5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に言われて萌えちゃった一言 その6

1 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:13:48 ID:H4FgJmq6
前スレ
好きな人に言われて萌えちゃった一言 その5
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166343359/l50

2 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:16:38 ID:Vu68tFoa
2get!

3 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:17:39 ID:O+QlR/UE
3ゲト

4 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:21:42 ID:CBaDI34q
4ね!

5 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:21:00 ID:sdL8L9jg
彼女の部屋でまったりしてての一言
「ツインテールにして欲しい?」




もちろんしてもらったよw

6 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:24:58 ID:BSXdV/IG
彼女の部屋でまったりしてての一言
「キン肉バスターして欲しい?」




もちろんしてもらったよw

7 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 23:12:57 ID:WMP+oOv5
>6
オモロイな。おまえ。

8 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:19:59 ID:a5SYlwd/
>>6
天井高いなおい

9 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:53:32 ID:YJW1xx7w
>>6
お前の彼女超人だな

10 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:02:34 ID:xQErEj8X
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

11 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 12:03:19 ID:ys6kUSmX
>>6

マンションの10階から地上まで(ry


12 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 12:11:10 ID:zPim6EVD
>>6
マスク外すとさぞかし良い顔なんだろうね?

13 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 12:18:23 ID:8pNzY+qi
彼氏に「ずっと一緒に居てくれる?」って聞いたら
「当たり前だろ。それは俺に息するって聞いてる様なもんだぞ」て言われたw
即答だったからさらに萌え

14 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 19:00:00 ID:ri4G2XNd
彼女「フェラさせて?」

15 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 19:00:05 ID:dCtsYUYn
前スレの終わりの方にも書いてあったけど、『萌え=嬉しい』じゃないのでカキコする時は気を付けて下さい



16 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:20:24 ID:21NSIlhj
萌え ても 嬉しくない
うーん・・・

17 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 09:43:45 ID:DSTsbImw
「こっちおいで」
一生ついていってもいいですかと言いたくなったw
「おいで」という言葉自体になぜか萌えるww

18 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 22:57:45 ID:QKbUjDbx
あげ

19 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 02:04:41 ID:4GS4Vx5m
愛せ

20 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 23:04:53 ID:Qo1KrdtT
○○君(俺)の笑顔っていいよね。

その人のことをもっと好きになったし、
自分のことも好きになれた。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:24:40 ID:qXxhVHHO
>>17すっごいわかる!

22 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:27:15 ID:7vXzKM/q
ほっぺたにごはんついた状態で
「好きだー」

23 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:27:56 ID:6yEPQXDO
あたしがぼーっとしてたら
無邪気な笑顔で
「帰ろっ!!!」

…萌えたww

24 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:33:19 ID:ekYalCvN
突然手を差し出され「?」と思いつつ私も手を差し出したらグイっと引っ張られて後ろからギュウってされた時の一言「初めて会った時から気になってた」萌えw今彼氏です(^O^)

25 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 12:42:18 ID:WxzbuLdi
>>24 それ一つ間違えるとヤバくないか…

26 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 12:45:12 ID:QGA5+4jt
>>24
それきらいなキモヲタ男にやられつづけて精神がぶっこわれた

27 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 13:02:47 ID:zYtI90PN
あんまり俺のことを聞かない好きな人とメールで。

俺「俺、すごい内気だよ。すぐ人見知りするし…笑」
相手「そぉなの??全然そんな風に見えないよ☆笑」

興味もたれてないと思ってたけど、ちょっとくらいは見てくれると思えて嬉しかった。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 13:03:58 ID:eh5kzq2m
>>27
きみ!うれしいのは分かるが萌えないじゃないかっ

29 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 13:06:15 ID:x+rrL5NG
なんで名字なの?
名前で呼んでよ☆



30 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 13:21:46 ID:zYtI90PN
ボーリングで好きな人が僕に
「軽いボール一人で取りに行くの恥ずかしいから付いてきて?」

はい、どこまでも!

31 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 13:29:17 ID:zKm7xmtg
彼女とラーメン食いに行ったあとに「食べたら眠くなってきちゃった」と机の上から上目遣いに言われたときは死ぬかと思った・・・


32 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:00:05 ID:E6WLcc2v
友達の家でカレーを作ることになり、私は米を洗おうとしているのを
好きな人が「○○がとぐん?」と聞いてきたので、

「え、私にまかせっきり?」と返すと
「じゃあ二人でとぐ?」

他の友達が二人でといでもいいんだよ?とからかってきたので
恥ずかしくなって結局自分だけでといだけど、「俺がとぐ」
と返さなかった彼になんか萌えた。

33 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:10:29 ID:XX32Y03T
一人暮らしの彼の家にはこたつがあるらしい。
そんな話をしていた翌日の夜。メールで

彼:今からの予定は?
私:何もないですよ。
彼:じゃあこたつくる!?

萌え氏に。

34 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:20:14 ID:Mo/KPU1o
>>26 いや私はめちゃくちゃかっこいい人にされて友達同士だったんで萌えましたよ

35 :昇竜:2007/03/04(日) 23:51:35 ID:AkPjlKub
私の友人Mだが

可愛い、と友達に言われ、
気になる人S君にも軽く肯定してもらえたら嬉しいな、と思って
自分「可愛いって友達に言われたんだけど、多分冗談だよね?」
S君「冗談ではないな」
自分「ん?どゆこと?」(本当に意味がわからなかった)
S君「相手の言っていることが正しい」
自分「え〜?本当に?」(マジ聞き)
S君「俺が言うんだから間違いない」

萌えた・・・。

とか萌え死にしてた。可愛い奴だ。
俺は、そんなことをさらりと言えるSがうらやましい!
そして、言われているMが幸せそうでうらやましい!
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

36 :昇竜:2007/03/04(日) 23:52:53 ID:AkPjlKub
すまん、抜けていた。
萌えた・・・。のあとに、「本当に嬉しかった」
というMの発言が入るはずですた。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 23:57:25 ID:EN+HOwE5
俺の場合されたことなんだが・・・
2人で地べたに座って話してて、そろそろ
かえるって時に俺が立ち上がって相手の娘
に振り向いたときに見上げて来て「立てん〜」って手を伸ばして
来たときはマジにやけてしもた 

38 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:03:23 ID:4vPvQnnH
飲み会でどこに座るか迷ってたら
○○ちゃん俺の隣ね!

39 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:05:15 ID:lDtXFnp7
一緒に飯食べてて

女『あのね、ご飯こぼしちゃったの』って言葉に萌えた\(^O^)/

40 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:07:17 ID:q4MEys7m
>>39の女が果てしなくブスだと仮定する

41 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:08:11 ID:8mRf31H7
電話してて、喧嘩しちゃって泣いた時に
「泣いてるの?」
って…それで、「泣いてないよ」って言ったのに、
「やっぱり泣いてるんじゃん」って言われて、この一言にまた号泣した!!

42 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:09:12 ID:0AHcoe3s
>>40
いや仮定は無用じゃないか
少なくとも好感が無ければ萌えないぞ

43 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:10:06 ID:q4MEys7m
>>41
で?

44 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:13:44 ID:lDtXFnp7
俺『お前そのままじゃ就職して仕事出来ねえぞ!?』

女『出来なくていいもん!だって就職してもずっと一緒でしょ!?』



萌えるけど将来的には微妙な感じ

45 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:30:32 ID:BaXsGeLU
たまちゃん♪

46 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:37:56 ID:QXETE7nI
>>34
うらやましいなあ…
わたしもそいつとは友達だったはずだったんだけどね。

スレちだから萌エピソードを。
言われたんじゃないけど、好きな先輩と2人っきりでデートしてて。
先輩がわたしから顔見えないようにしてるから、なんだろと思って覗き込んだらニヤニヤしてたことが何度か…
なーにニヤニヤしてるんじゃッ!!萌

あとは「男は勘違いしちゃうイキモノですから」って言葉に萌え

47 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:40:59 ID:XGaJbZcv
バスで一人用の席が空いたから、『先に座って良いですよ』って言ったら
『ん〜ん、君と一緒に座るからいい』

……萌えたw

48 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 12:18:58 ID:aKJAC60P
自販機で缶ジュース買ってあげたときの話。
買ってやったのにムスーとしてたから
「どうした?」
って聞いたら、缶ジュースを俺に差し出しながら
「……あかない」

これで完璧に落ちたwww
今片思い中です。

49 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:00:15 ID:diNP8TOh
>48 罠にかかったね

50 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:36:00 ID:inMSSJu6
ちっせぇ〜!

って頭ポンポンされた時

51 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:59:37 ID:aKJAC60P
>>49
mjdk…

52 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:23:23 ID:h05GSeTp
鼻血を出して塾を休んだときに
「(私の名前)は、平気なのか?」
と彼は言ったらしいです…(ノ*´`)ホレました。

53 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:33:49 ID:ZODQTC6B
その前に鼻血如きで休むなと言いたいw

54 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:45:25 ID:46fojZWT
鼻血ハンパない時はヤバイよw

55 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:18:24 ID:5ukpqW4G
>>52です。
実は塾が嫌で仮病で鼻血を出して休んだん……(ry

56 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:24:18 ID:LjyXIv3p
好きな異性に優しく小声で「意地悪」と言われた。

萌えた……。

57 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:27:52 ID:vcPLZ8F2
好きな人♀に。
○○君!仕事頑張ってんね〜♪はい!差し入れー!
あんまり頑張ると夜もたないぞw?
って笑顔でガラナチョコ貰った時は色んな意味で萌えたなw
違う意味で頑張りたくなっちまったよ…
あぁ…愛しくてたまらない。

58 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:29:29 ID:Bz7qKHcK
男が小声でいじわるとかいったら殺害もんだな

59 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:46:52 ID:qUGZ60Ep
好きじゃないけど萌えた一言

一度だけでいいから、これを思い出にするからお願い抱いて。

60 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 09:03:17 ID:U9elfeZ0
先生と一対一でマンツーマンで授業して終わった後に

泣きながら『すごく恐かったの』ってやめて

抱き締めてやりまんた

61 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 09:15:21 ID:nGLsOINh
>>60
一切状況がつかめん

62 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 09:37:49 ID:NVMggpyl
>>61
禿同

63 :ぇびぴらふ♀:2007/03/07(水) 10:16:33 ID:c2ZwdTXe
当時は私は処女だったからキス以上はできなくて(純愛?)
彼は付き合って1年も手出さないでくれた…。それで
彼と初めてのお泊り旅行でTDLへ行った時の話なんだけど、

ベッドはダブルベッド!
私は焦り隠す…でも彼平然
んで
各々お風呂入って、いざ寝るって時に…






彼「俺こっちのソファーで寝てもいい?」


私「え?!
なんで?
ベッド広いんやしこっちで寝たらいいやん」

彼「…



…知らんで 狼なっても。」


普段優しくて何事にも平然とした彼の
野蛮な言葉に萌えますた…

64 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 10:19:03 ID:3N8bH3bp
>>63
で、そのあとは?


65 :ぇびぴらふ♀:2007/03/07(水) 10:23:38 ID:c2ZwdTXe
>63
肝心なとこで間違ったー!

狼じゃなくて

「知らんで…
狂犬なってもーても(TOT)」

だ!

そして
まもなく1時間後
彼は狂犬になられました。

66 :ぇびぴらふ♀:2007/03/07(水) 10:46:37 ID:c2ZwdTXe
>64
ぁぁ!(*x_x*)
そのあとですか?


彼「知らんで…
狂犬なってもーても…」
(かなり真剣に)

私、焦り隠しつつ(隠しきれてなかったらしい)
彼の手引きながら
「そ…ソファーじゃ寒いし…ととととりあえずこっち…」

と不意に彼に背を向けた
瞬間に

後ろから抱き締められ…


「したい…」って耳元で囁かれました(>_<*)

私がうなづくまで彼は抱きしめたまま離さなくて


1時間後うなづいた瞬間に
押し倒されましたとさ☆

事がすんだ後も
すごく優しかったです。
2年後彼は外国へ赴任決まり、お互いの将来のために別れましたけど(当時まだ私は大学生)
いい思い出です。
また出逢えたら結婚したいなぁ

67 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 10:59:37 ID:SWTxe0gQ
プレゼントを渡したときの「わー嬉しい」って普段低いテンションが突然高くなったとき

68 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 11:30:03 ID:f+yWi83q
まだ友達同士だった関係の頃、
彼は色々と傷心してる私を家に誘ってくれた。

しばらく会話していて、沈黙が少し続いた後
突然抱きしめられた。
「え…ちょ、ちょっと…ダメだよ…」と動揺する私に、
「俺、○○の事好きになっちゃいけないの?」って。

知らず知らずのうちに、私も彼に対して好意を抱いてたんだな。
凄く萌えでした。

69 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 11:36:11 ID:H5ALK4Ka
66
moe------!!!!!

70 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 11:50:13 ID:qXIpIkc4
>>66
腰おって悪いけど、それ体よくやり逃げてるで。

71 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 11:51:58 ID:qXIpIkc4
あ、すまん3年付き合ってたなら違うね。

72 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 11:57:04 ID:NVMggpyl
>>66
無駄な改行うざい

73 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 12:29:25 ID:5+hL2734
好きな人と一緒にゴロゴロしてた時、

「あれ?今日はいつもと違う匂いするね」

ちょうどその日は、シャンプーきれてて違うのを使ったんだけど、自分では全然わからなかった。

こんな些細な事にも気付いた彼に萌えました。
それと彼が私の匂いを覚えてるのが嬉しかったなぁ。

74 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 12:34:37 ID:hdO3/q34
好きな人じゃなかったら変態

75 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 12:40:12 ID:jnt5X4xn
:*:・★M☆O★E☆・:*:

76 :メイメイ:2007/03/07(水) 13:39:41 ID:D/i7jQF1
『こんな俺でいいの?(笑』







萌え(´д`*)

77 :ぇびぴらふ♀:2007/03/07(水) 13:48:58 ID:c2ZwdTXe
>76
イケメンなら萌え
でも
そうぃう男には何か隠し事があるんだよなぁ…

78 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:03:54 ID:6MKtcKhb
>>77コテハンうぜぇ

79 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:14:03 ID:5WXsQB6R
2ちゃんねるとかネットの世界って
オタ系のイメージあるけど、
こういう書き込みって実際の話?
オタ系の妄想なのでは?


80 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:16:54 ID:G9nP3Slg
>>79
そうだけど、どうしたの?

81 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:16:59 ID:xDAqtcxs
電話で。
私「遠出したいな」
相手「温泉行きたい」
私「温泉?」
相手「泊まりで」

私の片思いだから、最後の言葉は刺激強すぎw

でも寝起きだったらしく、覚えてないって言われたorz

82 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:55:23 ID:ILbkANVv
めっちゃハイtensionな曲の中年下の同僚君に意地悪されまくり、ある日「何でそんなに意地悪すんのよっ」ってキレた私。

「愛しとるからよ」って。同僚君にしてみれば「おはよう」程度かもしれないが。
以来その時を思い出しては 萌え萌え〜〜ジブンキモス

83 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 16:48:05 ID:ybrMphuC
>>81
覚えてないってことは、無意識のうちに言ってたってことでしょ?
それ脈アリだよ


84 :たぁ:2007/03/07(水) 16:55:19 ID:TyqY495S
可愛い!!
て言われるのすっごぃ嬉しい☆〃
てへ!!
てなる+。:.゚

85 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 16:57:25 ID:pCxmE8yH
>>84
それは嬉しいだけじゃん。萌えてない。

86 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 17:06:53 ID:RqzC5Va2
私の3ヶ月のお腹に顔くっつけて『パパだよ〜』
て言ったからなんか照れちゃって『パパ、ママなんて呼ばせないよ』って言っちゃったo(^-^)o
萌え〜

87 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 17:16:41 ID:2wge9lXa
>>77
君するどいね

88 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 18:08:39 ID:91vbrjSl
ほんっと色気も何もない話だけど、
片思いの後輩とこないだデートしてた時の会話で、彼女が

「私、友達とかとご飯食べてて、ご飯粒残してるの見てると
 つい気になっちゃって、「ご飯粒!」って言っちゃうんですよねw」

って話すの聞いてて、内心めっちゃ萌えてた。
パッと見クール系の美人さんなだけに。
見かけによらず、どんだけお母さんなんや…俺も言われたい(´ω`*)

89 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:31:32 ID:xh+J70be
糞コテの自演うざー

90 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 11:25:24 ID:32zlg4WA
ぇびぴらふ♀かわいいよぇびぴらふ♀


91 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 17:54:19 ID:cOGvZVbY
なんだ今日はぇびぴらふ♀いないのかよーツマンネ

92 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:36:03 ID:KmCD65q6
元彼なんですが…付き合ってるときに
『妹みたい♪』ってニコッって笑いながら言われた。
なつかしい(´∀`)

93 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:50:00 ID:fLbXY15b
お菓子を手に持ってレジに並んでたら前にいた同僚が
「かっちゃる」
っていって私の手からお菓子を奪ったとき萌えた
普段おとなしめなくせにそういうときは男っぽくてずるいw

94 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 20:19:52 ID:Iko2LVtL
たまにカップルの話書いてる人いるけど、
そういうのはカップル板でやってほしい

95 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:29:24 ID:z0yxZnVR
カプールじゃないよ

96 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 23:21:54 ID:cOGvZVbY
>94
おまいが行きなさい
スレよく読みなさいな
好きなひとならいんだよ

97 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 23:36:38 ID:nz+85Gyz
カップル話は読んでても萌えないのは事実。

98 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 23:40:58 ID:8Jl43TtP
もっと強引でもいいんだよ!

99 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 00:08:13 ID:oM9PWhpC
カップル話は、既に出来ちゃってる話。それは共感得られず嫉妬を買うだけ。
できてない男女が出来る瞬間とか、直前とか出来そうな状況のほうが感情移入しやすい。

100 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:15:20 ID:FRA4cKDJ
別にいいじゃん。あんたのためのスレじゃねぇんだから。小さいなぁ…

101 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 05:11:07 ID:awWwWNAn
>>93
萌え殺された

102 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 07:03:41 ID:F+PzHeHM
好きな後輩とデートしてて、休日の過ごし方の話になった。
で、俺は山手線の散歩の旅をよくするって言った。
したら後程メールで、

「こんど先輩にお時間があるとき、お散歩に一緒につれてってください。」

ちょww首輪つけてあの子を散歩させてるとこ想像しちゃったwww萌ww

103 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 14:33:36 ID:seruCYTs
>>102
それは明らかに違う萌えだろwこのど変態がぁ!!
ハァハァ(´Д`)

104 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 18:56:13 ID:FRA4cKDJ
>>102 イヤ(/。\)!このスケベ!!

105 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:39:24 ID:L21ZYweI
>>102
ドSがww

106 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:59:01 ID:lBOlG2St
>>102
ちょ、変われこのやろうw(*´Д`*)

107 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 05:21:23 ID:FDB4uwA3
>>101のIDに萌えw

108 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 09:13:03 ID:+sIP9PPl
確かに>>101はヤバい

109 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:24:51 ID:K8P4G/1O
>>101
           _, ._
         ( ・ω・)    .  .
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwawWwWNAnwwwwwww

110 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 12:44:22 ID:rHi15Ft6
「あードライブしたい」と男友達が言ったので、
「誰と?」ていたずら半分で聞いたら、何故かすねちゃって、
「いつも、俺の隣の座席は、空いてんだよ!この鈍感」て怒られました。
照れるどころか萌えちゃって、思わず茶化しちゃった(>Д<)/………素直じゃない自分憎いorz

111 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 14:59:40 ID:YAIki9JA
>>100
死ね。

112 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:03:49 ID:ZQEzgZPS
>>111 小さいなぁ

113 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:05:11 ID:YAIki9JA
>>112
生ゴミ

114 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:21:10 ID:YAIki9JA
スレ開いたら心臓飛び上がるだろうなw

115 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:31:09 ID:ZQEzgZPS
>>113 もえないよ(*^_^*)いろんな意味で

116 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:37:08 ID:YAIki9JA
お前はただの便乗犯だからいいよ別に。
>>100はマジで死ね。地獄池

117 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:39:21 ID:t+ciHb+T
>>115
うまい! 山田く〜ん座布団一枚!

118 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:48:14 ID:YAIki9JA
>>100
ごめん。やっぱ取り消す。

119 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:05:21 ID:Zmi2V7C+
萌えっていうのかわからんが
バイト先での出来事。
片思い中の人に作業を手伝ってと言われ顔密着しながら『入んねぇ』『入らん』を連呼され赤面した。
『ちょwエロっ!わざと!?』と思わず叫んだら『お前がエロじゃ!』と言われた。ハズ……

120 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:11:33 ID:3jF8BBiW
>>119
『ちょwエロッ!わざと!?』
に萌えた
オレならその場で荷物を放り出して襲う

 ヘ○ヘ
   |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
  /


121 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:49:53 ID:Q6WUcCKy
>>119
あなたは女?確かにお前がエロじゃ!!www
120に襲われるがいい!!

122 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:19:55 ID:rB6Gbjzl
いやいや俺が襲うよ。

123 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:26:02 ID:+sIP9PPl
いやいや俺が

124 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:31:37 ID:jsavzefQ
どうぞどう………
いや、俺も襲いてぇwww

125 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:40:58 ID:w6o5FA4G
昨日卒業式だったんですが
卒業式終わったあと、みんなで握手したんですね
みんな泣いてた俺も泣いてた
でその好きな子と握手の番になって手を出したら、その子が泣きながら

「ばかぁ…」

って言って握手してきたんです




もっと好きになりました

126 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:59:13 ID:UO93YG85
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔  
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }    
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′      
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^


127 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:46:32 ID:Zmi2V7C+
>>119は女ですが何か?
てか『入んねぇ』の言葉を勘違いしたw
数日間頭の中でエンドレスで回ってたw

128 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:35:03 ID:j3qJQ0vP
好きな人に
「いつも何時に寝てるの?」
と聞かれた。

なぜか萌えたww

129 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:45:18 ID:gW4rLboo
好きな子が急に
【やってぇ〜?】
って俺に向かって初めて話し掛けてきた!!!!
【やっ、やって?えっ?】
赤面してキョドっている俺に可愛く一言
【お掃除ww】


あ、はい、俺はき掃除でした。すいません。
何考えてたんだ俺。アホ

130 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:47:50 ID:o4GdJTgf
私、看護学生なので体位変換の仕方などを彼氏に実践してるんですが
彼は社会人なのでいつも疲れてて眠そう。

その日もうとうとしてたから、体位変換してもいいか聞いたあとも何もせずにいた。
寝る直前ニコニコしながら
『あれしないの?』

萌えますた(´・ω・)



ガッツラ体位変換すると目を閉じて眠そうなんだけどニコニコ。

かわゆい
かわゆい
かわゆい
めんこい

131 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:48:46 ID:r0m9Orge
>>130
まず、体位変換て言葉がエロス

132 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:52:01 ID:h0wgwlMY
体位変換って何?無知でスマソ

133 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:58:35 ID:1PDLnq77
体位を変換するのさ

134 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 22:00:47 ID:o4GdJTgf
>132

130です。調子こいて専門用語ですみません。

体位変換は
体位の向きを変えたりすることで看護ではその体の向きを変える動作を援助することです。
分かりにくいですよね(~-~;)
詳しくはググったりするといいかもです。


135 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 22:30:51 ID:FXMmgCiJ
何も思ってなかった人から急に
「愛してるぞ〜」
って叫ばれた時

136 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 23:55:15 ID:/Vt+j7cm
女です

メールしてて、『そろそろ寝ようかな』と送ったら『今日は寝かせねぇ!ってのは冗談で…おやすみ』って返事が来たとき。

萌えた。

137 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:20:55 ID:J4alR5g6
そもそもお前ら萌えってどんな意味かわかってんの?
まじで困っちゃうなーそんなふうに使われると
元はというとメディアやマスコミが萌え萌え言って一般人に植え付けたのが原因だけど
まじあなたたち見てると腹がたつんですよねー
萌え〜って言いたいだけでしょ?ばかじゃね?
まじで俺たちの聖書ある言葉を汚さないで欲しいね

138 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:23:43 ID:BGS3eGpZ
>まじで俺たちの聖書ある言葉を汚さないで欲しいね
>まじで俺たちの聖書ある言葉を汚さないで欲しいね
>まじで俺たちの聖書ある言葉を汚さないで欲しいね

139 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:50:27 ID:VaYk+gL8
バイト中に
「今日、私必要なくない?」って冗談ぽくいったら
「ん?○○(名前)は必要だよ」ってぼそっといわれて萌えました。

140 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:00:29 ID:J4alR5g6
>>139
萌えの意味理解してないでしょ
お前みたいなアホはトキメキましたって言っとけかす

141 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:22:07 ID:ksXLl8ba
毒男板からきますた
ageますね
おえ

142 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:22:53 ID:XAcZjujw
みなさんとっても楽しそうですね^^
なんでかな、目から汗が止まりません

143 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:22:58 ID:QdLDKcEh
お前らが恋愛(笑)無理無理

144 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:24:01 ID:gaqeqizj
ネタでここまで良く盛り上がれること

145 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:24:03 ID:uAijVXaL
毒男板からきました

146 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:27:22 ID:XpXoV5Fv
>>6の何が面白いのかわからない

147 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 04:24:34 ID:J4alR5g6
ミーハー女ほどうざい者はいない
さんざんヲタクを馬鹿にしといて
メディアやマスコミがヲタクを取り上げ
専門用語の萌え〜を獲得すると
意味もわからないくせに使いまくる
しかもついにはギャル系用語と化す
まじで女ってゴミだよ
全員が全員頭悪いゴミ女とは限らないかもしれないが
ここにいるやつは確実にゴミ
しかもこのゴミ女のレスに面白いと思ったこともない
つまりセンスのかけらもない脳みそ空っぽなんだよ
あえて言うと自分中心的なくず
女芸人を見ればわかるだろうが女はたいていが脳なしなんだよ
二度と萌えとか口にすんな気色が悪い

148 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 05:01:02 ID:BGS3eGpZ
ID:J4alR5g6

失せろカス

149 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 05:20:56 ID:Wgaf9XDl
>>148 スルーで。

150 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 12:12:11 ID:HfDRuqyv
アニメヲタクに誇り持ってます。
↑これが如何に痛い発言だったかいつか気付く時が来るよ。

元オタクより。

151 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:05:28 ID:dBNB21Qj
>>50
萌え殺す気かっ!!!!w
私もそれやられて落ちたよ。

152 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:27:07 ID:1rrK1x8H
教習所の先生から『一週間ぶりくらいやなぁ(^O^)久しぶりっ♪』って言われただけでドキドキしてしまう単純な私…
ってただの勘違い女なだけか?

153 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:18:06 ID:EUWpWaze
>>152
先生のこと好きなんか


154 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:39:54 ID:30KwUCom
俺は社会人。
好きな子は高校生・・・「今度制服でデートしよ☆」


155 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:42:04 ID:EUWpWaze
>>154
こっちにも制服着て来いって言ってんの!?


156 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:24:49 ID:Cg0kFwN+
女子高生とポリスメンで
補導デートだ

157 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 20:12:00 ID:yxycplAd
男から
「〜〜〜変態っ///」

って言われたときは萌えた。

ま、少々くすぐってやっただけなのだが。

158 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:05:10 ID:DjmZMCst
男の人が変態\\\って


萌えっすね(;´Д`)ハァハァ
もっとエロいことしたくなる

159 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:17:16 ID:jvzPAGrk
いつも標準語で会話してるのに、遅くなったときに
「ちゃんとおくってくから」と、不意に関西弁でいわれたとき。。。

せりふの中身よりも、普段聞きなれない関西弁にどきっとする。



160 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:54:09 ID:C/cCvxXr
>>146
面白い面白くないは個人の違いがあるにしろ、
要はカブせたことに意味というのか技量がある。
って先輩に言われました。

161 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:22:25 ID:OjVyxQqg
寝起きがあんまりよろしくない、私の好きな人。
いつも彼はクールで、私に冷たい。

2人で宅飲みした日、眠ってる彼に、
「帰るね。」
と声をかけたら、
「うーん‥」
と言いながら、私のお腹にガバッと抱きついてきた。

‥突然の出来事に固まる私。
私の膝枕でスヤスヤしてる彼。
15分くらいそのままにしてたけど、時間もなく、起きないように彼を布団におろして帰りました。

普段の行動からは想像できない一面だったので、すごく萌えました。

かわいかった。襲いたかった。

162 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:01:54 ID:mdXM94jv
ぁたしがはぢめて
メガネかけてきた日
そのメガネを男友ダチが
かしてってゅぅカラ
かして,であっちが
そのメガネかけておわって
返してもらおうと思って
手だしたら
あっちがぁたしに
そのメガネかけてくれたトキ
((*´∀`*))モエ

163 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:06:10 ID:om4EPGYK
>>162
日本語でおk

164 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:12:43 ID:9/ViK9xC
もうさんざん既出だが、


満面の笑みで俺の服の袖をツンツンと引っ張りながら
「ねぇねぇ、」

俺以外にはそんな事しないってのもまた(´Д`)

165 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:31:36 ID:6Ty4KEHB
雑談していて年齢の話になった時。
好きな男と一回り違うんだけど、私の年齢を言った時に
「○○さんってそんな若かったの!?」
ってスゲー驚かれたこと。
年が近くに思われてたことが嬉しかったww

実年齢って知って引かれたかもだけど…(´・ω・`)ショボーン

166 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:57:21 ID:+hF2eSAH
>>165
頑張れ!

167 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 00:16:30 ID:UVV0FzTE
学校の前の席で女子が二人でなんかしてた。
片方が割と仲が良かったので何してるか聞いたら、
「じゃあ、手出して」
と言われた。手を出したら急に握られてビックリ。
なんかマッサージかなんかをしてたそうな。
女の子の手って小さいんだね…

168 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 06:01:48 ID:F/y6iVSt
「今日一緒に帰ります?」
昨日初めて言われたが、ものすごく感動した。

169 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 17:03:03 ID:IjaZRr90
「おれのこと大好きなんでしょ?」

大好きですよ馬鹿野郎wwwww

170 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 18:25:31 ID:KTW0ZE8z
>>169
それクるなwwwうはwww

171 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:35:06 ID:drDMJ6QY
「あ。つむじ見ーえたw意外と背ちっちゃいね」

いきなり背中から言われてキョドるくらい萌えた…

172 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:45:22 ID:mczuZage
うちでうとうとしてたら、終電前になってしまって
「ねぇーもう帰るよ?」って言われたので、「うん。」って言ったら、
「本当にいいの?帰っちゃうんだよ?」って何度も確認されたw

本当は帰したくねぇよ。

173 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:59:34 ID:1Jg1RYkK
好きな人♂が同僚の結婚祝いを兼ねたちょっとした飲み会の幹事をやることになって
なぜか私に「椅子席じゃ嫌だよね〜?」って聞いてきた時
なんかかわいかった

174 :鬼目の:2007/03/12(月) 23:27:19 ID:T3dK8vbf
彼女に何かは忘れたけど何か頼んだとき。

いいよ。…ん。

最後の、ん。がなんかよかった。

175 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:37:06 ID:gyRQPX3r
「お嬢さん」
って呼ばれてドキッとした。
いつもは普通に名前で呼んでくるのに、急にお嬢さんなんて言われたら・・・!

でも何か名前で呼べない理由があるのかなと思うと悲しくなってくる

176 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 01:59:28 ID:Qm5fGY5z
>>172の最後の文に萌えたぞ
おまいだよおまい

177 :ゆぅ(♂):2007/03/13(火) 02:12:52 ID:SSzRChNz
『あたしはそのままのが好きだよ』 (@´ε`@)←んな顔みたくふにぁ〜ってなっちった(>w< )

178 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 02:32:16 ID:xaHtQIDG
顔も性格もすっごいタイプのバイト先の先輩が失敗したとき、それを見てた俺に向かって「やっちゃった!」って言って舌をべーってしたこと!
それからずっと心に矢が刺さったままです。

179 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 02:37:23 ID:cYpOKQEe
>>172
最後の文にキュンWW

180 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 03:48:01 ID:D/fhHes5
「ほんとかわいいんだけど」
風邪ひいたあたしの声がコドモみたいだったらしくて2回ゆわれたけど聞こえないフリしちゃったよ。声の事なんだけど嬉しくてまだ眠れないよぅ。会いたいの

181 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 04:16:53 ID:mqs4qSd7
一言と言うか、音なんだが「ううう」には参るな
声が低く、「う」の発音で声がかすれるのだが、そのかすれ具合がたまらない・・・
3回目のデートで帰る際、仕事で2月以上会えなくなると言い
改札前でお別れしようとしたら、やたらめったら「ううう・・寂しい」
などと目を潤ませずっと言ってくるもので、まだ告白もせぬ「お友達+」の時だったが
理性や羞恥心が吹き飛び、混んでる改札前抱き寄せて言ってしまった・・・

らしい。
何を言ったのか全然記憶に無い・・・ただ何か大事な事をしでかした、と
名前に「う」が入ってるから、言われる度に背筋がゾクゾク・顔が弛緩してしまう。
だから人前では名前を言わないで下さいとお願いしている・・・
言って欲しいが、表向き強面で無口の強面で通ってるんだよ!ホントは違うんだが・・・。
その顔の俺、その人の前でしか見せられんなぁ。

182 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 04:57:51 ID:rYxR08/7
俺が好きな女の子の家に遊びに行ってて(といってもひたすらダベるくらいしかやる事無いが)
夜も更けて、そろそろ帰んなきゃ、って時。

俺「ぁ〜、そろそろいい加減帰んなきゃ。」
女「帰したくないね〜…」

その子、結構サバサバしたボーイッシュな子なんですが。
半ば眠そうな声でいつも強気な子がそんな弱音(?)吐いてくれるなんて。
言われて落ちた…すんません言われる数ヶ月前には落ちてました

183 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 12:58:31 ID:bNVfuTwG
体調悪いのに無理して、好きな人(♂)の前で倒れた。
そしたら相手が(´・ω・`)←こんな顔で
「もー…心配したやん…」
ちょっと可愛いw

184 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:36:24 ID:FOrlCcIx
後輩の女の子に愛想良く挨拶したら、俺の隣にいた子が、
「気持ち悪いなあ…」
と冷ややかに言った数秒後、
「ごめん、ヤキモチ」

萌えた。

185 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:49:41 ID:bLWuwsr1
>>184
今度使わせてもらう!

186 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:58:11 ID:lqau1tfD
>>185
やめたほうがいい。俺は>>184みたいなのきらい

187 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 17:29:34 ID:P1a6EvE+
>>169
同じ事言われたwwwwwwwめっちゃうれしかったw


188 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 20:16:46 ID:VoM/1YVk
>>187
私も職場で言われたw
お前、俺の事めっちゃ好きやな!!!って言われて萌えた。いや悶えたw

189 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 20:38:45 ID:oxq+e3p8
言われたことじゃなくてメールでだけど、
「待ち合わせは◇◇でねー」
と送ったら返事が
「はーい☆」
だった。
可愛すぎた(*´д`*)
男子がそんな返事するとは思わなかった(笑)


190 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 21:34:05 ID:OmDfgeDI
パステルカラーのカーディガンを着て仕事してた時、
「そ、その服、春らしくてくぁwせdrftgyhyふじこlp」(←言えてない)

片思い中の人に言われたけど、なんか初々しくて(?)萌えた。
多分誉めてくれようとしてたに違いないと信じているw

191 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:36:59 ID:7oR37+wH
私が髪型を変えたら片想い中の彼がニコニコしながら「パーマかけたんだー。へー。ふーん。」と言ってきた。私が「なんだよー」と言ってもニコニコしながら「そうか、そうかぁ」と言いながら頷くだけ。
別に似合ってるとか言われたわけではないが萌えた。

192 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:57:32 ID:e12i0RaM
数人でご飯食べに行ったとき、好きな人を家まで送ってあげた。「帰ったらメールして」←これに胸キュンした…

193 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:14:28 ID:8yIF3cC+
ぶっちゃけ何言われてもどんな仕草をされても、好きな人を見ているだけでキュンキュンですよ

194 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:20:55 ID:8yIF3cC+
15行くらい改行された先に

「ごめん、ちょっと妬いたの。」

って書いてあったメール。




萌えた。

195 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 00:03:51 ID:XLg4s6GQ
バイトでの話。在庫の品が置いてある棚と棚の間で、私はダンボールの中に入ってる商品に、値札シールを付けてた。
私の気になる人が、在庫確認の為私の奥へ入ってきたので、邪魔にならないよう、ダンボールを持って移動しようとしたら『ここでしなよ』って言われ、萌え?ました‥

196 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 00:57:12 ID:p7PQ0W0d
「車に乗ってる時はいいけど、外に出たらサングラス外しなよ」
「何で?」
「外した方が可愛いから」

萌えた。

197 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 00:59:25 ID:rRMPsPku
仕事で悩んでてちょっとメールで相談したら、
『電話で聞きたいから、夜電話する』
とメール着たときw
夜メールするって言われた時点で夜10時。
普通のリーマンだった彼の夜はなんと12時だった。

198 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:04:02 ID:cWdhFMLW
私が困っていたときの、ただの男友達(先方彼女あり)の言葉:「何かあったら電話して。夜中でも、構わないから」

萌え死にそうだった笑。元気が出て、電話はしなかった。

翻って、写真展や美術館に誘ったときの彼氏の言葉(毎回):「はぁ?そんなつまらない(又はクダラナイ)…絶対行かない」

別れました。

199 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:18:30 ID:Tmue+MAL
お前、いい匂いするな。


心臓がトキメキ過ぎて死んだ。

200 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:23:13 ID:/Is7iDoD
突然の「ooが好き。。。」
だけに萌え〜〜〜〜。
速攻落ちた。。。

201 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:24:10 ID:6c9SraCg
>>199
俺も

いいにおいがする・・・

には参った。

202 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 17:02:28 ID:NdMLiR+s
>>201
ウホッ?

203 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 17:09:26 ID:6c9SraCg
>>202
ちげーよw
好きな女の子に言われたときパニクった

204 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 17:50:03 ID:C1qDA5n2
男の人も
いいにおいがする、って言われたら嬉しいものなんですか?

205 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 17:59:09 ID:6c9SraCg
嬉しいっていうかどきどきする
胸のあたりにもたれかかってきて言われた日にゃ落ちますよ。てか落ちました

206 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 18:10:14 ID:spiM3kOn
>>48 >>164

限りなく萌えました。ありがとう。

207 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 18:10:48 ID:C1qDA5n2
ドキドキかー
もたれかかって言われたら、落ちますよね

私の好きな人も香水つけてて、いいにおいなので
言ってみようかな…

208 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 19:02:29 ID:5iSfMHXe
そういえば以前好きな人が本当にいい匂いしたから
「なんか…○○すごくいい匂いする。香水つけてる?」
って言ったことあったなあ。
「つけてないけど………ガムの匂いじゃない?」
とか言ってたけど絶対ガムの匂いじゃなかった。
香水の匂いでもなかったけど…とにかく物凄くいい匂いがした。

209 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 19:33:12 ID:T00eVEIe
高校の英語の授業で
変なゲーム?みたいなのやる事になった
隣の席の人とやるんだけど
俺の隣は結構な美人で勉強も相当できて
暗いわけじゃなく大人しい人だった
そのゲームが始まって向こうが優勢になる度に


「(拳を控えめにあげて)おぉう、やったぁ!」



そういう事言うイメージなかった
元々気になってたのもあるが完全に好きになった
来週の金曜を最後にクラス変わってしまう可能性あるから
頑張ってアドレス聞こう

210 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:08:34 ID:5MARBklE
親友から聞いた。
けっこう前、共通の友達の
めっちゃ可愛いAが私の彼氏を誘惑したらしい。

親友と私とAと彼はクラスメイト。
A「淋しいねんぁみ(仮名)、エッチしたい」
彼氏「…」
Aは彼氏に抱きつく
彼氏「なんや相談言うたから来たのに。」

A「なぁ触ってぁみのココ…」
彼氏の手を掴んであそこに誘導する
彼氏「や…ぁみちゃん、ごめん俺さ◯◯(私)と付き合ってんの知らんねんやっけ?」

A「知っとるよ」
彼氏「…」

彼氏「ぁみちゃんめっちゃ可愛いいねんから困らんやろうし、他に快くしてくれる男いるやろ。」

A「やだ…ぁみ◯◯クン(彼氏)じゃなきゃやだ…」




彼氏「…いや、俺は◯◯(私)のもんやから」


彼氏は昔あみを好きだったのに…すごいがんばってくれたなぁと感心W

211 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:16:45 ID:Yvkm2jgn
お前厨房だろ

212 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:17:42 ID:XzxHdNNy
きもいなw

213 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:24:43 ID:7YGp/RLV
ゲロたwww

214 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:26:39 ID:5MARBklE
>210
普通の18歳女
きもいかなぁ…文才ないからごめん。
でも嬉しかったな

215 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:27:37 ID:Fz3GBvbG
映画館で本編始まる前にボーっとしてたら頭大丈夫か〜?ていいながら頭ツンツンされた
なんかグッときたな

216 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:31:08 ID:Yvkm2jgn
文才の問題じゃない

217 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:31:24 ID:7YGp/RLV
仕事で失敗して落ちてる時に
「元気だして」ってミルクの飴をくれたwww
優しいし、そんなん持ってる彼に萌えwww

218 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:53:02 ID:ePhhUkIw
好きな彼にふざけて「愛してるんだよ」って言われた。

言われた時、本気じゃないってわかってたのに嬉しくってその場から離れた後涙がでた。

それと同時にこれから先はないんだなーって思い知らされたけど…

219 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:07:12 ID:VprA1nm4
>>210
きもくないよ。いいことじゃん!彼氏えらいよ!

220 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:08:53 ID:Yvkm2jgn
厨房がふえた

221 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:16:49 ID:VprA1nm4
厨房(^O^)逆にうれしいわ(^.^)bもぉ子供いるし。
そんな純愛みたいなの、ほんとにあったらいーなぁと思うけど?厨房的思想?

222 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:21:15 ID:ndgE210t
>>178
> 178:名無しさんの初恋[xaHtQIDG]
顔も性格もすっごいタイプのバイト先の先輩が失敗したとき、それを見てた俺に向かって「やっちゃった!」って言って舌をべーってしたこと!
それからずっと心に矢が刺さったままです。



これ男同士だよな?

223 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:27:20 ID:P6+jmblD
>>210
あたしは彼女持ちの男を誘惑した側。そしたらその男、あたしを押し倒してきたんだけど…
しばらく固まって
『やっぱ俺、舞子(仮名が好きだから無理だ。』って言われた。
初めて心からこんな人と付き合いたいと思った。あたし最悪だけどさ。
舞子さんが羨ましいよ。

224 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:31:52 ID:Yvkm2jgn
もうええて…そのパターン
少女マンガ見すぎ

225 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:47:55 ID:g7K+O/5J
ホチキスを持ってきて
「入れてー早く入れてよぅ」


女だけど男の気持ちが少し分かった…
めちゃ萌たよ
下ネタになってしまってすまん

226 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:14:09 ID:s6RgMZRi
高校の文化祭の準備のとき廊下のイスに座ってたら友達のメチャ可愛い女子が膝に
またがってきて思いっきりマンコが当たっててそんで女子が勃起した?
とか聞いてきてそんで俺がふざけて膝がくがくってやったら足うごかすなよ〜
言ってきたとき萌えた

227 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:29:47 ID:EBox3s3Q
じゃぱにず でおk

228 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:32:37 ID:7bztqdi9
彼とはお互い意識しあってる関係です(彼の事は友人に聞きました)。

私が大きめの荷物を運んでいる時

彼『…重い?』
私『いっちょん。軽いよ』
後ろをついてくる彼。
彼『大丈夫ですか?』
私『よゆーーう』
隣りにくる。しばらくしてから

彼『手伝います。…別に○○さん(私)を手伝いたいわけじゃないですっ。』



誰を手伝うんだよww
まぁ手伝ってくれました。
お礼を言うと、
『いつでも手伝います。…○○さんの側にいたいわけじゃないですから』

ツンデレか?
ツンデレなのか?w


長文失礼しました。



229 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:42:03 ID:s6RgMZRi
高校文化祭の準備のとき廊下に置いてあったイスに座ってたら友達のメチャ可愛い女子が膝に
またがってきておもいっきりマンコが当たっててそんで女子が勃起した?
とか聞いてきてそんで俺がふざけて膝をがくがくってやったら足うごかすなよ〜
言ってきたとき

230 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:42:21 ID:2XDDjLQ7
『Verry tight...』

『You like?』


萌えた(´Д`;)

231 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 03:17:44 ID:5ikO5fLd
女友達と2人で足湯に行った時。
靴を置く場所の関係上、1人ずつしか靴を履けないので先にまず女が履いた。
で、次は俺。黙々と足を拭いて靴下を履いていたら、
いきなり後ろからぎゅーっと抱きついてきて

「おっきぃ背中・・・」

って言われた時・・・萌え死にしそうだった(;´Д`)
後に彼女が背中フェチということを知ることになる。

232 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 04:15:58 ID:qmxdM/gO
「やきもち妬くなよぉ」
って言われた時、
「妬くよぉ!ちょう妬く!」
って答えたら、
「妬くのぉ!?」←これに萌え!

早く気付け。大好きなんだから。

233 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 06:19:38 ID:SJJaPhQR
>>232
語尾がキモすぎる

234 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 12:38:06 ID:XzxHdNNy
>>228
ツンデレktkr

235 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 15:50:09 ID:z/A4Ey9y
いい匂いも大きい背中も言ったことあるww
そんなに萌えてくれてはいないと思うけど

236 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:07:11 ID:q6TmUNFi
tes

237 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:12:54 ID:i5tuYmKZ
>>235
萌えさせようというよりは、そこに自分が萌えたから言っちゃうって
感じじゃない?

238 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:21:48 ID:qaseB6WT
>>228
この人可愛すぎるな・・・

239 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:54:59 ID:vXMEltAW
>>208
それがフェロモンってやつじゃない?
ちょっと前に学校じゃ教えてくれない〜って番組でやってた
同じ人間の匂いでも遺伝子的に近い人間にとってはただの臭い匂いでも、遠い人には良い匂いなんだって

240 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:03:56 ID:SJJaPhQR
>>239
俺もそれ聞いた事ある。
それが理由で父親は娘から臭いと思われるとかなんとか

241 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:22:43 ID:L6CTOJBb
>>239
らしいね。そういえばこないだTVでこうだくみが、ベビーパウダーの
匂いがする男の人っていません!?って言ってた
自分に合う匂いの人はそういう風に感じたりするのかなー

242 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 06:38:44 ID:tXutFrtz
「〇〇君お持ち帰りしたいな〜」

ありがとうございます。お持ち帰りして下さい。

243 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 09:16:52 ID:toE56r2V
>>239
さらに補足しとくと遺伝子的に近い人間のが臭いのは生物の進化の過程で近親相姦を避けようとしてきたため。
遠い人にとっていいにおいなのは積極的に遺伝子情報の相似率が低い同種と交わることで進化の可能性を広げようとしてきたため。

244 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 09:23:49 ID:28wCqAf3
お酒の飲めない年下A(♂)を含む数人で温泉に行って、
飲める子たちだけでお風呂上がりのビールを飲んでると、輪の中に入ってこないAを発見したので寄っていった。

近付いてみると何だか拗ねた顔で
「酒くさい。」

それで、両思いになった後の会話でその話題になったとき

「だって寂しかったねんもん」
「理由は想像にお任せするわ」

ごめん。ごめんって。

245 :208:2007/03/19(月) 09:58:28 ID:4m5Oq+FQ
そうなのか…!
で、結局その遺伝子が遠いっていうのは良いことなんだよね…?(´・ω・`)


246 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:31:52 ID:toE56r2V
>>245
もちろん♪
相手にしてみても同じ。貴方が清潔にしてればきっと相手も「あ、なんかこの人安心できる匂いだなぁ」って思ってくれてるはず。
そういう「目に見えない、言葉でもない」コミュニケーションって今は失われた文化だけどきっと存在すると思う…って矛盾かな(笑

247 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 12:18:05 ID:JiDZotzJ
>210全然きもくないな
すんげーいい彼氏だ…裏山

248 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:15:11 ID:OUrOWQWI
>>159
関西弁じゃねえよ

249 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:24:23 ID:N5H/gvfz
「ゴメンな」

250 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:44:35 ID:CcTEG7mw
たしかに関西弁なら
ちゃんと送ってったるやん
だな

251 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:47:29 ID:+vLb+qIM
相手はわたしの卒業アルバムの写真を見たらしい。
「なんか全然違ったよね。なんかレベル上がってるっていうか、……今の方がいいよね!」
言葉選んでる感じがすごく好きだった!!

252 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:48:06 ID:+vLb+qIM
↑過去の卒業アルバムってことです;;

253 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:54:00 ID:APKo3E5L
私も方言萌え☆
一瞬方言になったのを聞き流しちゃったけど聞き逃しはしなかったよ

九州弁?

254 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:10:12 ID:LoRnLBNi
つい勢いで酷い言葉をあびせちゃった時

「そんなこと言われても〇〇のこと嫌いになれないよ…?」

怒ってたはずなのにキュンてしちゃった
すぐ機嫌なおすのもあれだから少し不機嫌なふりしてしもた

255 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:33:54 ID:62UI1moP
友人「○○(=私。)ってぃぃ人だょね〜。」
相手「オレも○○大好きッ」
友人「Σ!!」
なんて事あったらしい
(;≧艸≦)。・゚


256 :na:2007/03/19(月) 22:02:45 ID:bLUyLHm5
二ヶ月ぶりに好きな人に会った日の夜にきたメールで
「○○、前より可愛くなって見えたよ」
ってきて、うえええって思ってお世辞ですか?て聞いたら
「お世辞はそんなに言わないよ。可愛くなったって」
って言葉に萌えたww

257 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:34:44 ID:72910srE
合コンで
普通に会話してた人にいきなり
「ちょ、待って、待って。自分さ、メガネ外したら絶対可愛いって」
と突然目を見られて言われた時
落ちました。だから意地悪して外さないで、何気ない一瞬に外したら見逃したらしく
小声で「俺の為にもっかい外して」
と。キュンでした。


258 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:45:27 ID:9rD+F1c+
一緒にご飯食べてて私が嫌いなネギをよけて食べてたら
『ネギ嫌いなん?こん中いれていいよ』
って自分の皿を近付けてくれてネギ食べてくれた!
なんとなく男らしさを感じてもえちゃいました♪

259 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:50:57 ID:CcTEG7mw
ねぎ食べたら男らしいのか

260 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:01:57 ID:I2HhUT7F
>>259
ねぎに限らずだろw

261 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:22:42 ID:jeYn2Pnc
ネギに限らず、なんか自分の食べてるものを食べてくれたのがうれしかったんです!

262 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:29:18 ID:lEIftZM0
>>259-260
ねぎ持ち上げられすぎで笑ったw

263 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:34:15 ID:JY1haGqs
まあ俺はネギまでも読んでシコシコしてるよ・・・

264 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 09:08:21 ID:f1EeiucJ
えーっと ネギスレはここですか?

265 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 13:57:56 ID:F6aviEAx
ネギの人気に嫉妬

266 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:00:07 ID:RF+4WACu
そういう俺はタマネギですがなにか?

267 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:06:33 ID:FL8Zz7s5
>>266
永沢乙

268 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:14:53 ID:/0yhELYS
なんで完全にネギスレになってんだよwwww
惣菜板でやれwwww

269 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:06:36 ID:9SUNK+yd
>>268 まぁまぁ、みんなにネギらいの言葉でもかけてあげなよ(*^_^*)

270 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:19:28 ID:raPwvifz
>>269
決まったな

271 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:29:15 ID:/WvHIXpV
みんなはどんなネギが好き?!
僕は長ネギだなぁー!

272 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:33:52 ID:wWA8b0w9
流れをぶった切りますが・・・

自分の最寄の駅(A)じゃないところで待ち合わせしてたんだけど、
相手「A駅まで行くよ。はやく○○(私)に会いたいし」

萌え萌え

273 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:51:58 ID:0/WFQ+4t
俺はすき焼きのネギが好きだな
とろとろになってるやつ

274 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:14:07 ID:FL8Zz7s5
>>273
何故流れをネギに戻すんだwwww

275 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:24:51 ID:ajImQEEZ
ネギの話は>>270で終わりでしょ。


276 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:29:39 ID:t4iU/wbq
今日給食でネギでたなぁ・・・

277 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:57:25 ID:JY1haGqs
ゲーム値切ったらネギがついてきたwww

278 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:01:35 ID:Ry2qniBh
はい次のネギ

279 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:10:12 ID:Lv9NeZiF
はいはいバイトで万能ネギ切ってきた私が通りますよ

280 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:17:37 ID:lbjNKL4z
>>273
禿同

281 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:53:43 ID:Usu7TsMc
学校の人たちで鍋してたときの事。
3つ上の先輩がボソッと
「実は俺ネギ苦手なんだよなぁ(・ω・`)」

盛り上げ役であり、みんなのまとめ役である先輩の
意外な一面に萌えた(´д`*)

282 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:56:42 ID:/0yhELYS
>>258
>>281

結局ネギ食べれたほうがいいの?食べれないほうがいいの?
もうわかりません(><;)

283 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:58:32 ID:Mrs3y4Yo
ネギ大嫌いです

284 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:07:34 ID:ajImQEEZ
フィリピン人はネギが苦手。

285 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:14:30 ID:cnYCn/vB
ラーメンに浮かぶネギは全部食べないと気がすまないよな。
俺だけ?

286 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:14:45 ID:PYf3nEcg
わたしの体臭をまわりの人がネギ臭いとちゃかしてたとき
隠れてつき合ってた彼が突然キレたように「うるさい!」ってどなった。
彼はハッとした顔をしていたけど、私はなんかうれしかった。

287 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:19:32 ID:wwa+XD9p
ネギネタは、ガセのようなきがする

288 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:02:22 ID:yTFyjBv/
おれは長ネギが一番好きだ。

289 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:11:19 ID:C+1E8bP1
吉牛でねぎだく頼んだら引かれそうだけどな!

290 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:19:15 ID:qU3f7wpY
ネギネタをもちだした>>258の私がきましたよ♪
てかびっくりしたw
わたし別にネギこだわってなくてただ自分の食べかけのものを食べてくれた事がうれしかっただけなのにw
そんなネギ食べてくれた彼から3日メールきません…。明日ゎメールこーい☆

291 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:27:01 ID:EbYiR8Hu
ネギだけで十分ですよ

292 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:27:54 ID:tTIvGyBN
>>290

そんな貴女にはこっちのスレもどうぞ♪

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173940847/
メールが返ってこない寂しさを語り合うスレ

293 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:32:42 ID:qU3f7wpY
いや、自分からもメールしてないのよ。
私の気持ちに多分気付いてるからあまり押したらひかれそうだしw

そんなネギの彼はトマト嫌いですw

294 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:38:10 ID:P+KSGD6W
>>293
いや、たぶんその彼も君のこと好きなんだと思うよ。
トマト食べてあげるからまたネギ食べてってメールしてみたら?

295 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:41:47 ID:tTIvGyBN
>>294
どんなメールだよwww

296 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:36:16 ID:yuhcXDjU
>>291
ネギ星人乙

297 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:26:59 ID:Nk3ujMdC
あの細長い緑色の彼・・・

298 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:29:25 ID:7EAVDOSL
次はトマトか…

299 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:29:58 ID:tjATUQbs
下仁田くん・・・

300 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:27:03 ID:PNPey2sm
そろそろ本題に戻れww


301 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:23:03 ID:tjATUQbs
いつも名前にくんづけで呼ばれてたんだが、一度だけ「せ〜んぱ〜い」と呼ばれたときはやばかった

302 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:04:36 ID:7EAVDOSL
下仁田せ〜んぱ〜い

303 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:13:32 ID:PNPey2sm
>>301
先輩なのにくん付けで呼ばれてるのか


304 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:24:20 ID:tjATUQbs
>>303
バイトの後輩で年下。はじめは「苗字+さん」だったのが「苗字+くん」になり「名前の略+くん」に。

305 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:24:19 ID:fGW/rucS
せんくんぱい?

306 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:26:11 ID:1yHbxgnb
「リップクリーム貸して」

ドキっとした。

307 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:29:25 ID:aRT8bnWB
「そっちの高校で君が浮気したら私死んじゃうかも・・」
ていった瞬間の顔がマジ萌えた

308 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:23:51 ID:7/L7BPvQ
好きな人にちょっとした質問をした時。

私「○○教えてー」
相手「教えて欲しいの?」
私「うん」
相手「教えてあげなーいw」

と焦らされたのがよかった(´∀`*)
私Mなんでw

もちろんその後にちゃんと教えてくれたよ。

309 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:28:16 ID:aRT8bnWB
何を教えてもらったんでぃすか?



310 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:34:10 ID:7/L7BPvQ
>>309
見られたら嫌なんで内容はいえない。
普通なら何のためらいもなく教えてくれるような事だよ。

311 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:35:58 ID:aRT8bnWB
キスだろ?



312 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:39:47 ID:UttZYbCc
お い で 。

別に変な意味じゃないけどね。

313 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:40:29 ID:7/L7BPvQ
>>311
なんだそりゃw

314 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:44:28 ID:aRT8bnWB
>>313
ごめんちがったk


315 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:21:55 ID:Qa5rjCaD
今から鍋するからウチおいでよって彼に言われて、
嬉しくてすぐ彼の家に遊びに行ったら
具がネギだけだった。
えーっネギ鍋かよ〜

316 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:26:33 ID:tjATUQbs
>>315
そして>>258、もしくは>>281へと続くわけか。

317 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:27:48 ID:6l+atMx+
>>258の場合は何も食べれなくなるな。

318 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:37:17 ID:TQ4U9SXI
「〇〇君(職場の人)に『待てっ』って言ったら『わんっ!』って返事してくれて可愛かった〜」
って話をしたら、ある時突然
「わんっ…」

言った後に、すごく恥ずかしそうにしていたのに激しく萌えた。


319 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:39:47 ID:mawaja1d
超おまんこwww

320 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:47:44 ID:ZQAh/nFx
その日朝早くからバイトで、時間がなくて軽くしかメイクできなかったときに

相手「今日なんか化粧うすいねw」
私「う…あんまり見ないで><;」


相手「なんで?そっちの方がかわいいのに」




萌え死んだ。

321 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:15:46 ID:RYylIcUy
「大切にしますから、お近づきになってください」
なんてカタイ表現なんだろうと思いつつも萌えた。

322 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:30:07 ID:DF0T3/l2
へへへw

萌え死んだ

323 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:42:33 ID:p+FUBUvO
「昨日ここ内出血しちゃった。痛そうでしょ」
「うん」
「痛くないの」

324 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:44:02 ID:P+KSGD6W
>>323
なんかエロい話かとオモタじゃないか

325 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:51:12 ID:D0px+Bns
ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

326 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:22:31 ID:igomz141
この前ネ、ギょうざを好きな人と食べたんだけど、
「食べ方きれいだネ。ギょうぎ良くて好きだな。」
と言ってくれた。
すごくネ、ギュンときたと同時に萌えネギた。

327 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:42:10 ID:Qa5rjCaD
すくつ?

328 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:47:02 ID:HBWVglP8
無愛想な彼が、小声で
「…がんばってね」

最初は何言ってるか聞き取れなかったけど、
タイムラグ萌えー!!

あと、無愛想に机に置いてあったチョコわたされて、
そのときは気付かなかったんだけど、私がさっき「チョコ食べたいチョコ」
って騒いでたからくれたんだ!

とか、不器用なやさしさって、気付くまで時間かかるけど、その分萌へえ!!

329 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:11:16 ID:xcLK++11
>>328
そいつはやばい!!キュン氏にすんね(`・ω・′)

あたしは好きな人とメールしてて、いままで夜にしかメールこなかったんだけど、
その日は朝メールきたのがめちゃくちゃ嬉しくてそのこと言ったら数日後
“また朝に送ってみた(^-^)”
というメールがっ‥
萌え氏にました、
まぢカワユスすぎる(//д//)

330 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:03:44 ID:NTXInhIN
キーワード【 体位 好き ネギ 匂い 言葉 彼氏 友達 】


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)