5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が赤くなる女

1 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 21:56:17 ID:IVWeGbkk
顔が赤くなる女はなにを感じているの?

2 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 22:02:43 ID:IVWeGbkk
いやらしいこと考えてたの?

3 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 22:03:13 ID:g24DnW0f
対人恐怖

4 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 22:06:05 ID:ZKi8hA0X
エチのとき顔赤くなる子ってかわいいよね
(´_>`)+

5 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 23:38:00 ID:xi35VUHn
極度の緊張しい。
予想してない返答とかくると、何て返そう〜〜と思って、パニックになって顔真っ赤になる。
誰にでもすぐ赤くなる。

6 :おさ虫 ◆W3VGepgMtk :2007/02/16(金) 23:39:00 ID:pCfhvnz/
かわいいですなあ。。。

7 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 23:39:35 ID:vO3viDiD
対人恐怖症・赤面賞

8 :おさ虫 ◆W3VGepgMtk :2007/02/16(金) 23:43:55 ID:pCfhvnz/
ノーベルやんちゃDE賞。。。

9 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 23:45:32 ID:IVWeGbkk
予想してない返答とかして緊張させちゃってごめんな

10 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 23:48:50 ID:Q79z8q20
これ私のスレか!
子供の時から赤面症です。
20代入ってからメイクで隠せる程度になったけど。
「顔赤いよ」って言われるとなおさら赤くなるから辞めてほしい。
好きな人の前だとやっぱり赤くなるね。

11 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/16(金) 23:49:46 ID:FFptetdv
顔赤くなる子って…






かわいいよね

12 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 23:49:52 ID:bNFszMhX
嫌いな奴でも赤くなる?

13 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 23:50:11 ID:TVEndbSE
>>10に萌死んだ

14 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 00:19:05 ID:0sDmry1C
冬は暖房強いところいくとほてって赤くなる


15 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 00:20:18 ID:I8Kan5HD
>>12
嫌いな人でも赤くなる

16 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 00:21:07 ID:I8Kan5HD
>>12
嫌いなやつでも赤くなる。だから誤解される。。。

17 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 00:21:34 ID:MZ8BsxO0
私も嫌いな人でも顔赤くなる。
好きな人には顔赤くなる&涙目になるから指摘されるの嫌で下向いてしまう…

18 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 00:22:38 ID:0sDmry1C
暖房で赤くなるから、どうしよう

19 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 00:25:43 ID:PhkKRgg6
>>10
「顔赤いよ」って指摘されるとなおさら赤くなるよね。
汗まで出そうになるし・・・
とりあえず手で隠して、タイミング見計らってその場から逃げるよ

20 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 00:35:34 ID:R21iIJ9c
>>19 同意
顔隠すために下向いて話しちゃうから 人の顔みれない。
目があったら もう真っ赤。逃げるしかない

21 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 00:38:13 ID:PhkKRgg6
>>20
下向いちゃって、「顔見なきゃ顔見なきゃ・・・」と思うと、焦って余計真っ赤になってドツボになりませんか。。
治したい。

22 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 01:20:57 ID:29CxPvBg
私も好きな人相手じゃなくても顔赤くなるな
同性相手でも緊張してたりまだ慣れてない人だとなるな;

23 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 02:06:17 ID:Z5nPwyb/
似たような人が結構いはってちょっぴり嬉しい(*´Д`*)
うちも恥ずかしかったり暑いとこ行くとめちゃめちゃ顔赤なる。
友達はそれを『りんご病』と名付けて「あっりんごやりんごや」と言うてくる。
ほんまにりんご病言うんかなぁ…?(´・ω・`)
自分は赤面症や思てたんやけど…。


24 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 04:07:25 ID:LdcEPh2O
あたしも赤面症です。
恥ずかしかったり緊張したり怒ったりした時耳まで赤くなります。
なんの意識もしてないのにコンビニの店員と目が合っただけで赤面するとかもあります。
かなり恥ずかしいっス

25 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 04:11:13 ID:P+3hs9ZZ
タコ

26 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 04:22:08 ID:LdcEPh2O
そう。あたしは正真正銘おタコさんです ゑ(*゚◎゜*)

27 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 10:53:53 ID:qBDxjBI0
好きな人は私のすぐ赤くなるところが可愛いとか言ってくれたよ。ちなみに今彼氏。

28 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 10:58:56 ID:j0u9K6H/
私も赤面症です!!
年上の人と話したり、目立ってしまうと
赤くなって冷や汗がドバーッと・・・
あと慣れてない人も緊張しますね。

29 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 11:24:36 ID:HR5ceWaz
嫌なこと言われたり、ショックや憤りでも赤くなる人いるね。

30 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 11:33:35 ID:TAsQFsuC
すごい!!私と同じ人いっぱいいる!!
私もすぐ顔赤くなる。先輩にからかわれて顔赤くなったら「何赤くなってんだよ」て言われてさらに赤く…。好きな人ってわけではないのに。治せるなら治したい…

31 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 11:43:21 ID:ZF2yTg4n
うらやましいな

私は逆にどんなに恥ずかしくても、酔っても顔色は無反応
赤くなるのは真冬に全力疾走した時ぐらい

赤面する人って可愛い感じがする
まぁそれで悩んでる人もいるだろうけど。

32 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 11:45:19 ID:KYJv6Cdd
こういう人って処女でしょ

33 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 11:52:34 ID:9qkSRiXf
何ここ…




あたしがいっぱいだよ(゚Д゚)

あたしも常にほっぺた赤いんです(´・ω・)

言われると余計に赤くなる

「初めて見た時チーク塗ってるのかと思った!」


(・∀・#)
埋めるぞ!!

気にしても治んないから
あきらめてます…

34 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 11:57:23 ID:tQFG7u3k
私もすぐに顔赤くなる…

友達に「何顔赤くなってんだよ!」って言われて、恥ずかしくて「朝お風呂入ってきたからだよ!!」って言ったら爆笑された。

こうなっちゃう→(**`д´)ノシ

35 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 12:50:54 ID:UIPg+pT7
深夜とかは死人みたいな色なのに、
好きな人と話したり一緒に居ると真っ赤になってしまう。
走っても馬鹿笑いしても真っ赤。ああ嫌だわ。

でも好きでもない相手に好きだと勘違いされるのが一番嫌だ。

36 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 12:58:18 ID:ZYE2TsyR
わたしもすぐ赤くなります
バレンタインに義理チョコあげるときも真っ赤になってたと思う
どうやったら直るんだろう?

37 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 13:51:30 ID:MZ8BsxO0
>>23

林檎病はまた別物だと思うよ…

38 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 14:03:50 ID:z8JQKPBY
血の巡りがよいんだよ
うらやましい

39 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 15:41:25 ID:6rCVohDr
好きな男の前だと顔真っ赤になる女の子いたな
実に自分に素直な奴だなと思った
 
 
 
俺その子に軽く惚れてたけどな orz

40 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 18:43:52 ID:29CxPvBg
>>35
>でも好きでもない相手に好きだと勘違いされるのが一番嫌だ。

わかるわかる

41 :ユリア:2007/02/17(土) 18:45:01 ID:kh/KTP19
こんな私ですが好きな人の前では真っ赤なんですよ。

42 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 18:49:28 ID:jET0W+kS
エッチの時に顔が赤くなる女がいたな。服を脱がしたり、俺のを見た時に赤くなってたよ。

43 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 19:04:40 ID:uHyMm6fc
赤面症だったのに年取るにつれて、赤くならず蒼白になる癖がつきました

44 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 19:30:07 ID:QoN35uP+
自分も好きな人と話したり、何気ない事ですぐ赤くなる
特に突然話しかけられた時は大変orz
赤い顔見られたくなくてそっぽ向いたり、そっけない態度をしてしまう時があるし…

45 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 03:18:22 ID:GluUQdk6
うちの学校にありえないくらい赤面症いるよ。
まあ可愛いくはないんだけど目立つ子で、
うるさい子なんだけど
興奮したり、彼氏と話したり、発表したりすると
かなり真っ赤になる。

正直あそこまで赤くなられたら可愛いさを感じんな

46 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 04:35:37 ID:VkCHpKZm
保守

47 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 04:36:35 ID:NQSUvU6T
>>45
ヒント:顔

48 :おタコさん:2007/02/25(日) 07:33:42 ID:4MTUs01i
こんにちは。
自分だけかな?って思うだけど、何にも意識なんかしてないのに赤くなって(コンビニ店員相手とか) 次からもまた赤面する。
いったん、赤面しちゃうとその人に赤くなる癖が付いちゃってどうしようもなく恥ずかしい。
しゃべったり関わりがある人なら赤くなっても癖はつかないけど。
コンビニのにーちゃん、多分惚れられてるとか思ってるんだな(*´д`)

49 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 09:26:22 ID:udtQuHr4
赤面症スレにいきなさい

50 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 09:58:19 ID:yIwM0MQJ
好きな人とか異性の前だと妙に冷静で赤くはならないんだけど
知らない人の前でミスしたり恥ずかしいと思う事はもうやばい、発表とか、不意打ちな質問された時とか
せっかく好き人の前では普通なのにそれを見られたらと思うと…

51 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 11:37:27 ID:8FVJp4U/
自分が顔赤くなるってどうやってわかる??

やっぱ人に指摘されるから??
それともなんか感じるん??

52 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 11:50:16 ID:Hg5GozQB
>>51
カーッと顔が熱くなってくるから、今赤くなってるんだなってわかるよ

53 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/02/25(日) 12:00:34 ID:77saXojx
きのー顔まっかっかの人みますた
なんか大変そですね、色々と

54 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 12:26:10 ID:Qeisvyeg
顔が熱くなる

55 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 13:05:47 ID:s1gN3qPF
男と喋ってると真っ赤になる。目合わせらんなくなるww

56 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 19:02:21 ID:+yVhnf+0
顔も赤くなるけど耳も真っ赤になる。
んで熱くなる。
もう嫌だ・・・・。

57 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 19:24:39 ID:k5VoZK8i
どうにかならないんかな。
せっかく好きな人と話してるのに、
赤面してるの見られたくないから
そっぽ向いたり、あせって挙動不審になったり怪しすぎ・・・orz


58 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 19:32:28 ID:nYSAftFR
女は可愛がられるけど男だとただの挙動不審で悲惨
>>48
俺はそれで工房のときバイセクシャルとまちがわれた

59 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 20:10:45 ID:LrfCEkat
しゃべってる相手にじゃなくて
その会話してる様子を見てる第三者の目が気になって
赤くなるってことある?

60 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 20:59:59 ID:ZqD5rntP
>>48
分かる!癖つく!
コンビニ定員の時あるお兄さんによく
赤くなって、多分誤解されて、毎回
微笑みながら私のレジ並ぶ様になった。

飲食の接客になった今、赤くなっても
誤魔化す事も出来ないから赤くなったまま
スルー。カップルの彼氏に赤くなった時は
さすがにパニックだけど。

61 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 00:29:21 ID:nDgAYnie
やべーかわいいw
これからも赤面症とたたかってくださいな

62 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 17:02:06 ID:LMp7on4U
好きじゃないひとに癖がついてしまうとものすごく困るけど
ひとによってはかえって意識してしまってだんだん
ちょっと好きかもってなってくることもある

63 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 22:25:29 ID:OCQKjEJa
(*^_^*)

64 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 22:30:58 ID:LY975HfQ
>>58
私は顔が赤くなる男の子も可愛い思うよ。一生懸命で純粋そうに見えるし。
可愛いと思われるのが嫌なら悪いけど。。。
だから気にしないでいいんじゃないかな。

65 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 00:07:11 ID:4vPvQnnH
普段は男と全くと言っていいほどしゃべらないけど飲み会なら酒飲むと赤面がわからないから男としゃれる 手も繋げちゃう

66 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 00:46:37 ID:Cd4zbNEW
たまらん

67 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 04:26:57 ID:vlz0Tptm
私もすぐ顔が熱くなります。

今まで好きだった人と話してても赤くなる事なかったのに、今の好きな人だとすぐ赤くなっちゃう…。

68 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 04:41:27 ID:wBZ0jZ4p
焦ると赤くなるよ。
あとは気温差。

どってことねー

69 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 06:29:58 ID:FBSH69e+
赤くなってる本人は自分が赤くなったって分かるものなの?

70 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/10(土) 06:32:57 ID:7uTVNL25
わかるよ

71 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 17:05:56 ID:+KLEwipi
チーク要らずの私のほっぺ
ここを読んでいるだけで赤面してしまった
なぜww

72 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 17:41:11 ID:9A/NXTFf
私、女の子と話す時までも赤くなります。勿論男の子と話す時も。
逆に好きな人の前じゃ全然普通で、自然体。変ですよね…。
「赤くなってるよ」って言われるとすごい恥ずかしい…。赤面症なんとかしたい。

73 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:24:40 ID:vzlLL4Qg
私は慣れてない人と話す時に赤くなってしまう・・・
あと目立った時とか汗が吹き出てくるw

74 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 23:01:55 ID:tMzWl8qH
女はどーでもいいけど、顔が赤くなる男は好きwかわいーw

75 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:34:43 ID:dq8ywc0D
私も慣れてない人(男女問わず)と話すと,すぐ赤面してしまいます。
以前テレビで,「首の後ろに湿布を貼るなどして冷やしてやると,赤面
しにくくなる」と言っていたので,それ以来「やばい,赤面しそう!」と
思ったら,冷たい手で首の後ろを冷やしてます。
あんまり効果ないみたいだけど・・・気休めで(-_-;)

76 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 19:12:28 ID:BWNvQDQD
赤くなってるとかいちいち言われると辛いですよね。
余計赤くなるし、恥ずかしいのでほっといて欲しい・・・。

77 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:37:02 ID:Bk2sA+iA
自分が赤面してるのを見られるのは恥ずかしいけど,他の人が赤面してると
ついつい見てしまいます。
「あれ?赤くなってる?」って感じで。

でも,つられて赤面しちゃうんですよね・・・。

78 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:38:24 ID:QaQYymrv
好きな人に会うとわかったら、会う前から緊張して赤くなる。そしていざ会ったらもうやばくてその人の前から去ってしまう。。。
話してて赤くなるなら、まだかわいいけど、会う前から赤いとか、どうしたの?って思われてそう

79 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:58:18 ID:Z0Lr/UQY
仲間仲間ヾ(・∀・)ノ〃
何がなんでも赤くなる(;´Д`)
普段『具合悪いの?』って言われるくらい肌が白いので赤くなると半端じゃない。下うつむいちゃって人の顔みれないよ(´A')
可愛い〜とか言われるけどこっちはそれどころじゃない。
だから変なキャラきどって気をまぎらわすけど
男の人に不意に話しかけられた日にゃぁ真っ赤になって逃走です。
現在二十歳。今だに男友達らしき人はいません…
男の友達作ってみたい(_ _)

80 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:00:16 ID:l6Zh7m51
いつも友達に『顔青いよ』『死人みたいだね(笑)』と言われる誰かさんよりは皆さんはまだマシだと思う。

81 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:08:15 ID:GEKf5okC
社内が暑いときに飲んでるの?顔真っ赤〜
とか言われ。。
眠いときには顔真っ白だよ?顔真っ白〜
とか言われ。。

82 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:12:36 ID:RTrqEJ7M
俺の好きな子は頬が紅くなるんだけど超萌える

83 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:28:36 ID:KdtEYSRa
うらやましい!赤面するなんてかわいい!
赤面するのに憧れて、好きな人の前でわざと息止めてみたりしたな、、、。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)