5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女と喧嘩したら書き込むスレ

1 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 19:25:48 ID:jWV4F5AP
orz

2 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 19:28:10 ID:ZsdROHxV
心に茨を持つ男
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1171673143/

3 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 19:29:35 ID:jWV4F5AP
俺がちょっと落ち込んでていい加減な態度で接してたら、「もう帰る」と言って怒って帰ってしまった・・・

4 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 10:04:02 ID:L24bOGSb
もうずっと酒飲んでるよ・・・

5 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/20(火) 10:04:35 ID:B/1wVLvR
やべ ほぼ毎日書き込まなきゃいけないぜ?

6 :sage:2007/02/20(火) 10:11:29 ID:9cuqDu5J
俺も
アホかおまえらってくらい一緒にいるときは
いちゃいちゃしまくりなんだが
長電話するとケンカというか彼女が急に不機嫌になるときがあって困る
女心は複雑だわっ。大好きなのに
怒った顔見たくねーんだよバカ

7 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 10:31:45 ID:L24bOGSb
>>6
なんで急に不機嫌になるんだろうな
男からしたら本当に信じられん
あれは天災

8 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/02/20(火) 22:09:27 ID:t5Ya4mbr
毎日書き込むことになりそうです。

9 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 21:43:54 ID:sFBOpAI5
俺からは絶対謝らないしメールもしないんだぜ

10 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 20:54:04 ID:XqgrZ2+1
>5と>8が喧嘩をサボりがちな件

11 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/22(木) 20:59:35 ID:FkpL8Pxg
喧嘩しないのっ メッ

12 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:29:48 ID:Hzx4LiFi
バイト先で海水浴の話になり、先輩♀と話してた。
私は泳げないしヒンヌーなので「行く機会が無いんですよ〜」と適当に相槌。
そこに彼氏が来て一言「胸小さいから水着も似合わないよなw」
そこまでハッキリ言うな、と家に帰ってマジ泣きした。

13 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/02/22(木) 23:30:49 ID:eOlpt+Ge
今日はセーフ。

14 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/23(金) 00:04:55 ID:GaS9s9zu
>>10
相手がひどい風邪で寝込んでいるからだぜ?

15 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/24(土) 10:26:23 ID:fpuRIotA
あ でもちょっと待って
喧嘩ってどこからが喧嘩?

16 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 15:29:25 ID:ZWg++TSZ
http://www.youtube.com/watch?v=CFZwjIKBNnY

17 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 12:06:31 ID:yeOykc0n
ひどい喧嘩をした。
もうわかれっちまおうかとも思う。

18 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/02/26(月) 15:46:04 ID:YZHqPevK
土日せーふ。

19 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:26:10 ID:5ABKm73D
一方的に喧嘩をしてしまいました‥‥‥

私から言うだけ言って無理矢理メールを切って

自分最悪です。

消えてしまえばいいのに‥

信じてるのに信じれてない
相手はちゃんと答えてくれるのに。

身勝手な我が儘で相手を振り回してる‥

20 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 15:58:07 ID:0bphlQyf
俺が変なことを言い続けたせいで、彼女を傷つけてしまった。嫌だってことに気付いてあげないとダメだったよ。
ずっとひとりよがりでいて、つらい思いさせてばっかりでいて。俺なんて死んだ方がいいね。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:15:44 ID:Vip2/DAl
女の子とのメールを見られた。。彼女が怒って出ていきました。3ヶ月で終了

22 :オム ◆hIUntzExLc :2007/03/21(水) 03:37:47 ID:DEM8fnqZ
彼女と喧嘩した。
もっと友達と遊びたい俺。できるだけ一緒にいたい彼女。上手くいかんね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)