5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない9

1 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:26:04 ID:H1eF7vD4
こんな人多いのでは?
これは脈なし確定?
もしかしたら、最悪うざがられてるかも・・・
悩みを語りましょう

前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166282765/

※過去スレ
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137863594/
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1140357139/
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1143258064/
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1146929072/
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151103754/
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1154752328/
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160192861/


2 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:27:38 ID:WJvVZB5G
2

3 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:57:37 ID:hFRZQy9K


4 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:05:04 ID:xDtz8vsy


でも普通じゃね?
普通なんだよ
だってむこうは別に用事ないわけだし
普通なんだよ








(´;ω;`)ウゥッ

5 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:06:49 ID:dQcbP5xn
たまにいるよね、自分の片思いなのに、相手にもメールする義務があるみたいなこと考えてる人

6 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:26:26 ID:H1eF7vD4
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて・・・


7 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 14:11:25 ID:2AlLWUv1
>>1
乙!なんとなく上げてみるよ

8 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 14:34:43 ID:k+/4wzdI
内容が短文です
やはり興味をもたれてないのかな?

9 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 14:37:15 ID:1v/Mhta3



            /⌒ヽ⌒ヽ
                       Y
                    八  ヽ       
             (   __//. ヽ,, ,)      
              丶1    八.  !/     
               ζ,    八.  j        
                i    丿 、 j         
                |     八   |
                | !    i 、 |
               | i し " i   '|
              |ノ (   i    i|
              ( '~ヽ   !  ‖
                │     i   ‖
              |      !   ||
              |    │    |
              |       |    | |
             |       |   | |
             |        !    | |


10 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 16:47:06 ID:HvbOMpq6
まさしく、このスレタイ通りだよ。
ここ一月メールしていて、
向こうから来たのは数えるほど。

でも、忙しくても返信する!迷惑じゃない!
って言ってくれるから、脈ありなんかな?

11 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 17:14:13 ID:4ucQY9Jt
メールくれ!

12 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 17:28:19 ID:cvgFQMoq
>>6
メールを送られてくるのが嫌なら嫌でハッキリ言えば相手も納得するだろうし、そうでなければ多少遅くなっても返信するのが最低限の礼儀だと私は思うんだけど…。

13 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 17:44:21 ID:cvgFQMoq
↑は5へのレスでした。
すいません

14 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 17:55:47 ID:GK82pT1g
初めてむこうからきたよ






デート行けなくなったってさ(´・ω・`)

15 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 21:39:59 ID:HvbOMpq6
昨日から3通くらい送っていて
やっと返事がきた。
迷惑じゃない!って言ってたけど
ほんとのところはどうなんだろう。

16 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 21:44:48 ID:W8OaB2t5
返事がこなくなった
・・・怒らせたのかな・・・。


17 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 22:15:49 ID:dyo0pHt8
俺から送って20分後。
『最近寝不足でさ〜』
『ならもう寝たらどう?』はあ(;´д`)=3

18 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 22:32:44 ID:HnVDBnSH
まさにこんな状況。
でもこっちからもなかなか送れない…
このまま終わりなのかな。

19 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 22:36:11 ID:4SGBdYJN
ずっとスレタイの状態だったけど二ヶ月くらい送らなかったら相手から来るようになった
女心はよくわからん

20 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 10:43:40 ID:NKbnIWm0
今日は相手から来るまで送らないって決めた(`・ω・´)


…(`;ω;´)

21 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 11:31:40 ID:Dcec2aU3
「これからもメールしていい?」って入れたら
「何かあったら連絡してな」ってメールが来たけど
これは、「何もなかったら連絡するな」って事・・・?


と、ネガティブに考えてしまう自分…(`;ω;´)

22 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 12:36:42 ID:Rpey4tLZ
多分そうだと思うよ…

23 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 12:40:50 ID:SidR4LXq
大丈夫だよ

世の中にはメールが苦手な人がいるからさ

俺の彼女は付き合ってからもメール送ったら返ってくるけど向こうからは来ないもん(´・ω・)

ガンガレ

24 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 17:04:07 ID:KS5czKiH
>>23
私も、私から送ったら結構経って、なんか冷たーい返信は来るけど、
彼氏からは一切来ないよ。
同じですね…

共に頑張りましょう…ねぇ(´ω`)

25 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:10:16 ID:volH/Jk3
普通に話してたり、二人であったりしてるとき、いい感じなのにメールはむこうからほとんど来たことない。
メールも、おれから送るときはかなりいいかんじで続くんだけどなぁ。
告白したいんだけどむこうがどう思ってるかわからなくなってきた。

26 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:29:19 ID:6vz1kACH
お付き合いしてもメールをあまりしないことってあるのか・・・

メールが向こうから来ない・・・
こっちから送りたいがもう話題がない。

27 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:32:57 ID:nDNcelhb
最近知り合った男友達なんだけど、
一日あいて返信したら、それ以来メール来なくなってしまった・・・(><;)


28 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:33:48 ID:6vz1kACH
>>27
好きなんだったらまた送ってみればいい。

29 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:34:32 ID:rC2QdzZg
>>25メールしてほしいタイプなんじゃない?と勝手に予想
私もメール嫌いじゃないししてると楽しいけど
自分からは事務的な連絡がないかぎりしないよ

30 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:48:01 ID:v+1GLTJk
あたしは好きな人にメールしたいけど、何て送っていいかわからず、いつも遅れない↓↓

いつも相手からメールが来たら返して、メールする感じ。
メール送ろうと思っても、今送ったら迷惑じゃないかとか考えすぎて送れない。

31 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:52:15 ID:6Fq73Xpm
>>30
俺の相手もそうならいいんだけどな…明らかに最近メールしなくなった
知り合った当初はすごいやりとりしてたのに

32 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:54:10 ID:6vz1kACH
>>31
同じだあ!

33 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:57:14 ID:6Fq73Xpm
>>32
そうか…今日は三日ぶりに送ったんだが二通目送って返事こない

34 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:57:22 ID:FxclL/Yr
メールをマメに送ってくる男ってうざい

35 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 22:08:55 ID:eFSznNmQ
メール送ったら返ってこないから当然相手からも来ない。

36 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 22:13:21 ID:6vz1kACH
>>33
自分が最後になると寂しいよね。

37 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 02:49:15 ID:Oq+8N3KD
メール好きなのに自分からは苦手
来たらすごい嬉しくて返すのに

38 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 03:06:04 ID:AjbA/P7q
俺の相手は絶対に自分からはメールしてこない
一種の境界線だと思う
俺の気持ちに応えてやる事は出来ないけど、受け止める事はするってのが、向こうのスタンスらしいから…

余程の事が無いとメール中断しないんで、逆に俺が不安になって、やっぱ俺しつこい?って聞いた
えらく真面目な様子で、しつこくないよ、って言われたわ
自分を責めたくなった。

39 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 09:20:54 ID:+CNgf/ti
なんていうか、メールがマメじゃない人ってもてる気がする。
そういう人って質問もあまりしてこないし。要はガツガツしてない。
かと言ってそっけないとも違うような。




40 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 10:21:23 ID:M+T60iOS
木曜にむこうからきて何通かして返したら(23:30位)返ってこなくなった…木曜のメールの時金曜から勉強頑張らんとっていった+来週期末テストだからかな…
普通に金曜話したりCDも貸してくれたのに…

41 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 11:23:36 ID:rMSFcXvb
そりゃ向こうが言った通りなんだろう。

42 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 13:19:54 ID:M+T60iOS
いったのは俺です…

43 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 15:26:00 ID:Ne2Ybcv6
ちょっと前まではむこうからも頻繁に来てたんですが最近は私からが多い…。
すぐに返してくれるけど…嫌われたんかな?

44 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 15:34:50 ID:n3uxKUVe
>>42
相手が気をつかってるだけ
俺の相手も期末だからって理由で三月までやりとりしないことにしてある

45 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 15:35:42 ID:hiii5ow3
>>43
ぼくと同じだ。
何か悪いことをしたかもと心配になってる。

46 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 16:25:35 ID:TSkysSdw
てかさ
返事に20分とかかける人って何?(´・ω・`)
5分でかえってくるときもたまにある
別に内容が難しいとか長文とかなわけでもなし
つかめんわあの人

47 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 16:30:10 ID:kwxWjuXF
>>46
ほかの事に気をとられてたり、別の人からのメールを返してたり、
簡単そうに見える内容でもなぜかかなり考えてしまったり・・・夜とかによくある
自分的にはこんなところだろうね

48 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 16:30:14 ID:hiii5ow3
>>46
相手から返って来るまでの時間は確かによく分からないね。
長かったり短かったり。
向こうから来てくれればなんでもいいけどさっ(TT)

49 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 17:39:17 ID:rMSFcXvb
>>46
20分て長いのか?
相手の反応考えながら作成してたら、そのメールにかかりきりでもそれくらいすぐに経つが…。

50 :46:2007/02/25(日) 17:55:07 ID:TSkysSdw
普段は20〜40分くらい 早いときは3〜5分くらいでくる
個人的にメールなんて長くて5〜10分で送れると思うんだよね
30秒で読んで、3分くらいで考えて2分くらいで打つ 基本的にお互い短文派だし
メールが遅い人って、いったい何やってんの?
読んだらすぐ返事書かないのかな
1行くらいのメールでも30分くらいかける かと思えば3行を5分くらいで送ってきたり
もうわけわからん 振り回されまくりの私

まあ来れば幸せなんだけどさ
私から止めてあるから今夜も送ってみよう
なんか自分が止めてるときってなんともいえない幸せ感があるのは何?

51 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 17:58:43 ID:lU3tU1if
>46
自分の経験

・リズムアクション系のゲームやっててメールきてるの分かってても手が離せなかった。
・台所で皿洗ってお米研いでて気がつかなかった。
・シャワー浴びてた
・チャットに夢中で後でいいやと放置
・なんて返せばいいのか分からなくて時間おいた
・おなか痛くてトイレにこもっててメールする気分じゃなかった
・送るネタをさがすためにネットサーフィン⇒Wikipediaを読み始める⇒ハッ(゚Д゚〃)

理由なんていくらでもあるわ。
悩むほどのことじゃない

52 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 18:05:49 ID:opd29uEt
マイペースな人は山ほどいるよ
つか、3分〜10分で返す人は中学生〜高校2年までか暇人だけじゃないの?

受験生〜社会人になったら忙しくて3日に1回できただけでも十分なんだが。
忙しかったらメールの返信の時間なんて気にしなくなるし、むしろ返信が何時間も空けてくれた方がゆったりできて良い

高校の時も部活や勉強やらで彼女ともそんなしょっちゅうメールしなかった


53 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 18:16:45 ID:Wi+dGImD
↑↑大人だねぇ〜

54 :46:2007/02/25(日) 18:38:01 ID:TSkysSdw
みんなレスありがとう・・・!
なんかちょっと安心した

>>52
あ 相手社会人で自分学生・・・!!!!(;゚Д゚)ホァワァァア
でも一緒にいると結構携帯ぽちぽち気にしてるしてる人なんだけどなー

そんな気まぐれな彼も楽しめる大人な自分になるよ(`・ω・´)ノ

55 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 18:57:48 ID:K63xPBvP
16の♀なんですが...
違うクラスの気になる

56 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 19:02:54 ID:K63xPBvP
16の♀なんですが...
違うクラスの話したことない気になる男子のアドを先週もらいました。
メール上手な友人曰く、4日間くらい連続でメールし、それから3日くらいは全くメールしないと相手から来る。と言われたので、実践してみたところ、メールは来ませんでした。

軽く凹んでいるんですがどうゆうメールをすれば、自分から送りたいな〜と思わせれるんでしょうか………


あと今日あたり自分からメールするつもりですが、3日空ければ、「またこいつかよ、うぜー」とは思われないですよね…?

57 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 19:46:27 ID:lU3tU1if
>56
何度も言われていることだけど、メールだけで脈が生まれることはない。
二人きりじゃなくてもそれなりに会って会話して、それで足りない分を
メールで補完して親密さをあげていくってのが基本路線。

その友達のアドバイスは間違っていないんだけど、
話したこともない子にやっても意味ないんじゃないかな。

まずは会って自分がどういう人間かを伝えてからじゃないと何も始まらないよ。
逆にメールだけで気がある振りしてくる奴は、ただのヤリチンと思った方がいい。

58 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 21:19:31 ID:WcOj8KNh
18歳♀です。
22歳の立派な社会人のを好きになってしまったのですが、
先月メアドを交換して相手からメールがきたのは2回・・。
大人の人ってメールは高校生並にしませんか?
こんな年はなれた人とメールしたことなくて、分かりません・・。

59 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 21:24:30 ID:HmbbbIyM
>>58
相手にしないことはないよ
俺25、相手18でフツーにやりとりするし
ただそれなりにやりとりしたいなぁって相手に思われるかどうかは大事だよ
あなた自身の趣味の幅を広げたり、相手の興味あることについて自分も興味を持ってみたり

60 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 21:34:17 ID:jI+m7QzL
私、20で彼女20、一日に30から50はしますよ

61 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 22:12:59 ID:WcOj8KNh
>>59
>>60
ありがとうございます。そうなんですか〜!
身近にあまりこの年齢の人っていなくて、どんなかんじなんだろうとすごく不安だったんです。

そうですよね、相手の趣味・・。
相手の趣味は聞いたので自分で色々興味もって調べて(?)みようと思います。


62 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 22:17:03 ID:HmbbbIyM
>>61
あんまり無理して合わせようとしても疲れるだけだと思うよ
自分のペースでがんばってね

63 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 22:22:07 ID:WcOj8KNh
>>62
ありがとうございます。
自分なりに色々頑張ってみますね!
話、聞いていただいて気が楽になりました。ありがとうございました。

64 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 22:33:55 ID:qqLNUoww
>>46
好きな相手だと、文面とか結構考えてしまうよ。
20分ぐらい待っててくれよ…。

>>58
おれ社会人、相手学生だけど、
『おつかれさま』メールが来ると、すなおにうれしいよ。
そっから世間話してみたら?

65 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 00:56:32 ID:riWbLnki
好きな人とメールしててさ相手が自分の好きな人の相談とかしてきた時とか一番辛いよな

んで悲しいのに相談にのって向こうが相談し終わったらメールが来なくなるとか辛いぜ

66 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 04:20:15 ID:IxaSK8Sd
付き合ってはいないんだけど
 専門学生で小テストが一杯あり忙しいらしく、
夜もバイトしてる娘とメールするんだが、
携帯マナーにしてるかどうか知らんが、いつでも送ってきていいとはいわれてる。

 10回こちらから送ると、
すぐに帰ってくるのが2回〜3回程、こういう日はだいたい2〜4往復する。
半日ほど開くのが3回〜4回程
一日開くのが2回〜3回程
スルーが0回〜1回程
こっちも相手がスルーだと二、三日は送らない。
ほぼその日に返してくれるのに、こちらから送らなければ三日から五日ほどは、平気でこない。
 いったいどんだけ忙しいんだよって思う。5分もかからないじゃん・・
あと風邪やら、生理痛がひどいらしいときも三、四日日ほどはあく・・
他人の痛みはわからんが、メールに体力いらんじゃん・・・
 本人いわくメール嫌い・・
いまどきの娘でそんな娘いるのか?、
誰かにメール打ってるの見たときは、両手でものすごいスピードでうってますた・・・・
 脈なしなだけか・・・・・?
それともまだ返してくれてるほうなのか?

67 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 05:19:05 ID:zda0uN1e
>>66
メール嫌いの女、21歳です。
相手の立場になって考えてみてよ。別段何とも思ってない(仮にね)女から、メールが沢山来たら鬱陶しくは無いかな?いつだって即レスする?
私は自他共に認める連絡無精でメール嫌いなので彼女の気持ちはよくわかります。
おそらく、あなたに大して彼女は脈有りでも無しでもないのでは?普通。
そういう人からのメールは気が向いた時に返すか、もう時間が過ぎちゃって面倒になったらスルー。
5分もかからない事でも、気が向かなきゃ面倒だししない。そこへまた、追加で「返事まだ?」とか「メール見た?」とか来たら
もうげんなり。自分が悪いってわかってても、なんでそこまで言われにゃいかんのだと思う。
私は以前メール攻めされて、別に普通に思ってた男性を嫌いになったことがあります。だから気をつけてね。
そういう人とはメールで距離を近づけるのではなく、実際に会った方がいいと思う。

大好きな人からきたメールは即レスするけどね。スマン。

68 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 11:00:21 ID:89fj69TQ
>>46
亀レスであれだけど

世の中には電波悪い地域があるってことも覚えといてください
自分の携帯が悪いのかもしれないけど
家の中で圏外とかなって
メール詰まってたりした時は泣きそうになるorz

69 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:46:35 ID:QtWE+Utf
というか数分でチャットみたいにやりとりしてるのはお子ちゃまだけ

70 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 23:12:41 ID:QJJexVsl
早すぎる返信も適当に相手されてるようであれだよな
遅すぎるのは不安になるけど

71 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 12:03:05 ID:kmHdcM+W
メールは体力使わないけど気使うし疲れる。
具合悪い人にメールすんな

72 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 12:18:32 ID:+ZpIh1QZ
>66
客観的にみてキモい。
一歩道踏み外したら、君ただのストーカーだよ。相手を思う気持ちは分かるがね…

73 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 12:41:15 ID:6K1BuHKO
無料文章添削塾
http://roudokupodchast.seesaa.net/



74 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 16:51:40 ID:ZCbGGZxv
メールを相手からは送ってこないし、私から送っても返ってくるのは必ず夜で「寝てた」とか言い訳してくる。
これって脈ナシですよね?

75 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 17:32:24 ID:BX2TyzST
>>67
メール嫌いでも、やっぱ大好きな人には即レスなんだ・・・

76 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 18:48:33 ID:UVnHE1KX
自分からメールするのを我慢して2日目。
相手からは来ないから、音信不通中。

メールしすぎはダメかと思って控えてるけど、
禁断症状が出てきています。
次のメールを出すタイミングって、難しいね。

77 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 22:10:24 ID:kRMrvKSY
今初めて向こうからメールきた・・・
内容はどうってことないんだけどすっげーうれしい・・・

78 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 00:08:29 ID:g3mcBNLd
>74
それだけじゃわからん
聞いてみれば?


79 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 00:11:58 ID:lfR5heHm
俺の相手はマジで寝てるみたいだよ

80 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 06:34:52 ID:sMGKbbiC
男と?

81 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 08:00:23 ID:w4kJ0zqP
>>75
私は好きな人とのメールは内容とか悩んで推敲しまくるから
返信するのにすごい時間かかる

放置は絶対ないけど

82 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:17:34 ID:DlDahGYT
ちょこちょこメールしたことがあって
向こうからは一切こないってのは脈ナシでしょ

あと「迷惑じゃないよ」といいつつ
向こうからこないってのも、
いまんとこ脈ナシでしょ 

でも向こうがモテなくなった時期に
理想のレベルを下げるときがある
それが2ヶ月後とかに、ふと向こうからメールきたとき

自論だが、「間違ってる」と思ったら教えてくれ


83 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:30:22 ID:/hTgOaHT
ここ一週間ぐらい向こうからこなくなった。それまでは毎日向こうからきていたのに。
なんでか聞いてみたら、好きかどうかわからなくなったと・・。
おやすみにハートがついてきたり、おやちゅみとか言ってハート付けてくるんだけど
このハートには特に意味はないのかな(゜∀゜;)

84 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:33:21 ID:/ecVmN85
>>83
ぼくは3週間前からぱったりだ・・・
毎日してきたわけではなかったが
嫌われたかもとか心配する。

85 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:39:12 ID:/hTgOaHT
>>84
俺はモヤモヤしてどうしようもなかったから思い切って聞いてみた。
聞いたら聞いたでどうやって彼女をまた振り向かせるかとか
前みたいに毎日メールをしてもいいのかなって、またモヤモヤしてます・・。

86 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:41:31 ID:/ecVmN85
>>85
勇気あるね(TT)彼女ってことは
お付き合いしているの?

87 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:49:58 ID:/hTgOaHT
>>86
お互い好きで告白したんだけど、相手は別れたばかりで心の整理がつかないから
今は付き合えないといわれました。付き合ってはないんだけど体の関係までいっちゃって・・。
俺は寂しさを紛らわす為の男なのかなって最近思い始めました。。

88 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:53:07 ID:/ecVmN85
>>87
好きだが付き合えないとは
女の人もいろいろあるのかな。。
体だけの関係はつらそうだね・・・
彼女もいない男がえらそうにすみませんw

89 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:58:12 ID:/hTgOaHT
>>88
後悔しないように頑張りますw


90 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:58:59 ID:AC4fmx17
僕は昨日、生まれて初めて好きな女の子をデートに誘いました。
結果は撃沈。

91 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 10:02:48 ID:/ecVmN85
>>89
がんばって(^^)

>>90
そうか・・・よくがんばった!

92 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 10:04:01 ID:dvF+pEmQ
>>90
最初はみんなそんなもんだよ。
あんまり落ち込まないようにね。

93 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 10:09:39 ID:AC4fmx17
90です。今まではどんだけ遅れてもメール返してくれてたのに、昨日は途中で途切れてしまいました。。
もう分かんねー(>_<)

94 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 10:27:09 ID:/ecVmN85
>>93
途切れるのなんて普通さ(TT)
メールがずっと続いてたことがすごいですよ!
電話でもしてみたら?

95 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 10:31:44 ID:AC4fmx17
そうなんですか?
電話か…実はアドレスしか知らなくて…(>ε<)

96 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 10:44:22 ID:HHAyyblM
>>95
落ち着いて待つんだ! ホトトギスが鳴くまで

97 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 10:48:08 ID:AC4fmx17
もう決めました。今度、仲間内で打ち上げがあるんでその時に告白します

98 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 11:10:18 ID:AaSsWGgg
>>97
頑張って来て下さい!!

99 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 11:13:42 ID:AC4fmx17
ありがとうです!

100 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 11:18:52 ID:/ecVmN85
>>97
おっ思い切ったんだ。
がんばってー!

101 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 11:22:59 ID:AC4fmx17
はい。デートに誘った時点で、好きってバレてるかもしれないですが。笑

102 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 11:27:42 ID:Sdi1uPC+
あぁ、返事こないorz

またいつもみたいに、こっちからメールするべきかな〜

103 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 11:28:03 ID:/ecVmN85
>>101
まあそれは十分ありえますなw
けどけりがつくっていいですよね。

104 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 12:44:02 ID:bp9zfOcJ
日曜こっちから送ったら返ってくる。
昨日一昨日こっちから送らなかったら来なかった。
私とメールは嫌ですかと考えてしまう。

105 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 15:15:59 ID:DlnV7MgN
もうメール待つのは疲れた。
生半可に期待しているからダメなんだな・・・と思い、今日メアドを変えた。
これで相手からは2度と来ないと思ったら気が楽になった。

次の恋にがんばります!!

106 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 15:49:15 ID:yl9wthJE
メアド変えたけどメール楽しかったなー
まだそのときのことを覚えていてくれるとはね


107 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:19:15 ID:eteAzVA5
過去スレ無茶見たいです。
誰かたのむ・・・。

108 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:40:13 ID:vC+M5RRU
勇気を出して2週間振りにメールを送った。
そしたらかれこれ7時間も続いたという奇跡。

目が疲れたけど楽しかったー(*´∀`)

109 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 08:04:06 ID:kIx4CqFA
最近、出したら返って来るだけ
マシかと思うようになった。
疑問を入れなくても、お互い続いてるし。

110 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 11:03:19 ID:RcLpLVms
以前→送ってもあまり返信ナシ、続かない

最近→送ると大抵帰ってくる、2往復以上

昨日→相手からメールきた!



111 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 11:27:12 ID:Bc5GEJlL
返信が来なくても脈なしってのを認めたく無かったんだろうな。
相手からすれば、スルーしてるのにまだ懲りずに送ってくるのか?って心境なんだろう。
此処みてて思った。
もう送るのは止めよう。

112 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 13:19:20 ID:uhDrAX29
この間好きな人とメールしてたけど
最後自分から止めちゃった。
だから脈なしって判断しなくても良いかもよ

113 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 13:36:30 ID:lmpkXOKA
>>112
えっそういう事あるんですか?!

114 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 14:08:32 ID:OJhJ52nL
借りていた本返すよってメールしたら、
最近はちょい就活で忙しいから時間のあるときにお願いするわ
って言われました。
久ぶりに会いたかったのにな…
私18才彼21才なんですけど、3つ違いって恋愛対象としてみれますか?

115 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 14:12:44 ID:FKOsOqtj
>>114
俺21だけど、この時期就活マジ忙しいよ!

あと、俺が気になってる子は18歳。
恋愛対象としてみれる。

116 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 15:08:02 ID:OJhJ52nL
>>115
ありがとうございます!
就活頑張ってくださいね。

117 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 20:45:06 ID:Z/kPPrdW
>>113
私も好きな人とメールするときは大抵自分から切る…
あんまり続けるとウザイかなとか気にしてしまう

118 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:35:22 ID:QWamMhJg
自分が送らないとメールがこない
メール不精な人だけど、三日も送らなければ
なんかメールきた時期もあったんだけどな。
今から勇気だしてメール出してみます。
撃沈しそう(;_;)

119 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 22:12:41 ID:BmE/Ls7h
>>118
頑張れ!


好きな子にメールするとお互い長文でだいたい2、30分位の間隔で2、3時間位メールする。
でもいつも俺から。しかも切るのは向こう…

相手からは一回しか来てないorz

あんまり送り過ぎて迷惑かけると悪いから昨日、今日は送らないでおこうと思う。
でも今メールがなった!と思ったら違う人だったorz

120 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 22:18:42 ID:vmh1DgGr
先走って明らかに好意が分かる内容送ったら返ってこないよ
終わったな。

121 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 22:42:20 ID:QWamMhJg
>>118です
四日ぶりにメールきた(;_;)(;_;)
おまけにメール不精の人だけど疑問文で返されたから
一往復で済まずにすんだ。たかがメール。ガキじゃないけどうれしい
ただ、一番肝心な誘う事は言えなかった
臆病者・・

122 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:17:34 ID:Hzyrbf5d
合コンで知り合ってアド交換した子なんですけど、
明日から、海外に卒業旅行に行くようなのです
通話もメールも通じるから、あっち行っても連絡するね。
とメールで言ってくれました。

客観的に見て、脈ありでしょうか?
ちなみに彼女とは先週末に知り合ったので、
まだ二人で会ったりはしていません。


123 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:19:59 ID:YZBr0wUb
>>122
スレ違い

124 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:20:44 ID:u9441ppQ
返事が何日こなかったらまたメールする??

125 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:21:03 ID:YppYHQEI
>122
二人で会ってもいないのに、脈があるわけなかろう。
現時点ではただの社交辞令

126 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:21:56 ID:YZBr0wUb
>>124
三日

127 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:31:38 ID:dZzfWMwU
彼氏がいるか知りたいんですが、ストレートには聞きづらいです。
よい方法はありませんか?

128 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:32:12 ID:lmpkXOKA
>>121
メールが着たんだからまたチャンスはあるさ

>>124
5日!

129 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:34:06 ID:yaDpOJqL
付き合っても、メールなんてまず返ってこないわな。所詮その程度に見られているだけだが。
まぁ・・・殆どの女は自然消滅を狙ってるからな。ろくなもんじゃない。

130 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 08:30:08 ID:GeVMwzl0
前にメールして、自分が送ったメールが完結文だったからいつも通り向こうからは返ってこなかった。いつも一週間に一回のペースでメールを送ってたんだけど、送る内容も思いつかないから二週間送らないでいたら、おととい初めて向こうからメールがきた。
マメに自分からメールしてる人はしばらくメール送るのを我慢してみるのもいいかもしれませんよ!!

131 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 14:08:38 ID:RQUo3iEf
自分は12月くらいから一週間に一度(大体)くらいのペースで相手に送ってた。
でも普通の雑談メールじゃなくて業務メール…
だけどそのまま雑談に突入することが多かった。

相手から来た事ないし今は1週間我慢してます。

相手から来るだろうか…↓

132 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 22:54:04 ID:lYu9/Pna
送ったら返ってくるけど、向こうから来たのは片手で足りる。
でも別れ際に「またメールします」って言ったら「待ってます」って…。

もしかしたら本当は迷惑なのかもしれないっていつも不安だけど
それでも「待ってる」って言ってくれる優しいところが大好き。
休みが不定期な人なんだけど、
「決まった休みがなくて予定合わせられなくてごめんね」とも言ってくれて
疲れてるのに気にしてくれるんだなあって嬉しかった。


まあメールは一日一往復だしデートは断られっぱなしですけどねorz

133 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:39:04 ID:AVTeCM15
このスレの答えが出たよ。

完全に脈ナシです。

淡い期待抱かずに次行くが吉


134 :119:2007/03/03(土) 00:44:54 ID:lneYvq9Q
今日相手からメール来たー!うはっ

今週も飯誘おうかなぁ…

135 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:54:32 ID:WNC/f2ef
◎ゴゴ市民募集中!学生・ 誰かとお話したい人・主婦・無職・暇な人
・ニート・ひきこもり大歓迎!!

  http://www.gogosi.jp/


136 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:07:07 ID:z7q7gd8L
>>133夢を壊さないで・・・orz

ほとんど俺のほうからメール送ってる。
そんでその全てが相手の「それじゃまたね」という内容に俺が返信して終わり。。というかたち・・・
それが怖くて自分から終わりを切り出そうとするが、もっとメールしていたいもう一人の自分が邪魔をする。
大体3〜5往復くらいで終わっちゃう。相手の気持ちが知りたい。結構つらい。
でも勇気を出して、今月末彼女を食事に誘おうと思ってる。

137 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 15:08:56 ID:xjJhTUHh
脈が完全にないと判断したら「好きです。」とだけ言うつもり。
でも、優しいあの娘のメールが僕の決心を鈍らせます…。

138 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:13:52 ID:3VjtyUcZ
>>137
俺も同伴させてくれ。
「好きです。これからもメル友でいてください。」
これ、相手引くと思うかい?

139 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:41:56 ID:OtNgLOtf
好きです と メル友でいてください
のつながりが悪くない?
好きです だけのがいい気がする。

140 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:50:50 ID:RYg5VEIW
>>139
そうだよね。「好きです」でいいか

141 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 13:01:04 ID:dJIQYGEI
もう送んないね
ごめんでした

142 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 20:37:06 ID:h7yl3+y1
>>141
寂しそうだけど、どうかしたん?
諦めちゃうの?

143 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 20:56:54 ID:WCbUFhcR
メール送ったら返ってくるけど相手からはこない
でもデートはしてくれる
ようわからん

144 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:02:37 ID:3jMKmJw8
おれもその状態だ
二人で遊んだとき手作りチョコもくれたのに、メールはこない
本当になに考えてるんだろ

145 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:31:33 ID:4xHaa/XH
>>143
>>144
俺も似たような状況でこない、
今、相手から最後来た状態でほってて
ためしに送らないでいるともう一週間こない・・

こっちから送ってたら、ほぼ毎日くれるのに。
今俺が意地になって送らない理由と、向こうの理由は違うんだろうね・・。


146 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 03:55:40 ID:Exwevybo
一ヶ月位ほぼ毎日こっちからメールして、その後二ヶ月ほどメールしなかったら、突然向こうから毎日メールが来るようになった。
人によるけど、相手に自分を印象付けさせて、自分とのメールを習慣化させてみたらどうだろ。
まぁ、毎日メールするのがいいとは思わないけど、ある程度脈なくても向こうから近づいて来るようになる可能性はなくはない。

147 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:52:49 ID:Z0/++aLd
>>145
俺も似たような状況だよ
こっちで止めていても向こうから来ない日が続く
いつまでこのままでいればいいのやら…

148 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 20:11:38 ID:EPCRVlHe
俺漏れも。
いっそのこと終わりにしちまえば気が楽なんだろうが、そう簡単に割り切れない俺ガイル。


149 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 20:31:32 ID:IaiTg25C
ようやく返ってきたメールは簡素な一言だった…義理なんだなぁ〜と鬱になる…

諦めなきゃ…(つд`)

150 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 22:24:08 ID:TUHc9zBc
どんなに凹んでても向こうからメールが来ることはない

151 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 22:43:14 ID:MNSv4rof
>>146
うん、それかなり効くと思う。
メール来るのが当たり前になってる時に、急にそれがなくなると不安で堪らなくなるし。
無性に寂しくなるもん。
で、相手から送らせてしまうというね。
これは良い作戦だと思う

152 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 23:22:39 ID:JUwSToj2
今日は、返信がない。

といっても、いつもアタシ→彼→アタシなんだけど。
質問を入れたのにな。

153 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 23:36:39 ID:hbfTTU9l
お前らに優越感を。。。
コンパで電話番号ゲット(うひょう)→次の日かけるも留守電
が、次の日の夜電話がかかってきた→メールアドレスゲット。
すぐにメールしたが、あて先不明でリターン→電話する
アドレスが違うよと言われる(あわてんぼ)→電話後即メール
ん?まさかのリターン→電話するも電話にでない。
まじかやああああああああああああああああああああああああ

154 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 23:45:00 ID:jPjGRnQm
最近、「付き合いたい」とか「仲良くなりたい」とかじゃなく、気持ちを知ってほしいとだけ思う。

付き合いたんじゃないなら早く告白すればいいのに…俺のバカ…。

155 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 23:47:12 ID:hbfTTU9l
ちなみに俺の場合女からメールが来ることは友達以外はない。だが俺からメール
や、電話でセックスまで持ち込めたことは多々ある。
つまり、あまり仲良くない女からメールが来る場合、大抵そいつは不細工で、だれからも
メールがこない可能性が高いと思う。しかしそんな俺も偽メルアド
ゲットなんてこともある。つまりコンパではエロ狙いでおkということ
Hしなかったことを激しくくやむぜ

156 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 00:25:59 ID:aT0TOxiG
>>136
脈ありではないとは思うが脈なしともいえんだろ、その状態は
あくまであっちがメール不精の可能性もあるわけだし
ただ、同じ状況に身をおいた事のある意見としては、本人と直に会った機会に
それとなくメールについて探りいれるなり、食事に誘う前に彼女の友達辺り
に付き合える可能性があるかどうか確認をとっといたほうがいいと思う
可能性があったとしても今の状態だとプッシュ不足感がある

157 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 02:56:32 ID:2vjG3tXb
俺の好きな子キャバ嬢。店の客には自分からメール送ってるくせに俺には返信のみ。女(かわいい子限定)ってわかんないな。自分からメールしてくれる女もいるがブス率高。

158 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 03:00:56 ID:dX1fMg5A
ぶすの知り合いしかいないからじゃね

159 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 03:40:46 ID:9DWfJ77y
告りそびれてダラダラメールのやりとりばっかしてたら、今までは送った分返ってきてたけど遂に途絶えちゃった。
送った中身が不味かったかな。凄い不安になってマジ寝れねーよ。
まぁ俺に興味が無いからだろうけど…。

160 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 03:47:05 ID:zuEDP0YP
>>159気持ち分かるよ。
だから私はもう諦めようとしているけどね。

161 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 04:17:37 ID:85o54g4g
多少スレチかもだけど。

私の場合、たまに相手からメール来る。
でも、それに返信すると返ってこない・・・
一往復で終了ORZ

逆にこっちからメール送った場合、相手から返信はくる。
でも、それに返信すると返ってこない・・・
一・五往復で終了ORZ

きっとメール不精な人なんだ、って思ってたけど
会って一緒に遊んでる時は、相手はよくカタカタ携帯いじってる。
これってどうなの?

162 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 06:41:43 ID:Fi1s2fjf
別のに夢中

163 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:00:08 ID:tBz6MErG
返事来てもさ、その内容がそっけないとメールする前よりさみしくなるよね

164 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:02:33 ID:E4Ai+qBR
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて・・・


165 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:37:39 ID:GaTh+h94
>>163
そうなんだよね
なんかもう完結しちゃってるような、返信しようがないやつも寂しい
返ってくるだけでありがたいから贅沢なんだけどね…

166 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:58:06 ID:o6PD/tEQ
メールして思ったんだけど、女の子はやっぱり自分の事を聞いてもらうのが嬉しいのかな??
質問っぽいメールだと割と長いのが返ってきて、自分の事を話すとそっけない内容…。
何より俺に興味がないのかな…。

167 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:02:25 ID:Dt23lziz
>166
全く同じような感じだけど自分は女。
性別は関係ないよ。多分

168 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:22:42 ID:dJTcVehr
送れば大体30分から1時間以内には返してくれるけど
やはり向こうからは来ない



まだだ、まだ終わらん(´・ω・`)

169 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:38:05 ID:IDL0bgDz
連絡が来ないと思ったら、インフルエンザにかかってるらしい。
心配(*_*)

170 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:40:08 ID:73w3b3VZ
>>156
アドバイスありがとうございます。
まだ諦めません!頑張ってみます。


171 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:22:11 ID:o6PD/tEQ
167さん、やっぱりそうすよね?
今、メールしました。とりあえず返ってこい!!!

172 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:37:07 ID:OEd3MvjZ
元カノに未練タラタラな俺。
いい友達関係続いてるとは思うけとメールはいつも俺から。
しかも最近実家関係が忙しいらしくて返信もままならない。
励ましてあげたいけどあんまりメール送ってウザがられることに臆病になる。
もうメールしない方がいいのかな…。
諦めたくないんだけどなぁ…。

173 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:16:18 ID:685R4LaO
昨日送ったメールに返事が返ってこない・・・
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) ダメダコリャー!!
フ     /ヽ ヽ_//


174 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 03:26:25 ID:cG4f7iRN
相手が就職で他県行ったから,遠距離で片想いな私。
「寂しくなるなぁ…これからも,たまにメールとか電話,していい?」って送ったら,
「いつでもしてきてやぁ!!」って返してくれたから,「そっちからのも待ってるよ〜」と送って,しばらく他愛ないやりとりしてたんだけど,
きっと来ないんだろうなぁ…これまでも大抵そうだったし(x_x;)未だに向こうの考えてること,よくわかんないしorz
3月にはいってからやりとりゼロだよ(っД;)こっちから送ったらなんか余計辛くなりそうだ…

175 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 09:52:27 ID:BUF8fx23
メール中、なんの気なしに「明日も仕事ですか?」と聞いたら(相手は休みが不定期だから)
「残念ながら」とだけ返ってきた。
なので、「頑張ってくださいね。またお暇があったら声かけてください」って返したら返事コナーーイ

デートの誘い待ってます的なメールしちゃった以上、
向こうから声がかかるまでこっちからはメールしない方がいいかな…。
それとも日常メールならしてもOKかな。
どう思いますか?
ちなみにほぼ毎日「お疲れさま」とかの日常メールを送ってて、
送れば返事はあるけど向こうからはほとんど来ない。

176 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 23:17:48 ID:9g7r0lQ6
夜メール送るー朝返信あるーそのメールがデコメ
これが今まで二回、デコメってなんか意味あるの?

177 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:14:16 ID:jgGr6umT
一週間ぶりにメールを送って一日経過…
疑問文入れたんだけどなぁ
遠距離だから唯一の連絡手段なのに(´・ω・)

178 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 11:39:15 ID:QS7nJ8Uk
>>175
悪いけど興味ない子にそういうことされたら
ちょっとウザいかも。

179 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 13:29:49 ID:OQm4mi9/
>>175 てかほぼ毎日って…しすぎじゃね?
メールの内容と相手の人柄によるけど、そうもバンバカと来たらちょっと…

180 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:31:12 ID:K9L8QrCm
>>175
俺も同じような状況だよ、ガンガレー

181 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:41:49 ID:8F901kvC
やばいなんてメール返していいのかわからない、もう3日ぐらい放置してる。
向こうは明らかにこちらを好意を見せてきているメールなのに
どう答えていいのかわからない、もうこのままずっと放置しちゃおうかな
考えるがめんどくさくなってきたw 

182 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:49:09 ID:rtwRS8fH
以下の主張こそが我らの尊師SUPERMAN氏の主張です!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 10:06:30 ID:NBh2k0kr
例えば処女の女を好きになったとする。
すると、その女が処女ではなかった場合を考えても、その女を好きなはずだ。

それが、その女を好きになるということだ。

処女ではなかった場合を考えると、その女を好きではないなら、その女を好きではないんだよ。
つまり処女にこだわる男は交際相手の女を愛することができない男なんだ。
だから女は処女でも、そういう男と結婚してはいけないんだ。

我らチームスーパーマンは処女は勿論、相手がたとえ非処女でも愛せます。
このチームスーパーマンに賛同するならこのスレに集うべし!

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1173402390/l50

ご心配なく。勧誘や強制はしません。
尊師スーパーマン様があなたの悩みを解決します。


183 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:50:10 ID:K9L8QrCm
>>181
その話がマジなら
相手が可愛そうですよ…

184 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:13:46 ID:OkMeCyXC
先々週デート誘って行ってきたが
今週また誘おうと思ってメールしたら
返ってこねーーーー


185 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:05:05 ID:K9L8QrCm
>>184
もちつけ
何日くらい返ってこないんだ?

186 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:29:14 ID:l7CMfxmD
メール送ると、「おやすみ」で終わるかどっちかが電話するまで、間を置きながらも
2日間とかで30往復くらいするのに。打ち切り系で送っても返事は必ずあるし、今仕事終わった、とか
私からしてみれば恋人ととしか考えられないくらいのメールの送り方をしてるのに
相手からは絶対来ない…orz

遊ぶ約束も、候補あげてくれたら帰宅後確認するわ、って言ったくせにその後音沙汰なしだし
口ばっかりなんだねってようやくわかった!優しい事言うだけなんだわコイツ。
もう止めた方がいいのかな、もし付き合えても苦労するだけかな。どうしたもんか。

187 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 02:53:56 ID:1YWDNazu
相手から来るまで我慢しようと思って、最後のメールを相手からで終わらしてたら
案の定一週間こなかった・・
我慢できずに送ったら、初日一往復で、体調悪かったとのメールで、
次の日4往復・・。
ずっとこっちから送っといたら、苦しまずに済むんだけど、
たまに相手から来ないかな・・・とためして見たくなるんだよね、
それでもう5度ほど撃沈してます。


188 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 07:12:34 ID:cfAYxbO/
他の人には送ってるっぽ
\(^o^)/オワタ

189 :175:2007/03/10(土) 09:58:28 ID:Gp8157sa
レスありがとうございます。

>178
興味あるんだかないんだかは微妙な感じ。
連絡先は向こうから聞いてきたし、デートもしました。
まるっきり興味がない訳ではない…と思うんだけど…どうでしょうね。

>179
確かにしすぎかもしれんね。
返信見てにやけるのが日々の楽しみになってたので…。
ちょっと自粛します。

>180
お互いガンガロー
>180の進展祈ってるぜ!

190 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 10:59:18 ID:HaSfid6k
>>186>>187
自分も似たような感じだから、なんかわかる…
メール送れば返信くるけど、相手からはこない。
悲しいような、虚しいような…orz
相手から送ってくるのを待ってたら、そのうち自分の存在を忘れられてしまいそうで、つい自分から送ってしまう…(ノД;)


191 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 22:55:38 ID:+jnG6rrL
俺なんてこのスレタイ通りの相手から、返信さえ来なくなった。

このスレも卒業だぜorz

192 :180:2007/03/11(日) 00:24:55 ID:aFi3Dzv4
>>175
毎日送るのでも無理のないようにね
逆に相手に心配を与えてしまうし
たまには相手からも話題を振ってもらうようにしてないと
リアルで会ったときに困るので…

193 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:34:46 ID:lOA/yPvf
メール送ったら返ってくるけど、相手からはメールは来ない…。

だって、向こうには彼氏がいたんだもーん☆

死にそう…。

194 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:52:16 ID:QKH9lJMR
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

195 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:33:50 ID:JGGj1Ekk
>>193が女に見えてしまったよ
若いのだなきっと

196 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:40:39 ID:05g3Q06t
最近はまさにスレタイ通りだorz
しかもメールの数も減ったし
彼氏できたのかなぁ

197 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:50:21 ID:X3eepdIe
>>191
また戻ってきて、次は「良い卒業」を迎えられることを祈る!!

>>193
世の中には不可抗力ってあるんだもーん☆
仕方ないさヨシヨシ(´・ω・`)ノシ('A`)ハァ...

2週間に1回程度のメール交換(自分→相手→自分。終了)で、3ヶ月くらい経過。
1週間以上放置されたこともあったけど、「遅れてごめん」から普通なやり取り再開。
そんな事もあったけど、もうケジメをつけようと
「今度ご飯でも一緒できたら嬉しい」とメールしてみた。
返事は無く、一週間が経過。ボーダーラインを超えた今、このスレを卒業します。

最後に相手にあったのは、3ヶ月前。
もう会うことも無いだろうけど、楽しい想い出が一つ増えた(ノД`)


198 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 03:10:17 ID:cSOcvwV6
メアド聞いたしょっぱなからスレタイの状態で早半年。

このまま生殺し状態でいるよりかは、俺も>>197みたいに飯でもどう?って誘ってみようかな。
もうメールできなくなる可能性もデカいけど、いつまでもメールだけで喜んでるってのもおかしいし。

199 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 03:24:44 ID:rhxgRFoG
「ときメモ」にハマってるらしいから、メールなんかこないよ〜。

200 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 03:46:08 ID:tpIpkK9e
I

201 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 05:09:37 ID:dirdolHa
お水の子に片思いなのだがいつもメール送るのは俺。
相手から来るのは俺が店に逝った時と、相手が愚痴りたい時限定。

でも面白可笑しくメールしてくるので憎めない。

202 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 09:43:15 ID:EgtBYaJE
営業活動

203 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 10:43:01 ID:xAvqAhqZ
うわああこのスレ見てから送ればよかったああああああああーーーーーーー
毎日のようにメールこっちから送っちゃってるよ・・orz
さっきも送っちゃった・・しまったああああああーーーー
どうしようどうしようどうしよう自分のばかーーーーーーー

204 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 10:57:34 ID:lOA/yPvf
193です。はぁ…今なら「何股も掛けられても付き合ってくれるなら幸せ」って言う女の子の気持ちも分かるよ。

205 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 11:01:07 ID:fsddI5V3
毎日会社で会ってるからなんて送ればいいかわかんねーよ・・・
つーか送る必要もねーのかな・・・

206 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:00:16 ID:pL6Cn+LD
メールはいつもこっちから。
返信はしてくれるけど、そのペースも遅くなってきた。
メール終わらすのはいつもあっち。
付き合ってもないのに図々しいと思いつつ、淋しいものは淋しい…(´・ω・`)

207 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:02:41 ID:60hrcQ+c
オムライス食べるのにいそがし

208 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 20:28:27 ID:4COdnDf+
>>198
オレも勝負かけてみたら
またいきましょう。

と社交辞令だったorz

209 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:36:02 ID:0cqhNsAB
>>206
同じ....

バレンタインに義理チョコもらったんで
お返しを今日やった。でも、お礼のメールすらこない。
意地でも今日はこっちから送らない!



210 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:37:29 ID:aYo6k2ad
もはやシカトされるようになってスレ違いになった・・・orz

211 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:56:02 ID:VQMezkTk
>>209
仲間がいた…(´;ω;`)

送らない!と決めても、しばらくして挫折して送ってしまう自分が嫌。
でも送らないと、あっちからはずっとこない…。

212 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 01:15:58 ID:sREnD4W2
義理チョコあげて、ホワイトデーにお返しをくれるのだけど(自分だけではない)その場ではもちろん御礼言うけど、またメールとか送るものなの?

213 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 01:17:19 ID:HBon+k5X
脈あるかどうか確認したいならメールを断て脈あるなら必ずメール来る

214 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 03:12:34 ID:74YvP1f5
返信あるようならまだ望みはある!
つまり嫌われてる訳じゃないんだ。
やっぱり好きな相手の気持ちは尊重するべきだけど自分の気持ちも大事にしろ!
片思いを両思いにした奴なんていっぱいいるんだ。頑張れ!

215 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 04:11:04 ID:EMrN9j0z
嫌いな奴でもメール返さなきゃいけない状況なんてたくさんある。嫌いな上司からメール来たら無視できるか?
嫌いな奴と友達が仲良かったら返さざるおえないだろ?
否定的な意見で申し訳ないが。でもこの状態ならまだ可能性あるよあんまり期待せず頑張れ。


216 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:09:51 ID:K5Is6i5x
ほとんどこっちから送る。あっちから来たことも何度かあるけど…
でもメールしたら「メール嬉しいし楽しいよ。わざわざありがとうね。」って言ってくれるからわけわからん。いっぱいメールしてね、とか他にも妙にやさしいし。
「またメールしていい?」って聞いたら、「いいよ〜私からもメールするね」って……なんじゃいorz

217 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:21:32 ID:ZuqYLoLS
キープ君w

218 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:50:32 ID:5fR0A+Q6
再放送のドラマが最終回なんで、今日最終回だよってメールを送ったら…

一言『了解しました』だと。

定型文の一文で返された…(ノД;)


219 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:02:36 ID:LXPZYsXV
またウザいメール送ってしまった。俺の馬鹿

220 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:22:25 ID:7AduCmH0
内容にもよるけど、何も送らないよりマシだと思うよ!

221 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:37:52 ID:LXPZYsXV
>>220
ありがとう。なんだかんだでメール出来たしよかった

222 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:56:53 ID:vWip9eMO
>>198
俺は飲みに行こうって誘ったら、OKを貰った。
…で、日取りを決める度に色々な理由で断られる。(子供いるから仕方ないが)

俺から何度も催促するのも悪いと思い、メールする回数は減り、返信も遅れがちになってきた。

2ヶ月後久々にメールが来て、「飲みに行けなくてゴメン。約束は忘れてないよ。」って。
で、先日久々に誘ってみたが、またお断り。改めて通常のメールしたが、返信まだナシ。

あの〜、メールウザいや飲みに行くの嫌やらハッキリ断ってよね。
あなた白黒ハッキリ言うタイプでしょ?
約束したの1年前ですよ…
この気持ちの整理つけさせてくれよ…



223 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:21:05 ID:dSApPgkH
1ヶ月ほど前に出会った人のこと気になってます。
メール電話はいつも相手から、です。私からしたことは1度もないです。
ただの友達と思えば、どうでもいい内容のメールも気軽にできるのに、変に意識してるため、何送ればいいか内容が思いつきません。
まぁ相手からも4〜5日に1回連絡ある程度ですけど・・
待ってしまってる自分がいます。
何についてメールしたらいいのでしょうか・・;


224 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:33:31 ID:4Fa2HIe3
出会い系サイトランキング掲載中!!
http://crooks.h.fc2.com/

225 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:42:58 ID:jIuTdUE9
>>223
彼からはどんな内容のメールが来るのかな?
彼のメールの話題を真似てみたらどうでしょうか。例えばドラマの感想なんかのメールが来れば、自分も似たようなメールを送るとか。
相手ばっかりにメール・電話させていたら、彼も内心不安になってるとおもうゾ。


226 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:11:16 ID:3Hra2eE9
メールしたら返信きたけど、ほんとに簡単なあっさりしたメールだった…。
これはモロに脈無いのがわかってツライなぁ…。

227 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:12:41 ID:XBHknLiE
>>222さんと同じ境遇。
遊びも飲みも快諾するし、口では誘ってくれるんだけど
具体的には全くしてくれないし、こっちから動かない限り進展が無い。
面倒ならはっきり断ってよ…そっちの方が諦めがつくorz

前の彼女に「連絡が取れない、どこで何してるかわからない」って
よく怒られたって言ってたけど、そういう人だって諦めて
こっちから押して押して押しまくった方がいいのかな?
効果的な方法がわからないよ。嫌われてはいないはずだから、押し続けるべき?

228 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:05:04 ID:wRlLVIEh
>>まさしく227さんと同じ!
確かに「いーよ、飲み行こうよ!」などどOKしてくれるくせに
結局誘ってくれたことはない!
でも私が「あなたのこと、あきらめたほうがいいのかなー」なんて
訊くと、「えー、オレは仲良くしたいんだけどな」って言う。
わからん。

227さんと同じく効果的な方法はあるのかな。
押し続けると引かれそうな感じもするし。。。

229 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:12:33 ID:nxmfgTWy
ホワイトデーの事でメールくるかな?って思って
連絡を少し絶ってみたら…
今のところ、何の音沙汰もなし。
こんなに何も思われてないなんて……orz

泣きたい(´;ω;`)

230 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:26:50 ID:+oN8yt4k
正月にデートして、ひと月まえデートした。
メールはどんどん返信が短くなってきた。今や一行レスみたいな返信。
そんなにつまらん内容でうざいんだろうか。…まそうかもしれない、先方にとっては。
脈ありませんよと宣言されてるのな。

231 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:47:39 ID:/wBxDrrh
あからさまにメールが減ってきてる。 次また会えるかも分からない状態だよ…
嫌なら断ってくれた方がどんなにスッキリするか。 あんだけ忙しい連発されたら、メールも送れないよ

232 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 01:16:46 ID:eg+bOmLu
メールは好きじゃないなんて言うんじゃなかったぜ…
元々来ないのにさらに釘を刺してしまった

233 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 10:40:48 ID:xSyaP/8z
最初向こうからメアド聞いてきたのに向こうからメールがこないって脈なし?
その人はメール返事こなくてもしつこく送りまくって女を落とす人なのに私向こうからメールこないって何とも思われてない証拠だよね?
その人話したこともない人のメアド友達通して聞いてたけど私の場合超仲良くなって友達になってからメールし始めたんだけどなんか関係するかな?

234 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 10:56:57 ID:rDE+IFdq
みんな、この挫折をバネに明日へ向かおう!(´д`)

235 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 11:16:37 ID:Rgm5nNDV
好きな人に彼氏がいる事が発覚…。
もう付き合おうって気はないけど、ずっと友達でいたいからメールくらいなら送ってもいいよね?

236 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 18:25:58 ID:iQoOVHh9
それっておかしくないか?
俺は興味ない子と仲良くて趣味が同じだから
彼氏いるけどメールのやり取りしているけど
してもいい?みたいな感覚はないよ。
それはただ、あきらめないでしがみつきたいだけだろ
恋愛感情がある証拠だ

237 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 18:26:30 ID:iQoOVHh9
友達でもとか言い訳がましい

238 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 18:39:56 ID:T+cFlG67
本命いる彼から喧嘩別れして二ヶ月ぶりに気まぐれに来た会いたいってメール、もういいから、元カレと戻ってるし
私の事もいつまでも悪く誤解しないで。けど返信なし。もう携帯変えるから お幸せに、 返信なし。さっき携帯変えてきた もう繋り何にもないなあ…元カレなんて嘘こいちゃったし 昨日のうちに携帯変えときゃ良かった。なんか自分格好悪い。。

239 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:02:09 ID:V1Emwvyn
1ヶ月前に知り合いメール電話いつも自分から。5〜7日に一度メールか電話する。
相手から来ないってことは、もうやめたほうがいいんですかね?
返事はすぐくるんだけどなぁ

240 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:03:29 ID:TP15rgIR
緊張しまくってメールしても結局、あたりさわりないような内容にしかならないんですけど。
絶対向こうはイヤイヤメールしてるに決まってるよー。
こんな内容じゃあ絶対むこうを楽しませれてないし。
一応付き合ってるってだけで俺に魅力なんてないですよね。
くそ。最悪だ。

241 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:34:18 ID:Jg757xHq
私は自分からしなくて(勇気&ネタがない)相手から週1ペースできます。
それには絶対返信してますがそれで終わりのパターンがほとんどです。

ここにいる人は相手から返信あったら続けますよね?
何か相手からメールきても続かないのって切ないです

242 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 09:48:34 ID:cczPK33g
>>239
相手が自分からはあまり送らない人かもしれないよ。だからあなたがリードするのだ。
もしすごく気になるのなら、電話もできるくらいの仲なんだから、ちょっとかるく聞いてみたらいいのでは?

>>240
最初はそんなもんだと思います。
徐々に、ちょっとしたギャグ?なども交えながらメールしていきましょう。

>>241
メールが続かないのは、いつも彼からメールを送ってもらっているからではないでしょうか?
メル友というのは双方の均衡がうまくとれて初めて楽しく続けられると思います。
ネタなんていうのは本当に些細なことでもいいので、今度はあなたから送ってみてあげてください。
きっと彼はすごく喜ぶと思います。


そんな自分も来週面接2回目。デートプランでも考えようか。。

243 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:22:08 ID:1WrqEUws
メール始めて、1週間。いつも私からメール開始。仲が良くなってるのか、なってないのか分からない。
私が送る前に来た、おはようメール、ちょっとびっくりしたよ(☆_☆)

今日は、あれからまだメールこない。

仕事、頑張って!!

244 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:55:28 ID:K5femCZV
私も相手から来るのは数える程度。悔しいから我慢して二週間送らないときがありました。あと自分からしてきて返信するとそれっきりなんてことも。今は慣れました。でたな気分屋と自分に言い聞かせてます。

245 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 01:37:49 ID:jXVAI4bK
239やめとけ

無駄 脈なし

246 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 01:55:16 ID:biEUZSio
彼は友達の友達で何度か会った事のある人だった。直に話した事はなかったんだけれど。
ある日友達が彼の事を話していて、私が冗談で彼と友達になりたいな、と言ったら、友達は彼のアドレスを私に教えてくれた。
私は男の人とメールするのは初めてで、兎に角緊張して、でも何とかやり取りが成立している。
けれど、彼はメールを返してこそしてくれるが、やはり送ってくれはしない。一度、私が送った3日後に、返信出来なくてごめん、とメールをくれたことはあるが。
そんなのだから、送っても迷惑じゃないかな??うざくないかな??と悩む。
そんなときCHE.R.RYを聴く

247 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:56:18 ID:xSnV5Gg5
私はメールしたいんだけど何だか出しにくいよ。
相手は忙しい人だから悪いかな、とかこんな内容ごときで送ってうざがられないかな、とか考えてしまう。私の場合は相手から来るのが多い。
こんな思考の人もいるからさ。相手から即レス来るならうざがられて無いとおも。
ガンガレ!

248 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 08:39:20 ID:zAvb3fg0
相手から来るけど事務的なメール
・貸すって言ってたCD、ダンスのなんだけどいい?
・CD明日あった時に返すね
とか

249 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 11:14:32 ID:0agbdQF9
みんながみんなメール大好きとは限らない。
メール打つの面倒くさいとか思う人は必要最低限のメールしか送らないと思うし
来たメールも返信が必要かどうか考えて必要ないと思ったら返信しない。

250 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 11:45:06 ID:Quxehn/0
メールに振りまわされるのがイヤになって、携帯はバイブなしのサイレントに設定。
んでカバンの奥底へ。
たまーーーに友達から「生きてんの?」ってメールくるけどw
夜は早く寝る。帰ったら軽く運動して風呂にゆっくり入って本読んで11時には寝る。
毎晩3時まで延々メールしてたのはつい2ヶ月くらい前なのになぁ。
でも吹っ切れたよ。うん。


251 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:46:07 ID:NrTMAddQ
やっと来たメールにすぐ返事して、それに対する返事が来ないって
ぐじぐじするのはだめだよね・・
がっついてると思われてるのかなー。
「メールありません」だと凹むよ・・

252 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 15:14:29 ID:6c9SraCg
あんまり電話もメールもしない(携帯代5000円くらいだ)からよくわかんなかったけど、そんなに嬉しいものなのか。
次からはちゃんと全部返信しよう。それともたまには俺から送った方がいいのかな。

253 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 15:30:01 ID:DMPJj+Ky
最近、返信遅いし、一往復で終了…orz
以前は何往復も続いていたから、あまりの変わり様に驚いています。
飽きたのかな…

254 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 17:40:01 ID:mOLufSmQ
もう2週間もメールしてない・・
明日メールしてみようかな。

255 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 19:41:11 ID:MAn52KdT
相手からはめったにメール送ってこないのに、最近全然メールくれないしさー って言ってたんだけど、何なんだ?

おまいさんから送ってくれよーって感じだよ
どんなに嬉しいことかw

256 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 21:13:30 ID:UvZ72Za1
>247
相手から即レスくるのに向こうからはきません・・・・。
あなたの言葉を信じて、送りたいときに送るようにします。
もう今日は携帯封印だ!

257 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 22:31:20 ID:K5femCZV
255さん私も同じです。一ヶ月位メール送らなくて会ったときに相手がメールくれないしさぁとか言ってきて。そう思うならそっちからしてきてよって思いました。

258 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 22:34:02 ID:2XwjJpt8
俺スレタイ通りだけど、今度は向こうから送っきてもいい?かて聞かれた。やったぜ

259 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 22:47:17 ID:pSUqK9Z7
相手からはこない場合、あえて自分からも打たず相手から入ってくるか待ったりしますか?最近知り合い、週1、2メールしてました。電話も二回。すべて自分から。ここ一週間以上は全く連絡とってません。皆さん待たずに自分からどんどん連絡しますか?

260 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 22:58:51 ID:7nJyN3Pz
やってしまいました・・・
脈、ないんだろうな。
相手の名前を一言書いたメールを送ったんですが
スルーされちまいました。

どうしたんだろう?

って思わす作戦だったのに、脈なし決定...orz

261 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:14:25 ID:gKPIfOHO
>>260
テラキモスwwwww

262 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:31:15 ID:zdX3KAAk
さすがにそれはキモいだろ・・・

263 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:34:38 ID:UwOeCCfD
あたしは、メールしたい時にするようにしてた。スルー覚悟でね。
あまりにそっけないから、メール送る気がなくなってきて放置してたら今日初めて相手からきた!

264 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:52:09 ID:MX60/eQU
スレタイの子に、ホワイトデーの次の日に、プレゼントあげた。すごく喜んでくれて
その後、メールでお礼がきた。

で、ついつい舞い上がってしまい、酒のせいもあって、好意あり気なメール送っちまったら
案の定返事来ないよ orz。今日中に返事なかったら、月曜日気まずくて仕方ない...辛い。

265 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:00:35 ID:wmhnIi+N
昨日、相手は合コンなんかに行ったくせに…
私が今日は逢ってくれないの?ってメールしたら返ってこない〜それまで普通に来てたじゃん??
逢う気ゼロ…

266 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:11:30 ID:9sbS4z5a
ヤッてる最中かと

267 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:22:11 ID:K6nePJQG
こっちが下手に出て様子うかがわなきゃなんない状況に嫌気がさして、
とりあえずスレタイみたいな人を電話帳から削除しますた(メル友だから業務連絡とかなし)。
で、あっちからメール来たら返すし。来なかったらどうでもいいし。

スッキリした気持ちになれました。なんで今まで弱気になってたんだろ。

268 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:08:12 ID:+QFohdmw
こっちからすすんでメールするのはもうやめよう。待つの疲れた…。
もういいや。

269 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 12:03:41 ID:5kx6gezm
メール送ったら、すぐに返信くれるんだけど、相手からは全く来ない…。
ほんとにスレタイ通りだわ。
一回だけ二人で食事したんだけど、果たして脈はあるのかな…。
あぁメールこないかなぁ。

270 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:44:43 ID:PuSd2Grm
>>269
何歳?

271 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:22:26 ID:lyhxxeAc
このスレタイ通りの状態だったけど、相手からこない上に平気でスルーされたりで、
これ人間にする扱いじゃないよなーって思って身を引いたよ。
今は違う人が大切にしてくれてる。
みんなも他にいい人絶対いるから、引くときは潔く引いた方が自分の為だよ。

272 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:25:09 ID:PhdIgJf7
そうそう。なんで卑屈になってんだ〜自分wって感じだよね。
なんか相手の出方を伺って、一喜一憂して・・・
思いたくないけどホント馬鹿だったわ。

273 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:30:58 ID:FZRmouW3
こっちから送ってばっかだったから諦めてしばらくメールから遠ざかってたらあっちからガンガンくるようになった。
タナボタラッキー

274 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:38:31 ID:6pKuwbow
気になってる一つ下の後輩のアド教えてもらえたんだけど
メールするネタが思いつきません
最後にメールしたのは1ヶ月前で3通で終わらせました
いいメールのネタ教えてください

275 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:29:11 ID:rVzgUJZV
メールのネタなんて、その子と話したい事話せよ。話題もないやつと付き合ったってつまんないよ

276 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:30:01 ID:/FpAYaBA
いつまで待っても相手からはこないや。
もう淡い期待抱くのはやめよう。 アドもメールも消した。
長引けば長引くほど辛くなる。全部私の勘違いだったんだもんね。

277 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:25:21 ID:oc1wP78e
>>276
Sさんならホッとする俺ガイル
別人なら頑張れ

278 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:31:56 ID:c9JU9eoM
>>263
そっけない返事ってすごい困る…
私も送ればそっけないけど返事はくる
でもそっけなさすぎて メールしたくないのかと思ってこっちから切っちゃった

あっちから送ってくれないかな…

279 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:43:17 ID:VYxjnEU0
メール送れば返ってくるけど、自分からばかり送っているのが辛い。
それでも誘いには乗ってきてくれるし、たまに誘ってくれるので、諦められない。

はやく自分から決着つければいいのは分かってるんだけどね

280 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:33:54 ID:7ayK/2yF
>>278
俺と同じ人がいるw
俺の場合もひたすらこっちから、
メールしたくないのかな…ってことは考えないようにしているよorz

281 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:57:59 ID:51KDqzQu
>>279
私も一緒だ!w
送れば返してくれるけど、向こうから送ってきたことないし…
でも、遊びに行こうと誘えば喜んでくれる。。。
相手は年下だから、社交辞令なのかな〜とか思うし(´・ω・`)
早く決着つけたいけど焦りたくないしな。



282 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:58:11 ID:D0px+Bns
ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

283 :269:2007/03/21(水) 22:00:23 ID:AbOoAU9o
>>270
25歳だよ〜。
いい大人なのに、しょーもないことで悩んでますわ(^o^;

284 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:00:47 ID:ycbTBZIY
好きな人とメールしてて、
話がすこし続いたときに
自「へえ〜○○(←相手)ってメール苦手なの?」
相手「う〜ん、苦手っていうか来たら返すけど自分からは送んないなあ」
自「え!?じゃあ迷惑だね。」
相手「そんなことないよ〜! でも今から風呂はいるからまた今度ね〜!!」

って、迷惑なんじゃねえかよwww  おrz

285 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:06:20 ID:49kfurGi
どこで聞いたらわからんからきくけど
たまに女の人で
一見意味のないようなメルアドの人っていますよね?
あれなに??

286 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:14:56 ID:0HJ9lIdT
例を挙げよ

287 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:20:18 ID:49kfurGi
なんかアルファベットと数字がごっちゃになってるやつ

288 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:28:16 ID:to6kJ+3k
メールすると返信は必ずあるけどあまり続きません…忙しい人ですがたまに相手から電話やメールがあるんですけどタイミング悪く出れない…

ここ最近毎日メールしてるんですがあまり自分からメールしない男の人って毎日メール来たらウザいでしょうか?

289 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:38:44 ID:weRG3HyG
>>287
暗号化してるんだよ

例えば猫好きでneko-loveとかそのまんまじゃん
それをrpk0-1uvとかにするんだよ(読める?)

290 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:40:29 ID:7o8hDvQ+
>>287
それは買った時のままアドレスを変えてないのでは?

291 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:27:09 ID:ycbTBZIY
>>287
若い子とかは、友達や好きな人の何か(イニシャル)を組み合わせたりしてる。
昔田中くんが好きでtAnAkAでtnkとか使ってた。

292 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:27:47 ID:hFZjMCOE
自分も暗号のアドです。かなりひねってあるから本人以外解読不能だと思うよ

293 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:42:43 ID:u90Hqf8d
久しぶりにメールしたら、「気になってた」だって。
だったらメールしてくれたらいいじゃん!?

294 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:42:12 ID:LkhoPjH2
>>289
読めねぇよ
なるほどね。暗号化か
そりゃおれにはわからんなぁ
気になる子がこれなんだよなぁ…

295 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:56:49 ID:/igCfwxg
自分から送る方が多いのにホントに時々相手が送ってくるのはどんな時なんだろう 余程暇なときだったとか?同じような人いますか

296 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:04:09 ID:CvHvHRGN
社会人は知らないけど、学生は数字入ってると記念日の確率高い。
私の回りはみんなそう。

297 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:05:05 ID:sNjO026a
急にメールこなくなる理由に、好きな人ができた等があるみたい。私も今、経験中です。自分から連絡するのやめました。虚しいし、自分ばかり…と思ったら引き際だと。皆も脈なしと感じたら執着しないで新しい方向へ進んでほしい。

298 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:35:01 ID:rP+fSq6p
>>297
私も同じ気配感じてますwだから諦めようと決めました。
早く新しい恋したいな〜・・・・

299 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:36:59 ID:54go5NXT
アドレス暗号化ってなんのためにするの?

私は「買ったときのままのアドレスなんだな〜」と思い込む
   ↓
異性慣れしてないのかな?

とか淡い期待を抱いちゃう。

300 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:41:13 ID:F9VmsXN0
アドレスの意味聞かれるのっていやだっていう女の子おおくない?

301 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:35:31 ID:isOsV1TS
俺のすきな子は
たんご.名前@〜
なんだが、意味をきいたら親友と好きな曲名を半分に割って入れたらしい。
曲名言えないけどその親友のアドはジャンケンで負けて
love-sex.名前@〜
になってるwww

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)