5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白のタイミング

1 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:11:09 ID:O8lXe5l9
例えば友達関係になってしまうと、
いつ告白したらいいのかわからなくなる。
なにかサインとかありますか?
どういう雰囲気にもっていけばいいのでしょうか?
告白する時、いつものように誘っていいのでしょうか?

成功した人、失敗した人からの体験談もお待ちしています。

2 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:14:59 ID:s1rrtVN3
I am a weak person

3 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:18:24 ID:+43p3E3C
うんこが出るときみたいなタイミングで告れ

4 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:19:04 ID:jXqSAeTz
もっと詳しく!!

5 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:25:56 ID:+43p3E3C
うんこがケツの穴から出始める
このタイミングで告ってはいけない
因みにこの場合のうんこは長さ10cmとする
うんこ5cm出たところで気を緩めてはいけない
やっちまいたい気持ちも分かるがまだ我慢だ
8cm出た。ここまで来ると気持ちを緩めてもうんこは出る
さあ、10cmに限りなく近い長さが出たところで
今!今だ!さあ告白しろ!!!


6 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:28:44 ID:jt3CZ1ZL
つまりは脱糞しながら告白するとうまくいくんだな

7 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:30:50 ID:+43p3E3C
>>6
正解

8 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:34:05 ID:VyMSOHJd
タイミングを図るくらいなら無理だな

9 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:34:27 ID:/05/OPKE
( ゚Д゚)なわけねぇだろっ!!!!!!









今度試してみる

10 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:35:48 ID:3Q6mGuLe
5
お前はそのうんこ理論でうまくいったのかよ?

11 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:36:00 ID:jXqSAeTz
>>9
( ^∀^)ゲラッゲラ

12 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:37:50 ID:+43p3E3C
>>10
は?この理論使わないやつ初めて見たw

13 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:40:30 ID:L8YZwaYn
遅すぎる。「便は急げってなぁ」

14 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:48:50 ID:p8/ynQgH
ヤマダく〜ん座布団一枚〜

15 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 13:55:16 ID:jt3CZ1ZL
うまくひり出さないとな

16 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 15:34:52 ID:hY9G3/9l
脈ないときに、告白しても意味ないだろ?

17 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 15:46:26 ID:L8YZwaYn
馬鹿だな気があるのは解るもんなんだよ。それを引っ張るのは
へたれもいいところマヌケなんだよ。

18 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 16:03:48 ID:hY9G3/9l
微妙なときは、もう少し様子を見るかってなるだろ?

19 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 16:14:42 ID:L8YZwaYn
…はぁ?
『微妙』って言い訳にしか聞こえん。
うんこはしたい時にしねーと便秘になるんだよ。
分ったか?恋はタイミング!
早かったらもう1度告りゃいい。
でも、遅かったら終りだな。

20 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 16:15:35 ID:hY9G3/9l
友達関係半年以上続けてたら遅いか?

21 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 16:29:37 ID:L8YZwaYn
ま、恋は3ヶ月で決めろ!
半年以上か…難しいとこだな。
でも、これ以上延ばすのは反対に嫌われるな。
とりあえず、行動に出ろ

22 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 16:31:12 ID:FVOyfftE
>>21の言うとおり
3ヶ月がいいとこ

23 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:04:29 ID:LnGkhSb5
好きだと気がつくのに半年かかる俺は……

24 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:09:51 ID:CSl2VPqm
>>23ならそこからが勝負だ!
好きだとわかったら誘って告白!
俺は自分の誕生日に誘ったけど、あっちから告白してきたことあったぞ


25 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:13:58 ID:FVOyfftE
最初は何人かで遊べば??
それで花が咲いた事があったので
告白はそんなに早くてめ移管し遅いのも移管からな。タイミング猪木

26 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:57:35 ID:jt3CZ1ZL
確かに短期速攻型のほうがうまくいくことが多い
持続させるのはとても難しい

27 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 18:07:20 ID:L8YZwaYn
馬鹿かお前は。早かろうが遅かろうが持続させるのはあたりーめーに
難いんだよ。人によりけりだろ。

28 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 02:40:35 ID:544HoAy2
顔見知り程度だったのに
飲み会で気が合う!と思い込んだばかりに調子にのって告白して精巧した人っていない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)