5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな異性から言われて萌えた一言★5

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:22:22
当スレはまったり進行中でございまーす

【過去スレ】
★1 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1125402570/
★2 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1135599897/
★3 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1142399063/
★4 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1154831975/


2 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/03/20(火) 19:22:46
|。+.玄関。+.|ミ☆ヘ(`・ω・)ノ┌┛ぁぃヵ参上!!!

3 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:29:20
ぁぃヵちゃぁぁぁぁぁぁん!!!


4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 19:48:54
こっちにおいでよ…

5 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:05:09
>>1

6 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:48:39
>>1

「あたしの細胞の半分と、〇〇くんの細胞は同じ種類だね♪」

B型のな漏れに海老子がいった言葉。


7 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 09:22:34
優しいし甘え上手そうだからMかな?と思ってたら
「違うよ。俺セックスはSだから。〇〇ちゃん泣くよw」
って言われたとき

ドMな私は激萌

8 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:51:49
>>7
それってさ、相手が自分としてる想像をした、
そういう対象として見た事があるってとこにドキドキするよね。
自分が言われた時は死ぬかと思った。

9 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:59:28
乳酸菌摂ってるぅ?

10 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:09:22
〇〇は心が真っ直ぐだからなー

11 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:11:05
かわいい
これが一番じゃん?


12 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:35:10
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.my-partner.jp/?deai

13 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:05:27
男友達と2人で飲み、食べ過ぎて
「うわぁ、お腹が出た〜。赤ちゃんでも出来たみたいね」と言ったら
「じゃあそれは俺の子だな」と。

さらっと言われたので、思わずドキっとしてしまった。時間差で萌えw

14 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:17:51
お腹が出たとか普通に言ってしまう>>13に萌え

15 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:35:37
萌え期待age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)