5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬や猫も愛せない男は恋愛対象外【動物虐待】

1 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:46:14
キモい男がエアガンで撃って弱い動物を虐待してた

2 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:53:59
肝オタのスレか


動物虐待→酒鬼薔薇の一歩手前

3 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:56:44
通報しろ

4 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:00:06
( 」´0`)」オーイ

家の近所にもいるお

5 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:03:27
ねこが嫌いな人は頭おかしい

6 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:04:57
今日の獣姦スレッド

7 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:13:03
虐待する奴の頭の中を見てみたい。

8 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:15:39
虐待ゆるせん した人は同じ目にあえばいーよ

9 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:20:27
恋愛サロンに動物虐待する人は居ないよね…

マジレスすると苦しんで同じように死んでほしい…

10 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:22:06
みんな正常な人間でつね
(^-^ゞ

11 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:31:23
>>2
ねずみ男の宮崎もな!!

12 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:58:40
^^良スレ

13 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:18:13
>>1
親子で虐待する人間をみたことがあるが、やはり嫁は逃げ、子供は精神科に通ってる。
ありゃキチガイだ。

14 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:33:48
此処は偽善者の集うスレですか?

15 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:38:50
キター犯罪者予備軍

16 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:05:35
ここはキモい香具師が集まるスレですw

17 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:10:02
>>16
動物虐待する理由教えて

18 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:20:19
犬はいいけど猫は害獣。

猫はドブネズミと同じ

19 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:25:48
なんで犬はいいの?聞きたい

20 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:56:14
どうせ、芸をするだの、頭がいいだの、と陳腐な理由だろw

21 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:21:05
>>20
伝染病、糞害、ゴミ集積所荒し、虐待者を呼び寄せる等々

22 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:01:34
最低〜

23 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:13:28
私の好きな人は動物が苦手。
虐待はしないけど、犬や猫がいたら近づこうともしないW
あげくのはてには逃げ出す始末。
聞いたら怖いとか言ってた。
そんな彼が可愛いくてもえ〜´∀`

24 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:16:32
俺の消防の時の同級生で家の窓からエアガンで通行人撃ってる奴いたよ

25 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:21:14
>>24
それは動物虐待じゃないじゃん!

26 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:56:21
ペット飼いたいな。

27 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:13:13
チワワ見てこわいって逃げ出した男がいたけどバカじゃね?
キモすぎる。

28 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:22:05
チワワなんて小さくて可愛いのにねw

29 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:33:59
>>26
俺で良ければ・・・

30 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:35:52
チワワと細木数子が小刻みに震えるのには訳がある

31 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:38:26
そりゃあ〜あるだろうな。

32 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:39:55
ヌコもワンコもかわえぇ〜、でも可愛いって言うと彼女が「私より?」って言う

33 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:42:07
>>32
おのろけ乙

34 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:42:56
>>32
あのパグみたいな彼女がか?

35 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:46:16
言葉は通じなくても愛情は通じるから犬も猫もすき。

36 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:55:13
本当に通じてるのかな・・・

37 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:02:02
たぶん・・・・

38 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:10:11
あたしのワンちゃん愛せない男は、恋愛対象外でーす

39 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:28:01
ワンちゃんは愛せますが、恋愛対象にはなりたくありませーん!

40 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:32:49
>>39
ゴモゴモゴモッとも

41 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/21(水) 12:34:18
ハムスター飼いたいけどまんどくせ

42 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:35:43
よかったら好きなのやるぞ・・・12匹の中から選べ

43 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:38:22
ハムスターかわいい☆☆☆

44 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/21(水) 12:41:11
>>42
(*´p`*)

45 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:58:18
>>1
通報しな!!

46 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:13:58
トイが欲しい…だれが譲って!

47 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:53:17

トイてなんだ



48 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:28:34
犬猫しか愛せない
可哀想なヤツばっかだなwww

49 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:40:57
女は肉便器!犬猫以下!

50 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:43:27
臭いマンコを犬に舐めさせて
喜ぶ女性は変態だ

51 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:47:22
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

52 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:42:55
>>47
トイプードルだろ

53 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:49:01
トイ=toy=おもちゃ

つまりはおもちゃ(虐待できる)動物を譲ってくれという事かと…

54 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:56:14
大人のオモチャ?

55 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:58:17
>>50
犬になりたいクンカクンカクンカ

56 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:13:16
昔付き合った男に、「動物の可愛さがわからない(素で言ってる)」って奴がいたよ。
すごい自己中な上、自己顕示欲が強くてまわりからウザがられてた。

付き合う前はなんか可愛く見えたけど、付き合ってみたら「可哀想な人だな」って感じだったよ。
人間以外に愛情や同情を感じられない人は、人間のとこもまともに愛せないと思う。

57 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:21:16
>>56
同感

58 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:34:29
犬が怖くて毎日、遠回りして学校に行ってる男がいたw

59 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:43:42
エアガンで動物を殺せるの?

60 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:24:20
なぜ犬や猫限定なんだ
カラスは?ネズミは?

61 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:43:29
身近な動物だからだろ!
カラスでも飼ってるのか?

62 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:58:41
どっちかって言うと犬が好き。猫も可愛いけど。

63 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:01:49
猫は野良イメージ強いからな。

道路ではらわたはみ出して死んでる絵がつきまとう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)