5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内恋愛を周囲にばれない方法

1 ::2007/02/26(月) 15:02:50 ID:0c+JZGWQ
私には、1つ年上の彼女がいます。彼女とは会社が一緒で周囲にばれないように
しているのですが、最近全員ではないのですが数名に怪しまれています。
これ以上被害を増やしたくないし、彼女とこれからもやっていきたいです。
まじめに考えているのでまじめな解答おねがいします。

2 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:11:58 ID:5C2/Q+kM
>>1
1、なぜ隠す必要があるの?
2、社内ではどういう接し方してるの?

3 ::2007/02/26(月) 15:57:52 ID:0c+JZGWQ
えっと周りに広まりすぎて騒ぎになってほしくないからです
朝は普通に話したりして、たまにトイレの入り口とかで一緒に話したりしてます
少しですけど
よいアドバイスはありますか?

4 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:59:18 ID:5C2/Q+kM
なんで騒ぎになるのかわからん

5 ::2007/02/26(月) 16:02:55 ID:0c+JZGWQ
社内は全員若いひとばかりでして、そうゆうのになるとからかってくるんです。


6 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:16:19 ID:w8vP+hCC
実体験だ。
職場内で付き合っていた。
職場内でいちゃつく事はしなかったが
職場外(職場に近い)でうかつにも
いちゃついているのを上司に
目撃された。

後日、飲み会で彼女は執拗に上司に
冷やかされたらしい。
彼女は耐えられなく、自分に
友達に戻るようお願いされた。

現在、彼女は違う男と付き合っている。
男の詳細は知らんし、知りたくも無い。

つまり、うまくやれ、という事だ。


7 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 23:34:32 ID:Jlp25MrF
自分の態度で周囲にばれないようにするなら
もう一人回りにお手つき増やせばいい
ただし副作用として修羅場が待ってるかも

8 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 23:37:07 ID:Jlp25MrF
お互い嫉妬抑えられるならお互いが八方美人になることだな

9 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 23:42:17 ID:U5PvSYx8
>>5
中学校かよww

10 ::2007/02/27(火) 07:59:58 ID:5rNDsOc9
>>9
中学校みたいな所といってもおかしくないですよw

色々と意見どうもです。昨日電話で話しました。まー彼女は余り気にしてないようです
俺とこれからも居られればいいといってました。
三月からはもしかすると現場がかわるので、彼女は少し寂しがってます。
これが現在の途中経過ですね。

11 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 08:09:51 ID:7qPfNRF0
社内恋愛なんか、隠せば隠すほど話題になるな。自分から言うがいいさ、騒ぎになっても3日すれば治まる。

12 ::2007/02/27(火) 09:39:48 ID:5rNDsOc9
たまにプライベートな話もしてるんですけどね、小声ですがw
でも周囲は余り築いてないです。
帰りは一緒に帰る事が出来ないので、彼女が家に帰って落ち着いたら電話する
って感じですね。


13 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 10:11:58 ID:0U9HVot3
■---職場の恋 Part 79---■
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1171276257/

14 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 10:12:55 ID:0U9HVot3
●板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
 新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
  ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
  ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう。/

15 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:35:20 ID:vmh1DgGr
いちゃつくときは非常階段の違う階で

16 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 23:38:12 ID:DvpgHA1k
高校生がいちゃついてるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)