5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って嫉妬させたいの?

1 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 19:09:14 ID:37aY5dm2
嫉妬させるとうれしいの?

駆け引きとかで嫉妬させようとしてるとしたら
マジでやめたほうがいい。相手をかなり深く傷つける

2 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 19:10:32 ID:eKlzvt/+
嫉妬させようとしたら縁切られた
どうやら釣り針は浅かったようだ

3 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 19:15:13 ID:8dfrKFZM
杉本彩は在日だょ

4 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 19:17:33 ID:Ck+PgpZh

嫉妬で愛を確かめる的な事を言う奴はたまにいるが
そんな事されたら、いくら好きな人でも嫌気がさす

5 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 19:31:13 ID:bGGLMDfC
しっとり

6 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 19:32:36 ID:37aY5dm2
おれは嫉妬の勢いで
一時的にヤリチンになった
嫉妬は人を変える

7 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/02/23(金) 19:37:32 ID:BuCTxsKg
嫉妬したら負けですお。
嫉妬をイメージしてください。
イメージした嫉妬から少し眼を逸らせてまた嫉妬をイメージしてください。
これを繰り返すと平気になります。
嘘です。

8 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 11:36:37 ID:A9gYyWeH
男へ。
元彼に対する嫉妬を解決する方法。

Mr.Children(ミスチル)のくるみを聴く。
そして歌詞が振られた元彼の気持ちを代弁していると理解する。
そうすると振られた元彼への同情や振って自分の所に来た彼女の決断に対する受け入れが出来る。
きっと新しい境地が待っているよ。

9 : ◆qKKHsIrpYs :2007/02/24(土) 11:45:11 ID:5TJx5CqZ
男もかなり嫉妬させるヤツもいる!
むかつくくらいに
だからわざとシカトするよ
あたしは

10 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 11:49:45 ID:6Dl53Fp7
あまりに嫉妬が激しく、嫌になってきた。自信がない男に限って嫉妬が激しい。

11 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 11:52:07 ID:SidR4LXq
自信ないから嫉妬するんだろ?


12 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 12:01:34 ID:OOUiZgsx
「女の喜びは男の自尊心を傷つけることである。」

13 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 12:04:56 ID:l5vSFnJt
>>10
このスレの主旨で行けば、女がわざと無理に嫉妬させといて「お前は自信がないw」って理不尽だろ

14 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 12:53:44 ID:nJk9ANKY
嫉妬してる事、相手に伝えてる?彼女に好きと言ってる?
平気なフリしてたらエスカレートするよ 相手は嫉妬してほしいんだよ 嫉妬してあげたらいいじゃん
あなたからの愛に自信がないから嫉妬してほしいい女の気持ちもわかってほしい

15 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 12:59:58 ID:KxkD2iOd
彼女であれば嫉妬してること伝えることもスキとも言えるのだろうけど・・
自分が勝手に嫉妬して苦しんでるだけの場合は・・

16 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 13:04:50 ID:nJk9ANKY
男はこっちが好きと伝えたら安心しちゃって手抜き始めたり、他の女に力入れ始めるじゃん 女は本能的にそれわかってるから嫉妬させようとするんだよ
手抜きすんな!

17 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 13:16:05 ID:nJk9ANKY
嫉妬してほしい時に素直に嫉妬してくれる男
嫉妬を見せず冷たくなる男
女が落ちるなら前者
後者は好きでも自然消滅
愛されてる自信が持てない
だいたい後者タイプは好きと伝えてくれない

18 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 13:26:51 ID:KxkD2iOd
>>17
素直に嫉妬するってどういうこと?

嫉妬するからこそ冷たい態度示してしまうのだけど

19 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 13:29:03 ID:LERNICsw
>>16
男がみんな手抜きをするわけじゃない。

本能的に解ってる…、ぜんぜん解ってないよ。

やってもない事をやったと決め付けられて、いい気持ちで居られるわけがないだろ。

20 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 13:44:42 ID:KxkD2iOd
男を嫉妬させたときに
どんな行動をとってくれると気持ちいいの?

嫉妬させる対象が、ただの友達だったり気になる人だったり好きな人だったり彼氏だったりで
違うのだろうけど

21 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 13:49:39 ID:R/BxYuqc
嫉妬して引かれるのが怖いから、第三希望くらいまで考えるのって普通だよね?

22 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 13:51:15 ID:KxkD2iOd
このスレは、自分の事を好きな女が
合ってつけのために嫉妬させるような行動をとってるって前提だけど

実際、その女は自分のことなんか頭になくて
単純に相手の男と楽しくしゃべってるだけで
それを勝手に自分を嫉妬させるためにっておめでたい勘違いで
苦しんでる場合があるんだよね てかほとんどかな?
俺の場合もきっとそうだろうな・・

そこで女に聞きたいのだけど上の二つの場合の
行動の違い見分け方があれば教えてほしい
個人的な意見でいいので

23 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 13:58:41 ID:hilBM8sS
男の人が嫌いだからワザと他の男の人褒めて
境界線ひく方法もあるよね

24 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 14:00:28 ID:5YyR45B3
好きな場合・・・遠くから目が合う
それ以外・・・合わない

25 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 14:00:55 ID:KxkD2iOd
>>23
なるほど
同じ合ってつけではあるけど
好きの場合と嫌いの場合で目的が違うんだな

26 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 14:01:11 ID:JREkb7cM
嫉妬したらうざがられるかなあって不安になるんだよ。
どうしたらいいかわかんなくなる

27 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 14:10:04 ID:hilBM8sS
>>25
男がストーカー気質だと、『ツンデレ』だとか、
『気を引くために嫉妬させてる』とか、
一人よがりで超解釈するから…


嫌われてる可能性もあるからね

28 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 14:14:59 ID:KxkD2iOd
>>27
行動をそのまま解釈すればいいんだよね
私はこの人と一緒にいるほうが楽しいから
仲良くしてる。あんたは苦手だから話さないし
なるべく避ける。好き避けでも気を引くためでもないと

29 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 14:21:58 ID:hilBM8sS
話はそれなりにするけど、恋愛感情は相手の男に対して全く無い場合…
ストレートに何回も、恋愛感情無いって言っても分からない奴は切るしかないのかね?

30 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 14:24:58 ID:KxkD2iOd
そういう人は切っても、好き避けだとか
都合のいい勘違いをするんじゃないの?
あなたのことじゃなくて誰が好きってはっきり言うのが効果的だと思う
相手もそれが一番知りたいとこだと思うから

31 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 14:25:52 ID:6vz1kACH
>>30
それ絶対効くな!
自分は確実にあきらめる

32 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 14:33:19 ID:hilBM8sS
「彼氏います」って言っても退かない男がいるんだけど、
生半可に優しくするんじゃなかった

彼氏と結婚考えてる事言っても退かない

こういう性格の男に遭遇したのが今回で二人目…

33 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 14:41:44 ID:5YyR45B3
通報するって言えば?

34 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 14:42:43 ID:KxkD2iOd
退かないってことは
遊ぼうとか好きだとか付き合ってとか
言ってくるってこと?
なんか盛り上がっちゃってる男気持ちを
冷水ぶっかけて冷めさせるようなことがないとね

35 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 14:47:01 ID:VqVDxoBO
「昨日のセックス最高だったわー」って言ってみ

36 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 15:44:08 ID:tYPM9PBC
>>34
「その彼氏とはアッチの趣味が合ってて、
SMとかいろいろできるから、結婚したいんだ。
あなたにはできないでしょ?」って言うんだ。

37 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 16:00:13 ID:KxkD2iOd
>>36
あんま自分のこと話さないほうがいいかもな
俺はお前のことだれよりも分かってるからみたいな
感じになってしまうかも

38 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 16:05:07 ID:XgLvROpf
>>36
火に油www

39 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 16:41:42 ID:nJk9ANKY
ややこしいこと考えずに好きなら好きと言え!

40 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 16:44:27 ID:jhrpmWaI
すき

41 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 17:10:50 ID:4wRvajHg
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★8
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172269283/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

42 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 18:58:03 ID:hilBM8sS
>>all of response

ありがとう
まず、SMは…
変な性癖とかないし、極ノーマルなので
疑われたくないし、それ以前にヤツに言った所でまさに逆効果だねw

あと昨日の彼氏とのHが云々は、リアルで人前で話す話じゃないでしょ…
相手が誰にせよ…w

暴露するつもりは1ミクロンもございません
とりあえずしつこかったら、ひっぱたく位しようかと…
言葉で言って分からないヤツには実力行使でしょう

でもまぁ、害なきゃどうでもいいけどね

43 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:36:30 ID:YUo+cdRV
嫉妬されたいがために他の誰かと疑われるような行動をするのは
その人に対してとても失礼だと思う。
意中の相手が近づいてきたらそっちを選ぶんでしょ?
その人の気持ちを無視して。


44 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 03:53:18 ID:nQ4VpgKu
思わせ振りな態度とって好意があるのかと思いきや、他の男と楽しくしゃべったり、
普通に会話してるととにかく色んな男の名前が出てくる。
そのくせ、こっちは嫉妬させようなんて全く思ってないのに、他の女と話さなきゃ
ならない状況になると、挨拶もしてくれないし目も合わせてくれない。
お前は何がしたいんだ?俺はどうすればいいんだ?


45 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 04:18:20 ID:mu76sooB
>>44
わかる。俺の好きな女も44みたいな感じ。
俺なんか、別の理由あてつけられてキレられて本気でむかついたよ。
飲み会で酒強くないのに全員からめちゃくちゃに飲まされて
ほんっとしんどくてグテってたら俺のこと好きな後輩が助けてくれた
俺はいつもハイハイって感じで、でもありがてーって感じで助けてもらってた
そしたら当の女、完全にシラーっとした態度な上に、
何つぶれてんだよ先輩なんだから誘導とかちゃんとしろよとか言って本気でキレだす始末。
その後ちゃんと自分の仕事したし、大丈夫だったんだけど、
態度はずっとシラーってッ感じ。俺が弱いの、心底知ってるくせに。テメー、皆のせて酒勧めまくってきたくせに良く言うな・・・・
ムカツキまくってその日はそのあとそいつと一言も会話交わしてない。
言ってたこと正論だけど、他の同期の奴は皆、犠牲になってくれてありがとうって感じなのに(そういう飲み会だった)
あいつの態度が物凄くフに落ちない。その女のこと好きだけど、今でも思い出すとめちゃくちゃ腹が立つ。

あーーーーーーーー!!!!!!寝れん

46 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 04:19:19 ID:wYU9NWjs
shit

47 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 11:18:19 ID:tUedbqxd
元彼からのプレゼントを未だに持っているのはどう思う?
装飾品とか。

48 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 11:24:31 ID:9V1GwrSi
名前も歳もお互い知らないし付き合ってもない仲よかった店員さんは15日から嫌われてるのは なんだ?

49 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 12:02:16 ID:t7rhhdhx
本命以外から告白されたとしても
「私ってモテる〜」って感じで喜ぶんだろうな。

50 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 12:20:34 ID:zgoL7rsj
そりゃ普通に嬉しいだろ。

51 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 12:20:47 ID:ougosAVC
普通喜ぶんじゃないの!?
だれだって好かれたら嬉しいじゃん

52 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:38:44 ID:SuJKR/ug


53 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:26:46 ID:XzlseYbA
逆に男に聞きたい。好きな人じゃないからいいんだけど
変な目論み顔で話して来るから、ちょっとね……
なんか反応に困るよね

54 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 16:08:24 ID:1ghc1VRF
自分と付き合う前に元彼氏とイチャイチャしたりsexしたり。
自分と別れてから新彼氏とイチャイチャしたりsexしたり。

俺なら後者の方が嫌だな。
自分が最後の男になりたい。

55 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:25:13 ID:f6GDy9Yz
>>44
>>45

>>お前は何がしたいんだ?俺はどうすればいいんだ?
>>あいつの態度が物凄くフに落ちない。その女のこと好きだけど、今でも思い出すとめちゃくちゃ腹が立つ。

嫌になるほどよくわかる。
いったいどういう心境なのか、女の人教えて?

56 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:05:32 ID:QW4b8RdI
あげ

57 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:15:02 ID:nVNZr9uZ
んー

58 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:18:53 ID:nVNZr9uZ
>>55
女はそうゆう生き物なんだよ;´∀'
嫉妬のさせ方を知ってる→男が他の女としゃべってる→嫉妬させようとしてるの?私だけじゃないの?かっちーん
みたいなW

59 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:21:56 ID:XEW4M/9o
嫉妬させたい奴って自分に自信が無いからじゃないの…

 そんな小細工使ってもどうしようもないだろ

60 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:34:12 ID:nVNZr9uZ
いや逆に自信があるからだと思うよ
楽しんでるんだよ

61 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:35:11 ID:XEW4M/9o
 そうなの?

 暇人なんだな…

62 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:41:23 ID:nVNZr9uZ
暇人ってそれじゃカップルだったら付き合うことまでひまつぶしになってしまうじゃん
多分マンネリの時とかは嫉妬させるのは必要だと思うなー。
人間生まれてきて1番最初に覚える感情は嫉妬心らしいよ^^

63 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:11:06 ID:r/bFAU6T
>>62
ソース希望

64 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:18:56 ID:XEW4M/9o
 いや普通相手に"自分の高さ"を解らせてあげる行為には2種類あると
 思う

 1 何かに集中して勉強することで自分の価値を高める
 2 同じレベルのものに手だして嫉妬させる

 1がいい女
 2はアフォ

65 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:34:21 ID:St8AVkfM
>>45
そこまで言われといて
何故まだそんな女を好きでいられるのか不思議…
いや 悪気は無いんだよ
ただの純粋なギモンね
飲み会以外ではかなりいい娘とか…?

66 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:16:56 ID:UTOLjmbf
わざわざ好きな男を嫉妬させて
嫌われた馬鹿な女もたくさんいるだろうな

67 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:17:55 ID:rm+S2Q9E
女って馬鹿だな

68 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:51:22 ID:nVNZr9uZ
>>62
ごめんね、聞いた話だから信じないほうがいいよW

でも男の人の嫉妬は(嫉妬させようとしてない)かわいいと思ったな´`

69 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:55:24 ID:GUFDFBn2
愛想よくして期待させといて
ガツンとくるからなぁ   すぐ期待してしまう俺が大アホなんだけど

70 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:58:17 ID:nVNZr9uZ
恋愛は本当ゲームだよ(`・ω・´)!
そこで嫉妬したなら、相手にも嫉妬させてやらないと!

71 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:59:27 ID:lpFUylDA
嫉妬ってのは、女が男に自分に対する愛情を確かめたいものじゃないの?
不安な時や好かれてるか心配な時とか。
男から見てその時はイラつくかもしれないけど、
後から思えば自分を好いての事で、可愛いものさ。

72 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:06:16 ID:fPMaY3/H
嫉妬されたいときはなんとなくわかるから
そういう時はわざと知らない振りする。
「あなたの思い通りにはいきませんよ」みたいなww

73 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:07:56 ID:h9Kjdm2x
>>71
いやいや分かってるんだけどな・・・・
ただ性格的に我慢できないんだよなあ

74 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:17:33 ID:nO4tYfKu
愛情あってもなくても嫉妬はすると思う。
関係ない。

75 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:38:24 ID:nVNZr9uZ
愛情があるから嫉妬ってするものじゃないの?
愛情を向けてない相手になんて嫉妬しないよ、どうでもいいよ

76 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:39:26 ID:rm+S2Q9E
愛情が無くても嫉妬する俺は異常

77 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:42:44 ID:nVNZr9uZ
>>76
どんな人に嫉妬してるの?

78 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:45:53 ID:rm+S2Q9E
>>77
メル友とか・・

79 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:50:27 ID:cSzyJMBm
嫉妬なんか無視か別れる。

80 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:53:45 ID:nVNZr9uZ
言葉が足りなかった;
異性には愛情
同性には友情
とにかく情や気持ちが
嫉妬に繋がるんだよ。
だから>>78さんは友情なんぢゃない?同性か異性かはわからないけどね´`;

81 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:27:37 ID:lpFUylDA
確かに愛情無くても嫉妬する事あるかも…異常かもな

82 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:29:28 ID:rm+S2Q9E
>>80
異性だけど友情ではないし愛情でもない。やっぱ異常だわ俺。

83 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:32:21 ID:r30G08D7
でも嫉妬するのは何らかの情がある証拠。
理屈から言えば。

84 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:33:41 ID:rm+S2Q9E
多分変な独占欲とか支配欲とかかな・・

85 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:39:57 ID:GUFDFBn2
普段べつになんとも思ってない?はずなのに
男と仲良くしてるの知ったときだけ、苦しくなる
あんな野郎のどこがいいんだとか思う

86 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:45:33 ID:rm+S2Q9E
>>85
すごい分かる。

87 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:47:55 ID:r30G08D7
実は好きなんだろ、それって。
好きじゃ無かったら何とも思わんもん。

88 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:53:31 ID:rm+S2Q9E
好きではないんだ。

89 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:54:30 ID:r30G08D7
いや自覚が無いだけだろう

90 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:56:53 ID:rm+S2Q9E
言葉ではどう説明していいか分からないがそういう事ではないんだ。

91 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:58:22 ID:r30G08D7
好きって気持ちは言葉では説明出来ないもんだ

92 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:59:19 ID:pWlSeess
男と女が仲良くしゃべってることに対して気に入らないんじゃないか?

93 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:01:19 ID:GUFDFBn2
わかるぞ。その感じ。
形への憧れからくる嫉妬かな。男女が仲良くしてるっていう
その状況がうらやましいんだな。 だからその子への好きってのと違うんだよな
でもどうでもいい子ってことでもないけど

94 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:05:07 ID:r30G08D7
じゃあ彼女作りなよ

95 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:11:22 ID:rm+S2Q9E
形への憧れでもないかも。嫉妬対象は女友達からメル友、特に話さない女子まで幅広過ぎ・・すいません・・自己解決します。

96 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:12:33 ID:r30G08D7
単に気が多いだけ

97 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:17:31 ID:GUFDFBn2
うむ、共通して男女が仲良くしてるっていう形だよな
外側から見た形だけのもの、自分が中に入れないもんだから
嫉妬してるじゃないかな ようわからん

98 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:07:10 ID:7vG1inrJ
彼女に他の男が近付いたら嫉妬ってどんだけ卑屈なんだよ。

俺は寧ろそういう時に優越感を感じる。
その女と付き合っているのは俺なんだぜ。
どうだ凄いだろ。
参ったか。
俺って幸せだなぁ。

自信を持てよ。

99 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:40:55 ID:K7wRTKFM
>>98
すごいポジティブだなwなれるもんならそうなりたいよorz


で、女ってもし嫉妬させようと何か行動を起こした時、相手がどんなふうにしてくれたら満足なんだ?
と言うか嫉妬させるのは女だけじゃないよな…。

100 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:43:01 ID:XD9SaEkQ
SHIT!!

101 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:37:03 ID:WEXAcxxt
クワイエット

102 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:26:17 ID:dxfbDA0l
おまいたち女心を分かってない!!
女が嫉妬させようとするのは自分が愛されているか試してるんだよ。
そういうことする女は相手から強く強く愛されたくてたまらない。
さみしがり屋のかまってちゃんなんだよ。
そして逆に言うなら、やきもち焼かせたがりはやきもち焼き。
>>44>>45の女なんかその典型。
相手が焼きもち焼かせようとしてきたら素直に焼きもち焼いておくのが一番相手が望んでること。
無反応とか平然を装ったりするのが一番相手が悲しむ。

103 :45:2007/03/17(土) 05:38:21 ID:lQ56XNga
>>65
それ以外では気立て良いし華やかで人気あるのに異常に謙虚だし、
豪快なのに可愛くて思いやりあるし面倒見いいし、周りじゃ有名な良い女なんだ
男女差別的な言い方になるけど、本当に女にしとくのがもったいないって言える人。
人間的にも尊敬してるし


たまに起きるその日みたいな出来事を除いて
でも異性間で超険悪なケンカができる唯一の女性なんだ
次の日にはお互いスッキリ仲直りできる

けど、嫉妬絡みの感情は残るもんだな
書いてて思った
そのせいか、なんか素直に踏み出せない自分がいる

104 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:08:03 ID:bZijajHA
恋なんて言わばエゴとエゴのシーソーゲーム。
互いの自己満足で成り立っている。

105 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:11:55 ID:rTJPijR1
ミスチルの歌詞なんてどうでもいい

106 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:14:01 ID:GEf8zefz
他の男を意識する男ってダサイよ

107 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:16:22 ID:kvXGjxWh
>>102
お前は男心がわかってない

108 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:21:42 ID:yhQo1Vj9
>>44に自分を重ねてしまった。


109 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:32:50 ID:j2txZqmB
嫉妬してる彼、可愛すぎ
後で思いっきり抱きしめてあげると喜ぶ
ウフェフェフェフェフェ

110 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:03:10 ID:NmdI9XdW
〜に〜されたって話は?

俺が好きだった女は飲み会で男友達にほっぺにキスされたって言ってきた。
それも何故か俺だけに・・・なんで俺だけ??
これって気があるからかな?

モロに嫉妬した俺はそれ以来、その子のことがどうでも良くなって恋愛面での気持ちが冷めた。
今も仲良い友達って感じだけど恋人昇格はもう有り得ないな。

111 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:06:31 ID:fWp5GNzh
女って馬鹿だよな

112 :110:2007/03/23(金) 00:07:13 ID:NmdI9XdW
女の子って>>110みたいなことあれば好きな人に言ってリアクション見たりしますか?

113 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:07:45 ID:NmdI9XdW
すんませんageときます

114 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:20:04 ID:PDpVGJvU
しちゃいけないってわかってるけど相手の気持ちを知りたい・試したくてわざと嫉妬させたりすることはある。
大人な女になりたいわ('A`)

115 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:30:19 ID:fWp5GNzh
>>114
マイナスにしか働かないからやめようね。

116 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:41:59 ID:wE07SmwC
>>114
男は意地っ張りだからそういうことされると反発する

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)