5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2/14にチョコ渡せずに未だに家にある人

1 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 23:30:10 ID:87CwaaXE
片思いの人にバレンタインに会えず、まだチョコが手元にある。
賞味期限今週だし、自分で食べるぜ畜生。
…塩味がしまつ

2 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 23:33:01 ID:L57GC1VK
2get


3 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 23:34:10 ID:kbLMa7FU
あるよ!!今度会ったら渡そうと思ってたけど賞味期限なんてあったのか。
考えてなかったorz

4 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 00:02:45 ID:vx1uk1h8
コソビニでは値引きセール

5 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 00:17:49 ID:9i0VKvZk
モロゾフの本命チョコが冷蔵庫で眠ってます(゚∀゚)ノ


6 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 19:57:12 ID:A7zAaxki
私もうあきらめたから、今度カレー作る時に隠し味に入れてやります。
なんか辛いな…orz

7 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:04:29 ID:eOifNYBI
他の人にあげよう

8 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/20(火) 20:07:14 ID:z0AwBBSs
チョコいらない人


僕にくだしあ><

9 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:07:55 ID:s27B+/+Y
職場のロッカーに置いたままだ…。
処分に困るなぁ…自分甘いモノ嫌いだし

10 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:10:52 ID:dtQCgQqj
1抜け ムフ

11 :3:2007/03/02(金) 23:24:05 ID:dpUTz24D
おいおまえら!とうとう自分で食ったともさ畜生めorz

12 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 23:46:04 ID:ntFFpzIr
ノシ
あげるっていったのに周りの目を気にし過ぎちゃって渡せなかったで―す
最悪だorz

でもまた作る!!次こそ渡してやる(`・ω・´)

13 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 18:31:51 ID:BYXF7pTo
ゴディバの3千円のチョコが眠ってるよ
どんくらいもつんだろ?

14 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 19:01:01 ID:RRTLIQP6
部屋に置きっぱなしだ。
あげたら迷惑かもとか、気持ち悪いとか思われたら嫌だな…とか考えてたらあげられなかったorz

15 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:20:12 ID:BYXF7pTo
チョコもらって嬉しくない男なんていないでしょ。
もうあげないの?

16 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:24:44 ID:xva1Chn9
もうホワイトデーの時期っすよ。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:27:06 ID:sE/RMU47
まだある。
なんとなくきりがいいから3/14過ぎたら食べようと思ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)