMa
おてぃんてぃんです><

59 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 17:30:23 ID:fbPetYJE
ボッキジュニオールかっ!

60 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 18:11:07 ID:GBO14VFK
>>57


深層心理的には斜め横が好ましいが

61 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:39:52 ID:fKfzKOMJ
好き過ぎてオナニーしまくりました!
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー

62 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:56:08 ID:RqhuExdb
眼鏡のホコリを取る。

63 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:56:43 ID:DF7++v/O
ブリッジしながらより目

64 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 00:52:21 ID:sde8/CJv
女の子は好きな人の前で横髪をかき上げて
耳を出したりします?

65 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 08:36:09 ID:bh/7HEHO
そんなの髪が気になればいつでもするって。
何回もやるとか不自然さがあればスレタイかな?

66 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 11:32:14 ID:MRvgjeCY
>61
君が相手の事を本気で好きである事が伝わってきます(;_;)これが純愛なんですね

67 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:06:05 ID:QpPddaAK

理解してくれてありがとう!

68 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 18:34:21 ID:xoStEhps
仕草じゃないけど、顔が凄く赤くなる。
漫画みたいに、まさに「ボッ!」って感じで
顔だけカーッと熱くなる。
こればかりは直したくても直せないorz


69 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:13:34 ID:QYbWk91J
>>68
分かるよ、目が合うと顔が熱くなる
赤くなってるんだろうなーって思いながらもどうしようもできんよね。

70 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:23:45 ID:fmbZTiWM
別の人と喋ってる時に、彼女(好きな娘の事ね)に気づいてほしいからか声が大きくなる。

71 :ぽこたん:2007/03/14(水) 17:04:08 ID:Qatc/W3u
おれ思うんだけど、女が意識している男の前を通るとき必ず口をムッていう形(両方の唇を口の中に入れる)にしていませんか?無意識のうちにやってるんだと思うけど。

72 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:25:49 ID:Sj2XHqcJ
インしたお!

じゃなくて、私はそんな事しないな。
する意味がわからん

73 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:45:17 ID:jU3+CZx4
仕草じゃないけど、俺は相手の目を直視するなぁ
昔からの癖なんだよね

74 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 03:34:49 ID:pYR7Omrx
ぽこたんインしたお!とかなつかしいなおい

75 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:02:35 ID:qVtSflaz
相手の行動の真似をするのは、好きだからかな。

76 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:14:25 ID:Gt6frvzV
そういえば仕草が似てると言われたことが…なんとなくヤッパ真似してる?…納得☆

77 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:15:17 ID:QDI1SQiz
>>72
センスがいいお前と友達になりたい(w

78 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:39:10 ID:BOxyihk6
そもそも、ぽこたんて何?
しょこたんの関係?

79 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 16:34:58 ID:wwTl3TlO
78 :名無しさんの初恋 [sage] :2007/03/15(木) 14:39:10 ID:BOxyihk6
そもそも、ぽこたんて何?
しょこたんの関係?

80 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 17:11:33 ID:4MZGudOr
79 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2007/03/15(木) 16:34:58 ID:wwTl3TlO
78 :名無しさんの初恋 [sage] :2007/03/15(木) 14:39:10 ID:BOxyihk6
そもそも、ぽこたんて何?
しょこたんの関係?



81 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:23:31 ID:pYR7Omrx
78 名前: 名無しさんの初恋 [sage] 投稿日: 2007/03/15(木) 14:39:10 ID:BOxyihk6
そもそも、ぽこたんて何?
しょこたんの関係?

79 名前: 名無しさんの初恋 [sage] 投稿日: 2007/03/15(木) 16:34:58 ID:wwTl3TlO
78 :名無しさんの初恋 [sage] :2007/03/15(木) 14:39:10 ID:BOxyihk6
そもそも、ぽこたんて何?
しょこたんの関係?

80 名前: 名無しさんの初恋 [sage] 投稿日: 2007/03/15(木) 17:11:33 ID:4MZGudOr
79 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2007/03/15(木) 16:34:58 ID:wwTl3TlO
78 :名無しさんの初恋 [sage] :2007/03/15(木) 14:39:10 ID:BOxyihk6
そもそも、ぽこたんて何?
しょこたんの関係?


82 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 10:15:30 ID:nVWNlDAf
無限ループってこわくね?

83 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:37:02 ID:dyqxyL55
すまねぇがageるぜ

84 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:55:21 ID:OorzNXSB
>>77
笑うなよ…兵が見ている

85 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 10:24:52 ID:U4g9UDPN
あえて言おう、全て勘違いであったと!

86 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 06:10:13 ID:7DUL235Y
うつむく。ニヤける。

87 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 06:14:29 ID:sH5idwVv
勃起

88 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 06:46:36 ID:cgggCGpq
鼻からスパゲッティ食べて耳から出すよな

ニョロ〜ンって。そんで思い切しシカトされんだよな。

次、次

89 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:20:32 ID:xOGQok++
>>87
マジで無意識になるから困る

90 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:28:30 ID:V0pcV0PT
>>87
俺も俺もw
匂いを嗅いだだけでフル勃起完了

91 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:59:46 ID:3UMKkzav
>>87>>89>>90
彼女じゃなくて片想いでもなるものなんですか?

92 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:26:24 ID:z2UApL3W
なんで『無意識』なのにわかるんだぜ?それは無意識にじゃなくて意識してなんだぜ?

93 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:34:29 ID:vZI3awYR
反応前は無意識
反応後は変化が分かります
勃起は知らない間にして、気がつけばビンビンです

94 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:53:58 ID:maZgQtL8
どういう時に起つの?

95 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:54:55 ID:V0pcV0PT
>>91
そんなの余裕すぎて我慢汁が出るよ

96 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:37:32 ID:r1zl82FP
>>94
なんだろうね?
片想いの人としゃべっているときでも
起つときと起たないときがある。
しゃべっててなんか心地よい感じだなぁと思ったら起ってることがある。
別にいやらしいことを考えているわけじゃないのにね。

97 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:31:30 ID:0ri7/hgU
>しゃべっててなんか心地よい感じだなぁと思ったら起ってることがある。

こういうとき、女でも子宮がきゅぅぅん!ってなるから感覚はわかる。気がするw

98 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:32:26 ID:nyjAW/2a
>>91
ネタだよ、バカヤロー

99 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:36:01 ID:vI1/DEPK
ルックスが中の上以上の人と話すと、照れて頻繁に髪を書いたり、口辺りに手をあててしまう

100 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:42:33 ID:tpsEa1Wf
↑結論でましたね。
好きな相手とかじゃなく、自分のタイプの人を目の前にすると無意識になにかしら仕草をするもんだよ。

101 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:54:08 ID:IfNiDucu
それきいてなんかショック

102 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:01:32 ID:W2yrT0Nh
>>99-100
私の好きな人、偉い上司のオサーンに
話しかけられて前髪かきあげてたけど・・・・ウホっ?

というか、緊張するタイプの人は相手関係なくやってしまうんだと思う。


103 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:16:36 ID:7RAenfgX
>>97
あれってなんだろうね?
片想いの人と電話で話してても起つときがある。
ビジュアルがなくても起っちゃうってことは、
言葉や声に反応してるってことなのかな?

104 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:20:48 ID:jkCJeDgc
皆がってわけじゃないと思うけど、自分のタイプの人を目の前にするとうまく話す事ができなくなる人もいると思う。
これを見て、自分の好きな人は自分にこんな仕草するから脈アリって思うのはどーなんだろ?

105 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:38:42 ID:QMO4DVeU
>>103
ビジュアルがないどころか、想像しただけで(エロいこととかでなくても、
ただその人のことを思い浮かべただけで)子宮がきゅーんとなるのは
ありますよ。
男の人とはまた違うのかもしれないけど。

106 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:32:45 ID:S6MWQdtW
>>105
俺も前立腺がキュンとなります

107 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:37:50 ID:7RAenfgX
「キュンとする」とかって女の子はよく言うけど、
それって子宮がキュンとなることを指してたの?

108 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:45:02 ID:S2l3C607
エロ〜

109 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:50:43 ID:W2yrT0Nh
いや、やっぱ「きゅん」は胸にくるんですけど・・・

110 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:51:27 ID:2u7Xq5AY
思ったんだけど、無意識だったらしてること気づかないんじゃね?

111 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:53:37 ID:W2yrT0Nh
んーだから、後から思い出してこうだった!みたいな感じ?
それかいっそ、あいつはあの時こうしていた!みたいな第三者の
意見の方がリアルか。

112 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:03:27 ID:ZGTJ9Kvx
キュンって
うずくって意味だろ?
体がうずく、ムネがうずく

113 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:44:24 ID:B3MUQ7cY
>>110って定期的にみるな

114 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:08:05 ID:DNUJ7Bue
身もフタもないことを言って、場をしらけさせるタイプだな。

115 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:48:19 ID:ktQoYHZ6
要するに、例えるならば
好きな人がいる→無意識のうちにハナクソほじる→ふと鼻ほじっているのに気がつく
ってことだろ?

116 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:49:48 ID:P3rILewc
要するに、例えるならば
好きな人がいる→無意識のうちにオナニー→ふと射精していることに気がつく
ってことだろ?

117 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:51:28 ID:ntuyEBwC
あるあるww

118 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:11:34 ID:MYGVSsfz
ねーねー

119 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:26:40 ID:N3dscCbg
女らしくなってると思う。たぶん。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)