5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い】モテる女【色っぽい】

1 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 19:08:16 ID:axu86y2f
自分の周りのモテる女はどんなタイプ?

友人に美人+知性+艶かしさを併せ持つ子がいるが
何故か彼氏がいない。

逆に可愛いくて、天然(を装うブリッコ)の子がいるが、
その子はモテモテ。

やっぱり「いい女」よりも「可愛くて守りたくなる女」の方がいいのか?

2 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 19:37:28 ID:ougosAVC


3 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 20:55:09 ID:axu86y2f
あげ

4 :トランスっ子:2007/02/25(日) 20:57:39 ID:7TKf55qE
ほっとけないタイプはもてるな

5 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 20:58:16 ID:ScpLndNm
>>1
そんなことはない。
オレはブリッ子系よりその子がいい。




と言うことで紹介しなさい

6 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 21:02:56 ID:UlP+x7Ag
ぶりっ子は嫌い

7 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 21:27:22 ID:axu86y2f
同性には間違いなくブリッコは嫌われますよね。
けど男の人にはほっとけないって感じでそれが可愛く映るんですかね?

美人の子は、年上の男の人(金持ち)によく「銀座を連れて歩きたい」と誘われ、
ブランド物はいっさい身に着けていないのにあだ名は「セレブ」。
高級?な感じが逆に近づき難くさせてるんでしょうかね?

密かにその子みたいな女を目指している反面、同年代の男の子ウケは可愛い子
の方みたいなので、ちょっと悩み中です。




8 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 22:05:01 ID:uJ0vY1A5
>>7
それ私だ
ブランド物そんなに持ってないのにあだ名はセレブだったし
別にたいして裕福じゃないのにデートにファミレス連れて行きずらいと言われる
だからなのかな?全くモテないしフラれたこともある
理由はプライド高すぎ
ただどうでもいい人にはモテない分自分から好きになった人とは
高確率で付き合える。量か質かじゃない?

9 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 22:33:04 ID:9AD07Xf6
好みの問題
良いも悪いもない

10 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 00:11:57 ID:vWVmxhyn
かよわい系に弱い

11 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 02:02:24 ID:CYauugYe
可愛い美人の方がドキドキする。

可愛いだけの人は飽きる

美人だけの人には甘えたくなる


この前ちょい可愛い子が風邪ひいてたらしくだるそうにしてたのを見てドキドキした。

12 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 09:49:51 ID:dWBtTrJd
age

13 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 09:54:33 ID:/qU6tmx1
色白
美肌
華奢で小柄な体型
きれ可愛い顔
性格は面白くてノリの良い子

14 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 10:37:18 ID:oP2o/tyn
かわいい系はチャラい男に好かれる
美人系はシャイな男に好かれる
チャラい→自分から動く
シャイ→あまり自分から動かない

美人系もかわいい系もファンの数は一緒だとしても、そのファンが感情を心の奥にしまってるか、表にだすかの違いがモテ度の違いに繋がってる希ガス


15 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 10:38:25 ID:oP2o/tyn
かわいい系はチャラい男に好かれる
美人系はシャイな男に好かれる
チャラい→自分から動く
シャイ→あまり自分から動かない

美人系もかわいい系もファンの数は一緒だとしても、そのファンが感情を心の奥にしまってるか、表にだすかの違いがモテ度の違いに繋がってる希ガス


16 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 10:39:48 ID:oP2o/tyn
ミスったorz
吊ってくる

17 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 12:12:09 ID:lQ9Kvp9H
>>15 言えてる

18 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 12:52:45 ID:/NTAGta+
ちゃらい男ばっかりだから彼氏出来ない…
シャイな人が好きなのに

19 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 13:01:28 ID:bmLEO+h5
>>18
焦る必要はないですよ
恋は回数や人数ではなく
片思い、両思いも関係なく
振り返ってみてどれだけ素敵な恋をしたかなんです


20 :ソルト ◆b7dhPV6Nj6 :2007/02/26(月) 13:54:38 ID:xcbbWfPi
チミはきっと素敵な方だろうな(^ω^)

21 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 14:04:11 ID:M0JOAiCT
きれkawaii☆系は?

22 :乳〜:2007/02/26(月) 14:07:59 ID:u/3uf7Xs
シャイなやつのほうがかわいい系好きだろ
傾向としては。

23 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 14:32:24 ID:/qU6tmx1
可愛いだけも綺麗なだけも駄目
両方持ってるやつが一番モテる
可愛いね綺麗だねって両方言われるやつ

24 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 14:36:27 ID:X/CLm4aN
でも一日目一列目チラチラ見てた。

25 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 14:56:36 ID:V31UHCE2
>>1
モテるモテないの話をするならあなたがいくらその美人をいい女と言っても意味がない
男から見たら別に全然いい女じゃないんだと思う
最近はやたら、女から見たいい女ってのを男に押し付ける傾向があるがそれ。

26 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:02:52 ID:dWBtTrJd
男から見たいい女はどんなのか知りたい

27 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:07:13 ID:sf7x4166
>>26
人の好みもあるけど
俺はそんな飾らない人が良い
お洒落気にしまくってる人いるけどやだ

28 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:09:21 ID:V31UHCE2
個人個人違うからこれってのはないが
男が見るような雑誌なんかを色々見てみるといいと思う
女のファッション誌に出てくるような女とはあきらかに傾向が違うから
女から見たら気に入らない女が多いんじゃないかと思うけどあくまでも
そういう女のほうが男の読者が食いつきやすいっていう「傾向」だからね

29 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:16:02 ID:8sUQYPUI
知的な美人が良いか、アホっぽくて可愛い子が良いかって話しだろ?要するに。

確かに前者は近寄りがたいイメージがあるけど、高学歴イケメンにはモテるんじゃ
ないの?

30 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:22:24 ID:6oFpqjEf
本当は賢いのに男の話を知らんないフリして聞いて誉めてやる
つまんないギャグに笑ってやる
一人で何でもできたとしても男に頼るフリしたり助けてもらって喜べる
これできたら顔関係なくモテる
賢い女は馬鹿なフリしてる

31 :乳〜:2007/02/26(月) 15:23:19 ID:u/3uf7Xs
エロいのがモテるよ
以上。

32 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:29:10 ID:FiXD4l86
>>30
まったくだな
男に媚びてたまるか!男は女を見る目がない!なんて言ってるのはだめだな
俺としては人並みの思いやりさえあればいい

33 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:35:36 ID:6oFpqjEf
モテない女は無意味に男に張り合うんだよね
一歩引いて男立ててみ?
大事にされるぞ

34 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:41:28 ID:sf7x4166
みんな少しは猫かぶってるよ女子は

35 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:48:24 ID:V31UHCE2
少しどころじゃないと思う
女同士の人間関係はそらもう恐ろし(ry

36 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:55:01 ID:sf7x4166
そんな事言われたら
ますます女性恐怖症に…

37 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 16:02:34 ID:triEcyFD
上手く甘えられる女がモテるね

38 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 16:06:07 ID:8sUQYPUI
>>32
俺の知り合いに生真面目で頭の良い秀才タイプの美人がいるけど、その子
が男に媚びてるところは想像できないな。
てかプライド高そうだから絶対に媚びないと思う。

39 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 16:27:36 ID:6oFpqjEf
>>38
頭がいいの意味が違う
いくら勉強ができても男を立てれないような女は真の意味で賢いとは言えない
下手に勉強できる女はプライドばかり高いからモテないんだよ
相手を気分よくさせられる余裕と自分への自信がないと頭だけ良くてもね…

40 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 16:32:01 ID:Hy7nPeEj
美山加恋ちゃんみたいな子嫌いな人はいないだろう

41 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 16:35:05 ID:sf7x4166
別に自分を立てなくていいから、その子自身が分別のある子が良い

42 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 17:18:48 ID:cpqppyDw
>>29
クラスでトップ5以内に入っているだろう美人が好きになっちまった下から4、5番目の俺が居る。

知的美人に恋しちまったお馬鹿。しかもシャイでウケミンと来ているorz

43 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 17:26:49 ID:/zeQ9Qng
内のクラスにも前者の子がいるけど多分近づきにくいんだろうね…因みに俺はその子のことが好き

44 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 17:29:31 ID:/zeQ9Qng
>>1ね連レススマソ…

45 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 19:29:21 ID:dWBtTrJd
age

46 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 19:43:11 ID:wp+NgGNe
顔はすごい美人じゃなくても、フォロモンが出てるような人がいい。
露骨なエロじゃなくて、清楚なのに雰囲気に色気がある感じ。
そういう人には、会ってすぐ惚れる事が多い。
作った可愛さも嫌いじゃないけど、それにはかなわない。

47 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 19:45:01 ID:j2OYno6q
http://www.toyamagu.com/de_images/396.jpg
こういう雰囲気の女の子って男うけしまくるよね。
自分でもそれがわかってるのに、わかってない振りしたりしてるし。

48 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 19:58:04 ID:WqMPBPco
>>30
自分それやってるけど全然駄目orz
よっぽど顔面が残念なのかな・・・


49 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:02:23 ID:CBaDI34q
>>47
確かに万人受けしそうではあるね。

50 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:15:20 ID:dWBtTrJd
清楚な格好してるのにフェロモンでまくり
赤いグロスと赤いアイシャドウをさらっと着けこなす友人
女なのに見つめられるとドキッとする
街中を歩いてるとすれ違う男の人達が彼女を目で追ってるのが分かる
しかし彼女も彼氏なし。
出会いがあまりない環境な上に、合コンにくるような軽い男は嫌らしい



51 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:25:43 ID:rTvip7io
http://mbsp.jp/xxdaixayaxx/

52 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:31:25 ID:7fqI5mI/
>>47
萎える。
>>48
作ってるのわかるんじゃない?

53 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:37:41 ID:8sUQYPUI
>>42
学年でトップ5位なら分かるけど、クラスでトップ5位なら中の上ってとこだろ。
別に知的でも秀才でもない。

54 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:48:29 ID:8mupRnaa
>47
ブサではないが特に男ウケはしないだろ
てかフツー

55 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:52:53 ID:NozUxK6m
>>42
俺、高校ん時はクラスの中で常に下から10位以内だったけど
クラスで常に1〜3位以内にいる美人のコと付き合ってたよ。
学校終わった後は図書館とかで勉強教えてもらってたな。
男なんてある程度頭の回転速けりゃ学校の成績なんてどうでもいいんだよ。
お前も頑張れ。
まぁ見た目と運動神経はクラスの中で1〜3位だったが。

56 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:58:08 ID:8sUQYPUI
>>55
>まぁ見た目と運動神経はクラスの中で1〜3位だったが。

妄想乙。

57 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:00:34 ID:5qJeOdEc
55とかよく漫画でありがちな設定だよね。

58 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:01:12 ID:NozUxK6m
>>56
自分で言っても信じてもらえないわな。
まぁモテる要素は「学校の成績」に限りませんよってこと。

59 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:05:07 ID:8sUQYPUI
>>58
42の場合、成績云々よりシャイでウケミンの方が問題な気はするけどな。

君がシャイでウケミンなら42の参考になると思う。

60 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:11:13 ID:uScsC++h
なんとか、ぶりっ子や「私ってかわいい!」って言うナルシストや
ちょっと天然ぽいのを装おうとしてる女の子がいるんだけど・・・

根がマジメっぽい子なのでキャラ作ってるのがバレバレw
でも、容姿も含めてそういう所がメッチャかわいい!
時々、ふっと見せる哀しそうな横顔も素敵・・・

61 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:13:42 ID:WqMPBPco
>>52
作ってるのわかるのか・・・
自分根が男っぽいって皆に言われてるからな…そりゃそうだよな…w

62 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:57:42 ID:ODJRgS8I
>>60
猫被ってるくせに本当の部分が見え見えの子ってなんか良いよねw

>>47
かなり普通。なんとも思わん

63 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:26:25 ID:uZOdr5Wj
>>59
シャイでウケミンの方が問題って。
女とうまく話せないほどシャイで受身なら
まだまともに女と恋愛できる土俵にもあがってないってことじゃん。
そこに問題があるなら馬鹿なデブスと付き合うのも無理でしょ。

>>42
まぁまずは話せるきっかけを作って、仲良くなる様な努力をせんとな。
その努力さえできないほどシャイで受身なら諦めたほうがいい。
あと、友達に仲を取り持ってもらう様な作戦は取らないほうがいいぞ。
まずは自力で共通の話題ができる様に努力しる。

64 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:27:20 ID:dWBtTrJd
あげ


65 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:32:47 ID:8sUQYPUI
>>63
妄想を平気で書き込むような男にアドバイスもらっても困るだろうに。

でも言ってることは間違いではない。

66 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:34:34 ID:YcwN3szw
>>55何こいつwww

67 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:37:24 ID:YcwN3szw
それとクラス内とか規模が小さいww

68 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:37:29 ID:8sUQYPUI
あと成績がどうのより、相手のキャラの方が大事だろ。

特に今時はクラスでキャピってるような女子でも成績だけは常に上位って子
もいるし。
もちろん真面目で大人しいタイプで成績上位ってのもいる。

相手のキャラによって対処法も異なってくるのではないだろうか?

69 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:40:28 ID:8sUQYPUI
>>67
確かに。
高校生なら普通学年で○○位って言うよな。

70 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:41:33 ID:4eKt8g0l
いけてるね 思いのほかに いけてるね (´・ω・`)

71 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:58:42 ID:uZOdr5Wj
>>67>>69
規模が小さいと言われても・・・そこにつっこむ意味がわからんw
高校でのテストの順位って「学年順位」と「クラス順位」両方出てたけどな。
学校によっても違うと思うけど学年順位ってクラス順位より変動が激しいから
クラス順位の方が大体決まった奴が上位にくるし書きやすかったんじゃないの。
>>55の最後の行は別に妄想でも何でもないけど顰蹙は買うな。流してくれ。
かなりスレの趣旨から脱線したな。ここらで退散。

72 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 23:32:43 ID:4kDR/Lzo
変態(痴漢・ストーカー等)や変人からしかモテない私はいったいどんなオーラを放ってるんだ…
普通の人にモテたい

73 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:07:47 ID:MWythhUg
愛想いいか悪いかでしょ。
愛想良ければ話しかけやすいから、当然モテる。


大人しくて抵抗できなさそうとか?
変態が嫌いそうな元気な印象を作れると、モテると思うよ。

74 :59:2007/02/27(火) 02:58:04 ID:m8hvdNBY
本人の本当の順位がわからないから予測で言ってるんですよ。


このレスの有様を見て_| ̄|○と反省している俺がいる。

75 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 06:06:37 ID:tbIhH9bH
>>74
別に君は悪くないっしょ?

55が妄言吐くから変な方向へ向かっただけで。

76 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 20:21:53 ID:zkQ16ua5
age


77 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 20:56:51 ID:YffEJoXp
>72
私も痴漢に襲われました。ほんとに最悪ですよね。やっぱり痴漢が狙うのって、おとなしくて抵抗しなさそうな女なのでしょうか?だとしたら、プライドがずたずたです…なめてんじゃねぇーよ(泣)

78 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:12:21 ID:o9G83lTH
背が小さくて下ネタ好き
ブリッコはさりげなくてお金とオジさん大好き
顔は小動物系で程かわいい。

こんな子がモテモテなんですけど、なんで?

79 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:21:16 ID:lVyQwZS/
どうでもいいが>>55を妄言と頑なに一蹴したい人は
どんだけつまらない高校生活を送ってきたの?笑
2chって意外と普通っぽい人多いと思ったけど
ちょっと55みたいな発言があると過剰反応しちゃうブサメン
の方がやっぱり多いのかな。


80 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:40:33 ID:eM2srTF2
なんでいちいち煽るかね・・・

81 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 18:23:59 ID:xircTmn3
age


82 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 19:06:28 ID:yMMEzhyn
すごく小柄で童顔で下ネタバリバリで、ぶりっこ。陰では口が悪い。モテモテ…

83 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 20:24:39 ID:rvFm5M2o
>>82
良く言えば、きちんと自分を演出できてる賢い女ってことじゃないの。
馬鹿な女ほど男になんでもかんでも話すような人多いし。

84 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:57:56 ID:8zp5aG3B
>>82
ぶりっ子だったら下ネタはバリバリやらんなw
その子嫌いなんでしょ?だから何やってもぶりっ子に見える。
まあ83と意見は同じだけどその子は賢い女性だと思う。
そういう子に嫉妬して陰口叩くのは馬鹿。
そういう子と上手くやってその子のいい所を盗むのが上を行く賢い女。
腹が立っても自分を抑えて、よーく人間観察してごらん。
角度を変えて見ると意外なものが見えてくるかもしれないよ。

85 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 09:32:07 ID:9RqTEnF6
賢くてモテる女は>>82を見て、女として馬鹿だなと思ってる。
>>82とコンパすれば男なんて選り放題だと思われてる
きっと女としての考え方の根本が違うんだよね
多分その女は>>82を相手にもしてないよ 勝負にもならないってね

86 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 10:11:11 ID:tLGZZZpD
賢い女よりぶりっ子の方が魅力ある

87 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 10:32:32 ID:bkKcX0C5
同意

88 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 20:29:07 ID:gPRJ08dJ
背が高い子より小柄な子のほうが彼氏がいることが多い気がする。

89 :さえ:2007/03/01(木) 20:32:19 ID:F0bHKNaK
162p 目が大きい 髪はミディアム
男がちょい苦手

90 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 20:34:47 ID:O+fhf7OE
>>89で?

91 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 20:40:33 ID:GcJ0EUm2
じゅるり
おっとよだれが

92 :さえ:2007/03/01(木) 21:01:32 ID:F0bHKNaK
モテないんだなぁ〜 って嘆く友達の特徴

93 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:07:34 ID:YqIUABKv
しゃべるのが下手な子ってやっぱりモテないの?

94 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:10:37 ID:9lYKdG7M
エビちゃんもどき
キャバ嬢もどき

95 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:17:33 ID:4OCml6R5
上の文読んでると、男を立てる本質的に頭のいい女がもてるとあった。
なんとなく納得した。
やっぱ仕事で評価されるのとモテは両立しづらいのかな。
それとも本当に賢い女は上手く男を立てて両立できる?
ていうか、そもそも仕事なんかに一生懸命にならないのかな。

96 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:19:37 ID:LaBdPSiZ
>>93
「うああボキャブラリが乏しくてうまく表現できない」
ってよく嘆くオニャノコでとびきりモテる可愛いのがいるよ俺の知り合いに
なんか言葉が直接的でいちいちドキッとしちゃうんだなこれが

97 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:33:31 ID:k8m7jCaW
カワイイえくぼが出る子。

98 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:53:32 ID:mgZ9PNtf
声の低い女とか、男らしい性格の女はイイ。
そういう娘とツンデレやったりすると最高だ。
大人しく女性然としてる人は容姿と相手の理想の低さで勝負するしかないな。

99 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 08:02:58 ID:ltLwlVXI
>>98
それって自分の好みでしょ?

100 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 10:08:45 ID:1w98Ti8r
俺はか弱く見えるぶりっこ系は無理
そうゆう女ほど実は計算しててしたたかで本性はか弱いどころかクソ強くて図太いし

むしろツンデレがいい
実は繊細でもろいからそれを隠そうと必死に強がってる不器用な子の方がグッとくる


101 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:16:39 ID:e860Tmai
やっぱり男子と話すの苦手で話しかけにくいタイプはモテないだろうねorz


102 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:19:51 ID:8UBWlQXf
キャバ嬢もどき
エビちゃんもどき

103 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/05(月) 17:25:38 ID:59QsKgT8
>>101
まあねえ。
逆もそうだし。

104 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:51:43 ID:/G3olrJP
まずは話しかけやすい雰囲気を作らないとモテる前にチヤホヤされない。
全年齢に気に入られるほうがチヤホヤされる訳で。

チヤホヤされる状況で、本命から話しかけられるのを待ってれば、確実にモテるでしょ。

105 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:16:41 ID:e860Tmai
>>103 >>104
返事ありがとう!!
やっぱそうだよね。
でも、逆にあまり男慣れしてるのもあれかな?
ふつうくらいが一番いいのかねぇ……

106 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 23:02:25 ID:wJ6fXQbR
>>105

>>104も言ってるけど、やっぱり話し掛けられやすいふいんき(←なぜかry)って大切だと思うよ
大体ノリのイイ娘ってちやほやされる(俺の経験上
色んな人と会話してれば、貴女の好きな人も「あの娘話しかけやすそう」って思うんじゃないかな


俺の好きな人はまさにそのタイプ
モテモテで俺には遠すぎる存在だよorz

107 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 23:28:25 ID:6rT9rJ6l
モテル子は大抵明るくて社交性がある子が多いね。
美人でも愛想が悪いと、美人だからってお高く止まってとか言われる。
>>100みたいなタイプもいるけど、モテモテなタイプにツンデレは少ない。

まあ同性から見ると社交性があって男にモテルと何故かぶりっことなってしまうんだが
やっぱり男女問わず喋ってて楽しい相手がいいわけですなw
いくら美男美女でも会話が続かない相手は疲れる。


108 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 23:37:58 ID:PTbnN0cR
自分で言うのもおかしいんだけど
私はわりと男女関係無く楽しませながら喋れてると思うけど
男子からは同性と扱われてしまってモテませんよ・・

109 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 23:52:19 ID:JDS5NBL6
>>108
別に笑かしてくれるオモロい女がモテる訳じゃない
会話上手な女がモテる
聞き上手であったり、相手の話を盛り上げて場を和ますことができるってこと

110 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:38:56 ID:eNIVJn3r
笑わせ上手としゃべり上手は確かに違うかもね。

111 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:58:50 ID:87JR2/TL
ほう

112 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 04:09:58 ID:vrXTn3rE
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

113 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 05:16:06 ID:c7ADyBjD
私の周りのモテる子は、ちっちゃくて声がカワイイ、女の子っぽいのが大好きな化粧バッチリな子
DDさ〜んって寄ってくあまえんぼキャラで同世代にもおじさんにもかわいいって言われてる
…けど、実際は勝ち気だし相当したたか。好きじゃない人と普通に二人で遊びに行って、奢らせたり送らせたり
散々利用してしといて、えー あの人は車持ってないから無理〜とか相手がかわいそう

114 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 06:58:32 ID:Dw3faOFA
直ぐ泣く

可愛いけど直ぐ泣く

泣く顔見てると、可愛いを通り越して食べちゃいたくなる・・・を通り越して



・・・ひっぱたきたくなる。

115 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/06(火) 07:00:16 ID:CP8aFLm8
隣のおじさんの頭をひっぱたいちゃお

116 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 07:06:56 ID:Dw3faOFA
隣?


ハゲ?ハゲならひっぱたいちゃお

117 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/06(火) 07:08:13 ID:CP8aFLm8
ハゲは撫でるものですよ

118 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 07:24:53 ID:Dw3faOFA
テュルテュルなん?

119 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/06(火) 07:28:04 ID:CP8aFLm8
つるつるのピカピカだよ

120 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 07:31:46 ID:Yc8g2uzv
1=>>78=>>82=>>113
モテル子がぶりっこしてると思いたがるのはわかるけどさ。
それじゃ負け犬の遠吠えだよ?
大体女って美人は価値が高くて可愛いのは低いみたいな傾向あるね。
美人は表面上はわからないけどただ近寄りがたいだけで実はモテてていい男と付き合えるけど
可愛いのはモテるけどいい男からはモテないと思いたがってる。
>>25が言ってるけど女がいい女と思うタイプ押し付けすぎ。
モテたいならファッション雑誌を飾る女を目指すより
周りのモテる子をよく観察し男の好みってのを研究するんだな。

121 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 07:43:28 ID:6dIt9cwI
自然な二重で整った顔でショートへアが似合う人。ホントカワイイ↑↑あの二重具合はいつみても飽きないし魅力的。カワイクてもサゲマンだったら本気でひく。

122 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 08:43:33 ID:ZFGqqfaG
>>30
知ってる話でもわざと驚いたりするよね!
高いところの物とってもらったりw
男の人って誉めるとすごく嬉しそうな顔するからかわいい

123 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 08:45:42 ID:c7ADyBjD
>>120
>>113 だけど私はここしか書いてない
近くで見てて思ったことを書いただけだから
あなたの言ってることはよくわかんないけど
その子、チヤホヤはされるけど彼氏はできないわ
好きな人には相手にされない
自分のしたことが返ってきちゃうのかなって思ってたんだけど、
男の子は見てないようで見てるのかも

124 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 08:49:20 ID:h+fU8w7k
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173109341/
賛同する人だけレスして
スレ違いは来ないでね

125 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 09:03:01 ID:zF9NlK8g
男は弱い
強気に出たり、質問責めにするとスグ黙り込むんだよ
バカじゃね?
男は弱いから面倒くせぇ
弱い男を根気強く支えられる女は一生愛されるさ

126 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 17:50:58 ID:MNSv4rof
>>106
レスありがとう♪
話しかけやすい子って、具体的にどんな特徴があるんだろう??
わたしは普通にしてるつもりなのに、なんか取っ付きにくい感じがするタイプみたい↓↓

127 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 17:59:27 ID:HhpihjhI
>>126
取っ付きにくく見られるなら自分から話しかけるといいよ。
笑顔を忘れずに相手の話は目をしっかりみて興味深そうに聞く。
そうすれば第一印象と違って楽しい子だな、となる。

128 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:30:34 ID:jXvQB1xx
あぁ、自分よくそういう風に言われる。色っぽいとか。
それですごくねたまれて変なウワサ作られたりする。
必死で泣きたくなるの我慢してるけど。

129 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:31:00 ID:MNSv4rof
>>127
話しかけるの苦手なんだけど、がんばってみようかな。
まずは笑顔を忘れないようにすることから始めてみます!

130 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:31:14 ID:jXvQB1xx
そのねたみが普通じゃないから、無視するようにしてる。

131 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:39:12 ID:V+I9Sj4k
色っぽいって恰好のことか性格(から来る仕草とか)のことかわからんけど
前者のようなことが原因なら直せるね。

132 :106:2007/03/06(火) 23:57:46 ID:9IIpGEk4
>>126

>>127でも出てるけど、笑顔で話かけられたら悪い気はしないと思うよ。
あと些細なことでも覚えててくれて、それについて話すのは結構ポイント高いと思う。
とにかく笑顔は忘れずに!
貴女の恋が叶うといいね!

133 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 18:35:53 ID:CiYS+P7x
>>132
やっぱり自分の話したこと覚えててくれたら嬉しいものだよね。
ありがとう、参考にして高校で頑張るよ!!!!

134 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 19:47:10 ID:D4tK6blW
もててるコってみんな男慣れしてるよね。

135 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 20:07:38 ID:a3OQ5AC3
割とキャピッてるし、先生とかに反抗的で
お世辞にも『優等生』って感じじゃないけど
どこかいい子なオーラが漂ってて、繊細な感じがする。
どっか不思議な子。

そこまで可愛くないけど、何故かひかれる
何人か好きor好きだった奴もいるし、不思議系ももてるのかな

136 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:13:02 ID:licCC6pF
           .. - ―- 、.
        . ''゙゙...    ...   `゜ .
      . '゙ ゙ ''   .   .. ゙ .   ゙゙'' .
   . . '゙ . '゙゙ . . '゙  . '゙  ." ', ,   ゙ .
  . '.'゙. .'゙.   :.' ',:  ,'   , "   ! '..   !
 ゜ ´゙.´゙: .゙.' ' ,' . ゙. ., '", '    ; ,','i::. !  :
  ゙ .´:  .: ' .: .,´'.'... ;";   ......,'.'., :  ,'  ;
 ゙ .: ゙ :. ゙.:. :', , .…。:.'  ' . …。,' ,' :'  ,
    .゜. .:.;゙!. :i,.i;.i;;;;,,, :' .   ':,,;;;;,.' , '".": ,'";
   ! .´;.fi':. :! ;.'    !     .'": ,';. :.o,'
    !..'゙ニ`:, ':      '      .",' ,''
    ゙ :! ;:゙ .'', ゙.' .   . -- .   . ' ,'' i.
      ,''  ,' "  ' . .   .," : .'i         
              i "      i
こういうのとか?



137 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 17:52:10 ID:licCC6pF
           .. - ―- 、.
        . ''゙゙...    ...   `゜ .
      . '゙ ゙ ''   .   .. ゙ .   ゙゙'' .
   . . '゙ . '゙゙ . . '゙  . '゙  ." ', ,   ゙ .
  . '.'゙. .'゙.   :.' ',:  ,'   , "   ! '..   !
 ゜ ´゙.´゙: .゙.' ' ,' . ゙. ., '", '    ; ,','i::. !  :
  ゙ .´:  .: ' .: .,´'.'... ;";   ......,'.'., :  ,'  ;
 ゙ .: ゙ :. ゙.:. :', , .…。:.'  ' . …。,' ,' :'  ,
    .゜. .:.;゙!. :i,.i;.i;;;;,,, :' .   ':,,;;;;,.' , '".": ,'";
   ! .´;.fi':. :! ;.'    !     .'": ,';. :.o,'
    !..'゙ニ`:, ':      '      .",' ,''
    ゙ :! ;:゙ .'', ゙.' .   . -- .   . ' ,'' i.
      ,''  ,' "  ' . .   .," : .'i
           i:   "   i  .'i
          ,,..-┤     ├ .、
      .: ''"  /      ヽ  '' 、
      ヽ.,   〈        ノ"'. ヽ
     ,. '' '.´:./"'' ...  , ''ノ!:.. ;.. ヽ-- .,
   , "   '... !        ,'  ,'      " 、
  !"     ' "ヽ       ! .''          '' .


138 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 18:37:41 ID:qA/8tqIP
>>137
もうチョット頑張って!!

139 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:15:56 ID:h0wgwlMY
きもいAA貼るなカス

140 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/10(土) 20:03:03 ID:licCC6pF
              ,、‐'''''''''ヽ、
             /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_    ?
              l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
             ヽ::`/: :::..: iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.              /;,..-;;;;;;;;;,,,,, : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
              /: /: : ""  ""::::..... ;;/´: `ヽ : : : : : :ヽ:::ノ
.             !: : : .,,ぇzv、..,::;:  :::: '^W;;a=z_: : : : : : :.!
             |: : : :.`'':::.:;;'`::.;   .:.::  -z-a:、,, : ::<iiii|
             |: :      ::.   ..:::::.. `.':::':::''^ ´ : : : :.|
             |:::.....    .;''   '::::::;;i;..      ..:;; : : :i
            /:.ト;;;;;;;;.......'ヾ ::.::;iii;;ノ: :..    ..;;,.イ: : :.i
            ̄|: ::';;;`':::;'    ,,、`,,'  '::::;;,,,,;;;::'''::::<iii/
.           /!.: ::.   ヽ.'',,,,::;;;v;;;;;:....   ''''  :-─/─
             ヽ :. .... ヾ;i;f",,i",_i.j;;;''""..   ,,:ヽ/
              \;:::   ヾ';;;;;;;;;;;::''' ...::'':: ,,::::::/\
                `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,,、-‐"
.              //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.            / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \


141 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 08:13:55 ID:VAmgfAGq
        ,,... ''"",,,".,,"""...,,,
       ..''"           ''..,,''
     ,'',.'              '',,..,,
    ,','                  '',
   ,','          ,''"ヽ ', ', '',  '',
   ,','  ,' ,'  ,'   ,'"  "',"',"', "',  :!
   ,',' ,' ,'  ,'.,,',';;;;;,'  ,,,;;;',',', ', ',  人:!
  ',',,"","" ',,'::,,,..○_":!:: ○..;;;..;', ', ',人 ,'
  "', ,'',', ','   ̄ ̄ :!;; "" ̄', ',',',  ',:,''
   ',',  ','',,'     :!:: ..    ',' ',' '',"
   ','   ', ' ' .   :!...:.     ',',' /" 「なんで俺の周りってオタクばっかなんだろ?」
        ' ,   '' ――'   , ' ,'
          ' ,. :'''    ,,''  :
           :: ''   '    ::


142 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 09:02:40 ID:VAmgfAGq
''!!!!!!!!!!!,    .!!!!!!!!!!!!!!!iiiii..
...!!!!!!_!!!!  :!!!!!!!:""__""''!!
!::::!::::!!!!::!!  :!!!!!!!:::!::::!!!!!!!!",..:
::::::::''''''''''/:: !!!!!!"" """"":::::::::
::::::::  /::  !!""     ::::::::::::::
::::   /:: ,..ヽ!!::    :::::::::::::::::
::   ', ..::::::::::::."   :::::::::::::::::::::::
:    """::::::"   :::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      :::::::::::::::::::::::    所詮日本人のルックスが外国人のルックスに
     ::::::::::::::::::::           勝るはずがない。俺はもう"この世にはいない
       :::::::::::::::               人から忘れられた人物"だがこれだけは言わせてもらう
         ::::::::::::


143 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:15:55 ID:D66yPFbD
可愛い子ってオーラあるよね。

144 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:44:31 ID:X24Sq/y6
遠巻きに見られてるだけで、なかなか話しかけられず、
自分からも積極的に話しかけず、
なぜか相手を緊張させてしまう女は本質的には「もてない女」に入るよね。


145 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:52:17 ID:GVlq5Hl6
もてる子って男性なれしてる。
というかどう可愛くうつるか知ってる。

146 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:57:19 ID:X24Sq/y6
いい意味で経験値高いんだろうな。
よく学んでいるというか。
たぶん子供の頃からおしゃまな小さなアイドルだったんだと思う。

147 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:58:09 ID:AU/m+4bJ
何にももてようと意識していないのにもてる。どうしょう。
でも、簡単には心開かないから大丈夫よ。

148 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:12:07 ID:X24Sq/y6
もてる女は恋愛経験が多くても嫌味にならない。
この娘ならしょうがないかと思わせるんじゃないだろうか。

149 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:21:46 ID:kO8hQ4fJ
日本人に色気は必要ない。可愛い方がもて、外国にいけばセクシーなほうがモテル

150 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:25:22 ID:X24Sq/y6
自分がもてる国に行った方が幸せだよね。

151 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:36:55 ID:SqeU+aaP
アメリカ人のタクシーになってこい

152 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:38:28 ID:X24Sq/y6
もてる=タクシー?
日本でもてる女は日本人のタクシー?

153 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:40:47 ID:QH1OAl14
メイクで可愛くて髪型が可愛くて服が可愛いとモテる

154 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:43:41 ID:X24Sq/y6
>>153
自分を客観的に見る力と、世間一般的な美的感覚と、
努力する力と継続する力と情報収集能力があるってことだよね。

155 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:02:33 ID:AU/m+4bJ
美は執念。美しくなりたいという強い願望。好きな男のことを考えていると
自然とホルモンの作用で美しくなると好きな男が2chで自分のおかげと言っていた。
ホントにそうだよと私も納得したけど、その男の自信にもあきれた。

156 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:06:59 ID:kO8hQ4fJ
男は女のどこに可愛い、色気を感じるの?見た目?性格?

157 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:10:47 ID:F+oZDnCJ
そんなの完全に好みの問題だろ。
俺は「馬鹿じゃない」という前提条件付きなら
気が強い、ボーイッシュ、生意気な子を可愛いと感じるぞ。

158 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:13:13 ID:vRqVIrjK
>>156
やっぱりしぐさや表情かな。それを作り出すのは性格だと思うけど。
色気って正直口で言い表せない。フェロモンが出てるか否かという感じかな。

159 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:25:29 ID:0gijCQ77
>>152
アメリカのタクシー→イエローキャブ→すぐ乗せる→日本人(黄色人種)女性はすぐやれる。
日本人女性はアメリカの一部の人間にイエローキャブと馬鹿にされてる、とマジレス。

てかスレチスマソ

160 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:31:24 ID:X24Sq/y6
>>159
いや、イエローキャブのこと言ってるって解ったけど、
もてるかもてないかの話をしてたからさ。
アメリカでもてるって言うのと、アメリカですぐやらせてるっていうのと違うじゃん。

161 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 01:25:46 ID:2hrQFPeT
欧米wに住んでいたけど、いかにも東洋人ぽい顔の子はもてる。いかにもイギリス人、いかにも
イタリア人、みたいなのが他国人にウケる原理と同じ。
でもスタイルは長身でスリムがいいみたい。

162 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 01:34:17 ID:cPHwk3Qt
海外すんでたけどやっぱり日本で可愛いと思われてる子は普通にモテル。
でも東洋人っぽい子もアジア系の顔が好きな外人にももててた。


163 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:14:17 ID:SZEQCm4F
可愛い子がモテるけどやっぱ綺麗なこの方がいいなあ
みなさんどちらがいいと思います?
あたしきれいでかっこいい子すきだなあ

164 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:17:55 ID:xABUXkMP
長澤まさみと相武紗季
どっちも選べねぇよ…

165 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 18:55:35 ID:ym5Ew3pc
>>163

綺麗に一票。

166 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:49:50 ID:G9WEbJky
            , ' - .-..― ̄ ̄`- 、
      , ´ ̄ヽ´ ̄' ,'', ', ' ,`-.- ̄-. ' ,
      !. ―、`.',i- 、' ,' ,ヽヽ ',', ̄- .- ` ',
  ,..-= ̄! `ヽ',/`i冫ヽ' ,' ,ヽヽ',! ̄- .- ` ',
  i´ , - ̄-/´.,' !`.ii`ヽヽ' ,' ,ヽヽ',! ̄- .- `!
  ' / ::,'",'/ ,'" !' ',┴´'' ' ,. '. ,ヽヽ', !\\',i i!
   !,'/"', / , 'i ',. ',..    ' ,`、..',-',  !'.__' ,├"!
   !:,'  ! ,','!'- ',', ',''=-.、 ','',´"-: _:  !ニ-'-、', !
   !,'  ', : ,''', :!'','ニ=。... :´ .=ニ・゚.,:: !'''-i i-'!
   :'  '', ',,'! ',i`┴´' ´,' '   ! : ! !┘,','-├ 、
      : :,''',- ',',   , '     .'','、 :!_/ヽ//
       ', ', ', !.'' .   ヽ ..  ..'..' ヽ :! `-´i',' ,
       ', ', ',',  ` .    _. !,'  .', !   ヽ',',,', 話は聞かせてもらった
        ', ! ','   ` . "−  . " ;.'!   ヽ',',,',
        ','!  '',    ` .  . "  ',.!   ヽ',',,',
         ','  `     `i´    ,''    ヽ',',,',
         '',      .. -┤.   _−- ´ ̄ヽ',',


167 :女だけど:2007/03/16(金) 20:54:11 ID:W1fI0MGs
なるなら綺麗なお姉さんになりたいかな。
でも男は可愛いコの方が好きって意見が多いような気がする。
綺麗でクールに見えて、二人きりの時は側を片時も離れないみたいな女は
男からみたらどーなんだろ。

168 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:59:14 ID:1AyNpPem
女将さんのうなじの匂いを嗅ぎたい

169 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:28:08 ID:lW+mYO73
可愛いや綺麗な女性もいいと思うが、やっぱりかっこいい女性が一番好きだな。土屋アンナとかさ。

170 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:33:08 ID:H4Vgl6dq
>>167
かわいいと思う
俺はそういう女の子好き

171 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:05:08 ID:JKArEtu9
仕事が出来て、一見バリバリやっているように見えるのに、
本当は自信がなくて、ほろっと弱い所を見せる。
抜群にではなく、なんとなーく美人で、なんとなーく可愛げがあって、華奢で、色白、小顔。
人の長所は認め、尊敬し、立てる時は立てる。つい助けたくなる感じで、助けてあげると素直に喜び感謝する。
こんな女性どうでしょう?


172 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:07:17 ID:a1UfeUW2
>>171

俺の好きな人はまさにそんな感じ

173 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:40:59 ID:4kSrzE9h
age

174 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:48:59 ID:xHgc81J2
仕事が全然出来なくて、いつもドジばかりで落ち込んで一見ダメダメな子のように見えるのに、
本当はやれば出来る子で、だめだけど頑張ろうとしてて、強い所を見せる。
意外な時に案外頼りになる。
抜群にではなく、なんとなーく美人で、なんとなーく可愛げがあって、華奢で、色白、小顔。
人の長所は認め、尊敬し、立てる時は立てる。つい助けたくなる感じで、助けてあげると素直に喜び感謝する。
こんな女性どうでしょう?



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)