5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラと付き合った苦労話しようぜ 3

1 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:54:52
事ある毎にODされるとかイヤすぎるよな


前スレ
 メンヘルと付き合った苦労話しようぜ 2 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166431993/

2 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:02:41
こっそり2get


3 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:21:30
だからODって何だよ!

4 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:24:14
ODは大量に薬を飲む事

5 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:25:48
ちょっとググればすぐ分かることなのにどうしてそうしないんだろう

6 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:45:11
ボダとはもう関わりたくない…

7 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:47:22
>>5
いろんなボケを期待してただけなんだが…

8 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:48:57
>>5
融通の利かないあなたはメンヘラ

9 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:22:41
1get

10 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:31:38
人格障害者ってマジでキチガイな程性格悪い。そして鬼のように薬飲む!普段スゲー元気だけど都合悪くなったら鬱のフリして被害者面…
ってカキコあったけどその通りだね!目をつけたヤツ(大抵決まった女)でストレス発散。自分は群れから離れず噂の行方を楽しむ。

11 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:48:10
>>10ボダが今イキイキして2ch張り付いてる

12 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:01:10
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

13 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:41:40
昼休みでボダはランチ中

14 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:40:10
平和だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)