5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真を見ないでチャット相手の女と会った

1 :1:2007/03/23(金) 12:19:48
「見た目は普通だと思う」「よくナンパされる」と言うので
普通ならまあいいかと思いデートに誘って会う事になった。

2 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:20:22
>>1
うるせーばか

3 :1:2007/03/23(金) 12:21:10
当日wktkしながら駅に行くとまだ見えない。
メールすると新幹線の中でもうすぐ着くとの事。
wktkしながら車の中で待つ。

4 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:21:10
見てから誘えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :1:2007/03/23(金) 12:25:34
着いたとメールが来たので車から降りて駅の外で待つ。
1人それらしい女がいる。
きょろきょろして誰かを探しているようだ。

6 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:26:38
映画化決定

7 :1:2007/03/23(金) 12:28:01
女は携帯を取り出してどこかに電話をかけた。
トゥルルルル・・・
トゥルルルル・・・
間違いない、あの女だ。


8 :1:2007/03/23(金) 12:29:12
だが後ろ姿の時点で明らかにブスっぽい。
デブではないのが救いだが。
「はい、ボス。ドッピオです」
意を決して俺は電話に出た。

9 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:29:59
>>2
ワロタwww




映画化取り止め

10 :1:2007/03/23(金) 12:32:23
今後ろにいると言うと女は振り返った。
後ろ姿がブスでも前から見るとかわいかったというウルトラC的なアレを期待したが
振り向いたヤツは紛れもないブスだった。
今まで見たブスの中で5本の指に入りそうなブスだ。
自分に甘いにも限度があるだろう。ふざけるなよ。
だが、新幹線代を出して会いに来たブスに「(・∀・)カエレ!!」と言えないチキンな俺は
「ドライブにでも行こうぜ」と言ってしまった。

11 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:32:36
そして俺はブスっぽい女をみすて帰ることにした

12 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:32:56
それからそれからw

13 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/23(金) 12:34:12
wktk

14 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:34:15
>>11←コイツツマンネ

15 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:35:02
今から>>14が面白くします

16 :1:2007/03/23(金) 12:35:10
車中で色々話したが、ヤツは避妊とかしないでSEXするらしい。まじヤバス
これは放流するしかないとか思いつつも
チャットで盛り上がってメールで「好きだよ」とか言ってしまった鎖が俺を縛る。
マジで鬱

17 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:35:51
>>14←コイツ最高にツマンネ

18 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:37:11
>>15アホかお前は面白くするのは1だろうが
ドッピオとか言ってる時点で釣り確定してるけど

19 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:37:12
今いいところだ。
黙ってろ!

20 :1:2007/03/23(金) 12:38:34
どう放流しようか考えながら車を走らせる俺。
だが、ブスは三日で慣れると言うが、もう慣れてきてしまった。
女日照りだしこんなブスでもいいかと思い始めている俺ガイル。

21 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:38:44
初指名したデリ嬢と駅前で路上待ち合わせしたが
駅前にいるケバい女どものなかで
一番清楚な感じの女がデリ嬢だった

22 :クワトロ:2007/03/23(金) 12:39:19
電車男の糞バージョン再来だな

23 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:39:25
>>18
いや、ドッピオですは実際には言ってない
ブスと会ったのはノンフィクションだ

24 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:41:12
ブスが嫌なら、顔見なさいな。
「よくナンパ」されるって、言ってたのが謎。キャッチか何かだったのか?
それとも、都会は誰でもいいの??

25 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:42:04
マジレス厨まで現れる始末

26 :1:2007/03/23(金) 12:43:04
考えてみれば俺はちゃんとしたデートをした事がない。
その辺を適当に車で流してラーメンを食ってSEXして解散というのがお決まりのコースだ。
レストランとかゲーセンとかカラオケとかは苦手だ。
ましてやこんなブスに金を使ったら負け確定だ。

27 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:44:03
暇だから、フィクションでも何でもいいお

28 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:44:14
(^∀^)ゲラゲラ

29 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/23(金) 12:45:12
wktk

30 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:46:17
>>18
うるせーばか

31 :1:2007/03/23(金) 12:48:01
>>24
それがネットの怖い所だ。
文字だけだから気が合う奴は自分の好みの容姿を妄想してしまう。
気が合う→「顔良さそう。激マブに違いない」
気が合わない→「こいつどうせブスwww」
そして根が善人の俺は相手の言う事を信じてしまう。
「ナンパされる」と言われれば「かわいいんだろう」と思ってしまうのだ。
田舎在住の俺からは考えられないが、一夜限りのSEX目当てに
ブス相手でもナンパする奴は結構いるようだ。
ハメ撮りサイトを見ている奴にはわかるだろう。
ちなみにヤツはブスだが痩せていてスタイルはまあまあ。
ただし歯並びが非常に悪く、顔もかなり悪い。
バックでやるなら問題はない。

32 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:48:36
>>18
包茎は黙ってろ

33 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:48:54
>>30
股間激臭はだまれ
顔面老化がっ。ケッ

34 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:50:28
>>32
ゴミ臭い
迷惑だ てめえは
さっさと国へ帰れ

35 :1:2007/03/23(金) 12:51:11
デートしようと誘った手前、チューぐらいはしておかないとまずいだろと思う俺。
チラッとヤツの顔を見るがマジでブス。
拷問すかwwwwww

36 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:51:37
いいから>>1のゆく末を見守れ

37 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:51:43
そのブスは収入ある?
もしあるならエステや歯科矯正勧めるとかして見られるような女に変えるってのどう?
もちろんブスの金でさ ヒマならどうでしょう

38 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:51:44
都会、怖い。。。笑
ん?痩せていて、スタイルまあまあ。バックでやるなら問題はない。。。
さっき後ろ姿から見て、ブス決定みたいなこと言ってたやん!!

39 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:52:04
一人必死で暴れてる奴はさっさと帰れよ…
スレ違いだよ馬鹿

40 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/23(金) 12:53:06
どういう感じの顔なんだろ

41 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:53:31
>>37←空気嫁

42 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:53:30
>>39
それをスルーできないおまえも同じバカなわけ!わかる?

43 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:53:54
いいから黙ってろ!

44 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:55:05
1回目やろ?2回目はないとしても
うま〜いこと言いくるめて、チューなんかしなきゃいいじゃんww


45 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:55:54
>>43
オマエモナ。

46 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:57:28
なんだこのスレ、マジレスと粘着だらけかよwwwww
恋サロ終わってんな

47 :1:2007/03/23(金) 12:57:48
>>38
デートだというのに髪ぼさぼさだったからな。
風呂に入れて頭を洗ってからバックならいいかと。
だがこんな避妊もしないでSEXしてる奴としたら病気をうつされそうだぜ。
付き合った数だけで8人ぐらいと言っていたがそれ以外にもハメてそうだ。

48 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:57:56
>>45
なんでまあこんな必死なのかw
久々にいいおもちゃを見つけた気分

49 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:58:48
>>46
草はVIPで死んでろ

50 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:59:06
>>48
初心者の相手すんなよ

51 :1:2007/03/23(金) 12:59:13
>>37
見落とした。スマソ
ブスは収入あるが、なんか自分の容姿に自信を持ってそうだったので
そういう事は言い出しづらかった。
あと歯並び以前に既にぶs(ry

52 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:00:32
>>48
頭悪い奴をいじめるのが好きな俺。
てめえみたいな低能は最適だな。ケケケ

53 :1:2007/03/23(金) 13:01:36
話を戻す。
ブスにチューをするのは拷問に近かったが
高い授業料だと思って我慢してチューしてみた。
1回してしまうと何かもうどうでも良くなって
チューばかりしてしまった。
女日照りって怖いな。
おまいらはこういう事にならないようにな。

54 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:01:50
>>48
クズ

55 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:02:57
デートなのに、髪がぼさぼさ
貴方がブスって言ってる奴の方のこそ、本気じゃなかったんじゃないの??
デートなら、ブスだって髪ぐらい整えるさ。多分

56 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:03:01
>>48
君の息、卵の腐った匂いがするよ…
どうして…?

57 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:03:56
>>1はかわいいのか?

58 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:06:25
この話、もう終了??

59 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:07:18
オチは?

60 :1:2007/03/23(金) 13:07:31
>>55
緊張して明け方まで眠れなくて、ちょっとうとうとしただけで来たらしい。
まあ、相手が本気じゃなくて良かった。ブスだし。

>>57
俺はおっさんだ。

61 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:07:40
>>57
1は男じゃないの?なぜ、かわいいとな??

62 :1:2007/03/23(金) 13:10:24
その後軽く飯を食って走っていると寝不足のせいで眠くなったので
路肩に停めてスカートの中に手を突っ込んでパンツの上から割れ目をなぞってみた。
「湿ってるぜ?」と言うと「だって好きだもん」と言う返事が。
ちょwwwwマジ勘弁


63 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:10:52
ブス系のスレに粘着がつくのはもう定番化してきたな

64 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:10:59
緊張して明け方まで眠れないって。
もし、それがホントなら実は相手は本気なのでは??
どうでもいいなら、10分で寝れる

65 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:12:53
この話にオチはあるの??

66 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:12:55
実は処女って落ちじゃねーだろうな

67 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:14:17
ブスとカーセックス・・・見られたら恥ずかしいなー

68 :1:2007/03/23(金) 13:18:15
いきなり指マンするのもアレだったのでパンツの上からなぞるだけにしてまた車を走らせる。
そして雑談しながら時間の経つのを待つ。
夜になって辺りが暗くなったので人気の無い所に車を停め押し倒した。
服の中に手を入れるとなかなかのいい乳をしている。
貧乳好きで乳は小さければ小さいほどいいと常日頃言っている俺だが
Cカップぐらいもいいかもしれんと心が揺れる。

69 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:20:45
もしかしてエッチな話してんの?

70 :1:2007/03/23(金) 13:21:52
マンコに指を突っ込むと程良い弾力とかなりの濡れっぷり。
使い込んでいるような感じがする。
指マンしていると抵抗する。
抵抗しても無駄だぜフハハと思ったが自分の車を汁まみれにしたくないので
しばらく指マンした後で終わりにした。
ちなみに指の臭いを嗅いだが臭くはなかった。
前カノのマン臭は漁港のような臭さだったのでここだけは評価に値する。

71 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:22:24
きめぇwww
プライドねーのかwww

72 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:22:54
もしかしなくてもエッチな話やん

73 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/23(金) 13:23:25
イイ!!(・∀・)

74 :1:2007/03/23(金) 13:24:11
指マン中抵抗されたので怒っているのかと思ったが
その後晩飯を食いに行ったらご機嫌な様子。
女は良くわからんな。

75 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:24:17
結局、やれればだれでも誰もよかったんやん、、、

76 :1:2007/03/23(金) 13:25:09
晩飯を食った後駅まで送ってその日は別れた。

77 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:25:35
>>70 漁港ワロタw 女は大抵磯臭い罠w 
ブスはきっと中まで丁寧に洗ってきたんだよ!
恋する乙女は無味無臭ダヨ☆

78 :1:2007/03/23(金) 13:26:10
>>75
やってないしやる気はなかった。
俺は避妊しないSEXはしたくないんだ。
やると決めてからゴムを買いに行くのも興ざめだしな。

79 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:26:16
チャットでおじさんと会う約束したけど、怖くなってきた汗
顔はお互い、知ってるけどね

80 :1:2007/03/23(金) 13:28:03
後日メールが来てフラれたorz
ブスにフラレるというのは心外だったがズルズルと付き合うよりは良かったのだろう。
でも俺の安いプライドはブスにフラれて傷ついた。
やっぱり女は顔だよな。

81 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:28:25
その日はって、また、会うのか??

82 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:29:57
板 違 い !

83 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:31:02
ん〜〜、おちないやん。
結局、女は顔と言いたかっただけ??

84 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:31:59
カワイソウ・・・ブスに振られたおっさん・・・
次があるよ
今度からは顔確認してから会おうね
振られても「こんなに美人じゃ仕方ない」って思える女にしとけ!

85 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:34:46
この場合、フラれてよかったよね〜
ふる手間が省けてよかったぐらいに思ってるとかww


86 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:36:17
可哀相…

がんばってね

87 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:38:01
イ`

88 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/23(金) 13:48:56
ブサの宿命かwwww

89 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:38:16
なんだよ、もう終了かよ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)