5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中に生きてる奴74夜目

1 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:52:27
【ルール】
AM0:00〜AM5:00以外はsage進行
コテがいようがいまいが、楽しければそれでいい。
コテは叩かれる恐れがあることも覚悟しておくこと。
不必要な馴れ合いはウザがられるので自粛汁。
950踏んだ人がスレ立てること

まったりで頼む。多くは望まない。

前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174161303/

2 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 04:53:22
誰だか存じませぬがありがとう>1!!

3 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 04:56:48
尾津!

4 :BARC ◆FCB/LKkgqA :2007/03/23(金) 05:00:05
( ´∀)y―~~>>1

5 :あくび:2007/03/23(金) 05:00:59
おっ♪
おつ華麗

6 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:02:01
>4!!!!!!!!!?

7 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:18:11
つーかあくびちゃんはファンの間で有名なん?wwwww

8 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 05:19:25
前スレ1000乙!!!

9 :あくび:2007/03/23(金) 05:19:47
わからん(-o-;)

どーなんだろう
仲良しになりたいけど。。

10 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:20:16
>8ああ…





乳うpが

11 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:22:29
>9てか、2ちゃんのどこぞの板であくびちゃんの話が出てるわけかね?

12 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 05:23:46
>>10
ぜひキンキのアルバム購入汁

13 :BARC ◆FCB/LKkgqA :2007/03/23(金) 05:24:39
( ´∀)y―~~>>6??????!!!!!!!!!!

14 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:25:01
>12キンキよりもレッチリなんだアタイはw

でもエンドリケリはちゅき

15 :あくび:2007/03/23(金) 05:25:37
噂スレだけど前スレやから(^_^;)

顔文字禁止やったしなんか知らないけど☆て言われてた。
☆使ったからねf^_^;

まあいいよ

16 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:26:36
>13いや…誰かに似てると思ただけさ…

17 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 05:27:52
>>14
光一!光一!

18 :あくび:2007/03/23(金) 05:28:15
本気で誰かを愛したい
死ぬほど誰かを愛せない

心じゃ体を拒んでた〜


渋すぎるw


19 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:28:15
>15なんか知らんが
とにかく有名なわけですなwww



アイツ寝たんかな

20 :BARC ◆FCB/LKkgqA :2007/03/23(金) 05:28:21
( ´∀)y―~~>>16それ逆;

21 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:29:28
>17舞台王子は銀狼がピークでしたwwwww

22 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 05:29:28
>>17
生茶くらい渋い

23 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:30:18
>20だよな…うんw

24 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:31:55
寝たか…





このちくちくはどうしたらいいんだああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

25 :あくび:2007/03/23(金) 05:31:56
あれは一年半前

窓際で曲聞くのもいいですよね


言われたのさw
(社交事例で)

26 :ガラトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 05:33:33
>>24
どうかした?

27 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:33:52
>25いい男ハケーンwww

28 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:34:50
>26紛らわしいんだよwwwww


うp大会終わった直後に寝おったwww

29 :あくび:2007/03/23(金) 05:35:39
海の見えるライブハウスで




決まったw?
今うちの中ではかなりかっこいい
んー(笑)

30 :西国原米妻宮崎県知事 ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 05:37:05
二人ともどげんかせにゃならん

31 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:37:42
>29とりあえずそのニヒルでニクい奴を何とか汁www

32 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:38:53
>30知事になるなっつのwwwww

っ【体は正直】
とりあえず誰か胸貸してwww

33 :あくび:2007/03/23(金) 05:39:42
ガラトラセブンてw(笑)

オイオイ(-o-;)

34 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 05:42:20
胸貸し出しね。1週間500円です。

35 :あくび:2007/03/23(金) 05:42:35
レディちゃんおいでo(^-^)o
いつでも貸すよ。

36 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:44:20
>34金取るんすかwww


でも安いw
一日お願いしますwww

37 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:45:41
>35あくびちゃああああああああああああああああああんっっっ!!!!!!!!!!ヽ(;´Д`)ノガバァ





くそー…ちくちく直んないorz

38 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 05:46:04
レディーは悩み多いのね…

39 :あくび:2007/03/23(金) 05:46:36
ニヒルか〜
私かい?それともあの人・・

いい朝だ
ふっきれそうだわ。


いい人できそうやし
次行くかぁ

40 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:47:42
>38当人居ないから正直に言おう





めちゃくちゃヤキモチ妬きでつwwwww

41 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:48:45
>39むしろその空間全体がニヒルwww



お、がんがるのんか?

42 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 05:49:30
>>40
ガラの?

43 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:50:20
>42





他に誰がw

44 :あくび:2007/03/23(金) 05:50:43
やきもちもたまにはいいことだ
私は隠しながら付き合うからな多少やきもちあるのにw

プレイガールきどってるだけかも(-o-;)

45 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 05:51:43
>>43

















ガラを好きなのか

46 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:52:36
ちょ…話し割り込んでごめんなさい。
スレ違いでごめんなさい
そのっ…女子トイレに男の人入って来たんですけど?!
駅員さんとかに言った方がいいですかね?

47 :あくび:2007/03/23(金) 05:52:58
2チャン恋愛か

そっちのほうがニヒル(^-^)

48 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:53:00
>44いや、度がひどすぎるんだ私の場合w



アタイもプレイガール気取りたいさwww

49 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:54:05
>45いや、つーか…





付き合(ry

50 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:55:11
>46いやいや、それ早く言いなってwww

>47それ言っちゃらめえええええええええええええ!!!!!!

51 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 05:56:14
>>49













付き合っとる?

52 :あくび:2007/03/23(金) 05:56:17
うちはガラちゃん好きやで(^O^)



53 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:57:11
>51





あんまり言うなしwww

54 :あくび:2007/03/23(金) 05:58:12
46が心配・・


大丈夫か?

55 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 05:58:17
>>53















会ったのか

56 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 05:59:19
>52うはwww人気だwww

>54禿同

57 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 06:01:07
>55





会っては無いwwwすんませんwwwww

58 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 06:03:15
>>57













メールとこのスレでのやりとり程度?

59 :あくび:2007/03/23(金) 06:04:12
パパりんどうしょうw

今三缶いったけどまだ呑みてぇ
買いに行こかな♪♪

どうちょ(笑)


60 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:05:16
>>46です。
逃げられてしまいました…
一応駅員さんと一緒にその人追っ掛けたんですけど遅かった…

ご心配どうもです。ビックリしましたけど。

61 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 06:05:28
>58





あと電話ぐらいなwwwおかしな話だろ?www

62 :あくび:2007/03/23(金) 06:06:00
うちもガラちゃんに会いたーい(^-^)

なのだ

てかガラちゃんは(?_?)消えたった?

63 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 06:06:25
>59なかなかの酒豪と見たwww

64 :あくび:2007/03/23(金) 06:09:49
8缶(杯)以上いったらあかんねんw

だいたい8がちょうどいい感じです(^_^)


65 :あくび:2007/03/23(金) 06:12:57
よかったね60ちゃん。


最近変な人多いからなぁw

66 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 06:14:24
>>61
















イインジャマイカ?お互いの顔は分かるの?



>>74
飲酒運転イクナイ

67 :あくび:2007/03/23(金) 06:16:08
みなたんはどれくらい呑むんでつか?

小ビールなら昔15いったことありまつ
今はあまり酒豪じゃないんだよレディちゃん(^_^;)

68 :あくび:2007/03/23(金) 06:17:39
うち免許ないからなf^_^;

69 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 06:19:46
>>68















うむ!

70 :あくび:2007/03/23(金) 06:24:50
民生やな
やっぱ(^o^)/

今日のパパりんデート微妙っす(-o-;)

71 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 06:28:01
>>70
みんなま さんね。

72 :あくび:2007/03/23(金) 06:29:29
愛のために
あなたのために引き受けましょう
あー知ってるんだぜ
君好みのワールド
あーワールド


おやすみ〜(^_^)v
ありがとう。またな

73 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:01:47
留年さん&961さんおめでとうございます

74 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:03:49
ついに留年×2ガラに彼女ができた!その相手は
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1174611008/

75 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:21:57
961っていう人も引きこもりぎみなの?

76 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 13:38:35
とりあえずお前ら>>1読めw

77 : ◆NddwDPf7iY :2007/03/23(金) 15:53:15
|・Θ・`)やっぱり焼き餅じゃん

78 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:56:40
|・Θ・`) >>77 よ 元気そうで

79 : ◆NddwDPf7iY :2007/03/23(金) 15:57:50
(*´ー`)y-~~ あ、教祖スレの人?

80 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:12:09
|・Θ・`)ノシ またな

81 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 16:12:56
言うなしってばwwwwwww大人の女になる為には消さねばならん感情なのだよwwwww

82 : ◆NddwDPf7iY :2007/03/23(金) 16:21:36
|・Θ・`)おうノン


大人の女ねえ

83 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 16:23:49
うはwwwすみませんwwwwwがきんちょでwwwwwwwwww

84 : ◆NddwDPf7iY :2007/03/23(金) 16:25:33
(*´ー`)y-~~ 別に。年下好きな男だから

そういやビトからメールきたか?w

85 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 16:27:44
どういう意味だああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!www


来た来た♪今すこぶる気分が良いwwwww

86 :ヤックル ◆SXCV.2heRo :2007/03/23(金) 16:34:15
中学の頃カッコいいと思って
魔装備も持って無いのに髪を逆立て、突然本を開いて
「やっと全ての装備が私の下へと集まった。」とか言いながら息をを荒げて
「溢れる・・・これが魔将ネビリムの力か。」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・ネクロノミコン(TOSの設定でアビシオンが持ってる本)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「私を止めてみせよ!」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

柔道の授業で試合してて半裸で相手に
「真の力をみせてやろう・・・・・・。」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「真の力みせろよ!真の力!」とか言われても
「邪魔をするものは闇に滅せよ!」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は腕を十字に組む動作で
「効くかッ!」って攻撃が効いてないふりして
「真の力をみせてやろう」と言って時を思いっきり止めてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった

87 : ◆NddwDPf7iY :2007/03/23(金) 16:34:26
(*´ー`)y-~~ 特に深い意味はないw
そうかw嬉しきかなw

88 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 16:38:26
アビシオンかよwwwワロタwww
てかヤックル…アンタって子はああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

>87kwsk聞きたいとこだが忙しそうだぬ
攻撃出来るチャンスを待ってるwww

89 : ◆NddwDPf7iY :2007/03/23(金) 16:47:25
|・Θ・`)ヤックルwww

弄りたおしてやれwww

90 :961 ◆lady.0QgnY :2007/03/23(金) 17:02:35
任せろwwwww
一日だけでも召喚できたらいいんだけどw


一旦買い物落ちノシ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)