5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私は家政婦じゃない」っていう女って・・

1 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:08:01 ID:+zVhKBVo
料理や掃除してっていうと「私は家政婦じゃない」っていう女ってゴミだよな?

2 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:09:24 ID:CZnL1Cya
>>1にはそんな出来事起こらないから大丈夫。

3 :名無し三鳥の初恋:2007/02/18(日) 00:49:54 ID:8jEZUbRE
3取りー!!!

4 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 01:29:15 ID:3uWEF0Y8
家政婦じゃなくても料理や掃除くらいするでしょ?
何でそこで家政婦が出てくるんだ??


5 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 10:03:46 ID:ArAZ23qt



6 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 14:37:58 ID:aHYYRNaY
私は家政婦じゃない!

7 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 14:45:22 ID:FOnWC38n
ま、マジレスすると場合による。
同じように働いてる状況だったり病気してるのに全部やれっつって
(女)出来ない→(男)しろ
ってなったなら男がゴミ。家政婦雇え。

8 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 14:47:19 ID:thkhvaHm
家事こなすのは当然という態度が気に入らないワケだ

9 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 14:48:25 ID:sk9BBYnW
「して」って上から目線だからじゃない?
確かに「掃除してよ」ってテレビ見たりなんだり暇してる彼に言われたらちょっとムッてするよ。
いつもそうだから言われたんじゃないの?
1がいつもやってて、彼女がまったくやらないっていうなら別だけど。
普段どうしてるかによると思う

10 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 14:55:08 ID:thkhvaHm
大切にされてないと思ったらそう言いたくなりそう

11 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 14:57:41 ID:wobuLUDd
家のババァのジョウトウクだ。

12 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 15:00:17 ID:thkhvaHm
単に自己中女も言いそうだけど
男が甲斐性無しってことなのでは…と

13 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 15:01:18 ID:Zmx+B5Lc
自分でやっちゃえばいいじゃん

14 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 15:07:15 ID:FOnWC38n
自分ではやらないのに目ざとかったり多少の手抜きも許さない男なら言われても仕方なし。
それが常時でなんもやらん自己中ダメ女ならゴミでok。

15 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 17:14:54 ID:/vTJ+elM
15

16 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 17:18:34 ID:AbNp2db/
互いにやれ
男は〜、女は〜なんて古すぎる

17 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 22:05:42 ID:S1DJvmBi
たがいにやれ
男はチンコ、女はマンコなんて古すぎる?

18 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/18(日) 22:23:24 ID:6r0kEVKp
いちはらえつこ?

19 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/02/27(火) 21:08:30 ID:kyszsbIm
家政婦より金食うくせに家政婦以下の働きしかしない
人としての存在意義がない女にありがちなパターン。

20 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 22:13:50 ID:G/kp7pM2
私は、「私は家政婦じゃない」なんて言わない。
だって彼に料理や洗濯なんてしてあげたことないから。


21 :げろしゃぶ:2007/03/14(水) 19:07:51 ID:pH3Mo58T
家政婦は見た

22 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 19:09:37 ID:lAM3Yqon
まんこは奴隷

23 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/03/14(水) 19:11:17 ID:LA9NM+GM
>>1よ、それはうちのおかんだ



24 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:26:56 ID:N7A/6C8E
私は娼婦じゃない!

25 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:32:27 ID:kkHBUspm
 女は家政婦じゃないだろ…

 未だに封建社会で生きてる男は将来どうするつもりだ? 熟年離婚
 ブームまっさかりな今時代に

26 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 02:35:19 ID:PGhHJP3T
>25
そうじゃなくて
私は家政婦じゃないって言う女について話すスレだろ

27 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:47:56 ID:593szQ85
働かざる者食うべからず
一日為さざれば一日食らわず

28 :たこわさ:2007/03/18(日) 20:58:37 ID:22kyz+IL
『私は家政婦じゃい!!』って嫁に言われても困るよね

29 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:28:32 ID:ee5TrUbe
いまどきそんなベタなセリフ言う嫁いるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)