5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも言えないこと

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:21:53
懺悔しなさい

2 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/03/20(火) 20:22:13
|。+.玄関。+.|ミ☆ヘ(`・ω・)ノ┌┛ぁぃヵ参上!!!

3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 20:26:32
それは後悔しない事。

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 20:28:07
アナタが落としたのは金のエンゼル?それとも銀のエンゼル?

5 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:31:36
>>4
モザイク無いやつです。。

6 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:57:50

あの 気持ち悪いの
なんとかしてほしい・・



いいところ なのに。。。

7 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:55:58
実は俺中3の時最低な別れ方しました
M.Wごめんな・・・

8 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/21(水) 01:57:58
マイ レボリューション…

9 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 01:59:57
ごめん、ブログのわけのわかんないアクセスにもうストレス限界だった
自分が晒したのもあったけど、なんの目的で来てるのかもさっぱりわかんなくて
異常に多いアクセスがなんなのかもわかんなかったし。
消してさっぱりした。

10 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:00:25
渡辺美里の元カレか

11 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:15:52
>>7俺もだ。滅茶苦茶最低な別れ方した ストーカーみたいだった
ごめんk.u…

12 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:40:44
>>9
おんなじパターン見たよ。
キリ番狙いの馬鹿の仕業と、本気のアラシの2人が犯人だったけど、、
勘弁してほしいもんだ。

13 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:01:00
肛門が痒い。

14 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:12:42
新しいのに代えよう

15 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:30:28
昔やんちゃしてたこと。

16 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 08:23:32
>>12 ちょっと違う。嵐みたいなのもあったけど、ただ読みに来る人たちが
なんであんなに多いのかが不明でストレスだった。
別ブログは過去ログを検索してきてたとか、そんなのが明白に(検索ワードとか)分かったけど
楽天はそういうのがわかんないから。だれがお気に入りに入れてるとかもわかんないし
訪問者の属性もさっぱりで。そういうの分かったら、もしかしたら好きな人がずっと来てくれてるとか
そういうの分かれたらいいのにって想ってた。

17 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:27:12
去年の前半、驚異的にモテた・・・
調子に乗らず冷静に考えて付き合えば良かったと今になって後悔・・・orz

18 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:05:49
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.my-partner.jp/?deai

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)