5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血迷ったかメェルで告ってシマタ

1 :@1:2007/02/18(日) 23:20:30 ID:i1ASq2i9
土曜に好きな子から、好きな子誰?と聞かれおまえだよと・・・(;_;)ぃっちまた。彼女は嬉しいが考えさせて。と言っている。可能性はあるのか?おまい等助けてm(_ _)m

2 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:22:15 ID:QE/2gePu
ふぃふてぃふぃふてぃじゃない?

3 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:23:08 ID:GFdr9bRq
向こうもメールでそんなこと聞いてきてるぐらい軽い子なんだから
平気だよ。多分・・・・

4 :@1:2007/02/18(日) 23:23:17 ID:i1ASq2i9
そうなのかなぁ(;_;)どっかいかんかった?

5 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:24:18 ID:wFlr70ob
50パーくらい

6 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:24:47 ID:KQqm3Yek
経験者は語る。
あんまり好ましくないぞ。
コクるなら面と向かい合って言わないとダメなのはみんなが知ってる、俺は思い知った。

7 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:25:16 ID:GFdr9bRq
でもさ、聞いてくる女も女じゃない?

8 :1@:2007/02/18(日) 23:26:06 ID:i1ASq2i9
そうなのかなあ(>_<)

9 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:26:14 ID:QE/2gePu
思い出した!俺もメールでコクったことあった!見事に振られたわけだが…ところで>>1はいくつなの?

10 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:26:31 ID:m76W3Edd
その流れなら大丈夫な希ガス。 彼女から話ふったんだし。元気出せ(・∀・)

11 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:27:25 ID:qVHlLPaO
女は軽い気持ちで聞いたんだろ。
まぁ…なるようになる。

削除依頼出せばうまくいくかもしれんw

12 :1@:2007/02/18(日) 23:28:29 ID:i1ASq2i9
13です。中一で彼女は中2。

13 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:29:06 ID:/KmlJtwp
漏れも以前、同様に告っちまったことがあるが、その娘とは何ヶ月か付き合ってた。
俺の経験から言わせれば、別にメールでも大丈夫ジャマイカ?と思ふ。とりあえず、結論が出るまで待ってみたら?


14 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:29:37 ID:GFdr9bRq
中学生???
じゃあ平気なんじゃないの?

15 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:30:13 ID:S1DJvmBi
やはり厨房でしたか

16 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:30:49 ID:n/iAHRhn
高校の頃、俺もそういう経験あるよ・・・

気になってた子に、なんでいつも私にメールしてくれるの?
って聞かれたから、つい、○○さんの事が好きだからだよ・・と
答えた・・・・


17 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:31:35 ID:S1DJvmBi
高校生になってそんなことじゃ困るね

18 :1@:2007/02/18(日) 23:32:24 ID:i1ASq2i9
結論はやはりテスト後でしょうか?それまでまてるか・・・(/_;)

19 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:33:49 ID:MeCFHQhZ
厨房はどうでもいい
人生経験しとけ

20 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:33:54 ID:S1DJvmBi
告白したら返事が「保留」 4ヶ月半
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160450880/

21 :1@:2007/02/18(日) 23:34:12 ID:i1ASq2i9
嬉しいってのは気休めなのかな>女性陣 

22 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:34:41 ID:n/iAHRhn
でも、可能性があるだけいいじゃんw

俺の時なんて、その後、携帯機種変されて、挙句無視し続けられた・



23 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:35:07 ID:S1DJvmBi
別れたいってメールキタ―(゚∀゚≡゚Д゚)ムハァ―!!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168880977/

24 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:35:23 ID:bSPkVgGg
>>1
いいなぁ、そんな面白いメールしてーよ
(;'Д`)ハァハァ・・・
彼女いるけどフレッシュな恋したいよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

25 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:35:35 ID:H0O8Onkp
告白されたことは嬉しいけど、相手が>>1なのが問題なんじゃないの?


26 :1@:2007/02/18(日) 23:36:17 ID:i1ASq2i9
明日絶対気まずい(T_T)

27 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:36:23 ID:S1DJvmBi
告白されたうえに
そのことを2ちゃんで晒されるんだもん
たまったもんじゃないよ

28 ::2007/02/18(日) 23:36:49 ID:i1ASq2i9
なぜ?

29 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:36:50 ID:GFdr9bRq
学年違うし会わなきゃいいじゃん
っつーかテスト勉強しろよ・・・・

30 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:37:19 ID:S1DJvmBi
ガキは糞して寝ろ
ボケ

31 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:37:20 ID:ptuoTDHJ
若いな

32 ::2007/02/18(日) 23:37:37 ID:i1ASq2i9
手につかん

33 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:38:05 ID:S1DJvmBi
早く寝ろ

34 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:38:54 ID:GFdr9bRq
頭悪い男は嫌われるぞ〜

35 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:39:34 ID:OeOo+cwm
メールじゃないけど、俺もそういう会話した事あるなぁ。
そして付き合う事になったのさ。

36 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:40:00 ID:DKtpiVhO
好きな人とメールしてると不意に告りそうになる時がある。
でも冷静になると相手の表情も見えない状態で告ってしまうのはもったいないって思う。
どうしても直接言えないならメールでもいいかもしれんが。

37 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:41:03 ID:S1DJvmBi
今更済んだことを蒸し返してもしょうがないでしょ
誰か気休めでも言って
安らかに寝かせてやれよ

38 ::2007/02/18(日) 23:41:34 ID:i1ASq2i9
学年150中五位じゃ(^_^)

39 ::2007/02/18(日) 23:42:53 ID:i1ASq2i9
金曜には1君とメェルしたいから寝ない。と言われたわけだが、

40 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:42:55 ID:S1DJvmBi
>>38
そういう小学生みたいなこと言ってる男は
嫌われるぞ〜

41 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:43:14 ID:H0O8Onkp
厨房は寝る時間だよ。
さっさと寝ろ

42 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:43:25 ID:T2i3qI62
何かで二、三発抜いて寝るのがヨロシ。

43 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:43:47 ID:S1DJvmBi
>>39
そういう情報を小出しにするような男は
嫌われるぞ〜

44 ::2007/02/18(日) 23:44:05 ID:i1ASq2i9
>>40事実じゃ

45 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:45:07 ID:S1DJvmBi
>>44
そういうガキみたいな奴が嫌われるってのも
事実じゃ

46 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/18(日) 23:45:18 ID:6r0kEVKp
え?学校行ってんの?

47 ::2007/02/18(日) 23:45:21 ID:i1ASq2i9
本気で相談乗ってくれる人はいないの?

48 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:45:43 ID:DKtpiVhO
ま、メールだから気まずくなりそうなら冗談って事にもできるよな


49 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:46:16 ID:S1DJvmBi
>>47
厨房が立てた重複単発スレにマジレスするような人はいません

50 ::2007/02/18(日) 23:46:33 ID:i1ASq2i9
マジレスども

51 ::2007/02/18(日) 23:49:00 ID:i1ASq2i9
もういいわみんなありがとう

52 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:49:55 ID:NEwqxv0u
何この稀に見る糞スレ

53 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:50:23 ID:DKtpiVhO
糞スレだらけだろここw

54 :がき:2007/02/18(日) 23:50:43 ID:LfnqLHgS
何をドウ血迷ってもすきといってはいけないときはありますか?

55 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:50:55 ID:g9S9jdYv
>49
あんたどこでも揚げ足取るような文句しかいってないねw
普段もそうならかわいそうなな性格だよw

1よ、とりあえず返事くるまでのんびり待っとき。
どんなけ悩んだって答えは一つしか帰ってこないんだから
幸運を祈る

56 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:51:25 ID:S1DJvmBi
何をドウ血迷っても糞スレは立てちゃいけません

57 ::2007/02/18(日) 23:51:41 ID:i1ASq2i9
ありがとう。ほんとにありがとう

58 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:52:42 ID:g9S9jdYv
1。相談乗るが明日でもいいか?ちょと用事あるから明日までまってて♪

59 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/18(日) 23:52:47 ID:6r0kEVKp
>>53
その通り さぁ何番?

60 ::2007/02/18(日) 23:53:33 ID:i1ASq2i9
分かりました。帰宅後またきます

61 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:53:51 ID:S1DJvmBi
俺はここでは揚げ足取るようなレスしかしてないよ
他のスレでもそうなら一貫性があっていいんだけどさ

1よ、とりあえず重複スレは立てちゃいかん
自分にあったスレを検索してそこに書きこみゃ
みんな親切に相談に乗ってくれるんだから
幸運を祈る

62 ::2007/02/18(日) 23:54:55 ID:i1ASq2i9
とりあえずここのスレでガンバルわ

63 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:55:47 ID:S1DJvmBi
ここでどれだけ議論をしても
彼女の出す結果に変わりはないよ

64 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/18(日) 23:56:28 ID:6r0kEVKp
血迷ってるんだから
どうしようもない

65 ::2007/02/18(日) 23:57:07 ID:i1ASq2i9
ありがとう。とりあえず寝ます。ノシ(*_*)

66 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:58:02 ID:n/iAHRhn
落ち着かないんだろ?

中学生ならそういう気持ちもわかる気がする。

ちなみに、不安なときは、どっちがいいともいえないけど、2つの選択肢がある。

@振られたときのショックを緩和する意味で、どうせ無理だと軽い気持ちで待つ。

A人間、考えてるほうの結論がでる。という仮説を信じて大丈夫。と信じてみる。

この2つしかない。

67 ::2007/02/18(日) 23:59:01 ID:i1ASq2i9
あんがと

68 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 00:08:09 ID:abirdaKN
メールですら素直になれない僕よりはましだと思うよ

69 ::2007/02/19(月) 00:11:26 ID:mnaAkkKd
そんなことないデシ

70 ::2007/02/19(月) 00:12:49 ID:mnaAkkKd
なんかさいきんよくid変わる

71 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 00:13:36 ID:abirdaKN
IDは毎日変わる

72 ::2007/02/19(月) 00:14:55 ID:mnaAkkKd
そうなのか

73 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 00:16:32 ID:KbaYywz2
>>1
嬉しいけど、って言ってる点で脈はあり。
あとは「いきおいでメールで告っちゃったけど、
もっとちゃんと気持ちを伝えたい」って言って、直接告白すれば?
そうすれば真剣さが伝わるよ。

74 ::2007/02/19(月) 00:16:56 ID:mnaAkkKd
明日の夕方またきてくれると嬉しいです

75 ::2007/02/19(月) 00:18:06 ID:mnaAkkKd
間違った今日だ。73やってみようかな。(@_@)

76 ::2007/02/19(月) 00:18:44 ID:mnaAkkKd
いい奴だな(T_T)

77 ::2007/02/19(月) 00:20:09 ID:mnaAkkKd
今日はみんながマジに相談乗ってくれると嬉しいデシ

78 ::2007/02/19(月) 00:20:44 ID:mnaAkkKd
じゃあお休み

79 ::2007/02/19(月) 00:27:24 ID:mnaAkkKd
やっぱ寝れない(@_@)

80 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 00:29:15 ID:CLdUl8D+
>>79
起きてても平気だろ。
中学生なんでしょ?
まだ自分の行動に責任持たなくていいし、仕事でもないしな。

81 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:30:14 ID:UfqRnDX9
純情恋愛板には多くの人が恋の悩みを抱えて訪れます
その人はそれぞれに固有の悩みを抱え
多くの人からいろいろな意見を欲しいと思っておられることでしょう

82 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:30:48 ID:UfqRnDX9
けれども純情恋愛板のスレッド保持数は700スレです
一人一人が自分の相談のためにスレッドを立ててしまうと
700人の人が相談に来ればそれで掲示板は埋まってしまいます


83 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:31:39 ID:UfqRnDX9
一つのスレッドには最大1000までレスをつけることができます
そして実際多くのスレッドは1000まで使い切ることなく
やがて誰も書き込まなくなって過去スレ倉庫にしまいこまれます

84 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:32:42 ID:UfqRnDX9
単発のスレッドは良くないというような極論を吐くつもりはありません
けれども何人もの人が相談に乗りますという趣旨のスレを立てているのに
それを探し出してそこに相談を書き込むのでなく単発でスレッドを立てる人が
本当に自分で問題に気づいていてその問題を解決したいと考えているのか
疑問に感じることがあります

85 ::2007/02/19(月) 00:32:43 ID:mnaAkkKd
そんな悲しいこと言うな(;_;)

86 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:33:21 ID:UfqRnDX9
少なくとも問題を抱えていてその問題をどうにかして解決したいと考えている人は
その解決にためにどうすれば良いのかを考えて行動するのではないかと思うからです
もしかすると単発のスレッドを立てる人は問題を解決したいのではなく
自分の直面している恋愛についてただいろいろな人に話を聞いてもらいたいとか
掲示板でやり取りをしたいとか
そう思っているだけではないかとも思ってしまいます

87 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:36:24 ID:UfqRnDX9
私はいろいろなスレッドに出入りして
多くの方から寄せられた相談にそれ相応に回答してきました
そして単発のスレッドに対しては
相談を寄せられた人に対して気に入られやすいことを書き込めば
相談者のハートをつかみやすいということも知っています

88 ::2007/02/19(月) 00:38:34 ID:mnaAkkKd


89 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:38:46 ID:UfqRnDX9
ですがこうした単発スレッドに対する書き込みは
(悪意でそうしているわけではないにしても)
問題を解決しようという態度ではなく
ひたすら相談者を応援するかのような態度で書き込みをして
相談者を焚きつけて弄んでいるような状態になっているのを
多く目にしてきました

90 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:41:08 ID:UfqRnDX9
ですからもしもあなたが
単に自分のお話をいろいろな人に聞いてもらって
ドラマの電車男のようなコミティーを自分でも追体験してみたい
そんなふうに考えていらっしゃるのであれば
恋愛を心の問題として取り扱っている純情恋愛板ではなく
恋愛に関する雑談用の掲示板である恋愛サロン板の方が
適しているのではないかと思います

91 ::2007/02/19(月) 00:42:11 ID:mnaAkkKd
あなたは俺の気持ちがわかるんですか!?

92 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:42:47 ID:UfqRnDX9
そうではなくあなたが何か問題を抱えていて
それを解決したいと真に思っていらっしゃるのであれば
単発スレッドでこのお話を継続するのでなく
あなたが抱えている問題をいろいろな人が考えやすいように
あなた自身で問題を整理して既成の相談スレッドに書き込まれる方が
問題は解決に向かうことと思います

93 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 00:43:28 ID:qugQeWCb
まぁ立ててしまった以上仕方ない

94 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:45:47 ID:UfqRnDX9
私は超能力者ではないので
あなたの気持ちが判るわけではありません

ですがあなたが書き込まれた相談内容から推測すると
その場の流れでそうなってしまったとは言え
自分の好きな人があなただと相手に伝えてしまったこと
そして相手からそれに対する即答がもらえずに
答えを先送りにされてしまったことで
大変不安を抱えていらっしゃることと思います

さらに明日学校で顔を会わせることも考えられますから
その時にどんな態度で彼女に接すればいいのか
それが判らず戸惑っていらっしゃることでしょうし
またどのような態度で接することでよりよい返事がもらえる可能性が
高まるのかそういうことも考えていらっしゃるかもしれません

95 ::2007/02/19(月) 00:47:45 ID:mnaAkkKd
実は考えてくれてんだな(T_T)

96 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:48:56 ID:UfqRnDX9
>>93
このスレだけが問題だというわけではなく
他にも多くのスレッドが削除ガイドラインに抵触する
ルール違反の状態にあることはよく存じています

ですが既に立ってしまっているからといって
それはそれで止むを得ないと看過して良いとは思いません
なぜなら2ちゃんねるは最低限のルールと運営の操作だけでなく
そこに参加する利用者の意思で成り立っているものだからです

97 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 00:50:42 ID:abirdaKN
削除したいなら削除依頼出せばいいじゃない

98 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:52:33 ID:UfqRnDX9
>>95
ですがあなたに好意的なマジレスをすることは
他にも多くのメールや告白についてのスレッドや
中学生の恋愛を扱ったスレッドがあるにも関わらず
単発でなおかつ重複した内容のスレッドを
ルールに無視して立てたあなたと
このスレッドを肯定することになってしまいます

単発スレッドはこのように
誰もがあなたの話を聞いてくれる(かのような状況になる)反面
必ずしも問題が解決することに繋がらないのです

99 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 00:55:15 ID:UfqRnDX9
>>97
第三者が削除依頼を出すことと
スレッドを立てた本人が理解して削除依頼を出すこと
そしてこのスレッドから他のスレッドに移動することとでは
意味が全く違います

言葉によるコミュニケーションで成り立つ掲示板で
一方的にルールを掲げて削除依頼をするということは
掲示板の存在意義を自ら否定することに他ならないと思います

100 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/02/19(月) 00:55:44 ID:QrUq+VQR
いつもの感じの単発スレで、いつもの感じの流れを期待したらビビタw

101 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 00:55:49 ID:EZJ3EQqd
>>1みたいに単発スレを立てるバカは俺には理解できない
2ちゃんねるの住人皆が>>1だったらクソスレだらけで誰も来なくなるな

俺から>>1に出来るアドバイスは、自分のことしか考えれない人間は彼女何か出来ないよ。出来ても長続きはしないだろう
まぁ頑張ってください

102 ::2007/02/19(月) 00:58:03 ID:mnaAkkKd
分かった俺、考え方変えるわ。お前ら、ありがとう。

103 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 01:06:58 ID:UfqRnDX9
とにかくあなたは既に相手に自分の意思を伝えており
既に賽は振られたわけですから後は幸運を信じて
果報を寝て待つくらいの気持ちでいてください

返事をもらうまでの間は自ら気まずいと変に意識をすることなく
これまでと同じように挨拶をしお話をするのが良いと思います

104 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 01:09:05 ID:LDGsoRaG
このスレに対するげろしゃぶの見解には賛同するが
げろしゃぶ絡みの幾多のクソスレはどう始末つけるつもりだ?

105 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 01:10:40 ID:UfqRnDX9
スレタイにHNが入っているものについては
既に依頼が出ていると思いますので後は運営次第です
また誰も書き込まず放置していればそのうちdat落ちすると思いますよ

106 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 01:12:17 ID:abirdaKN
需要がない単発スレも放置すればdat落ちするのにねえ

107 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 01:13:22 ID:UfqRnDX9
まあ実際に誰からも忘れられたスレは
誰に知られることもなくひっそりと落ちてるわけですがw

108 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 01:21:11 ID:abirdaKN
落ちるんだからいちいち単発スレ立てるなって伸ばすこと無いのに

109 ::2007/02/19(月) 15:01:46 ID:mnaAkkKd
帰ってきたんだが

110 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 15:31:45 ID:IOZFwrGu
どうだったの?

111 :1:2007/02/19(月) 15:43:31 ID:mnaAkkKd
変化はないっすww

112 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 00:46:27 ID:hTqa+7c7
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)