5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理解できる】男と女【できない】

1 ::2007/03/23(金) 03:43:05
<女という生き物>
・うん。=いや。
・いや。=うん。
・多分・・=ダメ
・もう、いい。=お願い構って!
・あなたが決めて!=答えはもう分かってるでしょ?
・話し合いましょう。=文句があるのよ!
・それで良いわよ!=私は不服よ!
・私の事愛してる?=浮気してるんじゃないの?
・もう少しで準備できるか待ってて=言っとくけど、随分時間かかるわよ。

<男という生き物>
・腹減った=腹減った
・眠い=眠い
・疲れた=疲れた
・うん。その髪型良いね。=前のほうが良かったな。
・その試着した服似合うよ。=何でも良いから早く選んで帰ろうよ。
・映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい!
・退屈だね?=エッチする?
・愛してる=エッチしよう。
・俺も愛してるよ!=よし、言ったよ!さぁエッチしよう!

■これだけかみ合わないからいつになっても分かり合えない??
一体何考えてんだ??


2 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:53:29
2ゲト

3 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:58:13
まったく理解できないから彼氏どころか友達すら作れません。
泣けてきます。

4 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:15:30
>>1
確かに当たってるな
男と女理解できない・・・
本当、好きな人ほど分からない
泣けてくる

5 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:21:41
確かに。

6 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:30:41
>>1どうすりゃ分かり合える?
解決法は?

7 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:51:13
何百年いや何千年も
昔からわかりあえない
間柄なのに
無理
わかりあえないなりに
付き合うしかないん
ちゃうか?

8 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:54:17
男と女が100%分かり合えていたら
たがいに惹かれることはないと思う

って、KABAちゃんが言ってたような言ってなかったような

9 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:03:38
どっちやねん

10 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:57:37
間逆の考えで良いんでない?

11 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/23(金) 12:27:19
少なくとも確実に言えることは、この世の男が俺一人になろうとも、全ての女は俺を嫌うと言うこと。

12 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:18:31
>>11
切ねーな、そりゃ

13 :三劫なな子さんの推奨は裏6筋の日野レイさん ◆o8q58r8zyQ :2007/03/23(金) 15:23:53

言わぬならいうまで待とう青い鳥【なな子】

14 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:37:14
>>1
これは面白い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)