5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る前に「おやすみ」を言うスレ

1 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 19:46:50 ID:oB9bWk45
大好きなあの人へ おやすみなさい。

2 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 19:49:25 ID:zsBm8dxL
今日、何で休んだの
心配だよ…
おやすみ

3 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 22:29:19 ID:HTsMRYoN
ちょっと眠いや・・・
おやすみ

4 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 22:29:43 ID:eZAXZX2d
おやすみ。

5 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 22:32:34 ID:bGGLMDfC
下級武士だけんの電気代を節約するばってん早く寝るでがんす

6 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 22:35:22 ID:FIdlQRDU
まだ〜

7 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 22:35:30 ID:3NJI0jZN
今日はスカートじゃなくてパンツだったね
可愛かったよ
明日も頑張ろう
おやすみなさい

8 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:16:25 ID:d+Iwk9CZ
たまにはスカート姿も見たいなw

オヤスミ〜

9 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:50:03 ID:2kshAQVY
今日はありがとう。
意外な一言嬉しかった。
頑張れそうです。
おやすみなさい。

10 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 00:16:47 ID:ipwT6pZe
おやすみなさい
体に気を付けて…

11 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 00:23:29 ID:es+OSRDA
八つ当たりのメールをしてすぐに寝ないでょおやすみ…寝れるかわかんないケド


12 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 01:22:21 ID:NvTh2hml
もしも、心配してくれているのなら…
もしもの時は、きっと強くなれる。
ちゃんとしてなきゃいけないと思ってる。
もう十分過ぎる程の幸せを貰ってるから頑張れる。
そう思ってる…おやすみ。

13 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 01:27:46 ID:Y++0JQNA
おやすみ。
良い夢をね。ありがとう。

14 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 01:33:54 ID:fsMp0Quj
今週も頑張りました。疲れちゃってもう駄目(+_+)
明日はお仕事ですか?あさっては?何もわからない(;_;)けど、
あなたの事が好きで好きで仕方がありません。

おやすみ。

15 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 01:53:13 ID:mjtC3IgI
麻美ちゃん、おやすみ。

16 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 02:07:49 ID:BbuHo4Un
ぽこ、おやすみー

17 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 02:07:54 ID:z6SP1bZF
今日はすれ違ったけどあいさつできなかった…(;_;)来週は会えるかなぁ。
次会った時はお話できたらいいな。おやすみなさい。

18 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 02:18:03 ID:9Yfz/74F
明日はお休みかな?
最近は一日中あなたの事を考えて過ごしてます。。
明日は仕事に集中しなきゃ!
おやすみなさい
良い休日を。。

19 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 02:19:56 ID:rITWGd7w
バイト無理しないでね。未練がましいけど今のアタシにはあなた以上の人はいないから…おやすみ

20 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 02:22:50 ID:BbuHo4Un
寝るよ。くそったれ!

21 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 03:02:51 ID:u4HZ2t09
来月会えたらいいのになぁ
おやすみ

22 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 03:35:16 ID:1zD2YXsP
苦しくて苦しくてもうあきらめたいのに。
今日あなたを見たらやっぱり好きだって思った
片想いってこんなにツライものだったっけ…?
あなたはどんな夢を見てるの。私はこれからあなたの夢をみるよ。
おやすみなさい。

23 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 03:45:47 ID:DMd8VmbS
長引かせてゴメン。今日もどうやら先に眠っちゃったみたいだね…。自分から切れないのはあなたからの返事がずっと欲しいから…あなたとの繋がりを持っていたいからなんだ。
オヤスミ。

24 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 04:10:24 ID:1JoCN4JL
あーねむい!
おやすみボス…

25 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 04:11:17 ID:GJBRFqIP
夜勤明けの後に仮眠とって先輩宅で飲み会。
眠気のピーク越えて目が冴えてるんだけど
眠れたらあなたの夢が見れるといいな。
気を付けて北九州行ってきてね。
来週はあなたに会う為に行きます。
応援してるよ。
おやすみ。

26 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 04:27:36 ID:i/KEMXwk
色々あってお疲れ様☆
皆さんよい夢を…☆
おやすみなさい(-_-)zzz

27 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 04:46:41 ID:4adpk4KS
なんで君の事ばかり考えているんだ?
ちょっと前までかわいいとも魅力的とも思ってなかったのに
好きなんかじゃない
きっと気の迷い
他に女の子がいないだけ
最近一緒にいる時間がながいだけ
きっと寂しいだけ
すぐになんともなくなる
好きじゃない
ちくしょう
大好きだ
また君の事を考えながら寝るよ
おやすみなさい

28 :かりん:2007/02/24(土) 22:45:53 ID:ORSYrEE/
明日もアナタにあえないなぁ
寂しいよ
今日も大切なノートにアナタを感じて
抱きしめて寝ます(爆

おやすみ・・・

29 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 23:25:11 ID:fsMp0Quj
体の調子がいまいちなんだ…今日はもう寝ます。
だけど夜中に何度も目がさめちゃうんだ…
安心して眠りたい。

おやすみ。

30 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 23:28:59 ID:jcI+MMEa
ブリーフ買い取り 吐き出させ 複数

それでは、ごゆっくりおやすみください

31 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:02:35 ID:41LRPPti
お仕事お疲れさま
今日もがんばって疲れたんだよね。
あしたはお仕事お休みだよね!

あたしなんか気にしなくていいからゆっくり休んでね

じゃぁおやすみなさい

32 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:04:41 ID:7vP2iAlo
ほんとのところ、優しさの中に何が籠もっているのか…知りたい。
でも、恐いから知らなくていい。とも思ってる。
大きな優しさ。それが、あなたの性格。あなたの良いところ。だとも思ってるから。
おやすみ。

33 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:07:54 ID:N3xmIXUd
どんなに邪魔されたって俺は貴女のことが好きだ。
変わらないよ。
明日は会えるね。話せないかもしれないけど。
おやすみ。

34 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:24:22 ID:lVuUJHiN
今日返事来なかったな…明日のことを気にかけるくれているんだろうか。もしくは俺とのやり取りには飽きたのかな…。
明日はこの1年の節目になるからもう寝るよーそっちも頑張って、、オヤスミ。

35 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:28:39 ID:Np3VHhTM
もうあそこにはきっと行かないけど、もう一度だけ会いたいです。お疲れさま。おやすみなさい。

36 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:45:46 ID:zdwVeyv5
お疲れさま。おやすみなさい。

37 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:50:29 ID:IRj0k0XH
休日出勤お疲れさま♪
明日はゆっくり休んで下さいね 私は明日も頑張ります
おやすみなさい☆

38 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:51:58 ID:hiii5ow3
おやすみなさい、おれ。(TT)


39 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:55:20 ID:S6Pt0ZVg
自分では、直感で優しさを向ける人が決まってると思う。
繊細というか心の感性が良さそうな人に、自然とそうしてる。
それが、相手の心に届いてその人にとってプラスになればいいなとか。
でももしかしたら、大きな勘違いをしてるのかもね。
優しさだけでも、だめなんだろうなと思ってるよ最近。
おやすみ。

40 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:56:32 ID:wYU9NWjs
はよ糞して寝ろや

41 :まぁくん:2007/02/25(日) 01:03:07 ID:cOe+C4Aa
sou.おやすみ。。

42 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:10:46 ID:xYOjjAjz
あなたは私のことを考える時なんてないだろうけど、
私は今日もあなたのことばかり考えていたよ。
夢にぐらい出てきてよ…おやすみなさい。

43 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:14:16 ID:yPc6K/NB
明日仕事ですか?仕事だったら頑張ってください☆
僕を信じてくださいm(__)m
おやすみなさい。

44 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:35:18 ID:LVgH11Si
おやすみ☆彡 麻美ちゃん。

45 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:41:36 ID:y/HFImta
おやすみなさい

46 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:42:11 ID:HH0ThM3f
次に会えるのはいつかな?
会える日に備えて磨きをかけておきます

おやすみなさい

47 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:53:49 ID:zdwVeyv5
これで二度目ですね。よく似合う貴方らしい香りでした。
疲れたでしょう・・・お疲れさま。おやすみなさい。

48 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 02:12:18 ID:SfCofDjk
バイト忙しかったね。
お疲れ様。おやすみ。

49 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 03:02:02 ID:Hh3qCG3A
今日は会えるね☆
おやすみなさい…☆

50 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 04:51:32 ID:6zMcUi0j
今日はとってもさむいよー
風邪ひかないように気をつけてね
ずっと大好きだよ
おやすみなさい(゚ー゚*)

51 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 05:03:34 ID:KB5AjeUg
大会がんばってね
そっと応援してるよ
おやすみなさい

52 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 05:09:30 ID:R5mpKONi
なんか寂しかった
おやすみサタソ

53 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 05:11:05 ID:y/HFImta
おやすみ。

54 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 22:59:19 ID:fnYhOjK1
おやすみ★

55 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 23:30:18 ID:dXnnx0UZ
信じる心ってどう思う?

心から愛し、大切に思う気持ちは
心の底から泉のように溢れ出る思い
決して枯れる事のない
誰にもねじ曲げる事のできない、とても尊い思いです。

おやすみ。

56 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 23:32:02 ID:cOe+C4Aa
oyasumi:*

57 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 23:34:33 ID:7vP2iAlo
気持ちの表情。
素直に自然に…そして、伝わると良いなぁニ
おやすみ。

58 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 23:44:19 ID:lVuUJHiN
今日は疲れました。やっぱりあなたは俺のことなんかどうでもいいと思っている気がして。何を考えているのか知りたい…もう寝ます、オヤスミ。

59 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 00:05:30 ID:uVHJ4Njt
おやすみ。

60 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 00:35:31 ID:BGJberY/
おやすみなさい。

61 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 00:54:38 ID:aTMJBLtI
おやすみまん

62 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 00:57:11 ID:nL0eCpka
ありがとう*。おやすみなさい。*

63 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:02:28 ID:KHjlUoIp
おやすみなさい
よいゆめを...☆

64 :にゃにゃし:2007/02/26(月) 01:12:09 ID:CJyTnhnm
やらなきゃいけないけど…また明日だな。おやすみぃ( -ω-)zzZ

65 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:22:11 ID:hLTQwykg
おやすみ…

66 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:38:49 ID:S5vBgx60
この掲示板立ててくれた人ありがとう。待っていました。おやすみなさい。これからもまたしばらく、色んなおやすみの足跡をしるしていけます。

67 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:40:13 ID:g0l6fkFk
ほんのささいな事でも貴方をもっと知りたいです

おやすみなさい

68 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:41:26 ID:yo2iWOM/
今日は楽しかったね!おやすみね!

69 :名無し:2007/02/26(月) 01:45:20 ID:Nn0gebFc
今日もあんがと、
おやすみ〜〜(**>∀)ъ*

70 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 02:00:22 ID:hqsDLuXr
おやすみ。3月まで逢えないね…。

71 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 02:02:11 ID:rvKUCdGh
おやすみなさい。

72 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 02:09:31 ID:aZ8UuyPJ
今あなたはどんな夢を見ていますか?
夢の中だけでも、要らぬ悩みに苛まれる日々から抜け出せますように…!
もう4時間後の暁の光が、貴方にも私にも、爽やかに感じられますように。
おやすみなさい。

73 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 02:20:21 ID:Re6gNQiS
しばらく会っていませんが、お元気ですか?
明日もあなたにとって幸せでありますように。
おやすみなさい。

74 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 02:21:56 ID:oP2o/tyn
卒業前に告りたい。。おやすみ

75 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 03:07:49 ID:o4qjx4XP
何かあったら私の脇腹を小突くのは止めてくださいボス…おやすみ

76 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 03:08:31 ID:ypep4XaM
人との出会い…
記憶、思い出…
自我…
寝る前にちょっと考えてみて下さい。気持ちが整理できなくなるでしょう。人間分からないことだらけです。
なにか新しい発見をしながら明日も生きていきましょう。
おやすみなさい。

77 ::2007/02/26(月) 03:13:13 ID:+qGGxdiT
とりあえず今日は寝よう。
自分の力に自信ないけど、不安やけど、今は忘れよう。
明日はどんな気持になってんだろう。
おやすみなさい。

78 :まゆ:2007/02/26(月) 03:17:18 ID:nL0eCpka
なんだろう。。

79 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 03:36:29 ID:eNEhsU4E
おやすみなさい

80 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 03:38:27 ID:p/NWnpgg
夢の中であの人に会えます様に☆
おやすみなさい、に○みやさん☆

81 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 03:47:54 ID:QRw37Ek6
今頃夢の中かな
明日ってか今日 会えるの楽しみにしてるよ
おやすみ

82 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 03:49:33 ID:nL0eCpka
うん。おやすみなさい。

83 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 23:04:19 ID:YK0K+6ro
今 仕事終わって帰る頃かな…?

お疲れさま

毎日 頑張るあなたを尊敬しているよ
ゆっくり休んでね
おやすみなさい

84 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 23:05:33 ID:Yr0Prp8u
もう寝るよ
おやすみなさい☆

85 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:21:24 ID:iNRpXsyq
一日中メールを気にしてたけど 今日もこなかったな。でも自分勝手にしたことだから、相手の気持ちを理解してあげないとなっ。
今日はもう寝るよー!
明日仕事なら頑張って下さいねo(^-^)o
おやすみなさい。

86 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:23:08 ID:egO7N6E+
眠くないな...

87 :みう:2007/02/27(火) 00:23:26 ID:Yfa4FpsO
おやすみ

88 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:44:13 ID:sfZZcSEq
おやすみなさい

89 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:45:13 ID:tgY4Gbzj
おやすみなさい
眠くなってきたzzZ

90 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:52:02 ID:egO7N6E+
だから眠くねえ〜

91 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:57:28 ID:b6e3fLMl
おやすみなさい。なるべくしてなった。貴方も私も辛かった。辛かったね。どうか安らかに…。

92 :みう:2007/02/27(火) 00:57:49 ID:Yfa4FpsO
もう、寝るねー

93 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:07:31 ID:PX0tjIZW
あの人へ
お疲れ様!
おやすみなさい。

94 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:00:57 ID:ai3gkgIb
おやすみ。大好きです。

95 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:01:23 ID:sorNEYv3
おやすみなさいご主人様・・・。

96 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:13:28 ID:YupFe0i/
好きだよ(゚ー゚*)
おやすみなさい

97 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:14:20 ID:Yfa4FpsO
コインたん、おやすみー*

98 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:14:25 ID:egO7N6E+
寝ようかな..

99 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:18:24 ID:ri4G2XNd
おやすみボス…

100 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:25:43 ID:qqa9bmfY
あれ見ました。
私には何もできないけれど、あなたの幸せを誰よりも祈っています。
また明日。おやすみなさい。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)