5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛】ただ髪を撫でられるだけで…【撫】

1 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 23:51:00 ID:FHGyW9+C
ただ頭を愛撫されるだけだけど幸せなんじゃい…(´・ω・`)
という、本当に純情な人の集うスレです。

2 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 23:52:42 ID:S5O9ADUz
2?

3 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 00:25:26 ID:+ZaqdA4m
髪を撫でるって普通に前戯ですけど?

4 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:59:45 ID:LC9U7lhZ
今、職場の先輩(年は一つ下。私は中途採用だったので)に片思い中なんだけど、その先輩がよく頭なでてくれる。
『ありがとな』っていいながら、よしよしって★

それだけで恋心を鷲掴みにされました♪
男の人って簡単に頭なでるものなんですか?変に期待しちゃいます(;^_^A

5 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:12:59 ID:Vmi7gjkj
やってみたけど、逮捕されました><

6 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 11:29:55 ID:0p73SbQA
>>5
kwsk

7 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 17:21:20 ID:JCl347/+
>>4 すごい共感Σ(゚д゚*) もう惚れるよね…。でもそのせいで最近恋煩いに
なりますた…orz  
よし、このスレが1000いく前にあの人と仲良くなってまたなでなでしてもらう!(`・ω・´)
どうせ叶わない恋だからそんくらい許されるだろう…。
最近構ってもらえない…(つд`)
>>1 乙です


8 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 17:30:06 ID:JCl347/+
あげあげじゃ。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 17:34:00 ID:vyV7sVBK
>>7 がんがれ

10 :がき:2007/03/01(木) 20:58:17 ID:c4/3WvJz
ぽんぽんぽんってされるよ
それはそれで嬉しいよ

11 :眞李亜:2007/03/01(木) 21:09:25 ID:F0bHKNaK
撫で撫でなんてされたら恥ずかしくて顔、見れない…

12 :がき:2007/03/01(木) 21:11:15 ID:c4/3WvJz
うん、照れるよね

13 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:58:16 ID:cVreDBIV
それは相手による。基本的に苦手なタイプにされてもトキメクのかって話でしょ

14 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:53:33 ID:HGLbDawa
>>11 わかるお…その気持!!
最近なでなでしてもらえないお(・ω;`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)