5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾の後輩に惚れた惚れた俺

1 :塾毒男:2007/02/12(月) 17:01:14 ID:d7OFAGE3 ?2BP(0)
俺凄まじいバカだ
それを再認識する出来事をこの受験期にもかかわらずやらかしてしまったから相談を
する
とりあえず全部読んでなんか助言とかあったらして欲しい


2 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:03:14 ID:P/w+9LLn
2

3 :塾毒男:2007/02/12(月) 17:06:01 ID:d7OFAGE3 ?2BP(0)
以前から俺塾に好きな子がいたのね、でも昔好きだった人のことを忘れることができず、
ずっと話かけることができずにいたんです。



うじうじしていたらこの間塾でその子に彼氏ができたってゆうことをきいたんだ……


まぁ普通そこで諦めるんだろうけど。

俺はそこで何をしたかってゆうと!
その子の名前は知ってて、凄く珍しい苗字だったから

4 :塾毒男:2007/02/12(月) 17:07:26 ID:d7OFAGE3 ?2BP(0)
勝手に電話帳で住所調べて

誰にも相談しないで

俺の独断で

ろくにしゃべったこともないのに

ラブレター書いて

直接

届けちゃったのね!



結果は当然ボツだったけど



女の子のほうからフルのはものすごいパワーがいるてゆうのも未だ付き合ったことない俺にも想像ついたのに、

5 :塾毒男:2007/02/12(月) 17:08:24 ID:d7OFAGE3 ?2BP(0)
でも俺の中ではもうひとつ別の変化があって
その手紙書いてて昔好きだった人のことを忘れることができたの!
今まで誰に言っても理解されなかったけどこれは俺にとって凄い意味のあることなの!
昔好きだった人に当時、一応告ったんだけどフラれて、その日から半年以上毎晩何時間も
泣いてたの。(悲しかったからってゆうより、当時凄まじい無口だった俺にこの先恋愛が
できるんだろうかっていう不安から)
それから立ち直らせてくれた塾の子は俺にとってもう女神だったの!

6 :塾毒男:2007/02/12(月) 17:09:19 ID:d7OFAGE3 ?2BP(0)
初めその子みた時から凄い可愛い子だとは思ってて好きになってはいたんだけど
俺フラれたときに立ち直るまで一切恋愛しないって決めたから先輩と前々回のイブに晩飯
付き合わされたときも雰囲気ぶっこわして逃げたり、まぁバカなことしてたんだけど
塾の子を好きになれたこと自体奇跡的なことだったからとりあえず手紙だけ書いてみたら
不思議と立ち直れたの!

7 :塾毒男:2007/02/12(月) 17:11:04 ID:d7OFAGE3 ?2BP(0)
でさ、今になって俺相当キモいことしたと思ったの
勝手に住所調べるとかあり得ないじゃん!
一応絶対にストーカーしないってその手紙に書いておいたけどそれにしてもキモいじゃ
ん!
しかも地図と衛星写真照合して屋根の色まで判別した瞬間には罪悪感でいっぱいになった



8 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:11:12 ID:yPZkJwjG
BE持ちはバカばかりの法則

9 :恋仔:2007/02/12(月) 17:12:29 ID:xvIvyzC6
頑張れ!!
でも、相手にしたら住所とか調べられるのは怖いよw

10 :塾毒男:2007/02/12(月) 17:12:41 ID:d7OFAGE3 ?2BP(0)
立ち直ったおかげでまた勉強できるようになったからプラス面も大きいんだけど
でも俺受験生のクセに一体な何をしてんだ?
18にもなってチュウもしたことないって世間的にどうなんですか?
塾の子ふられたにも関わらず心にクイが残ってる俺って間違ってるの?
初対面の人と話すとき異常にキンチョウする、どしたらいいの?

すごい長く書いたけど助言とかアドバイスあったら下さい

11 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:23:35 ID:VXuLn9Fp
>>1
単発質問スレは立てないようにね。相談スレがあるでしょ。

俺は大学に入るまでキスはおろかまともに女の子と手を繋いだこと
すらなかったよ。ひとつの恋が終われば悔いが残るのは当たり前。
誰でも「ああすればもっと違ったかもしれない」とか思うものなんだ。
だから、経験がないことをコンプレックスに思う必要はないよ。

初対面の人と話す時に緊張するのはその人の性質だから仕方ない。
ただ、緊張している様子が相手に伝わって気まずくなってしまうようなことが
あるんであれば、自分が緊張しているときにどんな風な変化があるかを
振り返ってごらん。声が甲高くなるとか、早口になるとかであれば
低めな声を意識してゆっくり喋ればいい。まあ、手っ取り早いのは緊張してない人を
見て、その人と同じような調子を意識することなんだけどね。

12 :塾のセンセ:2007/02/12(月) 17:25:34 ID:uTA/zBk+
大丈夫だ。
塾のセンセである私すらファーストキスは23だよ?

それに、ふられたからってすっきりするわけないよ。
だって、好きって気持ちがするに消えるわけではないじゃない?

13 :塾毒男:2007/02/12(月) 17:29:04 ID:d7OFAGE3 ?2BP(0)
すいません2ちゃん書き込むの初めてだからまだ何が何だかよくわかんなくて。
相談スレってなんすか?

そっか、もうこうなったら大学で頑張るしかないんすね!

14 :恋仔:2007/02/12(月) 17:30:13 ID:xvIvyzC6
でも今はとりあえず勉強に励むべし!!

15 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:37:46 ID:VXuLn9Fp
>>13
一人一人がスレッドを立てて相談したらゴチャゴチャするでしょ。
だから相談は相談でまとめてあるの。↓ね。今度から気をつけて。

相談者の立場に立って考える恋愛相談室36
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169208612/

【18歳以上の相談】大人の恋愛相談所 2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158073696/

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレpart401
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170969193/

【成就?】告白への恋愛相談室 19号車【失敗?】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170675909/

16 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:40:48 ID:+43p3E3C
はぁ、だるい

17 :塾毒男:2007/02/12(月) 17:42:11 ID:d7OFAGE3 ?2BP(0)
塾のセンセありがとう。・゜゜(>_<)゜゜・。


勉強も頑張る!!

18 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:44:59 ID:+43p3E3C
全部読むわけねーだろアホ

19 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:48:47 ID:VXuLn9Fp
必要なのは経験じゃなくてデリカシーだよね。
経験がない以上意識して学ぶようにしないとなかなか
身に付かないかないし、異性からは年齢相応の態度を
求められるから、そこで躓く人が多いんだよ。

キスだのセックスだのは10回もすれば慣れるから大丈夫。

20 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:50:38 ID:VXuLn9Fp
>>17
>>12じゃないが、俺も応援するよ。俺も塾講師だしね。
大学入試はこの時期からが本番だから。頑張れよ!

21 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:56:33 ID:xvIvyzC6
>>19
マジか!!慣れんのか??
ワイはいつまでも緊張しそうだが!!w

22 :塾毒男:2007/02/12(月) 18:34:29 ID:d7OFAGE3 ?2BP(0)
電車男みてここ来てみようと思ったんですけど
こんな下らない内容でも本当に返事くれるんですね。


しかも書き込むとこ間違えたみたいっすね。
以後気をつけます('◇')ゞ

23 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 18:37:24 ID:qJ8YyL8m
惚れた掘られた話

24 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/02/12(月) 20:07:33 ID:zfC3F7VI
電車男は>>15みたいなスレで相談して、
それで異常に盛り上がったから単独のスレになったんだよ。
最初からルール無視してスレ立てる人に
みんな賛同するわけないじゃん。

25 :塾毒男:2007/02/12(月) 21:03:04 ID:d7OFAGE3 ?2BP(0)
はい、気を付けます。

賛同…相談しておいてこんなことゆうのもなんですが
ぶっちゃけ誰も返してくれると思わなかった。
一人でも反応してくれてうれしかった。
今回でルールはなんとなくつかめたからこらからはルール守っていきます。

26 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 23:06:16 ID:yawZviqL
ばんがれ

27 :げろしゃぶ:2007/02/13(火) 23:42:55 ID:Vlwbpnpz
中学生だと思ってた
すごいショック

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)