5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋が遅すぎる奴

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:12:28
二十歳過ぎても未だ初恋してない奴いるだろ?

2 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:14:54
うるさい

3 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:30:24
今 肉便器女が3人いるから 初恋なんて必要ない!

4 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/20(火) 16:42:09
いるだろ?って自信満々に言われてもいらないもんはいらないよぉ。

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 19:54:02
鯉に恋焦がれ故意に泣く

6 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 20:04:39
確実に言える事は、その内男の子も女の子も好きな子が現れると言う摂理。

7 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:42:21
俺も20代後半だったけどなんか文句あっか?

8 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/20(火) 20:46:09
初恋は小1かな。
その人とは高校入って付き合ったけど、壮絶な最後を迎えたよ。
初恋は実らないって言うけど、思い出としてとっておいた方がいいとおもた。

9 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:50:25
初恋の相手と付き合うまでいけた?
自分は何もできませんでした

10 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/20(火) 21:14:24
>>9
付き合ってセックスまでしたお(´・ω・`)

初恋の相手でもあり、8歳くらいの時にプロポーズまでして来たのに、付き合って揉めて揉めて別れたヽ(゚∀゚)ノヒャッホー

11 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:10:24
30過ぎても恋なんかしたことありませんが何か?

12 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:11:40
>>11
その、〜ですが何か?はもう止めた方がいい。

13 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:07:54
その『〜だけど何か?』って上から目線、俺からしたら結構イラッとくる。

14 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:42:13
知るか

15 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:19:25
>>13
そのつもりで付けてるわけですが、何か?

16 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:38:09
>>1
は?20で遅いのかよ

17 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:41:22
>>15
俺としては、いまどき「〜ですが、何か?」なんて書くのはどうかと・・・

18 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:50:11
愛てなんですか


26歳男

19 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:52:34
いいからご飯食べちゃいなさい!



母より

20 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:09:13
>>1
しょうがないじゃん。俺には人を好きになる資格が無いんだから。

21 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:22:32
またパンツ汚して〜




母より

22 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:03:14
>>20
人を好きになるのに資格はいらないんだよ
いいわけするのはしょうがないけどね
だってにんげんだもの

俺より

23 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:12:08
>>22
はぁ?俺みたいなどうしようもないカスに人を好きになる資格があるわけないだろ?

24 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:25:38
>>23
OK、じゃあ君のカスっぷりをカミングアウトしたまえ

25 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:34:32
存在自体が悪

26 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:50:16
本当の意味での初恋は、21歳。おじさん好きになった。
ちょっと気ままに短い間同居してみた。良い人だった。
思い出すとなんだか、しんみりする。その前に恋した人は多分自分の
一方通行なので、付き合っていても初恋の内にカウントしていない。

27 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:10
ねえ、初恋の定義って何だと思う?付き合ったら初恋なのかな
?本当はよくわかんない。最初に好きになった人が初恋?
本当に好きになったら初恋?男の気持ちとか全然わかんない。
仕事と恋愛混同されてから、まるっきり男の人の気持ちがわけわかんなくなった。
初恋がいつなのかも、よくわかんなくなった。
帳消しにして、リセットしてからの、恋が初恋じゃダメかしら?

28 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:35
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/
恋愛運占う

29 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:53:46
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.my-partner.jp/?deai

30 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:26:52
>>27
初めての恋が初恋
簡単なことだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)