5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰に対しても愛想の良い人

1 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 18:06:56 ID:wX0nSZVT
誰にでも愛想の良い人のことを好きになった人のスレです。
正直、愛想の良い子はモテるし、異性にも優しいので辛いです。


2 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 18:07:52 ID:znBbD+/C
よく分かります。

3 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 18:30:20 ID:8Bcf1q1y
呼んだ?

4 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/16(金) 18:38:59 ID:D4jKZHas
いいじゃん受けよくて
自分にだけ優しい奴とか
困るぞ?
てか、そこまで独占して
どうするよ
好きなら相手信用すべきだとぼくは思うよ

て、書いてる自分も誰にでも優しい人

5 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 18:49:25 ID:2UmbgerI
愛想がいいだけならちっとも悪くないけど
何でも安請け合いして後でいっぱいいっぱいになっちゃって
結局約束を破る人っているよね…
そんな人に惚れて、4回約束を破られた時点で諦めたorz

6 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 19:38:23 ID:UlS1lmXo
誰にでも優しい人を好きになると自分への優しさが好意からなのか分かりづらくて片思いは厄介だけど頑張って付き合えたとき、その人はもっと自分に優しくしてくれる
それが誰にでも優しい人と付き合うメリット
まぁ付き合うまでが大変なんですよ

7 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 22:01:47 ID:jgPPPiDa
>誰にでも優しい人を好きになると自分への優しさが好意からなのか分かりづらくて

これがあるから好きになってもイマイチ踏み込めない
勘違いしてしまうのが怖い

8 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 22:03:31 ID:X6tveKXO
感じの悪い人よりもいいですよ。
社交的なのは、その場を明るくしますよ。

9 :げろしゃぶ:2007/02/16(金) 22:06:28 ID:C3CcQ2bT
I think so

10 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 23:57:50 ID:6FXGVaKs
私の好きな人も、男女問わず誰とでもよく喋って仲良くて、優しいです(>_<)。。。
私にもよく喋ってくれるんだけど…。私、人と喋るのが苦手で、でも、男子とこんな喋ったことこの人が初めてだったんだ(*^-^*)
で…メアド聞きたいんだけど、私からメアド教えてッて言ったら変に思われないかなぁ?

11 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 00:00:05 ID:nkTvcz8p
なんだ八方美人か
って思ってまうよ

12 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 02:03:45 ID:Wxe4oD9H
>>10
喜んで教えてくれるよ
八方美人は友達の数=自分の価値みたいに思ってるところあるから
ただ深い関係になるのは難しいよ

13 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 03:48:11 ID:VeuVBten
http://www14.plala.or.jp/CMDT1W/gso212.html

14 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 21:25:54 ID:RWG8awnm
>>7
それだ!!

15 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 21:33:18 ID:BXfcQ8NJ
しらける

16 :したお(^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/02/17(土) 21:47:04 ID:nGe0EDFW
俺折れ、俺のことだーwwww

社交性が高いことはイイことだと思いますわよ…(∋ω∈)

17 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 01:15:34 ID:DKtpiVhO
>>13
俺の好きな人は前者だと思ってたがどうやら後者だなあ。気付いてよかったがorz

18 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:24:33 ID:QEfAAFzL
>>12
深い関係になるにはどうすればいいんだろうか。
俺の好きな人は、毎日のように誰かと会ってる。。

19 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 12:12:25 ID:9z2j86w9
age

20 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 15:45:58 ID:5cSfpPE0
つーか優しいと愛想が良いを混同してるのが気になるが・・・
愛想って基本的に人当たりの事だから優しいとは限らないし。

21 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 06:03:08 ID:Ibwl8tSZ
だれにでも愛想が良いのは悪いことではないよ。
断れない、とか悪いから〜とかいってすきでもない相手に対して
いつまでも気をもたせたり優柔不断でなければよい。

22 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 13:20:01 ID:kG4BvJh/
(・∀・)アヒャ

23 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 13:39:30 ID:gCF4fhL/
私は愛想がいい人間は好きだな。
人当たりがいい人は笑顔も多いし社交辞令を弁えているしその場の雰囲気を大事にするし。
断るときにきちんと断れる、気を持たせることはしない、優柔不断じゃないなどわかっている男性はカッコイイ。
私の好きな人はまさしくこれw

24 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 15:03:01 ID:7k78upaE
私の好きな人も誰にでも優しい…けど私だけに見せた一面がある

オレ八方美人だから、お前さぁオレの株下げる事言うなよ

怖い…けど好き(泣)



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)