5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人と初H〜でも身体みて萎えたことある?

1 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:17:12
ルックス最高・・・でもいざ脱がれて、「エッ!」って思った
ことない?
異常に垂れてたり・・・真っ黒だったり・・・


2 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:18:57
2

3 :恋する名無し三鳥:2007/03/21(水) 01:00:34
3取りー!!!

4 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:15:33
乳輪がやたらデカかった。
お尻が黒ずんでた。

5 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:18:00
「脱がれて」じゃなくて「脱がして」なんだけど・・・それでもいいか?

6 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:20:41
美人でカラダふつうより
ちょいカワでカラダ綺麗なほうがいい

7 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:24:50
>>5
おk

8 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:29:56
クリトリスが大きくて萎えた。
あんなの初めてみたよ。

9 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:42:20
実は男だった、それが現実

10 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:44:36
とにかくやたら下半身が酷かった。
上半身は細いのに、下半身は太くて、おまけにケツが垂れてて、




あと、入れたらゆるくて・・・

11 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:38:38
超毛モジャだった
割れ目、かき分けないとなかった。

12 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:39:35
藤岡隊長だな

13 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:20:08
>>11
捜索したが発見できなかった、よりマシかも。

14 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:37:27
おけつ垂れてるのってダメなの?

15 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:39:12
>>14
たれ具合にもよるけどね

16 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:42:42
身体がホクロと虫さされ跡が無数にあった時。

17 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:55:33
ふーん
AV見てると、顔が美人な子って体も美人なんだなって思ってたけど
そうでもないのか

18 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:20:10
AVは修正したり、事務所が体をきれいにする手術させるらしい
乳首や股の色抜くとか豊胸とかね

19 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:27:27
顔がいいと体もきれいなんだろうなって想像してしまうから、
体が期待外れだと余計がっかりするのかな
美人って損かもね

20 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:28:26
とても貧乳だったから、その日から俺に貧乳属性がついてしまった。

21 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:32:32

http://imepita.jp/20070322/089080
こういう子がひんぬだとなえる

22 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:39:52
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.my-partner.jp/?deai

23 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/22(木) 22:02:43
そう言う思いでは、皆で鑑賞する為に在るので、今度動画を希望です。

24 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:49:44
風船がしぼんだようなフニャフニャのオッパイ。
30歳、86センチでなのだが、とにかくフニャ。
さわった瞬間ア然とした。
バストに手をやって隠す意味がその時わかった。

25 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:57:03
まだいいよ。
オレなんて乳首が小指の第二関節くらい長かった
申し訳ない気持ちで一杯だったから、興奮した演技までした。
けど、翌日別れました。

26 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:52:34
ケツ毛がすごかった〜

27 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:20:07
旅行でみんなと一緒に温泉にもはいれないってどんななんだろ…。スッピンだと汚いしね。

28 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:23:13
43でもかなり綺麗だった

29 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:15:07
黒すぎてクンニする気なくした

30 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:19:57
まさに開けてビックリ玉手箱だなw

31 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:29:23
ミミックがあらわれた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)