5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックスA級、酒癖最悪女との付き合い方

1 :酒乱の名無し:2007/02/12(月) 21:32:31 ID:MgrWGGZd
30代キャリアウーマンの女と屋台で知り合い2ヶ月。漫画のような酒乱。
昨日は俺の行き付けの店で飲んでたがタバコケース置き引きされ、キレて店員に説教。漏れが店員にあやまると「おめーはうるせーんだよ!」などと漏れに罵詈雑言を浴びせるA級美人。
普段はチャーミングなんだけどねー。今後どう付き合っていこう。似たような経験ある人集まれ!
 ちなみに彼氏(遠距離)>気になるある男>自分の順です。


2 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 21:34:00 ID:hotr6pjA
俺が完全に下戸なのもあるけど、
酒乱は引くな。酒がそこそこ好きってのは別にいいんだけど。

3 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2007/02/12(月) 21:34:27 ID:L+HcMt2M
これはやられそう

4 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 21:42:00 ID:MvLC6Fbv
遠距離の彼氏大変だな
時間裂いてせっかく来たのにこんな酒乱を相手にしなければいけないのか

5 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 21:42:35 ID:wwUjx4IX
酒乱で絡んでくるのは痛いな

俺の知人には絵に描いたような笑い上戸女がいるよ。
見掛けは綺麗な感じだけど冷たさのある印象なんだが、中身は天然キャラ。
酔わせると、バカみたいに笑い続けてふらふらになる。

可愛いのに面倒見切れんww

6 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 21:42:38 ID:MB+b5Fae
いくら美人でも30代まで独身なわけだ

7 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 05:55:18 ID:WX4X9ZRR
オレの会社にも30代で美人で大酒呑みがいる
強いからほとんど酔わないでいるけどたまーに酔った時が最強
めっちゃエロい
ただもくもくと一人でピッチ上げて呑んでるだけなのにエロい>目つきや肌の色やしぐさが
話しかけると普段クールなのに愛想が良くなってかわいくなってる

一度この状態の先輩とやってみて〜と思ってる奴は多いとにらんでるw

8 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 15:01:19 ID:UrWqGBmW
>>7
読んだだけで興奮しました。百戦錬磨の女性とお見受けします。
これが10代、20代のクソガキだと出ない色気なんだよな。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)