5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一問】男性にアンケート【多答】379問目

1 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:45:02
≪質問者≫
・恋愛に関するアンケートです。不特定多数の意見が聞きたい場合にどうぞ
・個人的な恋愛の悩みや、特定の男性についての質問は相談スレを使用してください
・最初の質問をするときは名前欄に「質問」と入れる(入れないと判別しにくい)
・2回目以降は”最初”に質問した時のレス番号を名前欄に入れる
・質問は簡潔に、誰にでも分かるように説明する(見知らぬ相手が読む事を考えてね)
・男性が質問しても良い(回答するのは男性のみ、女性の回答は禁止ですよ)
・情報の後だしをして食い下がらないように(回答する、しないは男性側の判断に委ねられています)
・回答が無くても、回答をしつこく要求しない事(答えてくれないのは自分の質問に魅力がない為と認識してチョ)
・回答へのレスに追加質問を書かない事(再度強調しますが、ここはアンケートです)
・このスレは二人の関係や事情は考慮しません、客観的に指摘するスレなのです
・髪型や服装は、その人に似合っているものでFA、というのが統一見解となっております

≪回答者≫
・質問者へのアンカーを記入すること
・回答は簡潔に、誰にでも分かるように回答する
・回答資格があるのは男性だけ(原則女性は禁止だよ)
・気に入らない質問はスルー(「くだらない事を聞くな」とか書き込まない)
・身長、スタイル等の質問は過去スレに何度もでてるので読む事を推奨します
・激しく目に余るなどの場合を除き、他の回答者の回答に意見しない。

前スレ
【一問】男性にアンケート【多答】378問目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174409485/l50

2 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:47:16
おつ

3 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:47:55
    ∧__∧
  ⌒゚(`・ω・´)゚⌒  >>1殿 乙!
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

4 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:02:35
>>1
てきぱき乙

5 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:15:45
>>1
乙加齢

6 :質問:2007/03/22(木) 11:38:15
結婚するのなら処女と秘書所どっちがいいですか?

7 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:38:52
>>6
もちろん処女さ

8 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:39:39
>>6
処女。
たまに好きならどっちでもいいとかいう変な男が出てくるけど
本当に好きということを知らない男だと思う。
本当に好きなら許してはいけない過去があるはず。

9 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:41:22
>>6
絶対に処女です

10 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:42:25
>>8
正常な男の意見

11 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:42:51
>>6
どっちがと問われたら断然処女


12 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:43:05
>>6
普通の男だったら処女を選ぶよ。

ちょっと変わってる人は好きなら非処女でもかまわないとか言っちゃうらしいけど・・・

13 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:43:18
>>6
全く同じ容姿・性格・スペック・条件で、処女か非処女かの違いだけしかないのなら非処女

14 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:43:44
>>6
少なくともルックスや性格が同じと仮定してなら処女。

15 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:44:19
>>6
ごく当たり前の話だが処女。
非処女とか言うやつがいたらネナベか釣り。
間違いない。

16 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:44:59
>>6
処女。今の彼女が処女で嬉しかったし、非処女だったら気持ちも変わってたよ

17 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:45:04
どっちでもいいというか、仕方なく非処女とは付き合えるが
選択出来るなら処女がいい

18 :13:2007/03/22(木) 11:45:20
ぐあ 間違えた 鬱

>>6 処女を選ぶ

19 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:45:53
>>17
だな。妥協すべきところはするな。
処女が譲れないという場合もあるが。

20 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:46:33
専用スレでやってくれ

21 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:46:36
>13なんだ、釣りかと思ったわw

22 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:47:07
>>20
恋愛アンケートスレに関連しているから問題ないよ

23 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:47:43
非処女で捨てられた私がきました・・

24 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:49:37
付き合って処女かどうか分かる時がテンションの分かれ目だな

25 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:49:55
なんで2chの非処女は必死なのだろう
処女スレで工作しまくってるのが、きつい

26 :便乗質問です:2007/03/22(木) 11:51:18
処女かどうかどうやって判断するんですか?
出来れば具体的に

27 :質問:2007/03/22(木) 11:52:03
初めてしてからかれこれ5年以上してません
だから処女のようなものと言っていいですか?
そんな女は対象外ですか?

28 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:53:05
セクースすれば仕草や雰囲気で分かる


29 :便所質問です:2007/03/22(木) 11:53:10
うんこはどうやってしたらいいですか?

30 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:54:51
処女のようなものと処女は違う
アディダスとアジデス位違う

31 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:55:33
>>25
本人は非処女じゃないつもりでレスしているっぽいから悪質だね

32 :便乗質問です:2007/03/22(木) 11:55:51
>>30
申し訳ありませんが具体的にお願いします

33 :便乗質問です:2007/03/22(木) 11:57:24
私の周りはかわいくない子ばかりが非処女になってます。
かわいい子はみんな処女です。
かわいくない子ってどうしてすぐセックスしちゃうんですか?

34 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:57:43
俺の予想だが、お触り程度なんじゃないか?

35 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:58:50
>>33
セックスしか誇れることがないんだよ。
セックスしたことが自慢なやつら

36 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:58:54
何年空白期間があろうと中古は中古

37 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:00:15
きっついのがおるなー


38 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:01:02
>>33
非処女にぶすが多いのは昔からだし

39 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:03:47
美人は友達扱いでも男は満足して寄ってくる
ブスは体使わないと、男がよってこない

40 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:04:38
確かに美人は身体目当てってことが少なそう

部巣はヤリ目的で付き合うケースが多いはず

41 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:05:54
ブスとは付き合わないだろ

42 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:06:53
粗悪品は安売りされて、質の良い高級品はショーケースに入れとくだけで客はよってくる
人間も同じ

43 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:07:07

巨人の谷選手の奥さん、やわらちゃんは本人にとっては一番かわいいそうです。

44 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:08:49
>>43
特殊な性癖をカミングアウトした人を馬鹿にしちゃいけない

45 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:08:57
>>43 ワロタ

46 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:09:43
>>44
そうじゃなくて、美人かかわいいかは主観によるところが大きいのだが・・

47 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:10:32
>>44
みんな同じ価値観か?それでは女はみんなキムタクがかっこいいと思ってるのですね

48 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:12:41
その主観が大多数の人とずれてれば変態の仲間入りさ
でもライバル少ないし、一般人に見向きもされない女からすれば救世主だし
ほんと素敵な存在だな

49 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:15:18
>>48
日本語でおk

っていうか処女秘書所の話題って必ずルックス厨が出てくるな。
背の低い女、巨乳女のスレも「ブスが多い」とか言う僻みさんが出てくるし

50 :質問:2007/03/22(木) 12:15:36
仲いい男性が決算期の多忙で疲労困憊中
こっちも中々多忙で会えない
風呂好きな人なんで入浴剤とメモ入れて送ろうかと思うんだけど
男って入浴剤使うもん?

51 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:17:34
現実では非処女って普通に嫌われてますよ。

52 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:18:07
なんで秘書所ってすぐにムキになるかなぁー・・・もう

53 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:18:57
ツムラの利き湯シリーズ大好き

54 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:19:45
>>39-40
俺の周りのケースと同じで笑ったw

55 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:23:13
2chでしか知らない
非処女がいいという男を

56 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:25:19
>>50
相手を思い出せるものが日常にあるだけで嬉しい。
風呂なんて毎日入るから尚更。

ただ毎回渡されたら嫌だな。

57 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:27:10
ヤワラちゃんは誰とも付き合ったことなく谷と結婚してるから
谷は処女の理想の奥さんを手に入れてるジャン
嫉妬はやめろ

58 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:30:39
非処女がいやだからってルックスは妥協できない。
美人じゃなくてもいいが、受け付けないのは駄目。
普通くらいで処女だったら最高だよね。

59 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:31:38
結論出てる話題をループしたいなら専用スレで

60 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:33:42
何にこだわるかで何に飢えているのかがわかるな

61 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:36:17
>>60
そうか?
俺背が高いほうだけど、同じく高い女のほうが好きだし。
理想は誰にでもあると思うが。

62 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:37:02
処女非処女の話になると回答者が増えるよなw
自演か?

あと、前スレまだ終わってないよな?

63 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:37:11
>>61
お前はいいよそれで

64 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:37:51
>>62
そんなに多いとも思わないが

65 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:38:18
>>61 すり替え乙

66 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:39:41
>>62自演認定厨か?

67 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:40:52
これ以上処女非処女の話題を続けると都合が悪いやつがいるみたい。

68 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:43:42
当たり前だろw
非処女がよい男なんていないからな

69 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:44:25
ハイハイハイハイもういいからw

70 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:46:48
次の質問ドゾー

71 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:48:23
>>69-70
流れを変えたがる秘書所に見える・・・

72 :50:2007/03/22(木) 12:48:36
>>53
>>56
どうもです
相手の負担にならない程度を考えて送ってみるわ

73 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:50:25
非処女に拘るやつはいないが、ヤリチンは処女が重い

74 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:51:37
次の質問ドゾー

75 :質問:2007/03/22(木) 12:52:57
曲げ子ってなに?

76 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:53:29
次の質問ドゾー

77 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:55:09
>>75
恋愛板のメンヘラーだっけ?
確か専用すれがある

78 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:55:50
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.my-partner.jp/?deai

79 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:57:17
>>75
粘着魔だよ

80 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:02:20
曲げ子視ね

81 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:02:36
>>78死ね

82 :質問:2007/03/22(木) 14:04:48
間違えメールってありえる?
もらったり送ったことある?

83 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:05:27
>>82
曲げ子は粘着だから送らないほうがいい

84 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:06:32
>>82
まずない。

85 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:07:20
>>82
間違えて別の友達に送ったことはある
見ず知らずの人からメール来たこともないし、来ても返信しない
若かった頃、好きなこのとこにわざと間違えたって電話したことはある

86 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:08:59
>>83
何でもかんでも曲げ子にしないでください。
あることがあって気まずいから、間違いメールからでもやりとりしたいんです。

87 :男ですが質問:2007/03/22(木) 14:09:46
凄く好きな人とエッチをしたらどんな感じですか?
してる最中とか終わった後とかどんな気分ですか?

88 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:10:52
>>84
やっぱないですか?
私は素で間違えたことありますよ。
>>85
じゃあ間違えをわざとっては思わないですかね?

89 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:11:38
>>86
曲げ子を知ってるってw

90 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:12:56
>>87
心身共に充実感があって満足
してる最中も終わった後も
脱童貞したときはああこんなものかって感じもあった

91 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:14:04
>>82>>86
曲げくせえ・・

92 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:15:54
>>91
曲げ曲げうるさいです。

キスしてから連絡しずらくて向こうからもこないから、必死に悩んでるのに…

93 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:16:40
>>92
相談なら相談スレへ


94 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:17:14
曲げに反応する質問者はおらんだろ。
>>92曲げ乙

95 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:18:51
>>93
わかりました。
>>94
ここ見てるといつも曲げって言っててうざいから。
黙って答えてればいいのに。

96 :質問:2007/03/22(木) 14:19:18
戸籍標本もらってくるのになんか必要なものある?

97 :質問:2007/03/22(木) 14:21:32
恋サロにいるってことは、もちろん恋してるんだよね?

98 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:22:27
曲げ子スルーよろしく

99 :質問:2007/03/22(木) 14:23:38
好きでもない人に今自分が辛い状況だから、抱き締めてほしいと言われました…
抱き締めない方がいいよね?男の人は抱き締めただけで終わるの?

100 :質問:2007/03/22(木) 14:25:46
関東の人から見て東北訛りの女の子ってどうですか?

101 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:26:59
回答者〜!

102 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:29:04
>>96
恋愛と関係ある?
はんこと免許所

>>97
してる

>>99
抱きしめない方がいい
彼は甘えてるだけ
抱きしめたら勘違いする

>>100
会話できる程度のなまりなら可愛い
通訳が必要だとキビシイw


103 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:30:34
>>99
抱きしめないほうが良い。
すきでもないなら変に妄想を抱かせるべきでは無いと思う。


104 :99:2007/03/22(木) 14:31:24
>>102
レスありがとう☆
そうですよね…何て断ったらいいんだろ…
ハッキリ無理って言っていいの?

105 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:32:06
>>102
訛りって可愛いんですか?!
言葉を気にして上手く会話できなくて…
普通に喋れるようになりたいです。

106 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:35:44
>>104
甘えんなってビシッと断れ

>>105
訛ってるのは初々しくて可愛い感じ
変に気を使わない方が相手も楽
逆に訛りを上手く利用していけば話のネタになるよ

107 :104:2007/03/22(木) 14:36:49
>>106
うん。わかりました!
ありがと☆

108 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:39:21
>>106
ありがとうございます!
好きになった人が関東から転勤してきたばかりの人で…
気使わないで頑張ります!

109 :CM:2007/03/22(木) 16:03:28



こちら【恋愛サロン】≪男性アンケスレ≫です。


※アンケスレ委員会からのお知らせ。
前スレを埋めてから次スレに移行しましょう。
みなさんの協力、よろしくお願いします。

110 :質問:2007/03/22(木) 16:38:55
じゃれたくなるのって、どんな子?どんな時?

111 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:41:07
>>110
彼女意外とはじゃれたくないので彼女
彼女と一緒に居る時

112 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:44:09
Hなしでも、キスマークつけるのはアリですかね・・・?

113 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:59:15
>>112
あるわけなし

114 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:02:58
>>113
彼氏彼女でも×ですかね!?

115 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:06:40
>>112
つけてと言われるからめ立たないところにつけたりする。
俺は良いと思う。

116 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:07:40
>>114
二人の間の中でありならあり

117 :112=114:2007/03/22(木) 17:12:13
>>115>>116
ありがとうございます!!

118 :質問:2007/03/22(木) 17:30:08
二人きりで帰るって、何とも思ってなくてもする?

119 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:39:52
>>118
二人で帰ることになったらちょっと意識するけど、
なんとも思ってないのにするのは無いかも。友達ぐらいかそれ以上かと。

120 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:41:00
>>118
同じ帰り道だから途中までってのはあるな

121 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:42:06
交際期間はだいたいどのくらい
になりますか?大学生までの経験を
教えてください

122 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:43:03
>>118
それだけで好意あるなんて思われたら生きていけねー

123 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:44:44
>>121
最高1年
最低1ヶ月

124 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:49:09
>>121
高校入学前から22歳まで。

125 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:52:30
>>121
一年、三ヶ月、一ヶ月。

126 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:00:51
>>123-125
ありがとうございます

127 :質問:2007/03/22(木) 18:18:54
彼女や好きな女にチンコちっさそうと思われていたらショック?
男のチンコのデカさは女でいう締まりに相当するもの?

128 :質問:2007/03/22(木) 18:49:55
彼女の誕生日って覚えているもんですか?

129 :質問:2007/03/22(木) 19:04:58
みんなでカラオケ行ったときに私は
川嶋あいのMyLoveを歌って
そのあとにこうだくみの恋のつぼみを歌って
そのあとに好きな人のアーティストのプロモつきの曲を歌いました。(アユ)
気があるように見えますか?


130 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:05:34
べっつに

131 :質問:2007/03/22(木) 19:09:10
自分に気があるのかな、と思い告白したら振られて、びっくりした経験ありますか?

132 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:09:30
>>127
別に

>>128
覚えてる

>>129
別に

133 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:12:26
>>131
何回もある

134 :質問:2007/03/22(木) 19:14:58
彼女からのプロポーズってアリですか?

135 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:16:45
>>133それってほんとに好きで告白したの?

136 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:19:53
>>134
あり

>>135
その子の事が好きで好きで、その子もオレの事好きかもと勘違いしてた

137 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:19:56
>>129
気がある?よくわかんね。
>>131
ない
>>134
あり。直接言わなくてもいい・・近い事を言えばいいと思う。

138 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:32:56
近い事か…。なかなか難しそう

139 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:34:00
>>138
普通に好きです結婚して下さいでいいじゃん
がんばれよお幸せに

140 :質問:2007/03/22(木) 19:36:44
何でキモオタは女に相手にされないんですか?
誰もがわかる質問でごめん

141 :質問:2007/03/22(木) 19:37:46
最近よく一緒にご飯に行ってた会社の男性に告白されました。
でも、この事は内密にね、とか、嫌なら嫌でいいからとか、しつこくて、なんか嫌でした。
そういうのって本気だったら言わないですよね?

142 :質問:2007/03/22(木) 19:38:32
彼女にしたいか友達か、決め手は何ですか?

143 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:40:10
>>141
本気だから言ってるんじゃないですか?
ただ振られたときのことを考えて内密にって言ってんじゃないの?

144 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:41:30
>>142
フィーリングだと思う

145 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:41:54
>>142
愛してるか愛してないか

146 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:42:48
>>140
2chに1日中張り付いてキモイから

147 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:03:22
>>146
曲げの自己紹介乙

148 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:08:39
だったーーーん
ぼよよんぼよよん

149 :質問:2007/03/22(木) 20:15:15
あなたと居ると楽だな

こう言われたら自分に気があると思いますか?


150 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:19:36
別れたり、振られたりする原因は
なんだった?

151 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:19:44
>>149
思いません。逆に何か揶揄されたとさえ思う。

152 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:21:25
>>150
それぞれ他所に好きな異性ができた。

153 :質問:2007/03/22(木) 20:24:09
告白して、
恋愛感情がわからないから、付き合う意味がわからないから、
と言って振られた?ら、どう思う?

154 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:27:10
>>153
諦めます。

155 :質問:2007/03/22(木) 20:35:55
社内の飲み会で同僚の男性とかが「姫」とか呼んでくるんですが、
男性はどんな女性に姫って言葉使うんですか?
もしかして派手で軽いとかいうイメージ持たれてるんでしょうか?

156 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:37:33
>>155
派手で軽いというよりも
例え本人に自覚なくとも
八方美人で周囲からチヤホヤされてるって感じ。
ほめ言葉1/3、揶揄2/3

157 :質問:2007/03/22(木) 20:57:13
どうしよう・・・

158 :質問:2007/03/22(木) 20:59:58
男の人と話すだけでHなしのチャットレディをしているって
どう思いますか?

159 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:00:51
>>158
仕事に貴賎はありません。
本人が好きでやってる仕事なら、それで善し。

160 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:02:17
>>158
いや、俺はなんか危険なにおいと言うか不貞なイメージがあってあまり仲良くはなりたくないな

161 :質問:2007/03/22(木) 21:03:20
好きな子が、他の男と楽しそうに話してると嫉妬しますか?また、楽しそうだったね。とか言いますか?

162 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:04:07
>>155
俺の場合は自分にとって特別って意味で呼ぶかも
世間一般はどうだか知らないが

163 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:05:22
>>161
嫉妬はするが「楽しそうだね」なんてあからさまなことは言わない

164 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:06:46
>>161
思春期の中学生じゃないので、そんな事で嫉妬しませんw
「楽しそうだね」は、何かこっちも楽しくなるくらい
本当に楽しそうなら言うかも、他意はなく。

165 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:07:40
知り合いが元彼だった場合、その
人と付き合うのは抵抗ありませんか?


166 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:09:39
>>165
ないと言ったら偽りになります

167 :質問:2007/03/22(木) 21:13:08
Vゾーンがけだらけだったらひきますか?処理すべき?

168 :質問:2007/03/22(木) 21:14:43
ジャンヌダルク聞く女はオタクに感じますか?

169 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:15:56
>>167
「毛だらけ」だったら引くね

170 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:18:10
1度しか会ったことない男性に好きだと言われました。
1度会っただけで好きになるものですか?

171 :質問:2007/03/22(木) 21:18:10
ちょっと便乗。
10代なんですけどX系大好きで
好きな人にもライブや大好きなバンドの話したり
ヴォーカルさんと結婚するつもりだからと冗談半分で言ったり
するのを聞いたら引きます?

172 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:19:58
>>171
好きな相手にそんな事を言う必要がないだろう

173 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:20:56
>>165
別に。それでなぜ交際躊躇せにゃならん?

174 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:21:30
>>170
好きだって言ってるんだから疑ってもしょうがないだろ
そんなの本人にしか分からん
別に一目ぼれだから信用できない、ということにはならなとおれは思うがな

175 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:22:12
>>167
その毛だらけなVゾーン見てないから何とも言えないけどw
気になるよーなら自分で手入れすべき。

176 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:22:37
>>170
人を好きになるのに会った回数は関係ないと思う
現に一目ぼれってのも存在するし

>>171
人によって好きなものは色々あるから関係ないと思う
ただあんまりハイテンションでディープな事言われるとオタっぽくて引くかもしれないけど

177 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:23:42
>>168
オタクかどうかは、対象ジャンルよりも
その"嵌り方"で判断するよ。
何事も程々なら引きません。

178 :質問:2007/03/22(木) 21:23:55
処女のほうがいいとか絶対処女じゃないとダメとかいうレスがたくさんありましたが、
それって付き合わないとわかりませんよね?
まずは付き合ってみてから処女かどうか確かめるってことですか?
それとも処女っぽい女しか好きにならなくて、
非処女っぽい女は相手にしないってことですか?

179 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:24:47
>>171
そこまで筋金入っててw
更に自分と縁遠いジャンルなら
多少引きます。

180 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:25:26
>>178
え、恋愛歴をきけば処女かどうかは大体想像つくよね?

それは付き合う前に確認できる。まぁ俺は処女かどうかはきにしないけど 

181 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:26:35
>>178
おいおいw
どこの世界にそんな書き込みやスレ
真に受けるバカがいるんだよ、と思ったら君かw
ここは2chだよ。全ての情報は娯楽か
憂さ晴らしと考えるべき。

182 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:26:44
170です。
どうせ本気じゃないだろうと消極的に考えてたけど
一目惚ってあるんですね。
ありがとうございました。


183 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:27:56
>>178
処女/非処女では選ばない、見た目と性格と相性

184 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:29:01
>>178
あぁ確かに処女かどうか何となく分かるよ、その時までに。
でも分かるがだからどーした?ってなモンだ。

(ってこんな事書き込むと、また処女スキーな皆さんのレスが累々と付くんだろうなw)

185 :質問:2007/03/22(木) 21:29:35
メールで返信しにくい内容ってどんなのですか?

186 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:13
>>182
あー、でもいいと思ったらほいほい告白するような軽いやつかもしれないから
慎重に見極めたほうがいいと思うよ?
そういうやつのせいで傷ついて欲しくないし

187 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:31
>>185
一方的な独り言。

188 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:31:02
>>185
曖昧な質問とか

189 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:31:47
>>185
『?』で文章が終わってないと初期段階では返しにくいかも
あとはあんま仲良くないのにあまりにもプライベートなことに突っ込まれると引く

190 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:31:48
連絡とるたび好き好き言うのに自ら連絡をくれないのはどうしてですか?

191 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:33:15
>>190
自分から連絡するのは面倒で
「好き」「好き」は挨拶の一文だと思ってる。

192 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:33:28
>>190
遊び目的orシャイ
前者なら適当にあしらったほうがいいね

193 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:33:35
>>190
きっと、その男の前世はミツユビナマケモノなんだよ

194 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:34:42
>>193 指の数まで言い当てたw

195 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:35:10
>>185
いわゆる日記メール

196 :質問:2007/03/22(木) 21:35:59
具合が悪くて連絡をシカトしている彼氏には連絡せずに待った方がいいですか?

197 :質問:2007/03/22(木) 21:36:56
卒業とか転勤とかでもうすぐ会わなくなる人から告白されたらイヤですか?
離れる直前で告白されても嬉しくない、うまくいかない、
とかいう意見を見たんですが。

198 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:37:17
>>196
それ・・・彼氏死んでんじゃね?

199 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:37:57
>>196
なぜそこで、シカトの理由が体調不良と分かる?
それに普通、具合が悪い事はシカトの理由にならない、
原因がうつ病でもなきゃ。何にしても君から連絡とる事に
意味は無さそうだね。

200 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:38:55
>>198
いや生きてるよ。
昼間一度は連絡取れてるから。

201 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:39:05
>>197
好きな人からだったら普通に嬉しい
なんとも思ってない人からでももう会わなくなるから
気まずくならないし気楽に断れる

202 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:39:31
>>197
告白なんて大なり小なり自分勝手なもんなんだから、
新しいスターと切る為にもスッキリしてきなさいな。

ガチョーン(マジレスすぎたのでオマケ)

203 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:41:12
>>200
それ、本当に生きていたのかな・・・
後で???みたいになったりしてさ・・・あは

204 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:42:14
>>200
アリバイ

205 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:44:12
彼の部屋で寒いと言ったら両手で私の手をずっとさすってくれました。
嬉しかったのですが、そんな時はどういう風に対応すればいいのですか?

206 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:46:25
>>205
か〜さんが〜よなべ〜をして〜♪てぶく〜ろ編んでくれた〜♪

と小さな声で歌う。

207 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:47:13
>>205
さりげなく、笑顔で「ありがと♪」言って
もしソレでも何かが不自然だと思った時は
頬か唇に、やさしくキスするか
彼にもたれ掛かればいい。

208 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:47:14
>>205
お前の脳内彼氏の話は飽きたよ

209 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:48:05
>>206悲しいw

210 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:48:49
>>206 >>207 >>208
これはある種の三段落ちなのか?w

211 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:49:01
>>205
寒いのは手だけじゃない!つ〜の!!

と、軽くツッコむ。


この手の質問はどうしてもネタフリにしか思えなくて・・・すごく大好物なんだorz

212 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:49:53
>>211
突っ込まなきゃ失礼だよなw

213 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:51:05
私26歳、彼24歳
彼は正社員で、私は派遣社員なのに正社員と偽ったまま
交際が始まっちゃいました。
付き合って2ヶ月なんですが本当に愛し合っていて、
結婚の話も出てます。
今更、『実は派遣なんだ。』と話しても嫌われないでしょうか??

214 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:50
>>213
俺は気にしないけどそいつがどう思うかは知らん

215 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:56:16
>>213
がんばれ

216 :質問:2007/03/22(木) 21:56:56
付き合ってないのにHしてしまいました。その人と付き合うにはどうすればいいでしょうか?

217 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:57:23
>>213
愛してるから臆病になる気持ちも分かるが
派遣だと言う事実ぐらいで態度が変わるなら見限った方がいい
結婚考えてるなら尚更だと思う
貴女自身を愛してくれているなら派遣かどうかなんて関係ないと思うよ?

218 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:58:29
>>216
付き合って♪って言って

219 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:58:34
>>216
「私の体だけが目当てだったのね!!」と
ドラマでも、そうそう観ないようなセリフで詰め寄る。(実話)

220 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:58:41
>>213
超マルチ

221 :質問:2007/03/22(木) 21:59:18
アメリカンパイってどんな味?

222 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:59:28
>>216
相手が付き合う気がある場合だけ大丈夫

223 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:00:01
>>221
大味

224 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:01:02
>>216
HはH、お互いしたくてしたモンなら問題ない、
これからも自然体で交流や信頼深めれば。

225 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:03:01
オマエらの真摯な答えがあるから、俺が安心してボケられる・・・

本当にありがたいことだ。。。

226 :質問:2007/03/22(木) 22:03:58
俺もう寝るけど何か言いたいことある?

227 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:06:00
>>226
君の枕臭いよ

228 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:06:02
>>226
寝るの早いなw

229 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:06:58
>>226
いい夢みろよ

230 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:07:27
>>221
アメリカの味。

231 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:07:46
>>227-229
ありがとう!じゃあおやすみ。

232 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:07:55
>>226
なんだ?「おやすみ」とか「おつかれ〜」とか優しい言葉を言われたいのか?




バ〜カ!オマエがいなくなって寂しいのなんか俺だけだぴょ〜んwノシ

233 :216:2007/03/22(木) 22:08:29
次会った時き付き合ってって言ってみますm(_ _)m

234 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:08:53
213です。
言い出すなら早いほうがいいですよね?
でも、派遣って言ったら引かれそうで、
気まずくなりそうで、言いにくいです。
やっぱり、派遣と正社員ってそんなに違いますか?


235 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:08:53
>>232
さんきゅーおやすみ!

236 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:09:06
>>232
これは斬新なツンデレ

いやツンではないか

237 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:09:26
などと、妙に仲の良い回答者たちであった。

238 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:09:35
>>234
このマルチ、追加してくる質問まで一緒だ

239 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:10:43
>>234
マルチとそうじゃない質問くらいは違う。

240 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:12:39
>>234
がんばれ

241 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:14:20
えー、マルチだったのかよ…
真剣に答えちゃったじゃん!!

242 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:15:40
>>241
オマエの真剣さは妙な方向性に走ってると思うんだw

243 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:18:33
>>238にワロタ
たしかにすべてコピペ貼ってるね

244 :質問:2007/03/22(木) 22:18:46
今凄いこと思いついたんだけど、半勃起ってのは
チンポが体に垂直になっている状態のこと?
完全勃起は腹につくんだよね?

245 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:19:47
>>244
久しぶりに2ちゃんのレスで殺意を覚えたよ

246 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:19:58
>>244は曲げ子なんで餌を与えないで下さい

247 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:32
>>244
話のつまらない女に殺意を覚える

248 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:45
マルチのレスも曲げ子だろ。
このタイミングで>>244

249 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:57
>>244
明日は仕事見つかるといいなw

250 :質問:2007/03/22(木) 22:20:57
彼女に求めるものはなんですか?
彼女にしたいタイプの譲れない条件とは?

251 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:21:41
曲げ子とかの言葉が出てくると荒れるからやめようや・・・

252 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:34
>>250
求めるもの→誠実さ
譲れない条件→誠実な人

253 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:35
なんでやねんな。
このスレは曲げ子と愉快な童貞たちの隔離スレなのに。

254 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:24:09
>>250
常識、気配り、子供好きとかかな

255 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:26:02
>>250
回答じゃないけど、ここで「いや、特に条件とかは無いと思うよ」とかいう奴
は信用できないわけだよな

256 :244:2007/03/22(木) 22:26:24
>>245
だって、人体の構造上、0゜≦チンコの動く範囲≦180゜なわけで、
は半勃起の「半」てのは、半分=180÷2=90゜だから
体に垂直に勃つのかなと思いまして...
なんかミサイルみたいだね(ワラ

257 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:27:09
>>250
求めるもの=日常に根ざした非日常
タイプで譲れない条件=笑顔が可憐な事

258 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:10
>>256

話がつまらん上に空気も読めないか。

259 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:15
>>256
履歴書の書き方は分かるか?

260 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:36
絶対生ちんこに関係ない奴ほど
ちんこにこだわるな

261 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:48
>>257
なんか俺のこと言ってる気がした

262 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:48
曲げ子工場辞めたの?

263 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:29:17
曲げ子の人気に嫉妬

264 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:30:13
殺伐としてまいりました・・・orz

265 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:30:14
>>261
ちょwww何のアピールよw

266 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:31:06
>>265
皆まで言わせるなよ!


んもう〜☆

267 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:32:16
そういや、ぉまいらは不能で、もう勢いよく勃つことなんてなかったんだったなw
叩いて鍛えろ!

268 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:32:43
>>266
捨てアドはおいてけよ

269 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:33:50
>>268
ポッ☆

270 :質問:2007/03/22(木) 22:34:31
告白されて、悩んでたら、次の日「昨日のことは忘れて」と言われました。
振られないと思って告ったら渋ったから焦って取り消したんですかね…?なんか嫌な感じだ…

271 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:34:57
>>267
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


272 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:35:41
>>270
そうか。

273 :質問:2007/03/22(木) 22:36:14
どうやったら、好きな人に構ってもらえますか?

274 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:37:36
>>273
273が好きな人の好きな人になればおk

275 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:37:47
>>273
額から血を流しながら「おはよ〜」と明るく挨拶する。

276 :質問:2007/03/22(木) 22:37:47
嫌いじゃない=好きではないよね?

277 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:38:35
>>275
それで構ってもらえなかったら完全に脈なしだな
というか、死んでも良いとか思われてソウだな

278 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:38:48
>>276
俺、オマエのこと嫌いじゃないよ

279 :273:2007/03/22(木) 22:38:54
>>275
それはもうやった。

280 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:39:13
>>261
安心しろ、そっちの趣味ないからw

281 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:39:42
>>277
その状態でかまってもらえなきゃ、脈があってもなくなるよ
心肺停止

282 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:40:33
>>277
全身に赤い羽根を刺して登場すると言う方法もあるにはあるんだがな・・・

いかんせん、金が掛かりすぎるのが難点だから書かなかったんだ。

283 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:40:47
>>273
まずはキチンと話しかける。
話が弾んだら飯でも誘う。
数回会食する。
週末デートに誘う。
その後はムフフ。

284 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:40:56
>>279は恋愛的にも肉体的にも脈なしってことで

285 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:41:12
なんかココ正常な人、いないんだね。

286 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:41:15
>>273
そろそろマジレスしとくと、君からいっぱい話しかけるのが王道じゃね?

287 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:42:35
>>285
質問者のレベルに応じて、幅広く対応中

288 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:42:43
>>279
血の量を加減すると却って相手に引かれるから、
ブッチャー並に「ドバドバ」行かんと効果はないぞ?

まさに、百害あって一利なしだな。

289 :質問:2007/03/22(木) 22:43:12
どうしたら好きな人と両想いになれますか?

290 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:44:16
>>285
実際は、異常な俺にお付き合いしてる正常な人が多いだけだぞ?

291 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:44:26
さあ、頑張ってボケるんだ。

292 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:44:30
>>289
好きな人に好きになってもらえばいいよ

293 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:44:57
>>289
まずはお湯を沸かします

294 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:45:37
>>289
それ俺も知りたい

295 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:46:08
>>289
ドラゴンボールを集める

296 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:46:14
>>293
え〜またカップラーメンかよ!たまにはまともな飯を作れよ〜

297 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:47:04
>>296
そんなやりとりを繰り返すうちに、彼にとってお湯を沸かすあなたが
なくてはならない存在になるのです

298 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:47:50
>>296
もう〜私だって忙しいんだから、これでガマンしてよねっ!

(どうせ、大した仕事してないんだから・・・)

299 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:48:04
>>297
ごめん俺が悪かったよ

300 :質問:2007/03/22(木) 22:48:38
どういう時に、あっコイツの事好きなんかな?って思いますか?

301 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:49:09
>>300
お湯をわかしている時

302 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:50:07
>>300
サイが投げられたとき

303 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:51:10
>>300
目が合ったときw

304 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:51:38
>>300
夜中に行燈の油を舐めてる時

305 :質問:2007/03/22(木) 22:52:46
足を舐めたら○○してやるよw

みたいなこと言うのはどんな女性に対してですか?

306 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:53:06
>>304
タマ〜っなんでこんな姿に…

307 :300:2007/03/22(木) 22:53:40
みんな大好き(´∀`)ちょっと落ちてたから何か笑った。

308 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:54:00
>>305
絞りすぎてボケ辛いよ?

309 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:54:52
>>308
お前、自分の技術のなさを他の人の聖にするなw

310 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:54:52
>>305
アンドンの油を舐めるような猫に

311 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:55:02
>>306
アナタがあの時私を拾ってくれたから・・・

312 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:56:36
>>307
ほんとに悩んだ時は、相談スレ行くといいよ
がんがれ

313 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:57:00
>>309
違うよ。振りが下ネタは広がらないんだよ・・・

314 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:58:11
質問に答えてください

315 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:58:13
>>311
タマ、ねこまたになんかならなくたって、
ずっと一緒にいてくれたら、それでよかったんだ…

316 :質問(男):2007/03/22(木) 22:58:15
皆さんは普段告る時に、どうやっって告るんですか?

317 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:58:22
>>307
笑らわせてナンボの回答者としては、何よりの褒め言葉です

318 :307:2007/03/22(木) 22:58:56
>>312
ありがと(・∀・)

319 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:59:07
>>316
「今日から俺をご主人様と呼ぶんだ」が一番多いかな

320 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:59:38
>>314
十二分に答えてると思うぞ?

321 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:59:49
(`・ω・´)<全力回答中ですが何か

322 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:59:58
>>316
言葉で告ってないな、もうここ10年以上

323 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:00:30
>>322
でも口は使ってるんだろ?

324 :質問:2007/03/22(木) 23:00:48
しつこい人からの誘いを断るにはどうすればいいですか?

325 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:01:40
>>324
誘われないように仕向ける。

326 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:01:41
>>323
ぐうの音も出ませんw

327 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:02:02
>>316
こんなボクですが、ボケは一切なしです。


328 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:03:04
>>324
ぶくぶくに太って醜くなる

329 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:03:13
>>324
他に恋人や許婚いるとふかすか
「しつこくしないで下さい!私はあなたの誘いには乗らないし、付き合う事もありません!!!」
とキッパリ断る。

330 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:04:04
>>324
目に余るようなら新聞広告に「G型トラクター13台求む」と書くと
世界的な殺し屋から連絡がくるらしいよ?ちと費用は嵩むけど・・。

331 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:04:44
>>324
そいつ以上にしつこく断る
しつこい男「飲みに行かない?」
324「いや断る」
324「絶対に無理」
324「100%ありえない」
324「重ね重ねお断り」
324「何を言っても無駄」
男「わかった、じゃあまたの機会にでも」
324「お前にまたなどないわ、このぬるぽが!」

332 :316:2007/03/22(木) 23:05:29
ありがとうございました

333 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:05:41
>>330
マトモな答え1つ以上出た後ボケる、その姿勢が俺は好き♪

334 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:05:46
>>331
ぬるぽがっ!

335 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:06:28
>>332
お役に立てて何よりです

336 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:07:02
>>333
内心はビクビクしながらボケてるんだ・・・意外と打たれ弱くてね・・・orz

337 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:07:59
>>336
打つぞ

338 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:08:04
>>355
こらこら、何をちゃっかり挨拶してるw

339 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:08:07
しつこい人ってほんとにしつこいんですよ。
ある意味女のほうがはっきりしてる。
しかも何をしでかすかわからないので、怖いです。

340 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:09:06
>>337
泣くぞ

341 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:10:31
>>338
お、久々に時を越えたラブコールw

342 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:12:34
>>339
本当にしつこいようなら、第三者を立てて話するくらいの方がいいよ?
曖昧な態度は、相手に可能性という名の希望を与えるだけなんだから。

俺だってマジレスしたいときはある。



343 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:16:37
>>342
第三者=丸山弁護士でOK?

344 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:17:54
>>343
北村弁護士の方が実は良いヤツだよ

345 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:18:38
>>344

北村さんが一番好き。

346 :質問:2007/03/22(木) 23:19:13
○○さん、最近さらにかっこよくなりましたよね

と言われたら?

347 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:21:18
>>346
そう?ならそれは君のお陰かなっ(髪をかきあげ爽やかに)

348 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:23:26
>>346
軽く微笑んで「ありがと」


349 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:23:28
>>346
(///)

350 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:25:26
>>346
だろ?気付くの遅いよ!

最近マジで言った
正直困る マジ照れすんのもなんか情けない気がしてしまう

351 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:25:52
>>346
表面では「ありがとう」
内心では「んな心にもないこと言ってんじゃねぇよ」

352 :346:2007/03/22(木) 23:25:56
別にイケメンじゃないんだけど
私にはかっこよく見えるんです

353 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:27:00
褒められるのが苦手な俺からしてみりゃ拷問に近いな

354 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:28:33
>>346
「なんで俺じゃなくて○○なんだよ!」と嫉妬する

355 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:29:54
>>354
ちがう。ちがう。そこの○○はオマエの名前でいいから。

どんだけネガティブなんだ・・w

356 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:30:21
>>346
これ以上かっこよくなれないよ

357 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:31:31
>>355
うそだ。そんなこと言って陰で「勘違いしてんじゃねーよお前」とか言って笑うんだろ?

358 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:33:02
>>357
ちがうっつ〜の!この場合は真剣にオマエのこと褒めてんの!


まぁ〜確かにニワカには信じられないだろうけどさ・・・

359 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:39:54
>>346
「ありがとう」と、いかにも言われ慣れてるフリをしつつ
内心むちゃくちゃ恥ずかしくなってる
あんまり繰り返されるとイヤがらせに聞こえてくる

360 :質問:2007/03/22(木) 23:42:07
好きな人を前にすると、すっごく幸せな気持ちになっちゃいます
で、(うわーやっぱり好き…)ってポワワンしちゃいます
37歳のただのおじさんなのに

361 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:47:45
>>360 良かったナ

362 :しつもん:2007/03/22(木) 23:53:01
告白されて断った女性に男性自ら誘いのメールする心境は?
また、その女性から自分に好意があるのを感じながらセックスするのはバカにしてるの?

363 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:53:08
>>361
そういうのって見たら分かる?
まさに目がハート状態

364 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:55:12
>>363
本当に、生物学的にハート型に
なってなければ分かりません。

365 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:57:18
>>362
誘いのメールするのは、告白前からの友好の一環。
セックスするのは、バカにはしてないけどヤレそうだから。

366 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:59:31
>>362
まったく362の言う通り

367 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:59:31
>>362
> 告白されて断った女性に男性自ら誘いのメールする心境は?
セフレくらいにはするつもり

> また、その女性から自分に好意があるのを感じながらセックスするのはバカにしてるの?
セフレ扱い


368 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:00:43
>>362
お願い

369 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:01:13
まったく>>368曲げの言う通り

370 :質問:2007/03/23(金) 00:01:34
あなたが気に入っている、または好きな女性が離れていきそうになったらどうしますか?

371 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:02:03
いるだよね。最悪な男が。
デートしてもいいけど、絶対、やらせるな

372 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:02:57
>>369
死ねばいいのに

373 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:03:53
>>370
引き止めるか、状況判断から諦めるべきなら身を引く。

374 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:04:11
>>370 彼女がそれで幸せそうなら諦める。
でも、あきらめがつかなかったら、引き寄せようとする。

375 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:04:42
>>370
恋のアロンアルファでNP

376 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:05:10
>>370
あせる。引きとめようとする。女の価値が急に上がる。
>>362あたりがそうすれば効果あると思う

377 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:05:57
>>372
お前って芯から馬鹿だな
スルーしとけば、お前がいるとはわからないのにw

378 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:07:11
>>370 実際問題、離れていきそうな時期が分かるときなんてないんじゃないか?
気が付いてたら離れていなくなるってパターンでしょ?
でもとりあえず相手の気持ちを知るってところからしか踏み出せません

379 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:07:59
>>378
脳内設定だから、細かいところはこだわらなくていいよ

380 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:08:32
必死で好きな男が誰なのか、その人となら食事するのか聞いてくるのって少しは好かれていますか?

381 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:09:04
そうだね>>380の言う通りだよね

382 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:11:51
>>380
そんなバカな質問するのはガキだろうが・・明らかな好意だな。

383 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:13:52
>>377
お前くさい

384 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:19:44
>>383
それはお前のすそがの臭いだよ
カミングアウト乙

385 :質問:2007/03/23(金) 00:23:31

旅行に行ったお土産で趣味の違うものもらっても嬉しいですか?
それとも困りますか?

386 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:27:04
住むところによるんじゃない? 関西の人だったら、貰えるもんはもらっとこて言う人が多いし。

387 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:28:10
>>384
は生きてるだけで害悪な生ゴミニート

388 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:29:53
>386 残念ながら関東です・・・。

389 :質問:2007/03/23(金) 00:30:02
友達の男が●君と楽しそうにしてたねって言ってきたんだけど嫉妬しちゃったのかな?

390 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:30:05
彼氏いない奴はカプ板来るなよ
650:213 : 2007/03/23(金) 00:13:14 ID:UsIWEFWU0
辛い事があるとすぐに落ち込んでネットに愚痴を書き込み。
対人恐怖症気味で人と話すにも億劫。
笑顔が引き攣るのが怖くていつも笑えない。
こんな私って、男性からみたら「疲れる女」なんですかね?(;;)

391 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:30:07
>>385
もらうこと自体は嬉しいが、その物の処理は困る

392 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:30:41
>>385
趣味に合わないものなら恋人からでも困るのが普通だし
趣味も分からない相手から土産もらう事態がそもそも
ほとんど起きない筈。

393 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:32:27
>>389
違うと思います。

394 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:32:42
>>385
意外な人からだとなんだってうれしいよ
付き合ってる相手からだと萎えるよ

>>389
完全に嫉妬。この小悪魔め

395 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:32:53
>>389
それはお前じゃなく、その●君のことが好きだから…

396 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:33:59
>>395
何でわかっちゃった?

397 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:34:01
>>390
彼氏いるって言ってるよ

398 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:34:21
>>388 どこで、どんなお土産をどういう風な趣味を持っている人にあげようとしているか教えて。
今のままでは、情報不足です。

399 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:35:43
>>395
お前のマジレスはその程度かよw

400 :質問:2007/03/23(金) 00:36:57
アドレス聞いてきてくれたのにメールは全然くれないのって、興味持たれてないって事ですか?

401 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:38:20
>>400
言葉より行動が真実

402 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:38:56
多分そうだと思うけど、でも、その彼が、メールをあんまりやらないかもしれないから、
何とも言えないけど…

403 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:39:17
>>399 ?

404 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:39:37
>>400
そうかもね。
気になるなら君から何か声かけたらいいじゃん。

405 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:40:51
>>400
興味あるならメールするとは限らないが、別の方法で接触を試みるだろうな
それもないなら駄目じゃね?

406 :マジ質問:2007/03/23(金) 00:41:32
うんこしたいけど紙がないんです

どうしたらいいでしょう?

407 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:42:03
>388です。みなさん回答ありがとうございます!
えっと見てるかもしれなくて・・・深くはいえないんですが


自分では相手の趣味を理解してると思うんですが、相手の方は好きなものが統一してなくて。
前に好きといっていたものを後から聞くとそこまで好きじゃないからなどと趣味と言うか好きなものがかわるので渡すか迷っています。

408 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:43:15
>>406
ウォシュレットの力を信じる

409 :400:2007/03/23(金) 00:46:35
自分からメールしたいんですが、何て送ったらいいかわからなくてorz
でも頑張ってみようかと思います。

ありがとうございました!

410 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:46:50
>>408こそ漢
マジレスすると全裸で糞をしに行き、その後風呂で流せ

411 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:47:23
>>407 お土産を渡すとき、「いらなかったら、捨てても良いよ」と言って渡したら?


412 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:49:11
>411 そうですね!!わかりました!ありがとうございます!

413 :質問:2007/03/23(金) 00:49:17
1『一緒にいて癒される』
2本人の前で、『○○(相手の名前)は可愛いよ』
1、2で挙げた言葉はどっちも恋愛対象外な女の子にも言えますか?

414 :質問:2007/03/23(金) 00:49:46
会うときいつも服装について一言言われます。
いつも厚着してるとか、Gパン多いねとか・・・
不満なのかなって思うけどそういう指摘してくれることを
喜んでもいいんですか?

415 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:52:09
>>410のマジレスが409と411に挟まれ、空を漂っています
放置しないで下さい

416 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:52:14
>>413
言えるな
>>414
本当はもっと言いたいが、深くは突っ込めないんだろう
何かあると思って自分の服装を見つめなおしてみ

417 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:52:18
>>413 女慣れしている人だったら、ありえる。
でも、女好きじゃなくて本当に好きだったら、そんな言葉、言えないと思う。

418 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:52:45
>>413
言える

>>414
喜ぶとこじゃないと思う。改善して驚かせよう。

419 :414:2007/03/23(金) 00:57:44
わかりました。スカートはいたり雰囲気変えたりしてみようかな。
指摘されるのは彼の好みじゃないんだなって思うけど
どうでもいいよりは少しでも気に掛けてくれてるので
喜んでいいのかなって思ったんですがいい様に捕らえすぎですか?


420 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:01:26
>>419
関係性も、何もわからないからなんとも。
アドバイスは>>1を読め。

421 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:03:48
>>416-418そうですか。その人はあまり女慣れしてなく、男友達とバカやってる方が楽しいタイプなんです。
そんな人から言われて内心すごく嬉しかったんですが、恋愛対象内に言う言葉じゃなかったんですね…
ありがとうございました。

422 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:05:05
可愛い(^.^)

423 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:16:35
>>413
2は誰にでも言うし1は恋人にも言わない。

424 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:30:28
>>421
必ずしもそうではないよ?
俺消極的でシャイにもかかわらず、本気で好きだから頑張って言ったことあるし

425 :質問:2007/03/23(金) 01:48:34
女誘うとき勇気使ってますか使ってないですか

426 :質問:2007/03/23(金) 01:51:22
私は1日のほとんどを座って過ごすのですが、
座布団の上ではなくフローリングの上に座っていると
酷い腰痛に見舞われ、吐き気を伴う場合もあります。
腰痛を緩和する名案はありませんか?
オススメの座椅子等があれば教えてください。

427 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:53:56
>>425
使ってない。と言うか
勇気が必要になるような誘い方してません。

428 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:55:41
>>426 さてはわざとだなw

429 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:58:39
>>428
本当に吐き気や頭痛が併発する場合もあるので、どうにかしたいんです。
たまに首から肩にかけて痛んだりします。

430 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:11:32
答えろよ痔ぢい

431 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:13:40
>>430
痔の苦しみは他人にはわかるまい。

432 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:15:18
>>426
穴あきクッションいいよー。ドーナツ型の。

433 :質問:2007/03/23(金) 02:36:09
友達の紹介でメル友になった人なのですが
(まだ会った事はありません)
メ―ル交換は1日1通程度。
自分:学生、相手:社会人です。
大体メールは相手で止められます。
そして3日に1回程度電話をかけてきます。
話も上手く誉め上手です。
相手は女慣れしてるので
遊ばれてないか不安です。
どうでしょうかm(_ _)m?
携帯から駄文失礼しました。

434 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:40:39
>>433
そら1度リアルで会うまで何とも言えない。
君も相手についてとやかく言う資格ない、
一介のメル友ならね、まだ遊ばれてすらいないのだから。

435 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:42:37
不意打ちでおならしちまったらどうします?
またその音と現場に他人が居合わせたら?

436 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:56:14
あげてやる

437 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:58:12
つつつ>>435


438 :433:2007/03/23(金) 02:59:26
>>434確かにその通りです(・ω・`)
ありがとうございました。

439 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:07:00
>>438
今より何かを求めるなら、はっきりさせたいなら
会ってそこで確かめたらいい。まさか1度のランデヴーで
取って食われやしないよ。会う気が無いなら今のまま
無駄な事考えないでメル友としての他愛無い交流だけ楽しもう。

440 :質問:2007/03/23(金) 03:19:55
すごい可愛い女の子が自分の友達と別れたときいたら
次ねらう?

441 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:23:10
>>440
凄い可愛いからってだけじゃ狙わないが。
それに自分の友達の元カノ何て付き合いたくないし。

442 :質問:2007/03/23(金) 03:25:07
久しぶりに高校時代の一緒だった男性とのみいくんだけど
どんな格好がいいかな?
セクシー系それとも可愛い系?

443 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:28:38
>>440
狙いはしないな
友達の元カノなんて・・・
前から好きだったらアピールはしてみるけど
>>442
アドバイスになんないけど普段の格好でいいんじゃない?
でも俺はかわいい系の方がいいかな

444 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:31:05
>>440
は? 何を狙うってんだ?それで。

445 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 03:33:42
可愛いのがいいんじゃね
セクシーは・・・・ちょと

446 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:33:49
>>442
どっちでもお好きにw
強いて言えば、肩の凝らない
着慣れた服装で行っといで。

447 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:40:29

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1172382452/

無人島にもっていく、伝説の邦楽CD5枚は?


448 :質問:2007/03/23(金) 03:42:27
地方で就職したらその付近で彼女みつけて結婚する人おおいよね?

449 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:44:24
>>442
セクシー系は攻撃力高いけど
誘いたくなるか恐怖を感じるかのどっちか

450 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:50:04
>>448
そうとはかぎらないよ

451 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:50:10
>>448
多いね

452 :質問:2007/03/23(金) 03:54:25
髪の毛がすこし、くせ毛だったのでストパーかけたら
色んな人に色気だしてるとか、可愛くなったといわれました。
ストパーってすごいですね。
みなさんもそう思ったりします?

453 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:56:16
>>452
はい

454 :452:2007/03/23(金) 03:59:20
可愛くなっていたら声かけたりしますか?

455 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:03:29
>>454
はい。ストパ前を知っていればなおさら

456 :質問:2007/03/23(金) 04:06:16
白髪は何歳くらいではえてきましたか?

457 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:08:53
>>456
生えてないので分かりません
親友は中2から生えてました

458 :質問:2007/03/23(金) 04:09:35
この前先輩の買い物をついて言ったの。
ジャケットとかを見ていて彼が着ていた上着を持ってあげたの
店員さんがきて3人で色々会話したんだけど、彼女と思われたかな?


459 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:11:04
>>458
まちがいなく彼女と思われたはずです

460 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:16:32
ツリ目とたれ目、どっちが好き?

461 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:18:39
好きなのはたれ目ですが
付き合ったのはツリ目が多いです

462 :質問:2007/03/23(金) 04:20:16
前にいつもラフな格好しかしないのですが、出かけるときにキャミ着て丈の
短い白のカーディガンみたいなやつきて、ジーパンをはいてみました。
よく柴咲コウがオレンジデイズでしてた格好ににてるかな。
偶然にそう言う格好をしてるとこをみたら、どんな事思いますか?

463 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:23:53
>>462
ラフ→フェミといったギャップはポイント高いです。
ついでにキャミもポイント高いです。個人的に。

そしてもう寝ます。張り付いてしまって失礼しました。

464 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:28:52
いまさらオレンジデイズ
キャミに上着にジーンズも普通だし

465 :質問:2007/03/23(金) 04:31:21
22才はもうおばちゃんですか?

466 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:33:45
>>465
小学生から見たらおばちゃんかもしれないね。

467 :逆質問:2007/03/23(金) 04:34:40
自分があきらかにおかしい、
精神を病んでいる自覚はあるのか?

468 :質問:2007/03/23(金) 04:36:47
>>467
特に無いですがどうしてですか?

469 :質問:2007/03/23(金) 04:57:32
なんかさみしくなりませんか?

470 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:01:45
もう慣れました

471 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:03:47
>>469
この時刻に1人2chアクセスしてたら
誰でも多少は寂しいワな。

472 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:06:44
>>462
可愛いと思う
いいんじゃね

473 :質問:2007/03/23(金) 05:07:00
風邪引いている時にお大事にねメールが来たら、迷惑ですか?

474 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:09:46
>>473
個人的には、別に迷惑じゃない。逆にありがたいかもな。

475 :質問:2007/03/23(金) 05:31:28
あんまり話しをしない女の子はどう思いますか?

476 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:38:23
>>475
それ自体はよくも悪くもない

477 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:39:46
>>475
どうってそれだけじゃ「あんまり話しない子」
としか思わない、どうも思わない。

478 :質問:2007/03/23(金) 05:42:11
知り合った男の人がいろんな女の子に
好きだって言われた後に「俺も好きです」
みたいに言っている人がいました。
これは本当に好きじゃないけど、誰もいなくなったらさみしいから
その子達をキープしておくためじゃないかと言っていたのですが、やっぱりそうですか?

479 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:46:42
>>478
あー、モテるのわかるなw

480 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:46:56
>>478
んな事本人に聞かないとわかんないよ。
俺超能力者じゃないし。
まぁ挨拶代わりって線だろな普通。

481 :478:2007/03/23(金) 05:52:30
その人はみんなが「もてるでしょ?」とか言ったら「全然」と言います。
私にも優しくしてくれます。
友達が告白したら「俺もいいなって思ってました」と言われたので、喜んでたら、
他の友達にも「○○さんも一応彼女の候補に入ってますけどね」とか言ってたみたいで、
告白した子がそれを聞いて怒ってました。

482 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:56:58
今日は23日。乳酸菌の日です

483 :478:2007/03/23(金) 05:57:28
それで、その人とは合コン(飲み会)で知り合ったんですが、
彼女(遠距離)がいたのにそのことをかくしてました。
それで、友達に「彼女とか彼氏がいるのに合コンにくるなんて信じられない
ですよ」とか言っていました。私はいないんだと思って信じて、その人に
メールしたりしていました。でもその人に彼女がいたことがわかって
嘘をつかれてたことがショックでした。
男の人はこんな嘘は平気でつくんですか?

484 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:01:57
>>483
その、男の人はってひとくくりにする考えが間違い。
女でもいるから。

485 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:02:25
>>483
うそつくかどうかは人それぞれ。男女関係ない

486 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:03:08
>>483 それはうそじゃない
言葉が足りないだけ

487 :478:2007/03/23(金) 06:06:56
また、男の人はみんなできるなら浮気したいとか思ってるんですか?
今まで会った男の人を見てるとその飲み会で知り合った人も見た目はかっこよくて
全然そんなこと考えるようには見えないのにいろんな女の子に好きだみたいに言うし、
彼女がいても合コンに行きまくってる人がいたり、もう男の人が微妙に信じられません。

488 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:07:55
>>483
知るか!
どーでもいいが、そういう状況説明を
後からしてどーすんだ後からして。
でだ、そいつはそいつの個性でそういう言動に出てるだけで
性別男な奴が全員、そういう事する訳じゃない。
朝っパラかな何トンチキな質問してやがる。
クソして寝ろ!!!

489 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:08:07
>>487
ねえねえ、さっきからレス読んでる?

490 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:09:06
>>487
信じなくて結構。
僭越ながら男を代表して言わせて貰うなら
願ったり叶ったりとはこの事だ。
さよなら!

491 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:10:15
>>489
無茶言うなw
この質問者には理屈はもちろん
日本語も40%くらいしか通じないよw

492 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:18:46
むぅぅぅぅ

493 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:13:50
処女の彼女と非処女の彼女どっちと付き合いたい?

494 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:16:10
>>493
>>6の質問に対する回答と同じ

495 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:18:08
>>493
俺だったら処女だな

496 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:18:56
>>494
>>6は結婚>>493は恋人としてじゃないか?

497 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:22:16
>>496
結婚するにしても彼女にするにしても同じ答え

498 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:23:06
>>493
非処女と答えるつわものはなかなかいないんじゃないか

499 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:28:56
>>493
もちろん処女だよ!
好きな子だったらホントに嬉しいからね〜

500 :質問:2007/03/23(金) 09:33:55
処女がいいとは言うけれど
25過ぎて処女だと引くんじゃないの?

501 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:35:32
>>500
引かないな。
25過ぎて結婚相手が決まっていないほうが引く

502 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:43:33
>>500
引かないよ
30でも引かないよ

503 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:46:38
30歳なら結婚できてないことに引くぞ・・

504 :質問:2007/03/23(金) 09:57:49
嫌いな人にははっきり嫌いと言う人は、好きな人にも好きってはっきりと言うもんですか?
それとも好きな人には言えないの?

505 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:00:19
>>504 言えない。

506 :504:2007/03/23(金) 10:02:16
>>505
何で?嫌いな人にははっきり言えるのに?

507 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:03:16
>>506
好きだから言えない

508 :506:2007/03/23(金) 10:05:34
>>507
そうなんだ…
レスありがとう☆

509 :質問:2007/03/23(金) 11:07:19
バイト先で女は皆17〜21なんですけど
明らかに一人だけ男たちからのウケが良い子がいます。
例えば、何か作業していたら「大丈夫?」「そうそう、その調子」と自ら絡みに行ったり。
その子はおっとりした感じで男にも女にも自分からはあまり積極的に話し掛けないのに
…なんでですかね?

510 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:09:06
>>509
かわいいから

511 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:15:48
>>493
処女のほうが良いがそんなに気にしない。つか相手次第。

>>504
言える娘と言えない娘がいる。つか相手次第。

>>510
かわいいから。

512 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:21:42
>>511
かわいいから

513 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:28:13
>>512
かわいいから

514 :509:2007/03/23(金) 11:31:55
真面目にお願いします

515 :質問:2007/03/23(金) 11:39:07
>>509
かまってあげたくなるタイプの子って、いますよ。
小動物系というか、リアクションがかわいいのかも。

声が高いのも、男には受けがいいかも。
いつもニコニコしてる子も、受けがいいですね。

516 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:39:40
>>514
マジレスですが
かわいいから
守ってあげたい雰囲気を醸し出してるから
としか言い様がない

517 :質問:2007/03/23(金) 11:45:15
デート中に(食事中など)化粧直しをし始める女はどう思いますか?
食べてるときは最低限避けたいと思ってるんですが…。
化粧直しはトイレでやってくれと思いますか?

518 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:48:05
>>517
人目の付かないところで直して下さい

519 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:03:05
>>517
人前で化粧直しはダメでしょ…
普通トイレとかでするもんだと思うけど?

520 :質問:2007/03/23(金) 12:18:13
彼女とうまくいってる?とメールで聞いたら、
”うまいことやってるよ”と返事が。
この言い回しが気になるんですが、特に意味は無いですかね?
気になっている彼なんですが、彼は今、人妻さんと不倫中です。
私は一度振られていますが諦められず、様子を見ているところです。

521 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:20:08
>>520
特に意味はない

522 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:28:35
>>520特に意味はない

523 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:35:58
>>514
かわいいから。理解できないの?w
>>517
Yes。人前でするのはDQN。
>>520
まったく意味はない。

524 :517:2007/03/23(金) 12:55:33
レスありがとうでした


525 :520:2007/03/23(金) 13:28:54
ですよねw
ありがとうございました。

526 :質問:2007/03/23(金) 14:44:16
好きな女に彼氏が出来たら凹む?
へこまず、却って清々しい気分で仕事やらに集中出来るようになるやつは異常?

527 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:50:15
>>526
異常

528 :526:2007/03/23(金) 14:53:15
>>527
なんで?
胸のつかえが取れた感じで、これでまた一つ、
過去と決別出来たと安堵している次第だ。

529 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:54:51
>>526 異常。「色々、振り回されてもう嫌」って思っていたならあるかもだが

530 :526:2007/03/23(金) 14:59:07
>>529
普通はどういう気持ちになるの?
好きは好きだったけど、とにかく過去を抹消したい中で出会ったせいか、
いつの間にかそいつまでも抹消したい対象になっていた。

531 :526:2007/03/23(金) 15:12:17
放置しないで

532 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:14:49
>>528 独り言なら他でやってくれ

普通は凹む。

533 :526:2007/03/23(金) 15:17:37
>>532
だから理由訊いてんだけどw
告白する前に拒絶されるのとでは、どちらがより傷つく?

534 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:21:30
>>526
曲げは市ね

535 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:21:57
俺も凹むなー。理由とかはないだろ

>>526は嫌な奴ぽいので以後スルーでよろしく

536 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:23:10
仲間内で一人の男性だけが女性にちやほやされててむかつく事ってありますか?

537 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:24:13
>>536
その人間と状況によってはある。

538 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:26:32
>>535
むしろいい奴だょ

539 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:26:53
>>536
ある

540 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:27:37
>>538
曲げは死ねよ

541 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:28:42
今、好きな人が違う女の子の落としたハンカチをわざわざ届けてあげてた(無言で渡してたけど)。
シャイなのか、あんまり女の人に関わろうとしない人なのに…
ニコッて笑って少し話してたし。
その女のこと好きなのかな?
私どうしたら

542 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:28:56
ゃだ

543 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:29:40
>>541
落とし物を渡すのは普通

544 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:32:42
>541
ハンカチ渡すとき無言って言うのがひっかかる。
俺も好きな子に物渡す時、照れて何も言わずぶっきらぼうに渡してしまった。

まーガンバレヨ

545 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:36:24
>>541 落し物をスル−する様な人を好きになるのかお前はw
優しい奴なんだろ、中身は
相手がシャイならお前が攻めるしかね−だろ

546 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:43:36
>541
悪いが嫌いな女の落とし物なんてスルーだw
>ニコッと笑って少し話してた
シャイなやつが心開いて話してるなんて、
気にってんじゃねーの?
っつーか見すぎだよおまえw

547 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:44:56
外見だけでみて、可愛く幼い感じの子より、綺麗な大人な感じの顔の方が
色気がありますか?



548 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:49:17
>>547 うん。それくらいの判断は聞かなくても出来るだろ。

549 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:49:56
>>547
感じ方は人それぞれ
マルチ乙

550 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:59:07
>>547
綺麗な色気が可愛い色気に必ず勝てるわけではない。

551 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:00:11
女の子の方からデートに誘うのは男の子からしてみたら嬉しいですか??

552 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:05:23
>>551 並以上の子なら嬉しい

553 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:06:26
曲げ子以上並未満の私は?

554 :質問です:2007/03/23(金) 16:10:04
一緒に彼(彼氏ではない)の卒業アルバムみてて、私が「この人いい!」とか
「この人もタイプかも」とか何気なく言ってたら
「俺もその系統じゃん。たれ目が好きなんだな〜」と言われました。
この発言にとくに意味はないですか?

555 :質問:2007/03/23(金) 16:10:10
自分より背が高い女の人に恋心はいだきますか?
抱く人は、自分の身長の低さは気にならないんですか?

556 :質問:2007/03/23(金) 16:14:12
はじめて付き合った彼と夜、駅前でデートしていたら
いきなり胸を覗いてきました。
え?って感じだった。押さえ切れなかったんでしょうか?

557 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:15:41
>>554
一緒に卒業アルバム見てる間柄で、相手があなたの事を
他でも好意を持ってるそぶりを見せてないのなら特に何もナシ

>>555
いだくこともある
気にする

558 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:16:21
>>553 曲げ子以上なら嫌。
>>554 「もう俺の女」気取りか、冗談。
>>555 俺は無い

559 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:17:44
>>551
そりゃあ嬉しいさ

560 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:23:09
>>556 正直わかんね。状況もわからんし。ソイツは異常としか・・・

561 :質問:2007/03/23(金) 16:24:46
ここにいる男性に聞きたいんですが、あなたの恋愛パターンはどちらですか?
@一目惚れして速攻派
A友達から徐々に好きになる派

562 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:27:36
男性に質問なんですけど…

職場で、よく話はするんですけど、カラオケとか飲みとかには、職場仲間としても、誘われません。
他の女性や、年の近い人達とは、遊んでるみたいです。
私も職場の人間として、遊びに誘われたいんですけど、一度も誘われないって事は…、普通は関わりたくないからですよね?
職場で話はしてくれるんですけど、遊びの話で私も行きたいみたいな事を言うと、そらされます。

アンケートとは違いますがご意見お願いします

563 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:28:30
>>561


564 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:30:37
>>562
マルチ乙
仕事以外では絡みたくないんでしょ

565 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:31:03
女性と話す時

敬語で話す
タメ口で話す

どちらが気を許してて心を許してるんでしょうか?

566 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:32:25
>>561 B一目惚れして速攻、玉砕も速攻派

567 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:33:26
>>565 タメ口

568 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:33:59
>>565
自分より年上の人と話す時は気を許してても敬語だし
年下だったら気を許して無くてもタメ口で話すこともある
が普通はタメ口

569 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:35:12
>>561
I何もしない派
>>562
年齢が離れてる、役職・・・そういう人は誘いません。

570 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:35:43
>>565
両方とも心を許していません。

571 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:39:07
大好きな彼女との初エッチだったら、緊張してたたなくなる事も
ありますか?逆に興奮するのでそんなことはないですか?

572 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:40:51
>>571
わかりません。何故なら勃起は自分の意思とは関係ないから。
用はHしてみないとわかりません。

573 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:41:37
565です

ありがとうございます。

今リアルで、好きな人は年下で私と同じく年上の他の女性には敬語で、私にはタメ口なので違いが気になりました。

心の距離って質問の仕方をしてしまいましたが、近いとは限らないですよね?

ただ、敬語で話す相手と、タメ口でも話しやすいとか、年上でも尊敬してるとか、見下してるとかありますよね?

私はちょっと、タメ口は気を許してくれてるならうれしいんですけど、見下す意味もあるかと気になりました。

574 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:43:27
>>571
立たない人もいるようです

575 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:44:40
>>573
相手によると思うけど、口調は相手の口調が移る部分もあります。
これは科学でも証明できるし、なんとなく経験ないですか?
心の距離はわからないけど、
あなたが思ってる以上に相手はあなたの影響を受けてる可能性もあるよ。

576 :質問:2007/03/23(金) 16:45:34
わがままじゃない彼女と付き合ったことありますか?

577 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:48:02
>>576
ないです。それに恋愛は我侭がないと始まりません。
それに、わがままを言ってくれないと悲しい部分もあります。
あと、わがままの内容にもよります。

578 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:50:24
>>576
ない


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)