5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想い人に言いたいことを書き込むスレ Part6

1 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:23:09
もうすぐお花見シーズンですね。
一緒に桜並木を手をつないで歩きたいね。o(^-^)o

前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173189692

2 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/22(木) 17:30:46


3 :桜 桜:2007/03/22(木) 17:46:22
桜桜桜

4 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:00:00
縁がなかったという事でもう終わりましょう。って始まりもしなかったな!w
俺は性格の悪い♀は嫌いなんだよ。お互いに合いそうにないしね!
もう君とは二度と話す事はないだろう。

5 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:02:05
お願い。ギャンブルはもうやめて。

6 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:04:49
はい

7 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:10:27
>>5
もうひとつの勝負ですよ

8 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:12:24
恋愛だってギャンブルだよ。

9 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:17:57
配当の大きな賭けですね

10 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:24:23
夜桜見たい。
あ…ムリだ。相手いなかった…

11 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:30:55
おいっw

12 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:34:03
>>4

やだ。話するくらいいいじゃん。別に終わらなくたっていいじゃん。想ってたなら言って欲しかった…って私じゃないの解ってるけど書き込みー

13 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:49:54
夢を追えば追うほどに
遠ざかる姿辛くて
一緒にいるのに
すごく
淋しかった

14 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:53:31
>>13
岡本真夜懐かしい

15 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:55:12
別れたいのか違うのか?
メール放置はやめなさいよ大人気ないから 呆

16 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:18:17
メール放置する時点で想いがない事などすでにわかりきっていた。

17 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:19:41
あの…その顔の傷はどうしたの?


18 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:31:09
》4 オマエは誰にも選ばれないから安心しろ

19 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:32:08
ヌコに;

20 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:33:44
今日はいなかった人。

21 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:44:07
>>20
どこに?バイト先?

22 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:51:15
いつ見ても本当にお綺麗なお姿ですね。
後ろ姿にうっとりしました。
ホントに美人だぁ…

お仕事お疲れ様。

23 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:59:12
あなたの魅力が色あせることは決してないでしょう…

本当に素敵ですね。

できることならぜひあなたとお付き合いしたいものですが…

最終決断はあなたにお任せします。
自分はあなたの心境の変化を見守ることくらいしかできそうにないな…

24 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:01:58
好きなら告白しましょう。

25 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:04:09
あなたの思わせぶりな言動にですらドキドキします。
今なんか独りでドキドキしてます。
私も言いますから、はっきり言ってください。












メール無視は悲しいなorz

26 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:15:37
機嫌が悪い・胃の調子が悪い等、なのはわかるのですが
我々に八つ当たりするのはやめてけれ。ずびすばぁ。

27 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:17:56
23ですが
>>24
告白して現在保留中です。

28 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:20:13
もっと近寄ってもいいですか?

29 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:26:41
Mくんへ
今日も私、緊張してたのわかった?
好きだと緊張しちゃう・・・・
今度、会うときは緊張しないで話がせきるといいんだけど。



30 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:37:30
バカ。会いたいよ。

31 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:38:22
ほわほわ。

32 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:38:48
ごめんだね

33 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:40:04
ほわほわ。

34 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:41:41
わたしね
まともなことをまともにやろうとする人見つけるのうまいの
わたし個人はチャライんだけど
その人達がわたしをしごくの
結果的に役に立ってると思うわ
頭も悪いんだけど
みんなが叩くので悪い道にはそれなかった

35 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:43:25
連絡くれない癖に。馬鹿ちょびん。

36 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:46:03
前にもまして忙しそうですが、体調だけは気をつけて。
さえない私だけど、密かに応援しています。
はあ、あなたの癒しになれたらどんなに幸せか。
でもあまりにも無謀な相手なんですよね、私には。
私も転機が来たので、笑ってお別れできるようにがんばります。

37 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:48:19
そうだねさよならかも。

38 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:49:20
死んじゃえ

39 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:52:15
ほわほわしてくれる人が欲しい。

40 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:53:19
ちゃんと好きな気持ち伝えれば良かった…周りなんて気にしないで…近くに居るのに遠い存在。辛いよぅ。話しかけたら向き合ってくれる?あなたは向き合ってくれなそうなんだもん…

41 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:54:03
ほわほわって具体的にどんな?
花子さんかよw

42 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:55:48
花子さんって何?

43 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:57:50
今日はごめんね。
どんなに辛い事があっても泣かなかったあなたが泣いた時は悲しかった。
これからは一緒に居られないけどお互い前を向いて頑張ろうね。

44 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:59:24
>>42
おばけ。チューリップ持ってる、赤いサスペンダー付きスカート履いた女の子。

45 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:59:45
質問です
てえまぱあくでやりたくなったらどこに行けばいいの?
豪華なホテルたかいよね

46 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:00:14
嫌い避けじゃなければいいのに。
ふぁぁぁぁぁil||li(つд-。)il||li
前からなんだけど、あの人ががここに常駐してそうな気が・・・
ヤヴァイ考えだったわ。
んな訳ないなぁ・・・

47 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:00:27
トイレ

48 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:01:30
花子さんじゃなくてね、イメージ。ほわほわな気分になりたい。
たまに、起きた時にそういう幸せな感覚があるときが好き。

49 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 01:02:14
あのひとーどおしてーいるかしらー

50 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:03:01
( ̄□ ̄;)!!トイレ
くさくないか

51 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:03:51
もしそのほわほわな気持ちになれたら、あたしにそのほわほわな気持ちを分けて。
最近そんな気持ちになってないなあ‥

52 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 01:06:52
いいよー

53 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:06:58
近くにろうま風の宮殿みたいなTとかいちぐんがラスベガス風にあればさあ

54 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:08:46
ありがと。待ってる ほわほわ

55 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:12:16
職場にあなたに似てる人がいて、もしかしたら弟さんなのかな?と思うけど話した事ないんだ。。

56 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:14:15
さっきは君意味不明だよ。できるならうちはあなたの彼女になりたい。利用は嫌。もう嫌だー。
いますぐ電話ください。
また声が聞きたいよー。

57 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:18:42
忘れてないよね。 どんな気持ちで過ごしたのかしりたい。

58 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:23:50
絶対にあそぼうね!!まじ約束だから!

59 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:34:30
>>49
うわさーをきけーばぁ
あいたーくてぇ…

60 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:42:02
霧がすごいよ

61 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:42:51
遅れてでもくれるって言ったから
まだ待ってるよ?
ウソじゃないこと信じてる

62 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:45:53
泣きたい。もっと素直になりたい。話したい。付き合いたい。

63 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:49:24
今日は三日月だよ

64 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:50:56
昨日も三日月だったね

65 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:52:04
昨日何してたのかな?
会いたかったよ
できれば日曜会いたいな無理かな?

66 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:52:26
昨日は見てないやW

67 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:53:41
日曜日何時位?

68 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:54:53
好きだー!

69 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:55:20
昨日はニ日月だよ

70 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:58:08
つ【田治米】

71 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:59:28
>>69
なんだそれw

72 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:59:37
日曜15時に来て欲しいな

73 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:00:28
お願い。明日、ごはん誘ったら今度こそは断らずに連れてって。
3連休の締めに、気持ちを切り替えるためにも告白させてください。

このままじゃ仕事になりゃしないから。

74 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:00:31
いつになったら暇になるの?? 誘ってほしいのに。

75 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:00:44
ムリ

76 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:05:13
ええっ?
もしかして手のごっつい人?www
ではないよね。


77 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:31:07
もう分かってると思うけど最終チェック

自分にはこれまでも、そして、多分これからも
女性はあなただけしかいません。
そして自分のあなたに対する気持ちはいい加減なものではありません。

あなたの昨日の言葉は本当にうれしかったよ。
そして姿も見せてくれて本当にありがとね。(^-^)/

本当に美人ですね。うっとりしました。
こんな自分でよかったら新年度になったらいつでもお付き合いさせてもらいますよ。

本当に幸せです。(^-^)/

78 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:57:22
自分にはあなたほど魅力的な女性はいない…
いろんな意味であなたはバランスがとれてると思う。

本当に自分なんかに興味があるの?
他にいい男性は腐るほどいると思うけど…

もし本気なら自分と付き合ってください。

79 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:57:27
違う人だよぉ。
成功を祈る!

80 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 03:01:49
来週まで休み〜暇すぎw

81 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:04:47
名古屋の旅行は本当にありがとうございました。
思い返せば、なかなか出来ない沢山の親切ありがとうございました。

あの時からも、変わりない態度でメール沢山してくれたよね。

貴方は何だったのだろう。

色々ありがとうね。

さようなら。
元気で。



82 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:12:42
>>72
どこに?

83 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:08:25
基本暇だからメールくれよ。おればっか送ってる。

84 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:14:20
>>82
職場です

85 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:28:23
諦めたくないですよ
今まで詳しく書いてきたし、貴方も書いてたと思います
ばったり会っても声さえかけられない
貴方側に何か事情があるのでは?
それは私の家庭の事情が関係しますか?
貴方は知ってるのに私は知らない何か
どれだけ好きなのか知ってるくせに
このまま別の人と付き合っても比べて、きっと後悔する
本心じゃないよ
ああして書けば重い腰上げてくれると思ったの
重い腰上げて欲しいから、昨日書き込まなかったんです
同僚の方も知ってるんでしょう?
大雪が降った年に来たのも、あの方の配慮だったんでしょう?
貴方に勇気でなかったら、その方々にお願いして電話下さい
事情があるなら、想ってくれてるなら受け止めるようには努めます
無理かどうかは貴方が決める事じゃないですよ
事情も気持ちも含めた真実をお互い打ち明けて、それから先の事考えましょうよ
小柄で眼鏡の男性iへ


86 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:35:06
風邪大丈夫?
心配になって送ったメール、体辛いだろうに直ぐに返してくれてありがとう。
1週間近く会ってなかったから、今日久し振りに会えて嬉しかったよ。
お大事にね。

やっぱり私はあなたの事が本気で好きだと実感しました。

87 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:24:54
2度目のキス(o´∀`o)マダー?

88 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:28:57
いつも楽しいメールありがとう。
好きすぎで、デートのことを考えると緊張しすぎて今日は一睡もできなかった。
あなたのことが大好きです。

89 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:51:43
たけしのこといっぱいトゥキダカラ~♪

90 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:42:14
もし遇えても、あなたへの想いはひた隠し
今日はお仕事ですか?
今日も元気でお過ごしください

91 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:01:06
来週は沢山会えるね

92 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:25:03
>>91
Kさん女性に?

93 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 08:28:49
ばんざーいなしよ
古いなこれ

94 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:34:09
カツ!カラオケ行こう
ホモろw
ウルフルズのばんざーい♪歌うか

95 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 08:43:46
ホモはいいや・・・

96 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:47:43
カツ!まーたホモから逃げようとする
俺はホモなの
ちょっとは解ってよ

97 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 08:51:11
どりゃ〜〜っマジ気持ち悪いよ


98 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:11:25
飲み会に行く時間とお金はあるけど、俺と遊ぶ時間とお金はないんだね。
まあ当たり前か。もういいや。

99 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:06:05
本気だよ。あなたと私なら絶対にうまくいく。

100 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:11:16
うん、ありがとう。絶対うまくいくと思うよ

101 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:22:33
心配だから電話したい…けど電話片手じゃ絵は描きにくいから、メールでめいっぱいエール送ります!がんばれー!会いたいよー!声聞きたいよー!!あなたが好きー!!………って言えたらなぁ。


102 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:24:51
大丈夫。今じゃなくても言える日がくるよ

103 :恋する名無しさん :2007/03/23(金) 11:04:11
もうゴメンだ!

104 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:13:57
会いたい。

105 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:26:12
逢いたいよ

106 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:26:19
女性はあなたしか見えません。

107 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:30:47
自分をこんなに虜にしておいてツンツン(  ̄^ ̄)はひどいな…(^^)

108 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:31:20
受験期だから、せったかくそっちが構ってくれたのに冷たくしてゴメン…まぁもう連絡取れないけどね(苦笑)本当は好きだったよ…きっとかわいかったから彼氏とかできちゃってるんだろうなぁ…


109 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:32:11
他の男性に好かれても意味がない
あなたにだけ好かれたい

逢いたいよ

110 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:34:10
もっと近づきたい…
すごく美人。
自分にはもったいない。
でも失いたくない。
ずっと一緒にいたい。

111 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:35:29
>>109
確かに・・無駄モテしてる場合でわない!

112 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:37:01
もう嘘だってわかってるから心にもないこと言ってても無意味だからね

113 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:44:01
あなたほど美人な女性はいないな…
あなただけは何か感じ方が違うんだ…
他の女性と雰囲気が全然違うんだ…
すごく素敵。すごく美人。
はぁ…(ー。ー)

114 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:48:05
一緒にお昼食べたいな…

115 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:48:12
気のせい

116 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:49:43
ありがとう。お腹空いてたのかなぁ??
臆病者でごめんね。

117 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:53:19
あなたの美しさに酔いしれてます…(*´。`*)はぁ〜

118 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:54:55
疲れたよ。いいことないしさ。今だけかなりマイナス思考ソ

119 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:55:07
>>113に女神降臨!?
幸せになれよ!

120 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:57:43
>>113
顔が美人なの?

121 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:59:28
毎日だって会いたい。
ずっと顔を見つめていたいな…

122 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:01:41
>>121
美人だから?
見つめてたいよね

123 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:37:49
>>121
顔舐め回したいんだろ?
素直になれよwww

124 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:56:30
美人良いな

125 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:59:51
美人は三日で飽きるって言うけど、愛する人なら一生飽きないよ。

126 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:03:28
愛してるよ。

127 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:06:15
美人さんとラブラブなの?

128 :恋する名無しさん :2007/03/23(金) 15:14:24
あいつらヅラだけは一ちょ前w

129 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:34:01
>>113
その女性の名前は?
Kじゃない?

130 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:40:48
>>129
香織?

131 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:44:58
いったぃなにを考えてますか?メールが思わせぶりなので勘違いしてしまいそうです!!!

132 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:45:11
今日、いつもより君を見てたのは告白する機会を伺っていたから
明日で学校終りなのに。ヤバイなこれ

133 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:46:49
キリンだな!

134 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:49:42
>>132
学生さんかな?
頑張ってね☆

135 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:00:44
桜を見て泣いて、思ったことを書き留めたら
少しスッキリした。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)