5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族以外の女性からなんこチョコもらった??

1 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 00:36:37 ID:rwsi2RFW
去年はチョコじゃなくてクッキーと飴を6人のともだちにもらったよ。
本命はゼロ。。でも嬉よね!!!
みんなで喜びをあじわおう!

2 :げろしゃぶ:2007/02/14(水) 00:38:54 ID:RDI4eDv2
嬉よね

3 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 00:40:36 ID:xr3HBJ0v
マンチョコ

4 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 00:50:02 ID:p4YqLKwG
二個

5 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 00:58:42 ID:PUJpYWnC
サンコン

6 :げろしゃぶ:2007/02/14(水) 00:59:58 ID:RDI4eDv2
と思ったらウィッキーさんだった

7 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 01:06:10 ID:AJNigWDY
いま現在二つ。義理でも手作りはちょと嬉しい。
もうないかなw明日休みだし

8 :げろしゃぶ:2007/02/14(水) 01:08:13 ID:RDI4eDv2
14日になる前にもらったチョコはフライングチョコです
フライングチョコは2個で失格になります

9 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 13:03:43 ID:f+sgVjdC
今の所1個
嬉よね

10 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 13:10:05 ID:C4tpkdWB
今んとこ0個。
本命は1つもないけど、義理チョコでも0個ももらえると嬉しいな。

11 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 13:33:05 ID:7Ai2arNm
チョコの包装に香水付ける奴ってなんなの?
匂いがついて食う気が失せるんだが・・・

12 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 14:21:42 ID:7kWLGrJZ
義理×13(笑)

13 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 14:22:39 ID:W2FsdVSa
学校で3人
本命は・・・ないなorz

14 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 14:32:51 ID:CCD6epju
0.0000000000個

15 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 14:56:39 ID:HrEq9Gx7
本命×0個
義理×0個

今年も去年同様、0個更新

ありがとうございましたー

16 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:18:09 ID:CCD6epju
ヤッター
ばあちゃんから貰ったぜい☆★
ホワイトデーにパンパース買ってあげよう♪♪

17 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:20:06 ID:DgJmdJFS
女だけど5個

18 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:21:28 ID:MRlk9FmL
取引先のババアから1個ゲット
むー

19 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:24:29 ID:xMA678kV
友達の子からお父さんにあげるのと同じ物と言って結構高そうなチョコもらった
これは義理なんだろうか、本命なんだろうか、どっちなんだろう...


20 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:34:18 ID:B7FUC9V6
>>19
本命にしといていいんじゃね?

21 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:36:04 ID:DgJmdJFS
>>19
義理ならはっきり義理って言うかも
微妙すぎて分からない

22 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:41:17 ID:gZltEijP
>>16
不覚にもわろたwww

23 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:42:57 ID:VxEuJ28K
家族にすら貰ってないw

24 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:52:42 ID:B7FUC9V6
さっきコンビニで買ってきたw

25 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:53:59 ID:y5VNflrC
バイト先のパートのオバサマ2人にもらいました。
これで終わり。

26 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:55:38 ID:xr3HBJ0v
ドーナッツ食いたくなったから頼んだニート

27 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:57:29 ID:bC8X3fAn
0だぜ?

28 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:57:29 ID:Z0Mvtczc
仕事も休みなんでパートさんからすらもらえず0個

29 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 15:59:37 ID:bC8X3fAn
さっきチャットで日本各地から送られてくるって書いてた奴がいたぜ?


30 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 16:01:19 ID:xr3HBJ0v
チョコ格差社会には団結しなければならないんジャメカン?

31 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 16:16:36 ID:mAM6RKSm
今のところは0
まぁ今からバイトだから結果的には0かな

32 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 16:18:15 ID:xRWGBrmX
生まれてこの方親以外にもらったことないぜ。

33 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 16:22:18 ID:rT7Ip3SK
>>16
ワロス

34 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 16:24:45 ID:PUJpYWnC
かわいそうだお…

35 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 22:55:43 ID:HNdGrZ+7
今日は寝る前にチョコをたくさん食べるんよ。で明日、顔にニキビいっぱいできて、「いや〜、チョコ食い過ぎたぜ。」と言いながら出勤するとニキビ面がカッコヨス。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)