5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いっきり泣きたくなる時ありませんか?

1 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 00:39:09 ID:OzX1rpGd
ここで泣いて下さい。

2 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 00:40:11 ID:YY9hhEbo
>>2

3 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 00:40:23 ID:mtAXnnBX
(´・ω・`)











(`;ω;´)モワッ

4 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 00:42:11 ID:fFRL4/a5
泣いてたまるかっつーの

5 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 00:43:19 ID:2lbZMydM
(;。;)
とりあえず
眠ります。。

6 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 00:44:04 ID:PJB3ObRD
花粉症なんで、常に涙垂れながし状態です

7 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 00:50:03 ID:Cp30/1I9
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

8 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 22:14:34 ID:HrUryj2J
イイハナシダナ-
      ∧_∧
  ∧_∧ (;<_;)
  (;_ゝ;)/  ⌒i
 /   \  | |
`/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
(_ニつ/  FMV /| |_
 \/____/ (u ⊃


9 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:02:20 ID:TCqmcQhl
うえーーーん!
取り合えず泣いてみましたw

10 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:06:38 ID:vJhBGdZ6
河島英五の歌を聞くと必ず泣ける

11 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:07:31 ID:YqyQY2t2
まだ泣くには早すぎる。









(´;ω;`)ブワッ

12 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:09:11 ID:bGGLMDfC
午後はおもいっきり○○テレビ

13 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:17:41 ID:7Rgj8ZxT
普段、思いっきり泣けることって、できない…できなくなったけど、昨日の夢の中で嗚咽して、そんな自分を自分で、眠りつつ、夢とはいえ、こんなに泣いちゃって、大丈夫かな って思った…



14 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/23(金) 23:31:33 ID:rId+XQi1
泣きたいケド泣けない
すごく苦しいのに何故か虚無感で溢れてる

僕、おかしいのかな・・・?

15 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:33:24 ID:n9N6tk06
いやなんか分かる
出る涙がないのだ。
泣こうとしてはいけない。

16 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:37:02 ID:wed7vtRm
あぁぁぁ(:д;)
悲しいよぉ〜

俺が馬鹿過ぎて悲しいよぉ〜(ToT)

誰がこのイカれた頭治してくれ(:ω;)

17 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/23(金) 23:44:15 ID:rId+XQi1
>>16
例えイカれた頭でも治す事は出来ないかも

ただ生きてる以上、俺たちには未来が残ってるから、精一杯頑張ろうよ

18 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:54:17 ID:wed7vtRm
ありがとうぶさめんさぁ〜ん(:ω;)
精一杯ガンガルお!


19 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/24(土) 00:01:19 ID:rId+XQi1
>>18
その意気だよ
一緒に頑張ろうね

20 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 00:03:43 ID:n9N6tk06
いいスレだなあ・・・

21 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 00:07:18 ID:6BPdVJyM
絶対綺麗になってやる。

22 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/24(土) 00:56:37 ID:+m/66mqW
>>20
そうだね
さらに良スレになると嬉しいね

>>21
頑張ってね
きっとなれるよ

23 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 01:00:25 ID:dYJeFyxl
今日は泣きたい気分だな〜

24 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 01:08:43 ID:PA4t7pRG
もう人生に疲れたよ。

25 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 01:16:12 ID:SidR4LXq
>>24
疲れたらここにおいで(´・ω・)
励ましたり愚痴きいたりすることぐらい出来るお(*'-^)b

26 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 01:41:17 ID:6Z/cLKaD
ラジオから流れた懐かしい曲を聴いて車の中で泣いてしまった… 弱いな俺

27 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 01:43:16 ID:6vz1kACH
>>22
>>25
ここほんといいスレだなw
スレに泣きそうだよw

28 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 05:46:33 ID:F707qFXN
>>26 なんの曲?
分かるよ、なんか歌詞が自分となぞらえるんだよね…
弱くなんかないさ、リラックスして♪

29 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 05:59:31 ID:iWfVO8jE
涙の数だけ弱くなるんですが…

岡本真夜の嘘つき

30 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 16:17:03 ID:SbxgrxkW
こんなに人を好きになった事なくて、
会えてた頃、一人の帰り路とか突然こみ上げて泣いてた。
今は時期的に会えなくて…苦しくて不安で。
早くまた会えるようになりたい、恋人になりたい。

31 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/24(土) 18:42:32 ID:+m/66mqW
>>30
きっと会えるよ
頑張って

32 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 19:11:31 ID:p1L+M48Q
明日が受験です。
絶対受かるって背中押し続けてもらってたけど今日不安で泣いてしまいました…
大好きな先生の前で泣いたの初めてで…
でも弱いとこを先生に見せられて、がんばれる気がしました。

33 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 20:29:13 ID:SNhMUeLl
>>31さん
30です。ああ、帰ってきたらレスついてた…
弱気になって怖い想像(恋人ができたんじゃ)に襲われたりしてて。
好きだからこその考えすぎだとは思うけど、やっぱりね…
本当にありがとう。頑張るよ。   

34 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:18:46 ID:fMnmEu95
昨日は泣きながら眠りました。
まさに泣き寝入り。

35 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:21:44 ID:9lEKO5bV
そんな日もあるよね。
私も枕を濡らさない夜は無いかも。

36 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:25:56 ID:MxSGj6/c
そっか、じゃ私も久々に泣き寝入りするかなぁ

37 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 21:39:36 ID:O69rZIIl
好きな人とさよならしたのが親戚の集まりの日でずっと泣きそうなの我慢してやっと家に帰ってからお風呂で大泣きした

38 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 22:34:46 ID:dYJeFyxl
泣くと少しだけ気が軽くなる時がある
現状は変わらなくても・・・
元気に向かえる涙ならいいよ。

39 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 22:41:45 ID:Ob8Ulf2g
泣きたい人がけっこういて良かった。

40 :ユリア:2007/02/24(土) 22:44:21 ID:uPYyUsRx
深夜トイレに篭って泣きます

41 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 22:49:13 ID:0t2qpdVd
悲しみを自己解決ですますことに慣れてここ数年涙がでない、
思いっきり泣きたいな…

42 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 12:07:42 ID:qG3Rtv4y
(;O;)

43 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/02/25(日) 12:13:32 ID:77saXojx
あんま泣かないけど、泣きだすと眼の周りの毛細血管が切れて内出血して過呼吸になるくらい泣いてしまうお。

44 :トトロ ◆xtEros/... :2007/02/25(日) 12:17:02 ID:PNhEW6St
私はよく泣く。
わけも分からず涙が出てくるから。

45 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 12:17:48 ID:ZMrep8W4
知るかくそ

46 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/02/25(日) 12:25:06 ID:77saXojx
>>44トトロわ感性が素直なのかもね
皆ってどんなときに一番泣くん?
失ったとき?傷つけられたとき?感動したとき?何か恨むとき?
胸が痛いのは嫌だよね。。。

47 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/02/25(日) 12:31:24 ID:77saXojx
くっせー自分
あい、くっせーの糸冬了ヾ(・д・)

48 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 21:59:12 ID:kPxR1Sp1
最近すごく淋しい…
夕方とか夜遅くに不意に泣きたくなる…
誰も愛してくれない、わたしは一人ぼっち?とか思うと怖い…
まだ見ぬ大好きな人に、ぎゅーってされたいよ……

49 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 22:04:46 ID:Yeb3Rvpp
深夜のテンションはホントやばいね。
なんでここまで?ってくらいネガティブになるから怖い。

50 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 00:06:18 ID:RPdXcJZF
仕事も恋もなにもかも
うまくいかない!!
張りがない生活に
この先誰も自分を好きになってくれないって思うと不安で泣けてくる

51 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 14:56:11 ID:SxdXmP2i
↑同じこと思って泣いてます。

52 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 16:12:13 ID:aoDSWYtk
何故、夜になると泣きたくなるのかな。
色々考え人恋しくなるからか。

53 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 22:22:39 ID:MwqNKBWL
好きな人が、女の子と2人っきりでカラオケ・・・
片思いだからこそ知りたく無かったな
もぅテンション落ちまくりです

君が、好きだよ(っД`)゚∵*¨。゙

54 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 22:23:53 ID:DXKM1yS3
携帯で声聞いたら・・
声を出して いつも泣いている
会いたい 会いたい・・って

55 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:40:32 ID:U5Ih6LEK
やべ、泣きそう…
なのに思いっきり泣けない
深夜になるとなんで切なくなる?今日は発散したはずなのになんでだろ…

56 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:43:23 ID:jomlzbxV
>>54
自分も泣いたことあるよ・・。
言ったら辛くなるだけなのに「逢いたいの・・」って泣いちゃったことがある。。
絶対に言ったらいけなかったのに。


57 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 04:45:34 ID:+OTUZ1N3
ただ泣きたくなるの〜

58 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 07:16:21 ID:zxR0FG8z
悲しいこともないのに好きな人の事を考えてると泣けてくる時がある。その時の気持ちって何とも言い表せない

59 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/03(土) 07:30:34 ID:kUL4q6wG
今は、ただ泣けばいい

泣いて泣いて泣きまくって
泣いた分だけ笑っちゃえ

60 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:20:47 ID:MBJGphgx
今日バイト先のパートのおばさんに
自分の生い立ちを聞かれたら泣きたくなった

61 :虎獅狼:2007/03/08(木) 00:01:06 ID:nxbwerdd
   ヘ丶ヽ  ○ 
  ヽ\ヾヽソ ||
  ゞミ ・w・) || <おりはもしかしたら泣きたいのかも知れない
   (っ  )っ||
    (_/|_ノ  ||

62 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 20:09:58 ID:OXvJkvr4
今まさに涙が溜まってきました。つれー

63 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 23:13:48 ID:dgoS/JD+
泣いてスッキリできたらいいのにね・・

64 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 23:22:18 ID:jzfIDmlK
下向いて歩くと何故か悲しくなってきて泣けてくる。
何もないのに。何もないから悲しくなるのかな。
明日は前を向いて歩こう。

65 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 23:25:05 ID:XmCJ++NK
今泣きながらラブレターを書いてます。

66 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 23:27:54 ID:rRCvUkGW
64 そうそう高校生の頃とかまあ、10代の頃、よく宗教の人に声掛けられたね。。

67 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 23:37:51 ID:dgoS/JD+
>>65
ラブレターの想いが届きますように!

68 :乳〜:2007/03/08(木) 23:43:39 ID:5YPs3xoK
そんなときはワンピース読むよ!
安心して泣ける

69 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 23:48:46 ID:o/ucpv5H
明日こくはくしようか悩んでる。
でも、来週卒業で、告白したら今の心地良い関係が失われそうでこわい。
もう、どうすればいいかわかんなくてつらくて泣いてる。

70 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:07:11 ID:uOCJbDhz
今すごく泣きたい。
大好きな人にどうして会えないの?
夜も眠れないです。
あなたに早く会いたいです。
いつも一緒にいて、離れたくないです。
会いたいです。

71 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:11:40 ID:7iAA8H7G
>>70全く一緒

あの人の隣が1番落ち着くし
1番温かいあたしだけの居場所

そう思ってたのに
別れがきそうでこわい

72 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 05:40:11 ID:KRNkxD1K
大好きな人との約束、夢が叶わなくなっちゃった。
もう無理なんだって思ったら
昨日は食事も喉をとおらなかった。

73 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 07:10:06 ID:gNcUGePn
自分も好きな人も昨日告白して振られた…
自分の事はいいんだけど、やっぱり好きな人には幸せになって欲しいから、あの人も振られたのかって思うと泣きそう…

74 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:19:01 ID:fwFaOsTE
定期的にくる泣きたい気分orz

75 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:22:26 ID:jOZbWLDX
逢いたいよ----!
メールも返事無いし電話も来ない

まさか他の…
!!!!とか思っちゃうよ。

76 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:31:48 ID:qk3xx/EU
あるよ。
だけど実際には、思い切り泣けない。
黙って、こらえて、目から涙が仕方なく流れてくる感じ。

77 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:35:02 ID:7thr+eZB
私も、好きな人に会いたいなぁ、って思って毎晩泣いてるよ。

78 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:58:14 ID:l6Zh7m51
自分の中に好きな人が出来てるだけでまだマシだと思う。毎日笑ったり泣いたりすることができるからね。
自分みたいに好きな人もおらず熱中出来る趣味もないダメな人間よりはまだいいと思う。

79 :たこわさ:2007/03/18(日) 20:08:03 ID:22kyz+IL
ツラいハナシは夜するな

by grandma GAVAI

80 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/18(日) 20:23:38 ID:7yT8zxbb
今泣きそうだよ

だけど泣いてばっかじゃダメやからね・・・

81 :凌暁雨:2007/03/19(月) 00:30:52 ID:3SUfwYh+
一年間片思いしてた人が結婚するって聞いた時…

82 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:47:43 ID:0FEbeOqA
今。と言うか、仕事終わって一人で車ん中でずっと泣いてた。


本当、なにやっても駄目な人間だ。クズ。


私の代わりはそこらに沢山いるもんね。

私じゃなきゃだめ。っていうものが無いし、言われた事がない。


自分の身は自分で守るって誰にも頼らないって決めたのに、

なんで今泣いてるんだろう、なさけない。

83 :あや:2007/03/19(月) 00:48:57 ID:5PDrmHJf
なンか夜になるとすごい会いたくなって,いつの間にかよく泣いてる(笑)昨日は電話で喋れたことが嬉し過ぎて電話しながら号泣しちゃった(0u0;pq:*わら

84 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:25:46 ID:fRadb/6R
ナクナ、シンイチ

85 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:54:45 ID:oaOEyQSu
昨日号泣した
家に帰るまで自然に涙が出てきた
家に着いた途端
号泣した
つらいなぁ…

86 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:01:37 ID:KwwEMKtU
まさに今。
好きな人に彼女ができて別れた。
そしてまた彼女ができた。
私が告白してもスルー。
もう嫌だ……

87 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:04:07 ID:tzW4hLz5
なきたかったときか・・・・

ずっと気になってたっていわれてさ、つい髪撫でたりして、
彼女のほうも手をつないでいいよ。とか一緒に食事とかしたり、
2人で買い物したりしたけど、

3日ぐらいしてから、遊びだった。髪撫でられて嫌だった。
とかいわれて、セクハラ魔にされたときかな・・・・


88 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:16:45 ID:oaOEyQSu

>>86

それはつらいな…

89 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:22:20 ID:tzW4hLz5
追加だけど、その時俺には好きな子がいて、そこそこうまくいってた・・
でも、俺は自分を好きになってくれる人を優先した・・・
結局両方に去られたし・・・
あの時は本当につらかった・・

90 : ◆74tan//c/E :2007/03/19(月) 03:00:11 ID:uGMRGE6N
てぃん(っ・ω・)っ

べ、別に泣いてなんかいないんだからねっ…(っ・ω;)っ

91 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:25:14 ID:RVvAkPYw
好きな人が春から大阪に行くらしい。

彼はそれを嬉しそうに報告してくれたけど、私はその瞬間から何も手につかないよ…

泣いてばっかで駄目だなあ。

大阪なんて新快速で1時間じゃないか…

92 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:54:19 ID:E+Jpfbu4
なんか、終っちゃったのかもって
思った時

今まさに、そんな気分

93 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:18:11 ID:NSOOu/zs
よくわかんないけど16年も生きてやっとわけもなく泣きそうになる感覚に
おちいったよ…(´・ω;`)ブワッ…。

泣く感覚とかがくるまで本当の恋って言わないものなの?
だったら初恋16かよ、ってなるんだけど…なんかそれ嫌だねorz

94 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:16:01 ID:hk+xIF3T
16年も生きてって
16年しか生きてないだろうが
恥を知れ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)