5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ヒゲは抜こうぜ?            

1 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:02:34
毎日抜けばだんだん生えてこないようになり3ヶ月もすれば
永久脱毛できる

ヒゲは毎日剃らないといけないし、剃っても青黒く小汚い
どう考えてもヒゲは抜くものだぉ?

2 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:09
抜くと痛いし、それに、量が多くなっちまうとめんどくさいぜ

3 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:23
ずっと前、お店で買い物してたときの若い女の店員さんが凄かった。
歯を磨いていないとかじゃないし、なんか中からあふれ出るような生臭さ。
会話が弾むたびに臭いなあと…。
多分、なんかの病気なんだと思うが、生まれてきて一番臭かった。
でも口が臭いですよとも言えず…。
本人も辛いだろうな。

4 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:09:18
脱毛の機械使え

5 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:15:33
>>2 なりませんんって
まず俳優系の男性は全員やるべきだよね
白人や、一定主意順以上の男子はこれを義務付けるべき

将来 おいおい、あいつ青いよなんでヒゲぬいてねぇの?となるくらいが丁度いい

6 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:17:20
>>1
うんこ

>>2
チンポ

>>3
カワイソス

>>4
まんぽ

7 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:23:05
揃えたら
いっせんちに

8 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:23:34
>>3 それ死んでるよ
君死体と話してたんだよ



>>6 下痢

9 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:25:26
>>7 何いってんの?お前?

10 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:27:29
さきっちょがモヘアみたいにほわほわなんだもの

11 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:27:59
抜いても生えるじゃん

12 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:28:49
>>8
チンカス

>>9
お前もなに言ってるの?

13 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/22(木) 00:30:07
抜いたら最後you can't stop

14 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:30:22
エステの永久脱毛知らないのかw

15 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:31:42
>毎日抜けばだんだん生えてこないようになり3ヶ月もすれば
永久脱毛できる

これ本当?

16 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:05:14
ヒゲじゃないが、ワキ毛は何年抜いても生えてきます・・・
レーザー脱毛でようやくなくなった。

17 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:15:25
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

18 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/22(木) 19:12:40
これ何の為に生えるんだろ

19 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/22(木) 22:00:41
明日から抜いてみるか。

20 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:55:49
マジレスすると、たまにうまく毛根がとれなかったやつが皮膚の下で伸び続けて
ニキビみたいに赤く腫れて、それが破れると中からウニョウニョ渦まいたヒゲが出てくる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)