5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の意見聞きたい。。。

1 :ホルモン:2007/03/21(水) 16:03:37
今俺は、彼氏と付き合っている女の子を好きになってしまった。
その女の子は、俺の元彼女だ。。。
だが、彼女に別れを告げたのは、俺の方。何で振ってしまったのか、かなり後悔している。。
もう一度俺は、彼女と付き合いたい。
どうすれば、彼女はまた俺に振り向いてくれるだろうか・・・。
女性に聞きたい。自分がやっている事は、とてもいけない事だと思っている。
でも、こういう事が人生に1度ぐらいあっても俺は、良いと思っている。
女性のマジスレ待ってる。。。。



2 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:05:06
トリック死ね

3 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:05:08









4 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/21(水) 16:06:31
 俺
 の
 が
 う
 う
 性
 も
 性

5 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 16:07:02
かのじょにどげざしてあやまる(*´▽`)ノ

6 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:08:39
>>1
男なら潔く諦めろ。復活はありえない

7 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:08:44
俺が答えてあげようジャマイカ

8 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:10:11
チンコに8X4でもかけて頭を冷やせ

9 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:10:47
彼女にその気が無いなら絶対無理!ただの女々しい変な奴。

10 :ホルモン:2007/03/21(水) 16:16:06
マジスレ頼む!



11 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 16:17:52
だから土下座するくらいの勢いであやまるのがいいよー

12 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:19:35
彼女は今の生活を始めてる。
今頃いっても彼女もその彼氏も傷つけるだけ。

その失敗をしっかり後悔して次の彼女を大事にしてやれ

13 :ホルモン:2007/03/21(水) 16:20:58
でも、どうしても諦めきれない。


14 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:21:28
いつまでも、あると思うな、親と金と女心と秋野ようこ

15 :ホルモン:2007/03/21(水) 16:22:05
だって・・・・。

16 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:23:01
だってなに?

17 :ホルモン:2007/03/21(水) 16:23:42
好きなっちゃったんだもの。

18 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:23:48
うわー!俺も叱られてー!!

19 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:24:49
新しい彼女ができれば気持ちも変わるよ。

20 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:25:27
「できれば」の話なんだけどな

21 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:26:43
誰がふったの?
>>1でしょ?

人のものになっちゃったから欲しいだけじゃない?
手に入れたらまた飽きない?
幸せにする自信ある?
ほんとに?
愛してるの?

22 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:27:16
>>2

23 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:28:34
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


24 :ホルモン:2007/03/21(水) 16:28:58
俺がふった。
今は彼女が本当に大好きだ。
絶対に飽きないし、幸せにしてみせる!
>>21

25 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:29:14
一度別れたのにより戻す奴ってバカじゃねーの

26 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 16:30:34
だって人に取られるから惜しくなったんでしょ(´ω`)
大好きってなに? 振ったんでしょう

27 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:31:26
糞コテや子供に叩かれる気分はどうよ?

28 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:31:28
>>25
強がりいいなさんな

29 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 16:32:15
>>27 うんこなんてついてないもん(ノ_・。)

30 :ホルモン:2007/03/21(水) 16:32:23
本当に好きなんですよ。


31 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:32:52
結婚できる?

彼女が今彼を振る、そして傷つく、しばらくは凹んでるよ?
そんな彼女を愛せるの?

32 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:33:17
>>28
強がりじゃなくて、経験がないんだから、あんまり煽るなよw

33 :ホルモン:2007/03/21(水) 16:34:23
絶対に愛してみせる。


34 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:34:41
俺だったら、そう簡単に乗り換える女を本気で信用できるのか?

と、問うけどなw

35 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:35:03
ありえないっつーの

36 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:35:10
>>32そんな経験いらないし。恥ずかしいだけ。何当たり前みたいに思ってんの?

37 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:35:14
>>33
愛してみせるのかw

38 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/21(水) 16:36:08
くっついたり離れ足りを繰り返すカポーは最終的には別れるお(´・ω・`)
フったくせに調子よくない?諦めなさい。彼女に失礼よ

39 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:36:42
>>33振ったくせに。

40 :ホルモン:2007/03/21(水) 16:36:48
どうすれば彼女は振り向いてくれるのかな。。

41 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:37:09
>>34
好きになったら関係ないでしょ!

>>1が惚れさせればいいんだ。おまいのどこに惚れたらいい?
愛してるだけじゃだめ、今彼いるんだから。

42 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:38:09
1にはシメシメな流れになってきたなw

43 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 16:39:18
うん、まぁはっきりしたことは
>>1 が彼女に彼氏より惚れられたらなんのもんだいもないお(´ω`)

44 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:39:18
>>40今の彼氏と別れなきゃ無理じゃね。

45 :ホルモン:2007/03/21(水) 16:48:18
どうすれば。。。分かれるか。。。


46 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 16:48:28
>>43-44 がスレッドストッパーだったらしい(´ω`)

47 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:51:46
2年くらい接触ないメル友の女の子に久しぶりにメール送るのってどう?

48 :ホルモン:2007/03/21(水) 16:53:50
メル友にメールしてどうする?

49 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:54:50
別れた女に手を出してどうする?

50 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:55:13
>>1
「女性に質問」スレ行けよ。

51 :ホルモン:2007/03/21(水) 16:56:37
愛し合う。

52 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:58:43
つまらん答えなので、やり直し。

53 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:59:28
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174462752/l50

54 :47:2007/03/21(水) 16:59:46
元カノじゃないぜ
下心MAXなんだぜ

55 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:16:21
何で振ったの?

56 :47:2007/03/21(水) 17:25:14
いやだからそういう関係じゃないです><

57 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:07:33
どーしたいの?
愛してるなら彼女の幸せを願えないの?

58 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:15:51
奪えないなら諦めろ

59 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/21(水) 23:32:13
試合終了

60 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:18:24
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.my-partner.jp/?deai

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)