5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★○恋心をもてあそばれた人たち集まれー○★

1 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 15:19:54 ID:y8UhHuW6
スレタイ通り恋心をもてあそばれた人たちが集まるスレッドです。


2 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 15:21:24 ID:kFC1zoSQ
私にとってお金騙し取られようが、嘘つかれようがもてあそばれたとは
思わない。
自分が好きになった人だから仕方ない。

3 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 15:26:22 ID:AjlCCkBE
騙す方より騙される方がいい

って強がっても二股は傷ついたよ…誰にでも良い顔するのって結局自分のことしか好きじゃないんだなって…


4 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 15:29:48 ID:eB1MSUJt
美人だと責任感が強いになって、不細工だとオッサンとかストーカー呼ばわりだもんな。ブサが純愛なんて、やっぱ無理なのかね?

5 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 15:38:16 ID:eB1MSUJt
洒落でずっと守るとか、そばにいてとか言うか?普通。相手が真剣だとわかっているのにだよ?
2chで恋愛なんて、遊びとしか思えないじゃん。裏も表もみえてしまった。

6 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 15:51:33 ID:2rUhemlb
いい様に利用されていた。それは別に構わないです。
ただ、そういうことをする人じゃないと思っていたのでショックが大きい。
あと、自分がよかれと思ってしていたことが、結局相手を堕落させていたと知って
ダブルショックです。

7 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 15:52:08 ID:lhbBbn8f
>>5
日本語でおk

8 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 16:49:57 ID:AZ9095GV
A年前やられた
ケロイド状の傷つけたい

9 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 17:26:09 ID:TtLKzlZ3
お互いのため身を引いて音信不通にするのも
とる人にしてみれば もてあそばれて捨てられたとおもうんだろうか


10 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 17:31:18 ID:ZCbGGZxv
>>2
かっこいい
そして同感

11 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 17:31:19 ID:cZOTY1PB
おれが手玉に取ってたつもりが、逆に好きになっちゃって、今度はこっちが手玉に取られてる気がする。

12 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 17:33:51 ID:lhbBbn8f
ダメだダメだ
騙された自分を肯定するな
スパイラルに陥るぞ

13 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 17:46:09 ID:gHchmbOv
純粋だったあの頃に戻りたい..

14 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:01:04 ID:2ObqLkS3
人生二度目の地獄を見たよ。。。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 16:27:39 ID:YYPnhClM
ふぇらちお

16 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:10:46 ID:ltZUimlE
「でも複数の女の人と 付き合うことは出来ないから」
ってキレーに言ってんじゃねーよ
てめぇのしたことは二股って言うんだよカス
バーカバーカ

17 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 01:49:29 ID:ZMa1UicE
すごぃアピってきてたのに…向こうから逢いたいとか言ってくれたりしてたのに…しばらくしてやったら音信不通…。(泣)

18 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 01:52:33 ID:07azNQg8
好きなんだから仕方ない

酷いことされても 裏切られても

彼女じゃなくて 片思いなんだから・・・

19 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 08:17:46 ID:TWOyLgNA
私もそうだな。
好きだったけど、全然大事にされてないのが伝わってきて辛かった。
早く新しい恋がしたい。
いい女になって見返さなきゃいけない。
大好きだけど大嫌い。
私は物じゃない、バカにしないで。まさあき。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 08:21:30 ID:cOvmDzEn
そうだよね…片想いだったんだ…
他にスキナヒト出来たって構わない…
好きなんだもん☆

21 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:43:13 ID:UN8OSwdw
片思いだから何されてもいいってプライドなさ過ぎでしょ。

人として、人の心を弄ぶような奴は失格だと思う。
いつか絶対にばちが当たる。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:43:57 ID:2eA3mggc
なんだ、スプなんとかじゃあないのかW..

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)