5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■身近な人への伝言掲示板■

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:29:31
好きな人・友人・知人などへ伝えたいことを書くスレ。

2 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/03/20(火) 19:30:10
|。+.玄関。+.|ミ☆ヘ(`・ω・)ノ┌┛ぁぃヵ参上!!!

3 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:30:44
あなたの町で暮らしてみたいよ

4 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 19:39:29
最近やっと夜更し出来る様に為りました(´・ω・`)。

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 19:47:50
待ちガイルやめれ

6 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:06:45
今朝のは仕返し。
大小関係なく最初に始めた方が悪い。違う?
てなわけで明日もしくは次もまたやったら…覚悟しといて。f宛

7 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:10:12
お世話になりました
現実では 挨拶もなく大変失礼しました

8 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:16:05
気持ち悪い…アレくるお…たすけてヽ(;□;)o

9 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:16:54
なに?あれって

10 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:19:41
赤いおしっこが穴からでてくるやつ

11 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:38:12
聞きたいことがあるの。
空虚な気持ちと悲しい気持ちどっちがマシかな?
今は前者、けど辛い。

12 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:43:47
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://www.my-partner.jp/?deai

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)