5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

や っ ぱ り 非 処 女 が 良 い の?3

1 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:03:44
非処女オタと非処女の自演でがんばれ
3スレ目


2 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:04:41
や っ ぱ り 非 処 女 が 良 い の ?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165052468/l50
や っ ぱ り 非 処 女 が 良 い の?2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168698831/l50

これが噂の前スレと前々スレ。

非処女が好きなやつらのためのスレだが、ほとんどがネナベ。

3 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:05:23
>>1


で非処女のどこがいいの?w

4 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:09:29
で、非処女の魅力ってセックスだけ?

5 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:14:07
前スレの結論

・イケメンほど遊びは非処女、本命は処女にしている
・ロンブーのあつしなど、一部ヤリチンも年齢により非処女は遊びだけになりl、結婚は処女
・ブスほど非処女になりやすい、美人は思った以上に処女が多い。


6 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:16:00
非処女の魅力はSEXのみw

7 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:19:51
前スレって「処女はだめだろ」と言ってる非処女の書き込みばかりだよね。
突然「〜こんな処女でもいいの?」って非処女の処女叩きの流れで聞いてくる。
これって自分だけ自演しててほかの人は処女がいいやつしかいないと知ってるからだねw

8 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:20:43
前スレではセックスした=男から求められたになってるwwwwwww

どんだけヤリマン脳してるんだよ

9 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:34:04
くっだらねえ
そんなに非処女がいいか?
器の小さな男だ。
本当に相手が好きなら非処女じゃなきゃいやだ!なんて恥ずかしいこと言えないぜ

10 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:14:56
非処女肉便器は男性の性処理道具として生きてくれや!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)