5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きすぎてキモくなる自分が嫌2キモ

1 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 01:25:08 ID:OZFPRR9a
相手の事が好きすぎて。
普段では絶対にやらない行動とかとってしまう。
そんな自分がとてもキモい。
わかっちゃいるけど止められない。
誰か助けてー。

前スレ「好きすぎてキモくなる自分が嫌」
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1157734896/

2 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 01:26:33 ID:wed7vtRm
2ゲトォォォォ!!!!!!!!

3 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:32:18 ID:VH/1Kyi7
犯罪者の気持ちが少しわかったような気がする

4 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 16:15:46 ID:nDmDr3pu
そんなキモする

5 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 20:26:37 ID:cf68rD0T
>>4
誰がうまいこと言えとw

6 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 12:17:33 ID:d1d+GYUL
1000 :名無しさんの初恋 :2007/02/24(土) 01:31:10 ID:7lF/JQMF
1000なら>1-1000の恋が成就する

前スレ1000、gj

7 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 15:19:39 ID:ax0xF4no
乳揉みてえ

8 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:18:51 ID:/lrLw6fX
乳揉ませてぇ・・・。

9 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 01:55:15 ID:Q91bSsEd
彼女がバイトを辞めてから1週間。今日店に買い物をしに来た。

彼女が辞める日・・・2度目の告白をした。
結果は玉砕。
辞めてから会うのは今日が初めて。なんか、すごく顔を合わせ辛かった。
でも、何とか平静を装って接した・・・つもりだった。

彼女が帰った後。気持ちが落ち着いたところで考え直してみた。
明らかにぎこちない感じだった・・・。
彼女のほうも、いつもの笑顔じゃなかった・・・ように見えた。

帰宅後。頭から彼女のことが離れない・・・orz

この1週間は、会いたいと思う気持ちがすごく強かった。
でも実際会ってみて・・・
「会わなければ良かった」なんて思ってる自分もいる。

・・・と、
こんなことをここに書いてる自分がキモくて嫌になるorz

10 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:05:52 ID:2q3H2oQr
>>1乙!
>>9さんキモくないよ!
2度も告白なんて勇気なえ(;_;)
すげー好きだったのが分かったよ!!
チキンな私だけど好きだって気持ちちゃんと伝えなきゃな


11 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/02/28(水) 02:12:42 ID:UtvKdfpv
やはり恋は盲目ですな

12 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 04:19:13 ID:KyZt1vw9
好きだった先輩が卒業して会えなくなって
淋しくて逢いたくて気が狂いそうになり
彼女の実家のある県まで一人旅した俺がきましたよ
彼女がいつも話してた地元の海やら出身高校やら見に行った
\(^O^)/ストーカー

しかも旅先でメールしたら彼女はまだ東京に居たという…

13 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 14:46:08 ID:zbJJw/lM
あげ

14 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 14:50:21 ID:too9kHkX
あの人が寝たベッドの匂いをかぎました。
リップいっぱい塗ってからあの人の机にキスしました。

本当にごめんなさい
orz

15 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 14:52:37 ID:PudQ30pa
キモイな

16 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:16:03 ID:5RKRU3zU
卒業式の放課後に「ちょっと待って、そういえば、あのさ、ほら、記念写真一緒に撮らせてほしいんだけどさ…」と相手の母親(初対面)が居る前で頼んだ俺…

キモい…

17 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:12:30 ID:OfZ9u7Bl
相手が自分の後ろの席なんだが緊張してきもい動きをかなりしてしまう。
絶対嫌われてるな…orz

18 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:32:41 ID:UFPIG/sz
そこまでおまいを見てないから大丈夫('ω`)

19 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:37:38 ID:Qa4lOaLg
夢に出ることを毎晩願ってみたり……あ゛ぁぁァァ…実際出てきたけど…orz

20 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:06:50 ID:zZZmCpnA
好きな人の写メ(頼まなくても周りの友達が隠し撮りしてくる)が増えていく。
それ見てにやにやしてる自分きもい…
鍵付フォルダに入れてるからわからないけど、見られたら私死ぬなorz

21 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:07:43 ID:m9xISnpO
それが「恋」だよ!!!
きもいなんていうな。恋してる奴は輝いてるんだから!!

22 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:16:21 ID:ufGjlj5c
現像したツーショット写真の出来があまりにもよくて泣いた
そして受験にも関わらず5分に1回は眺めてニヤニヤしてる

勉強しろタコ・・・_| ̄|▽

23 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:18:59 ID:zZZmCpnA
>>21
そうかな〜(つω・`。)
やっと最近ちょっとだけど話せるようになったのに、こんなきもい事やってるって知られたら終わりだよね…
好きな気持ちはホンモノですが!

24 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 18:17:26 ID:/14vIBt1
演奏会本番前に緊張しすぎて、遊びいったときみんなで撮ったプリクラの
好きな人が写ったところをニヤニヤして眺めてたら
ステージにあがるのが送れて恥かいた

ばかすぎるよ私・・・orz

25 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 18:44:01 ID:adqzwK5u
メールしてて途中から相手の返事が遅くなったり、返ってこなくなると泣きそうになる。自分まぢきもい

26 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:22:56 ID:vZt0y76p
>>25 私もあります!!
前に来たメールを保護したり、ときどき読み返したり、、、。うう


27 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:30:17 ID:ZtR9k+g4
来たメールを昨日からSDに保存しはじめてる…
誰かに相談したくて歯医者に行った時歯医者助手に相談してる…
俺きもいお

28 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:32:38 ID:1t4W8XPc
なんでもない着信履歴を消えないように保護。メールも保護。そして、彼の最寄り駅の街に行ったことないのでそのうち行きたいと思っている…ストーカー?

29 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:34:54 ID:yJW09Peu
初めて撮れたツーショット写真を携帯で撮って保護してSDへ・・・
もうこんなんばれたら首吊るお( ^ω^)

30 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:36:32 ID:VW6cv8oK
>>25
わかる!途切れたりすると、変な事書いて送っちゃったかな…と送った内容を読み返したりしてる(-ω-)/

31 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 20:22:27 ID:vZt0y76p
かなり不安になりますよね−v−;
メールの着信音も個別設定しておいて鳴るのを
ドキドキしながら待つ自分。。。ああああああ


32 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 20:33:53 ID:BZqPziJA
好きな人を見つけると
明るくなって,聞こえるように
声が大きくなったり
笑いが多くなる
メールの内容とかも
絵文字いっぱい使ったり
なるべく女の子っぽい感じにしてしまう

33 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 20:36:26 ID:adqzwK5u
25です。やっぱ不安になりますよね。仲間がいたからなんか安心しました(笑)返事こないともう一通送ろうかなとか思っちゃう。保護してあるメールを何度も読み返しちゃうんですよね。メールきてもすぐわかるように特別に着メロ変えたりとかしちゃうし(笑)

34 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 20:37:12 ID:vh+zCuzL
私がいっぱい^^

35 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 20:42:27 ID:vZt0y76p
>>32
そうそう! 私も相手を意識しちゃって
かなりハイテンションになります・・・!

ここのスレ、共感できるレスが沢山あって
居心地が良いですねw

36 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 21:32:20 ID:zbJJw/lM
あげた途端人がたくさんw
なんかスマソ…

37 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:13:30 ID:IygOIxzw
隠し撮り(写メ)したいけど音するからバレるよね…
私、怖い

38 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:59:40 ID:rbRvNhcB
>>1
わかっちゃいるけどやめられない

って!!笑

39 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 23:32:05 ID:OyaaRkqh
ヒマさえあればあの子写メを見てる。
なんか俺の携帯いじってんなーと思ったら自分撮りしててゲットできた。
脈ありなんじゃね!?

40 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:22:27 ID:qENfnxfq
自分の書くメールのトーンや文体が、片思いの彼女のそれに似てきた。
「・・・だなぁ。」とか、「・・・なのだ。」とか、少なめの改行とか。
しかも仕事のメールで。別に相手は彼女ではない。

自分ではキモくないつもりだが、両方を知ってる第三者が見たら、結構
ヤバイかなぁ。

41 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:25:07 ID:ejMRGMQf
仲直りできるなら、この問題が解決するならなんだってする。
好き過ぎて回りが見えてない。
一人で勝手に鬱々して、泣きそうになる。

↑コレがきもい

42 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:31:39 ID:PkQMDJI8
↑キモくないよ
恋なんてそんなもの

43 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:34:41 ID:tYK7dnlU
好きすぎて眠れなくなる
名前とか呟く・・・あああ

44 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:44:55 ID:ejMRGMQf
>>42
好きになると、普通に共通の友達と喋ってるだけでも、ヤキモチやいちゃうんだ。
オレには話さず、アイツとは話すんだ・・・って。
あと、普通に友達と遊びに行ってるだけなのに、その時間があるんならオレと会えよとか。

異常だと思う。

45 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 05:24:46 ID:0gKqbwo/
>>44
異常だね。
私もだけど

自分以外の人と喋ってて、声あげて笑ってたらすんごい胸が苦しくなる。

嫉妬乙。自分。


46 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 06:20:02 ID:vutf3WU7
ダメだ
あの人の誕生日と私の誕生日のちょうど中間地点が12/24と25にまたがる事が分かってから
もう運命だとしか思えないw脈無いのにwwwキモスwwwwwww

47 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 06:23:17 ID:JKzqiC7g
隠れキリシタンみっけ

48 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 06:33:32 ID:giOTFzC3
>>1
お前は俺か!
卒業後に友達から番号教えてもらって
なんとか食事の約束までしたが
次に日時を決めるメールするのがちょっと怖い。
会えたらすごく舞い上がっちゃうであろう自分が怖い。


あああああ!俺はなんてきm(ry

49 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 06:55:21 ID:h05GSeTp
私は会う度にドキドキバクバクしたり(+変な冷や汗)テンションを上げちゃいます…。あとメールの意味を深く考える、名前、苗字に過敏に反応するなどと……キモい
彼に知られたらいっそ鳥にでもなろうかな…((´A`)

50 :48:2007/03/05(月) 08:24:16 ID:giOTFzC3
>>49
もう勘づかれているキモ男ならここにいるぞノシ

世の中を
憂しと優しと
おもえども
飛び立ちかねつ
鳥にしあらねば


51 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 11:20:42 ID:z7KwHNML
>>49
メールの意味じゃないが、相手の言ったことの意味をよく考えてる

52 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 11:29:42 ID:5WicReY7
彼の苗字に花の名前が入ってる。
またそれを使ってるお菓子がたくさんあるから、彼を好きになってから欲しくもない時でもそれらを買うようになってしまった…
さらに今ちょうど花自体も咲いてるから、思わず目が行ってにやにやしてしまう…(つД`*)

こんなきもい私を誰か止めてください

53 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 11:40:55 ID:nwi29X3i
俺はスゴいヤキモチやきで、そんな自分が嫌だった。でもこのスレ見たら、仲間がいっぱいいることに気付きちょっと感動してます。

54 :げろしゃぶ:2007/03/05(月) 12:24:15 ID:PkZxvh/f
>>53
感動する方向が間違っています

55 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 12:55:21 ID:SC9D2v40
ストーカーの大半は相手の事を本気で好きでそうなるから気を付けなよ

56 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 13:07:09 ID:n/tmyXQv
懐かしいねぇ…若いっていいな

57 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 13:12:07 ID:vbmeJ/PI
両思いだった数か月前に彼からきた嬉しいメールとかいまだにSDに保護してある。
彼を撮った写メもロック付きフォルダに保存してある。
たまに意味ありげな目で彼をおってしまう。
フられてからわざわざ「恋する人に〇〇の質問」系バトンに
彼との思い出を事細かに答えてる自分。

キモい
最高にキモい

58 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:47:52 ID:mYNzQlGk
学校で偶然のふりをして待ち伏せてしまう

59 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:05:10 ID:h05GSeTp
↑あるある…はたから見るとただのストーカー行為なのはわかっているけれど駅で電車内を行き来したりして待ってしまう……キモいよ、自分。(;д;)

60 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:13:08 ID:0JJIzZaq
ミクシをこっそりお気に入り登録してIN時間をみてニヤニヤして・・・キモ自分

61 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:27:57 ID:OuiVx3IP
少しでも『いい子』って思われたくてメールで好きな人の恋愛相談を泣きながら読んでた自分…
ヤバすぎかも………
誰よりもその人が好きなのに『諦めるな』って…送ってさらに号泣((キモー

62 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:57:27 ID:Nio1I+x/
いつもメールを送った後に後悔。
「やっぱり変だったかな」とか「送らないほうが良かったかな」とか。

でも、そんなに気にしてない感じで、いつも通り返信が来るとココロオドル。
そんな俺はキモイし、ただのバカorz

63 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:27:39 ID:PCxiLYsE
今席隣でチラチラチラチラ隣を見てしまう。
時々(本当に時々)向こうもこっち見たときに目があって
「うぎょえええええええ!!!!」と心の中で叫ぶ。死にそうだ。

64 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:27:59 ID:neK/hCnn
最近相手が鬱なのかメールも返事くれないし電話にも出てくれない。
だけど自分なら相手の心を癒してあげられるとか思ってる自分がキモい。
寂しくて名前呼んじゃう辺りも死にたくなるほどキモい。

65 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:56:14 ID:frRCqRQ5
>>62
禿同…

でも、俺の方は卒業式の夜や今日の夕方送ったメールが返ってきてないから、余計に凹んでる。(普段必ず返信有り)

あ〜あ、クラスメイトじゃなくなったからなのか、卒業式の日に一緒に記念撮影したのがマズかったのか…
皆目見当がつかんよ。

それで、寂しくて卒アルの彼女の写真をただひたすら眺めまくる俺キモ過ぎだ…

66 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:56:33 ID:3ni7X+/4
好きすぎ。でもなかなか連絡来ない…
かまってほしくて、逆にそっけない態度したりふてくされたりしてみる。

うわん メール返して…(っ´д`)゜。

67 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:31:36 ID:K1wutEM/
なにやってんだろ
意味無いのに

68 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:28:59 ID:hInPd4AV
わーわーさっきの自分すごいキモっ!

さっき、デートのお誘いメールを送ったんだが…
作成してから1時間も迷ってから送信。もちろん、作成前にも作成する決心をするのに3時間はかかった。
ちなみに、この間は常に胃痛、動悸、息切れに見舞われ、「どうしよう。本当に送るの?自分よ。もうダメポ。いや頑張れあたし。」などの独り言も多発。
さらに、送信直後は携帯を枕元に隠し、いてもたってもいられず、ヘッドホンをして楽器で遊ぶことに集中し、着信音が聞こえることを回避。でもたまに返事来てないか確認。

来ない…\(^O^)/
でも、来ないことにほっとしている自分…何なんだか…orz

とりま、ホットココア飲んで胃痛を押さえてます。

69 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 05:55:59 ID:kJEghLsV
メール返事来ないと廃人になる。
眠れないしご飯食べる気しない。
考えただけで大号泣。
「すきだぁ〜!!」と泣き叫ぶ→精神科にお世話になる。
自分、こんなに脆かったっけ…。

70 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 12:41:27 ID:uyFk/wte
僕は〜き〜みが〜本気で〜好きな〜だ〜け〜www

71 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 13:02:29 ID:C+1qZMCX
メール着信音がなると、画面を指で隠して誰からのメールか分からないようにしてから、指をゆっくりとずらし宛名の一文字目だけを見る。
「み」が見えたら好きな子からなので大いに喜ぶ俺はもう末期。
んでそれが親からのメールだとすげーがっかりで怒りさえ沸き上がる。
好きな子以外からのメールには重要な事柄以外には返信しない。またメールが来ると期待しちゃうから。
でもなんだかんだでコレ結構楽しいけどねw
好きな子からは俺のイメージクールで通ってるから、こんなのばれたら恥ずかしすぎw

72 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 13:46:48 ID:dk/Aa5rJ
バッタリ会ったその後なのに、鏡を見て自分の顔をチェックする


同志いない?_| ̄|○

73 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 15:17:48 ID:XL8iR0EO
>>71
わかる!画面隠してみちゃうよねw
なんか知らないけど本文まで隠して、指をどけつつ見る。

orz

74 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 16:48:20 ID:GjE0bDhk
>>71 >>73
スマン、ホントに申し訳ないが。

お茶噴いたwwwww
テラバロスwwwwwww

75 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 20:10:38 ID:C+1qZMCX
>>73
仲間ハケソw本文もやるやるw
>>74
今度やってみてw
IDがグッジョブ♪

76 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 23:37:37 ID:8Wh/J/CG
>>68
かわいいじゃまいか。
幸運を祈る。

77 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 00:36:04 ID:SdPcd8ie
>>70
ときめきたいったらありゃしねぇ〜wwww

あるあるあるw
本文とか最初は薄目で見る…とかw

78 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 00:54:19 ID:0iaizX5j
メール開く前に「いい?開くよ開きますよどんな内容でも凹むなよ?いいか?開くz(ry」
って独り言をぶつぶつ言ってしまう・・・もう末期w

79 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 10:12:35 ID:O3WGhciR
好きな人の名前をググッて、本人を発見してニヤつく。
ここまでは皆さん経験あると思うw
しかし、その本人の名前が載ってるサイトの3割くらいに
張り付いている異性の名前があって、これは彼氏?と
思い込んで結構落ち込んでます・・・。
しかもその名前、ある程度サイトのリストを掘り下げないと
気づかないもので、自分の検索能力の高さを激しく憎んで
おります。。。




80 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 10:14:18 ID:43qiBkkv
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


598 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2007/03/06(火) 15:54:19 0
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

81 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 10:46:54 ID:4KcmkX4D
>>70 >>77
学校帰りに君の後ろをつけてみたんだよWWWW

82 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 10:58:24 ID:d52jRlnQ
これらがネタじゃないとしたら
おまえらヤバいぞ!
薬やってんのか?

83 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/07(水) 11:00:12 ID:HuVjP3jQ
それにしても暇

84 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 11:00:42 ID:AY16/FZZ
>>70>>77
ソフトクリームを一緒に食べたいだけ

85 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 14:26:36 ID:43qiBkkv
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


86 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 20:13:53 ID:jC2hbGmS
ホントに好き。
考えるだけで涙出る。
自分がバカみたいに思える。
きもすぎ。

87 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 13:39:19 ID:KYqJCWil
涙を流さない日はないね…
好きな恋から誕生日にきたデコメを待ち受けにしてる…キモいな…

88 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 19:16:53 ID:KYqJCWil
好きな人の間違いだた

89 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 19:33:37 ID:AxjkGB22
時間が経ってから見直して、ちょと訂正してみた>>88が可愛い

90 :88:2007/03/09(金) 20:42:07 ID:7lgsseNk
黙れ

91 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 20:55:41 ID:hZxrNsd/
好きな人を見掛けるだけで顔の筋肉が緩む自分…キモス★

92 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:05:43 ID:kZTtcUDk
恋愛不眠症で悩んでる。

いざ寝ようと思うと、好きな人との会話を振り返ったり
明日、好きな人と会った時どんな流れになるかなってシュミレーションしてしまう。

キモイ上に寝れなくてツライ。

93 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:27:40 ID:Mkf0kFXe
>>92
私も…w
思い出して勝手にニヤニヤしたり哀しくなったり。
酷い時は付き合ってもないのに勝手に嫉妬したり。
振り回さされてるというより自分で勝手に振り回ってて嫌だ。


94 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:36:46 ID:ygnmvkwK
レジが混んででも好きな人の所に毎回並ぶオイラw

95 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:08:21 ID:d2XL9kai
こないのにメールを待つから寝れない…

96 :>>95俺も…もう3週間もメールないのに期待して寝れない:2007/03/09(金) 23:58:21 ID:TMYhZ5w5
俺も…もう3週間もメール来てないのに期待して寝れない

97 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:38:08 ID:BwPUD4wP
>>96
とりあえずモチつけ。

98 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 06:28:27 ID:+LF1CdiL
すきな人の香水買っちゃった・・・

99 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 07:17:49 ID:yf4Dzq7p
>>94ちょw私がいるww

100 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:26:33 ID:AlmBWYUD
>>98
あるあるwwwwwww
私は偶然好きな人と同じ香水だったからリピーターになったよ。

101 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:28:23 ID:ZDmeZaAQ
>>94

漏れも近いようなことやった
けど何度かやったらその子は辞めていった…
恐らくキモがられてたと思うorz

102 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:50:36 ID:seQ+kZmq
>>101
あなたのせいじゃないから安心して。
別に何とも思ってないから。
サヨナラ。

103 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 19:10:22 ID:+LF1CdiL
>>100
すきな人の匂いって落ち着くよね
あと、すきな人が良いって言ってた香水欲しいんだけど
つけてたら狙ってると思われそうでちょっと怖いw
100ゲトおめw

104 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 09:07:52 ID:UxbknT8u
四年前付き合ってた元カノに再開。酒飲みにいきました。

ずっと引きずってた人で嬉しくて楽しくて、悪酔いしてしまった。
酔いにまかせてずっと引きずってたことを話しました。


明日おまえがカレー食いたいって思ったら俺死んでもいいから食わせる(?)

お前が殺したいとおもうやつがいたら俺が絶対殺す。
殺されても殺す。死んでも殺すんだよ(?)

そう言ったみたいで・・・

泣かせたみたいで・・・・

本当に後悔しています

105 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:17:27 ID:kkBp8XXV
>>104
さけはのんでものまれるな

106 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 07:09:22 ID:6FCuslT0
>>104
何で別れたわけ?

107 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 16:58:31 ID:/NVCcHcB
>>106
自分で言うのもあれだけど本気で好かれ、僕も好きでした。

でもいつからか僕といない方が彼女のためなのか?と考えるように・・・

そして他に好きな人ができたと言って一方的に別れる形になりました。

馬鹿ですねwそのときの思いも全て酔ってしゃべったみたいです。


108 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:23:09 ID:/kWhm1mB
もうこうなったら全部ブチまけて謝って想いぶつけれ。

そんなわけわからん別れ方じゃ悲劇としか言いようがないだろ。
ハッピーエンド以外いらんのじゃボケ!

109 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 02:40:31 ID:NOjwDu1Q
彼の事が、好きで好きで大好きで…

でも片思いだから切ない
(´Д`)

110 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:35:37 ID:WdAxGZTe
>>107
そうだよ、108に同意。
あたってくだける覚悟でさ。
そんなに好きになれる人ってなかなかいないよ。

111 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 10:54:15 ID:bqdGNIL5
>>108>>110
そうだね。
後悔しないように言うだけ言う!!

112 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 18:07:11 ID:bqdGNIL5
サクラ咲く(;ω;`)

113 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:05:22 ID:oG6GW+at
ここって良いスレですね。
なんかホッとします。

誰にも言えないので、ちょっとスペースお借りします。

自分は、あろうことか仕事仲間の彼女を好きになってしまいました。
ここ2年くらい、ずっと友達です。
その間、彼女には同棲している彼氏がいました。
だから、仕事の延長で、たまにお茶したりするくらいの付き合いでした。

特別な出来事と言えば一度だけ、彼女が職場から「風邪で動けないから迎えに来て欲しい」と連絡があり、
駆けつけた帰り道(タクシーに乗せました)、彼女はずっと僕の膝に頭を乗せ、横たわっていました。
その間、僕は彼女の背中をさすってあげながら、ずっと手を繋いでいました。
家について程なく、彼女の彼氏が帰ってきたので、「じゃあね」と言って帰りました。

そのときは、きっと単に彼女は辛くて、安心できれば誰でも良かったんだろうな、
と思うように(実際にそうだったと思うのです)して、そのときにちょっとだけ生まれた特別な感情には蓋をしました。



114 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:12:03 ID:oG6GW+at
そんな出来事があった後も、僕と彼女は仕事仲間として(お互いにすごく信頼しています)
普通にケンカしたり、仲直りしたり、「ずっと仲良しだよな〜」とか笑ったりして過ごしていました。
彼女に半分だけ冗談で「お前付き合えよ。」と言ったら、「ないないw」と笑い飛ばせる感じの付き合い、と言ったら
よいのでしょうか。

そんな彼女が、先日彼氏と別れました。

「じゃあ、気晴らしにドライブでも行くか。」と言って、ちょっとした旅行に出かけました。
彼女はとても気分が良かったらしく、すごく親密な空気が流れていました。

そして僕は自分の本当の気持ちに、ついに蓋が出来なくなってしまいました。


115 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:27:26 ID:oG6GW+at
彼女は、今、僕の気持ちには気付いていません。
「最近、Aさんのこと、好きに」みたいなことを僕に向かって言います。
僕のことは「家族みたいだね」と言ってます。
男とは思っていないのでしょうね。

最近、彼女のことがずっと頭から離れません。寝ても覚めても、彼女のことばかり考えています。
でも仕事でも彼女に接しなくてはならないのです。
会っている時には、比較的冷静でいれるのですが、離れているときがダメです。
不安で、会いたくて、どうしようもありません。

こんな自分がキモイです。
彼女に、出逢わなければ良かったとさえ思います。

一体どうしたらよいのかわかりませんが、ここに書いたら少し楽になりました。
スレ汚しすみませんでした。





116 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 20:01:19 ID:nNlrJQme
好きな子にあったら反射的に下向くか逃げてしまう…
本当は喋りたいんです…

117 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 20:16:19 ID:5R9rO3z8
>>113-115
Aさんって誰??

118 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:05:06 ID:DRtEzXb7
バイト募集の雑誌に、自分の好きな人が載っていると聞き
今日の帰り道に、コンビニに寄って貰ってきちゃった
我ながらキモス・・・

肝心の写真はぼやけてたけど、捨てるに捨てられんよ・・・

119 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:24:00 ID:0Tz4fnIq
>>112
どうした!?

その顔はどうみても「サクラ散った」顔だぞ?

120 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 08:37:00 ID:uJfzK77b
>>115
>最近、彼女のことがずっと頭から離れません。寝ても覚めても、彼女のことばかり考えています。

わかる。かわるぜ。恋だのぉぉ。
届くと信じて想いを走らせろ。


121 :113:2007/03/16(金) 12:51:53 ID:zWLbBLJS
>>117さん

最近、彼女が知り合った人らしいです。
相手には彼女がいるらしいのですが、いわゆる「本気チョコ」をプレゼントしたら、お返しをもらった、
とすごく嬉しそうでした。
複雑です。。。

>>115さん

ありがとうございます。間違いなく恋ですね、これ。
届いても、受け入れてくれないとは思うのですが、こっちが勝手に好きでいるのは自由ですよね。

そんな自分がキモイのですがw




122 :113:2007/03/16(金) 12:53:07 ID:zWLbBLJS
↑あまりにテンパっているため誤爆です。
>>120さんへのレスでした。すみません。

123 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:09:48 ID:gwOVg8Yu
>>119
ごめん

ホントはフラれたんだ。
遠恋になるし、私のことはきっぱり忘れろ!!
と怒られた。


なんかとても悲しかったはずだけど二人してすんげー笑った。

この人を好きになってよかったと思う。

この先どんくらい引きずるかわからんけど、
君といっしょにいた時のこと忘れません。


あと嘘ついてスマソww
なんか叶わなかったとは書けず・・・・
でもサクラは咲いた気がする

124 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:14:45 ID:DlRhy9WN
あげ。

>>123
振られはしたけど、心に咲いた満開の桜・・・・か。

いいんじゃない?引きずるのは仕方ないよ。
好きなだけ、気のすむまで引きずりなよ。
新しい恋をするまでね。

あー、俺もそんな恋したいな・・・

125 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:53:44 ID:wFMGp/CA

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

126 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:47:57 ID:78aaWB2e
好きな人の新しい情報を聞けば聞くほど、気持ちが落ち着かなくなる。
もっと普通に受けとめられればいいのに。
というか、会社の共有サーバーに、彼女を含む社員の住所電話を載せて
いいのかね、アルミ事業部!

127 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:57:46 ID:t+so9co4
とりあえずメールの返信が来なくなると
mixiで相手の最終ログイン時間を何回もこっそりチェックする自分キモ

128 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:57:19 ID:CX82ZXIg
>>127
俺ぃょ-ぅ!
しかもログインしててがっかりする俺、さらにキモ


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)