5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「武勇伝」おまいらの話聞かせて「不幸話」

1 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 02:09:16 ID:FzyJrm49
さぁ どうぞぉ


2 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/02/23(金) 02:12:17 ID:XHB701o8
このスレに書き込んでしまった事

3 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 02:15:41 ID:38uxFI6h
それいっちゃだめ! ><

4 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 02:17:35 ID:25HPHLYM
さっき画鋲踏んだ

5 :乳〜:2007/02/23(金) 03:00:51 ID:Do6fJxL9
武論尊武論尊

6 :越後屋神 ◆GOD..../vU :2007/02/23(金) 03:02:54 ID:17Ednnpz
生まれてきたこと

7 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 14:30:50 ID:0+ohw5GM
オレは極度の寒がりだ。
外を見ると雪が降っていて寒そうだったから、母親のストッキングをはいて学校に行った。
オレがストッキングをはいているとは、みんな夢にも思っていない。
授業中はストッキングのおかげで暖かかった。
オレは、その日から毎日ストッキングをはいていくようになった。
しかし、そんなある日・・・
体育の授業があるのを忘れて、ストッキングをはいてきてしまったのだ。
しかも、のこのこと更衣室までやってきてから気付いた。
オレはどうすればいい?どうすれば・・・!?
そのとき、神が降りてきた。「そうだ!ズボンといっしょに脱げばいいんだ!」
オレは勢い良くズボンとストッキングを下ろした。
みんなの視線がオレの顔から下へと移動した。
オレは・・・パンツも下ろしてた。

8 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 14:33:53 ID:kbtt4sZR
>>7
あははっ!あははははは!あはは!

9 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/02/23(金) 15:18:16 ID:F/jJ5C/j
昔の話しをすると決まって
貧乏自慢ですかという顔をするやつ
あれだけ貧乏だったんだ
せめて自慢くらいさせてくれ

10 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 15:19:08 ID:nDmDr3pu
貧乏自慢ですか?

11 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:25:24 ID:25HPHLYM
うぅ
お腹いたい
いたい(ノ_・。)

12 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:29:49 ID:bGGLMDfC
下級武士だがんの米百票の精神でしのいできたんだけんどもめんこいおなごにヒトメボレしたでがんす

13 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/23(金) 23:34:35 ID:rId+XQi1
>>9
チキンライス

ですか?

14 :トランスっ子:2007/02/23(金) 23:37:02 ID:3K5CTyX8
まともな人生じゃなさすぎて語りもできない

15 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 10:04:38 ID:KoLEm+xd
暢気だね

16 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/24(土) 10:19:03 ID:fpuRIotA
貧乏っていうか貧乏性が抜けなくて‥

17 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:32:49 ID:T5jihBzm
女 3人いるお(^O^

18 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:37:11 ID:sf7x4166
小中高と
好きな人から陰口叩かれてたお…orz

19 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:32:50 ID:agWkfLwS
毛薄くなってきたお

20 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:38:56 ID:wJPMazA0
語るほど生きてない

21 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:44:27 ID:QkQ5Rqis
つきあう女全員死んでく……

22 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:51:47 ID:uicrSKr5
極悪敵ボス倒して一言お前はすでに死んでいる
殺してわかった実はいいやつ強敵と書いてともと読む
でんでんででんでんでんででんでん武論尊武論尊
あたぁー

23 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:10:35 ID:MqSa+v7o
ハゲ

24 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:34:22 ID:et7Fvh1t
ちびででぶが嫌いな私だったはずなのに
今好きな人はチビでデブです。どうしましょう Orz

25 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 10:38:46 ID:wbQFiJoh
上げてみる

26 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 12:56:44 ID:oiZJ6iPa
ipod洗っちまったぜ!!

27 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 11:05:15 ID:dPBr8I1h
犬に噛まれたお

28 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/12(月) 11:13:23 ID:XlJnXHN2
猫になめられたお

29 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 12:32:27 ID:CDD+yjTv
メル友と初めて遊ぶ時、服装ばっちしで自分の家の犬のうんこふむ。

30 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/12(月) 12:44:37 ID:4eeAigCu
中学の頃、教師に失敗作って言われてたお

同級生の一部にも陰口で失敗作って言われてたお


人生って楽しいぬ^^

31 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 14:39:43 ID:ajkVFqot
好きな人とは必ずクラス替えで離れる…。
小2→×
小3→相手引っ越しorz
小4→×
小5→×
小6→×

中3→×塾の他校の人で卒業と同時に塾やめたorz
高1→×

そして今年も…(´;ω;`)


32 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 14:42:08 ID:2n04nIDk
修学旅行で告った。

別に凄くない、みたいな?\(^O^)/

33 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 20:16:52 ID:1JkmMcQq
好きな人の車に轢かれた。
正確には当てられた。だけど。
駐車場だから超低速だったけどね。
こっち生身の人間。
向こうは車。
車から降りてきて普通第一声は
「大丈夫?」とか「怪我ない???」とかだろ。

彼「ええええー?」
ってなんだそれ。

34 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 20:33:15 ID:bfbLbjBX
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)