5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切ない】 遠距離恋愛相談所 【愛おしい】

1 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 15:05:44 ID:nOPz4eLf
遠距離恋愛は離れているがゆえに、上手くいくこともいかなくなったり・・・
きっと悩みや不安も多いはず。
一人で悩まず、相談しましょう!



2 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 15:13:19 ID:zV7VYVVP


3 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 16:56:19 ID:uIebEed/
離れ離れはつらいけど
大好きなら頑張れるよね!!


4 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 17:10:51 ID:Pvzcpu9F
素敵な未来が待ってる

5 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 17:12:29 ID:b+S+4+Uf
>>3間違いない。
俺も遠距離・・・って程でもないが
結構距離離れてる彼女がいる。
会えなくて挫けそうになるけど
気持ちに嘘はつけないね。

6 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 17:16:57 ID:Jk+ohZmg
で、既存の遠距離スレの存在は当然知っていてスレ立てしたんだろうけど、どう差別化するの?

7 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:37:22 ID:7r2ShKFV
やっぱ遠距離って寂しいな〜。
会えないから、ちょっとしたことが気になっちゃったり、考えなくてもいい事まで考えちゃう。
しかもさ、エ●チとかなかなかできないし。


8 :げろしゃぶ:2007/02/28(水) 11:58:20 ID:4kNXfTbi
遠距離恋愛スレッド 第22章
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169883060/
遠距離片思い2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161385417/
ネットで出会った遠距離年の差恋愛についてPart3
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1156670767/
【海外】超・遠距離恋愛【日本】 第2便
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1171099506/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)