5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の顔が気持ち悪い人きてください

1 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/02/17(土) 20:20:58 ID:yATrF5pg
悲しいエピソード聞かせてください
ただしネタはいりません

2 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:22:47 ID:CYufcw8c
反射的に開いてしまった・・・・・orz

3 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:22:56 ID:cm1ObL/9
いじめられた、とか振られたとかばっかりだろうな。


4 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/17(土) 20:24:14 ID:Yy1lIf3f
来たよ〜><

5 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:24:18 ID:3idhdZv8
4ゲット

6 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/02/17(土) 20:24:57 ID:yATrF5pg
>>3,4
くわしく

7 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:25:45 ID:61v2jIhf
このスレは喪板に立てれば盛り上がる

8 :3:2007/02/17(土) 20:26:07 ID:cm1ObL/9
俺はキモブサメンではないので。


9 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/02/17(土) 20:28:05 ID:yATrF5pg
>>8
いえ、顔がきもちわるければ語って良いですよ^^

10 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:28:34 ID:61v2jIhf
>>1見ないで書き込んだが
とろちゃんて糞コテじゃねーかw

11 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/02/17(土) 20:29:10 ID:yATrF5pg
>>10
やめてくださいよ。誰と勘違いしてるんです?

12 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:32:09 ID:QXGX8W/p
鏡を見ると悲しくなります。
うちの曽祖父の写真を見ると僕とそっくりなので、
嫌な遺伝子を受け継いじゃったなと思ってます。

13 :トトロ:2007/02/17(土) 20:33:05 ID:hnaEg8lz
何か用事ありました?

14 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/02/17(土) 20:33:14 ID:yATrF5pg
>>12
もっと悲しいエピソードあるでしょ?

15 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:34:31 ID:YH51j9D6
ほんとだ、とろちゃんってあのクソコテとろちゃんか。

16 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:36:14 ID:EOEcCb0K
うわっ!虫みたいなのがいる

っていじめっこみたいなやつに
言われた事がある。

17 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:36:36 ID:61v2jIhf
妹とエッチしてみたいです・・・
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168071566
1 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 17:19:26 ID:SzPy8l8c
作戦ぷりーず

ここで散々叩かれたんだよなw

18 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/02/17(土) 20:36:38 ID:yATrF5pg
誰のことだろ・・・><

19 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/02/17(土) 20:37:12 ID:yATrF5pg
>>16
もっとくわしく

20 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/02/17(土) 20:37:53 ID:yATrF5pg
>>17
おれが構ってやってただけだろ?

21 :美原 ◆MIHARA.4ig :2007/02/17(土) 20:39:59 ID:EfUeWew3
ぶすなんですが、鈍感なんで悲しいエピソードはないですよ?
さらばじゃっ

22 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:47:40 ID:61v2jIhf
445 名前:とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 投稿日:2007/01/23(火) 21:08:38 dnYXhBC5
>>430,440
ほんとキモイなお前ら
人間として下等、ごみくず以下
ふつうに彼女とかできねーからって身内に逃げんなや
ほんとにグロ面なんだろうなwwwwwwwwww

671 名前:とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 投稿日:2007/01/31(水) 13:41:59 t/95jnz+
どっちが釣られてんだかwwww
700レスまできたんだし、今回はおれの勝ちだったなwwwww
哀れな純愛板住人wwwww

23 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/02/17(土) 20:50:22 ID:yATrF5pg
>>22
どうした?

24 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/02/17(土) 20:51:36 ID:yATrF5pg
みなさんの悲しいエピソードを見て泣こうかと思ったんだけど、
やっぱトラウマ持ちは語りたくないみたいだね。
またいつかくるわ

25 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:53:24 ID:6gTJDhAs
スレタイが気持ち悪い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)