5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだよって言えば女は簡単に股開く

1 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 22:33:03 ID:+KVbPeF1
今日も一人喰ったけどなんでこんなに軽率なのかね
女ってwwwww

2 :げろしゃぶ:2007/02/12(月) 22:34:54 ID:dsgDm/lE
圭子の夢は夜ひらく

3 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 22:34:57 ID:MPtQFHn0
>>2げと

4 :ユリア:2007/02/12(月) 22:35:52 ID:Bq606ZmD
15,16,17と〜わぁたしのずぃぃぃんせぇいくぅらかったぁあああ

5 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 22:36:05 ID:MPtQFHn0
してなかった

6 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 22:38:47 ID:vqysR6kK
手をパーに開かれてビンタされましたが

7 :げろしゃぶ:2007/02/12(月) 22:44:20 ID:dsgDm/lE
グーで顔面殴られて鼻血ブーよりましだろ

8 :うみ ◆mxzkxozWio :2007/02/13(火) 00:41:11 ID:t93w96wp
確かにそういう女は身近にいるな。
だけど好きじゃないのに簡単に好きだと言えない。

9 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 22:08:56 ID:nCmTYYne
うん

10 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 08:33:29 ID:COSHTvei
好きでもない女でも好きって言えばすぐその気になるからすぐヤレルけど、
その後が結構めんどくさいで。俺はいつも逆ギレしてぶっちぎるけどね。

11 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 23:39:36 ID:82bjM6YY
それ常識
女なんかメカだからねw

12 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 23:50:35 ID:8f6fa0I2
昔、年上の友達が
「好きな女には『愛している』というがどうでもいい女には『好きだ』と言ってエッチする」
と言ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)