5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

や っ ぱ り 処 女 が 良 い の ? 37

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:11:49
非処女は肉便器

2 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:14:34
またこの糞スレかよ。

期待してたけど。

3 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:31:40
処女って入れ具合いいの?

4 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:34:52
そんなこと言ってる時点でズレてるだろ。

5 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:43:11
もし、処女なら大事にしてほしい。

非処女でもう貞操ないなら性病やら安易に体許す事はしない方がいいと思う

6 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:46:52
>>3
処女とヤッてるっていう興奮はある。
やっぱ男って初めての男になりたいやん?
けど痛がるしめんどい。
ちなみにヤリマンより処女が良い。

7 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:48:58
>>6
俺は逆に興奮しないな。
なるべく痛くしないようにと考えるせいか冷静になってしまう。
処女はいいや。



8 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:50:23
>>5
処女は大事にしない
でも一人の人とだけ付き合う

9 :6:2007/03/20(火) 01:50:32
ちなみに痛がってる顔にも興奮してしまいます(。。);

10 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:50:42
>>7
後々面倒くせえしな。

結婚とか考えてる奴は違うだろうが・・

11 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:53:49
俺は気が小さいから処女は嫌だな。
なんか自分のえっちが相手にとっての基準になりそうで。
まぁ、アブノーマルなこともしてないから気にし過ぎかもしれんが。

12 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:58:59
処女が最高ヨ!開発開発

13 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:59:59
>>12
どんな風に開発した?

14 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:05:54
手始めにクリ

15 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:07:22
入れ具合がどうとか面倒くさいとか言ってる人とは付き合いたくないな。
やっぱり真面目で誠実な童貞じゃないとね。

16 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:07:39
従順な処女はいいよな…
痛い癖に涙目で「大丈夫」

17 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:09:40
処女オタは、処女だけど一人でしている女性に対してはどのような見解?

18 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:12:54
とりあえず童貞と非処女は、ダメな子いらない子

消えてくれうぜえ、空気嫁

19 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:14:26
>>18
童貞に関しては閣下がいらない子。
いや、マジで。

20 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:16:16
クリトリスの反応で判るがな。しかし触られるのと自分では違うやろ?

21 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:21:52
クリ攻めか、、、濡れないよな、なかなか。だがそれがイイ!

22 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:23:43
俺がした処女はクリでよく濡れたんだが。
クリは開発済み?
いやいや、あの子は完全に処女だ。
そういうことにしておこう。

23 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:25:04
処女を脱がせたらカラダ綺麗すぎて萎えますた

24 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:25:25
>>22
絶対オナッてる。

25 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:25:59
処女にはじめっから入れるの無理ですか?

26 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:27:51
オナニーやってる子は腰振って【此処よーっ】と言う

27 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:27:56
>>24
言わないで!
いや、あの子は純だったんだ。
そうだそうに違いない。
でも、クリでも舐めてたらいくのが早かったな。




最初から感度が良かっただけだな、うん。

28 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:30:58
処女なら絶対舐めさせんだろうよ、中古ケテーイ

29 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:31:21
>>25
はじめっからの意味がよくわからん。

30 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:32:06
毛もやわらかいしなw

31 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:32:32
>>29手しないで入れる

32 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:34:02
>>28
えっ、普通はそうなの?
恥ずかしがっていたけど抵抗はされなかったぞ。

確かに最初は嫌がってくれたほうがいいな。
今言われて気づいてしまった。

33 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:34:40
手まんフェラ挿入でつね手まん中心

34 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:35:24
>>31
段階を踏んで入れなきゃ。
なるべく痛くさせないように。

35 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:36:27
>>33
初めての子ってフェラ出来るか?

36 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:37:42
>>33相手高2なんだけど
純粋な人なのです…(たぶん)笑
童貞だし 自分よりHに関しては知識なさそう…

37 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:38:38
声出すようになるまで一年。その頃には自分から股濡らして欲しがるようになる

38 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:39:15
俺はクンニはさせてくれたがフェラはしてもらえなかった。
そんなもんなのかな。


39 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:40:12
つ;女優

40 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:41:59
>>36
調教じゃぁ!

41 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:43:27
処女喪失したいとせがまれ、仲間5人でやらしてもらったwよかったよ

42 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:45:00
処女暦長いほどオナニーに狂ってペンとか異物入れて性病な人が多いってよ

43 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:45:18
>>40私がですか?

44 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:47:36
>>42
あながち否定できんな。
俺の友達は飲み会で下ネタになったときに
妙におもちゃとかの話に食いついてくるし。
処女なのに。

45 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:47:39
ワゴンの中で後ろから口ではフェラ

46 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:50:06
腰振ってだらーりと汁垂らして欲しがるようになればみんなの肉便器

47 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:50:24
>>42
色んな男のチンポ入れてるよりマシじゃね?

非処女って何割かの確率で旦那の子供産めないらしいじゃん。十人に一人だっけかな、中出し経験ある女はヤベェらしいマジで

48 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:52:19
>>42
むしろイイ!

と思う僕は変態

49 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:53:13
マジ!?

50 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:54:43
欲しがる女は可愛いじゃないか

51 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:56:31
手マンした後放置してやれ

52 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:58:35
ウヒョヒョ

53 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:04:30
なぁ、これなんだ?

ttp://8.gnk.cc/~members/%E5%87%A6%E5%A5%B3%E5%96%AA%E5%A4%B1/site.html


54 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:09:52
>>53
面白いやつもいるものだな。
って、これで商売になるのか?

55 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:11:09
>>53
これはどうなんだ?
処女オタの教祖か?

56 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:15:35
>>53
ほんとに結構です!

てか死ねwって感じだ

57 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:18:31
>>53
意味がわからん。
地元では有名なのかな。
体験談が聞きたい。
つーか、利用する人ってやばいな。

58 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:20:51
女を堕胎させるのが趣味なんだけど非処女はやっぱり屑だね。

59 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:21:36
>>58
>>53のURLってお前?

60 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:24:11
>>53
その人ってここの住人かもよ

61 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:24:17
おそろしかーっw

62 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:25:52
長い間生きているといろんな人が見れますね。
>>53みたいなのははじめて見た。
全国に同じような人がいたらどうしよ。

63 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:26:26
これは処女オタでも引くかもな。

64 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:27:48
かわいそうな処女にも朗報ですな

65 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:30:38
恐くて見れん

66 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:31:49
>>65
ただの一般人のHPみたいですよ。
いや、一般人ではなく変人か。


67 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:34:04
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173822356/l50#tag412

68 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:48:01
>>28
意味…わからない、処女でも舐められるのは普通でしょ??

69 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:50:03
>>68
>>28は童貞だから相手にしなくていいよ。

70 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:54:26
イヤ処女の書き込みだろ

71 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:05:28
処女ヲタってさ、「結婚前に何で股開くんだよww」とか「結婚しないで別れた理由はなんですか?ww」とか言うじゃん?
なんつーか、失礼にも程があるよね。色々な出会いと別れがあるんだもん、仕方ない事なのに。


72 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:16:20
>>71
もうそういう女なんだからどうしようもねえよ。

とりあえず童貞と非処女はダメな子いらない子

失せてくれ。そういう女になってから言われても本当にどうしようもないからさ
童貞は処女か否かなんて言ってんと一生童貞だぞ?

73 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:19:35
>>72


74 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:20:41
誤爆?

75 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:21:13
>>73
??

76 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:21:47
これも誤爆??

77 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:34:00
>>72
おまえもいらねーけどな

78 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:35:36
>>77
確かに>>72はいらない。
しかし>>53は世の中に必要だ。
面白いものをありがとう。

79 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:38:12
童貞の思い込みの強さは、犯罪者より迷惑

80 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:39:45
犯罪者予備軍だから仕方ないと思われる。

81 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:41:47
どうていについて

鷹揚さがないのは、経験値がないから仕方ないとして
大した仕事も、学歴もないのに、人を上から目線で裁く鈍感さがすごい

馬鹿といっていい

82 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:46:55
>>71
しょうがないんだよ、処女にこだわる奴らは社会人としての常識がないからさ。

83 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:47:05
童貞で許されるのは何歳まで?
初体験が17歳の俺は大丈夫だよな。

84 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:01:31
>>83
〜15才 ちょっとおませさん
16〜18才 通常の範囲
19〜22才 ちょっと遅いが通常の範囲
23〜25才 遅い
26〜30才 えっ!?
31才〜  キモ過ぎ

ってとこなんじゃね?  

85 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:03:43
>>84
それの処女版はどうなのさ。

86 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:46:50
非処女の生態を知れば処女以外の選択肢は無くなるだろ。

87 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:53:21
美人で性格が良いって言うのは当たり前なんだよ。今の彼女もそうだけど
非処女なんだよね。やっぱ汚いし心から愛せない。もう飽きたし捨てよっかな。
肉便器おkの負け組み男が引き取るだろ。俺は処女と結婚するから。

88 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:55:59
↑高齢処女ニート、朝から長文乙であります。










だから俺は俺は俺は男だよというレスが入る予定

89 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:59:03
おお、肉便器が釣れてる。
チッ外道か・・・

外道はキャッチあんどリリースが大人のマナー

90 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:01:18
基本でありますでありんすでありんこ

91 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:04:37
負け組みが語れる機会を持てるのは2chだけw
ニートオバサンワロス

92 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:08:18
>>88
24、5で就職歴のない高○処女は、頭おかしいの多いからほっとけ

93 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:47:28
貞操観念とか言い訳してないで
「セックスしたことある奴羨ましい、自分もしてみたいから嫉妬して仕方ない」
って素直に認めろよw
本気で貞操観念なんて持つ本当に育ちのいい奴が
2ちゃんのこんなスレに粘着して非処女叩きなんてするわけないだろw
ましてやオナニーなんかに狂ってるわけないからw
貞操観念なんてまるでない、虚しいオナニー狂いの童貞処女さん、
本当はセックスしてみたいくせに出来ないなんて哀れだよねwま、一人じゃねw
好きな相手ならともかく、
自分で自分を慰めるってオナニー行為に抵抗があるわ‥虚しくないの?

94 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:57:07
>>93
はっきり言いすぎだから!
清らかな童貞&処女が泣いちゃうよ〜

95 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:31:59
ここの人は完全に0かそうじゃないかで考えてるの?
すなわち完全に処女でないとダメ、非処女であれば経験人数は一人でも百人でも一緒みたいな。

すいません、正直今処女でないことを後悔し始めてきた非処女です。
一人くらいだったらまあOK、妥協って男の方はいないのですかね。
あ〜、ほんと自分何やってんだろ・・・。

96 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:36:39
ここのスレ見て真剣に悩むほど馬鹿らしいことはない

97 :処女オタ:2007/03/20(火) 10:02:18
処女専門の僕に言わせていただきますと
他の男にチンポ突っ込まれた女ってだけで
付き合うのも無理です

98 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:20:52
お前の場合望まれてないだろ

99 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:34:11
チンコ極小の男なら突かれてもバレネと思ったか

100 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:08:47
会うと指は三本入れてやるよ。クリも感じてるしクンニは好きらすいwあ、本番はやってねえんでまだ処女だろ

101 :処女オタ:2007/03/20(火) 14:10:46
カスは他の男にチンポ突っ込まれた女で満足してろよwww
俺は処女専門だからごめん^^v

102 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:45:09
私の初体験は高校2年の17歳だった。若気の至りといえばそこまでだけど何であんなことしちゃったんだろう。
今になって物凄く後悔してる。思えば本当に綺麗な子って美人で頭が良くて運動もできて処女で気高くて芯の強さが
ヒシヒシと伝わってきたなぁ。そんな彼女たちにコンプレックスを感じて満たされない心の隙間を安易に男で
埋めようとしたんだと思う。実際彼女たちは日々努力してたのに当時の私は結果しか見えてなかった。
それからの私はここで言う典型的な肉便器。こっちは真剣に付き合ってても男に遊ばれ、捨てられる。
変わろうと頑張ったけど今まで怠けてて努力の仕方すら知らない。続かない。空っぽの私を愛してくれる男なんて
いるはずもない。友人と話すのは食事、ファッション、男、セックス。変わりたい。もっと気高く。でも変われない。

103 :処女オタ:2007/03/20(火) 14:46:19
肉便器は一生肉便器として生きてくれ^^v

104 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:30:26
>>103
お前は>>53はどう思うの?
憧れる?

105 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:46:56
>>102
あのさ、そんなマイナス思考してて楽しいか?
確かにお前の過去は聞いてると悲しくなった。
でもどうせ10代、20代の若造が言ってんだろ。
普通に行けば、あと4倍生きれるんだ。
過去は変えれなくても未来は変えることができる!!!!!!
あと、君の変わりたいという夢を正直叶えるのは難しいかもしれない。
でも、ハードルの低いものは夢じゃない。
高いからこそ夢になり、それに向けひた向きに頑張った人が叶える事ができる。

長文と熱血漢で悪かった。

106 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:49:04
>>102
スゲー綺麗な女が処女ってどこで決まったんだ?
全国統一か

107 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:52:34
処女オタの特技はオナニーと根拠ナシの決め付けです。

108 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:34:35
>>106
見た目の話じゃないだろ。精神的な高潔さの話をしてるんだろう

109 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:38:06
女性が自分のことを肉便器とは言わないだろ。
童貞の想像力には驚かされるな。
キモ過ぎるだろ。

110 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:41:25
すげえwそんな女には手も出せない。だが快感覚えたら凄いだろうなアンアン

111 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:41:52
リアルで肉便器なんて使うなよ?まあ当然だけど


それとイントネーション覚えない方がいい。まして口にだすと単語がポロりと出そうになるから

こないだマジで出てあせった。弟相手で良かったぁ

112 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:43:12
>>111
弟でよかったね〜
友達だったら次の日からポツーンだよ

113 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:43:46
あたりめーだろーがw>>1

114 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:48:04
>>111
それは引くな。
会社の飲み会で言った日にはどうなることやら。

115 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:49:57
>>108
いや思いっきり見た目の話してるじゃん

116 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:51:51
公衆の面前では絶対につかってはならん

大人のマナー

本音は沈めてオブラートに包まないとな。心の中でどう思うのかは個人の自由だが

117 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:56:40
俺やりたくなったら非処女誘うよ。手軽にできるんでね遊びで

118 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:59:11
インターネットって顔が見えないからいいよね

119 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:59:37
>>117
なぁ、リアルな話しようよ。
妄想はいいから。

120 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:00:21
非処女という言葉を使っている時点で童貞だと思うのは俺だけかな。

121 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:01:05
妄想と現実の区別が付かなくなってきました

122 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:01:07
わかりやすく肉とか書いてあったらいいのなぁ

123 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:02:57
おかずは二次元ロリです

124 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:05:50
>>122
おでこに?
それはかわいくても引くな。

125 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:06:32
処女は良家の娘肉便器は貧乏家の娘が多い件

126 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:08:34
今日も家族以外と会話していません

127 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:10:03
>>122
冗談だよ

128 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:11:09
>>125
君の、狭すぎる視野で物事を言ったところで何の価値もありませんよ。

129 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:11:32
>>125
良家の娘→処女が多い はわかるけど
処女→良家の娘が多い はなりたたないだろ。

でも、俺の彼女の友達は良家の娘だが、
話を聞いているとかなり痛いぞ。
世間知らずだし、ハードルめっちゃ高いし。
ドラマの見すぎなんだろうか。
当然処女だが。

俺は普通でいいや。

130 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:12:04
セックスとか上っ面のことしか頭にないのね。本気で女性を愛したことあるの?

131 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:14:57
あるよ。

132 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:15:16
高齢処女キタ?

133 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:20:13
どれが高齢処女?

134 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:21:20
俺が親友の彼女を肉便器にしていることはここだけの秘密だぞ

135 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:22:38
さむっ

136 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:24:35
非処女妻は簡単に落ちる。いくら口説いても全く靡かなかったのは意志の強い
処女妻や処女を守ってる高潔な子だけだったな。中古は楽勝でコンプできるw

137 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:29:29
二日目にしてもう飽きてきた
もっと面白い事言えよ童貞&処女

138 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:31:38
>>136
ニュー速かvipいけよw
そっちの方が面白いだろ常識的に考えて・・・

139 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:33:53
136じゃなくて>>137

140 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:36:41
見栄張って強がってるのバレバレの奴いるじゃん
そういうのおちょくるのって楽しくね?

141 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:40:16
>>140
強がんなよwww

142 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:46:35
そうそうVIPPERでもないのに草生やしてる奴とか

143 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:48:48
なぜか連投しちゃう俺とか

144 :処女オタ:2007/03/20(火) 18:02:29
カスは他の男にチンポ突っ込まれた女で満足してろよwww
俺は処女専門だからごめん^^v


145 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:08:26
>>144
ブス処女専門WWWWW


146 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:09:01
処女オタは真性のMだな。
お前強いよ。
まぁ、童貞は早く捨てたほうが良いと思うが。

147 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:10:41
相手がいないとね・・・

148 :処女オタ:2007/03/20(火) 18:12:01
>>145
処女がブスだらけだと思ったら大きな間違いだ^^

そりゃ非処女になりたくてもなれない
婦女子も中にはいるさ^^

おれの狙いは高潔な美人処女だ
これこそが現世の至宝^^v

149 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:12:16
童貞はさっさとやれよ。セックスした相手と絶対結婚しなきゃいけない訳じゃねんだぞ?女もそんな事望んないからいいんだよ

150 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:13:55
相手が生身の人間じゃないとオナニーなんだよ?知ってる?

151 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:14:54
処女オタは美人の処女とヤれるほどのイイ男なん?

152 :処女オタ:2007/03/20(火) 18:15:05
>>149
悪いが俺の周囲じゃ
そんなDQNはいないな^^

結婚前に非処女ってどこのDQNの話だよwww

カスは他の男にチンポ突っ込まれた女で満足してろよwww
俺は処女専門だからごめん^^v

153 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:15:24
だから、「非処女になりたい」なんて言葉は普通は使わないだろ。
お前、ひょっとして女友達すらいないの?

154 :処女オタ:2007/03/20(火) 18:16:43
>>153
おまえ空気よめよww
ここはリアルじゃなくて2ちゃんねるだぞ^^;

155 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:18:42
プッw名前にsageってw晒しage



処女=マスゴミや周りの肉便器にダマされず、きちんと貞操を守りぬいたかしこい女。
肉便器=ヤリチンが激しくチンポを擦り付けた汚いアワビ。

処女=自らの貞操観念によって信頼を獲得する自立者。
肉便器=相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。


156 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:19:01
その通り。

157 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:19:40
みんな仲良しね。

158 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:25:22
全部俺の自演だよ

159 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:26:48
俺は肉便器だ。

160 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:28:44
正直言う。
ヤリたてのころは女ならババアでもブスでも売女でも誰もでもよかったね。
かえって手取り足取り、経験豊富なママン系がよかったかもしれんね(照
段々女知ってきて、汚れた女が嫌になってくるんだよ。初々しさってあるじゃん。
おまけに体が奇麗なんだぜ?誰の手も付かず。男の制服本能も目覚めて行くわけよ。
男に慣れてしまった女ってさ、喜怒哀楽付き合いも甘えるのも明け透けで見え見えで、かわいくねーんだな。
演技なんか閉口。思いやりとかもう全然ピュアじゃねーんだ。性格イイ人は変わらないだろうけどね。見たことない。打算ばっか。
最後は結局処女がかわいいのよ。中古女がよく言う心が狭いとかそう言うレベルじゃんなくて本能ね。
女と恋愛することのない女側から見れば全く理解する術もないんだろうが、やりまくってきた女と処女は接してて天地の違いがある。
真っ白な月明かりで照らされる雪の平原に足を踏み入れるような感動があったよ俺は。
それまで中古女とばかりだったから尚更そう思ったのかもね。

161 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:29:54
>>160
征服欲が強いのかな。
俺とは人種が違うのは確かだ。

162 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:30:30
正直すまん

163 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:31:06
処女オタの明日の予定
AM 処女スレで頑張る(時々オナニー)
PM 処女スレで頑張る(半分オナニー)

164 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:32:26
処女オタってなんだよw
処女ばっかりナンパするのか?
俺は1人で良いね
1人の処女を自分の色で彩りたい

165 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:35:20
今まで処女って恥ずかしいものだと思ってた
非処女だって、一度彼に嘘ついたくらい。
でも大事に思ってくれる男もいるんだね。

166 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:35:59
俺は嫁がそうであればそれでいい。

非処女でもいい奴はそれでいいし、貞操の無い女が嫌な奴は嫌でいい

どういう女が理想で、結婚する女を選ぶのは自由だろ

できるかどうかは人によって分からないが・・・

167 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:38:55
>>164
人間は何でもカテゴライズするからな

168 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:40:17
処女だったら嬉しいけど処女じゃなくても「そりゃそうだろーな」レベル
お互い様だし

169 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:40:30
>>165
それ今さらだけど有名な女の幻想
女は処女でいると持てないと勘違いしたりイジメに合う

男は処女が好き
間違いなく男は処女が好き

やって遊ぶだけならめんどくない処女以外がいいって話だよ

170 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:41:04
>>164
俺もそっちがいいな。
って、処女としたことがないから苦労はわからんが。

171 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:42:42
>>170
たいして面倒じゃないぞ
自分が初めての時を想像してみな

172 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:43:04
俺のタイプの奴は処女いないっぽい
今までいなかったし
そんなもんさ

173 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:43:12
すげえ良スレだな

174 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:43:34
>>168
そりゃ結果論だよ
拘ってる時代じゃないし

だが古今東西、人身売買でも水揚げでも、一番おいしいお初の処女はその筋のトップがいただく

処女に価値がないなんて言ってんのは遊びまくった女に同調せざろうえない負け犬の遠吠え

175 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:44:15
俺のタイプの奴は処女いるいっぽい
今までいたし
そんなもんさ

176 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:44:47
>>171
ズバリな表現!
新鮮も甚だしいwww

177 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:45:21
なんで秘書所ばかりがレスしてんの?このスレ

178 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:46:18
処女最高!!!

179 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:47:03
チームSUPERMANここにもいたか

180 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:47:09
一番食いたくねぇのが工房の非処女
ただのバカが多い

181 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:47:28
>>169
今まで勘違いしてた


非処女だと言ったらショック受けられて
実は処女..と明かしたとき喜ばれた
=その相手に脈ありと思っていいの?
これは付き合う前だとして。

182 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:48:45
>>181
脈ありも脈ありだろ
ど真ん中だよ

183 :処女オタ:2007/03/20(火) 18:49:15
カスは他の男にチンポ突っ込まれた女で満足してろよwww
俺は処女専門だからごめん^^v


184 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:49:31
>>181
そうにきまってんだろ
で、ほんとはどっち?

185 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:50:16
>>179
何だ そのチーム?wwwwwwwwwwwww

186 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:51:40
ID出ないから避暑所の自演し放題だな
つまんねー

187 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:51:44
>>183
お前ウザイよ
ヤリマン ヤリチンの対極がお前の様な低脳だ
同類だな

188 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:52:16
>>181
アホか!
俺と付き合え!!!!!

189 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:52:57
>>182>>184
ありがとうwwあぁ益々期待してしまう・・・

処女は恥と思い非処女と嘘ついてた
正真証明の処女です(`・ω・´)

190 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:52:58
>>179
貴様、チームジミー大西だろ

191 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:53:17
ここは何を言い争ってるの?

192 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:53:25
結婚するなら処女。
処女以外なら浮気しまくる予定。
もう決めた、こんな俺いけてるやろ

193 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:54:01
>>189
>正真証明の処女です(`・ω・´)

なら大事にしろよ体
自分大事にできない人間をお互いが大事にする分けない

194 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:54:03
>>188
意中の彼と上手くいかなかったら是非。

195 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:54:33
>>191
>>1から読もうね^^

196 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:55:04
>>194
お、おい軽いなおイ!

197 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:56:17
チームスーパーマン頑張ってるね

198 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:56:19
>>184から>>189
幸せになれYO

199 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:57:07
最近別れた女で男経験数9人とかいた
俺の付き合った女で一番多かった
つまんなかったね
別れたその日から寂しくて乗り換えてた
つか最初から複数いるっぽいなこの手の女は

今は二桁多いんだろリサーチ見ると
俺はゴメンだねそんな腐れマンコ

200 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:58:00
>>199
そういう自分は何人なんだ?

201 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:58:06
>>193
大事してますよ
結婚しようと思った相手が初めてにしようって
決めてますもん!

>>196
そのレスしたの漏れじゃないw

>>198
ありがとう(´;ω;`)

202 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:58:33
>>197
チームスーパーマンって何だ?

203 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:58:51
>>189
幸せになれよ
最近汚れた肉便器ばっかで見たくない
たまに処女で結婚していい家庭気づいてずっと幸せですってのを見てみたい
20代の2人に1人は離婚だし

204 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:59:04
>>201
男乙。

205 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:59:26
>>200
マジレスすれば3人
1人は一発だけやって別れたから実質2人

206 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:01:14
>>204
気に入らないレスは男と決め付けるんだな。

207 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:01:19
女は愛する男の「最後」の女になりたがり(結婚願望)
男は愛する女の「最初」の男になりたがる(処女願望)

らしいよ

208 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:01:28
>>202
http://banmakoto.air-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/4870317788_2.jpg

209 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:01:32
>>205
それは少ないな。
それだけでよく今の境地にたどり着いたな。
天性のものか?

210 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:02:20
>>204
そう思うなら勝手にどうぞ。

>>203
ありがとう(´;ω;`)

ほっこりしたとこで去りますノシ

211 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:03:05
>>204
阿呆いいんだよこの際

212 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:03:09
>>208
すんごい面白そうなんだがwwwwww

213 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:03:11
>>201
女性が「漏れ」って。

214 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:04:36
>>213
新参乙

215 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:04:41
>>213
女性板では普通に漏ればかりですが

216 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:05:04
>>207
それは確か

マジに好かれると必ず結婚を迫る
逆に言えば結婚も迫らない女は遊び女か男が他にいる

217 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:05:30
当店のウエディングドレスには純白のドレスと、誰が着たか分からず様々な男のザーメンがぶっけられてそれなりに洗った中古のドレスがございますがどちらになさいますか?


ちなみにバージンロードとザーメンロードも選べますがどちらになさいますか?

218 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:05:31
むしろ2chで「私」という女はネカマっぽいよ

219 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:07:04
春休みになると厨房が増えるな
しかも2ちゃんだったら他人を蔑み 侮蔑しても大丈夫だと勘違いしてるな。

220 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:08:11
>>208
なんだよその後ろのファンの子はw

221 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:09:41
>>208画像見れませんが

>>220自演ですね。乙

222 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:09:44
>>217
すげ、ワロス
中古女は色んな男のザーメン吸いまくってるんだよなー

223 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:10:07
>>219
童貞やキモオタと侮辱されますた

違うのに(:_;)

224 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:10:56
>>221
おい普通に見えるが、ブラウザ設定おかしくね?

225 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:11:14
>>219
秘書所やキモオタババアと侮辱されますた

違うのに(:_;)

226 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:11:26
経験上顔のいい女はみんな処女じゃなかった。
かわいい処女だったら文句ないが、ブスが処女でもどうでもいい。

227 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:12:43
>>221
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4870317788/ref=dp_image_text_0/249-3926076-1949124?ie=UTF8&n=465392&s=books

228 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:13:15
>>226
それが普通だな。

229 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:15:05
>>226
んなこたーない
うちの大学のクラスに可愛い処女いるよ
そこヤンキーな町なんじゃないの?

230 :処女オタ:2007/03/20(火) 19:15:09
カスは他の男にチンポ突っ込まれた女で満足してろよwww
俺は処女専門だからごめん^^v



231 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:15:38
>>229
どのように確認したかkwsk

232 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:16:36
>>231
そこは突っ込まない約束でこのスレは成り立ってますw

233 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:17:02
>>230
お前のメアドは安部晋三メルマガに登録しとくからな。

234 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:17:17
高校の非処女率が高くなってるのにカワイイも何もないじゃん
自分からやられに行けばどこだってやられる
ネットで逆ナンパだって
オヤジとだってやってるやつはいる
普通の顔ならモテるモテないもないよ

それって典型的非処女のひがみだよ
処女をブスだといじめるの

235 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:17:41
>>226
どのように確認したかkwsk

236 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:17:46
>>232
そいつは暗に「ここは妄想のみで語ってる痛いスレです」って言ってるのか?

237 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:17:57
>>229
ヤンキーでも守ってる女はいる

中途半端でヤンキーでもなくヤンキーの男ばかりにくっついてる女は軽め

238 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:18:02
>>221
普通に見れるけどな 携帯厨か?

239 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:18:20
>>226と同じ

240 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:18:41
>>235
普通に騎乗位&フェラ

241 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:18:42
可愛い女だってセックスしたいんだよ

242 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:18:57
>>231

>>226と同じ

243 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:20:07
処女の何がいいのかわからね…

244 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:20:12
>>236
かわいそう過ぎて、俺には「ここは妄想のみで語ってる痛いスレです」なんて言えない

245 :処女オタ:2007/03/20(火) 19:20:34
差出人 : masao suto <nra36824@nifty.com>
送信日時 : 2007年3月20日 7:01:40
宛先 : <syojoota@hotmail.co.jp>


246 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:21:20
>>243
中古はみんなそう言う

247 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:21:30
処女とは4人くらいとしか付き合ってないけど
処女には何の優位性もないよマジで

248 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:22:27
非処女の何がいいかわからんね

249 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:22:58
非処女とは40人くらいとしか付き合ってないけど
非処女には何の優位性もないよマジで

250 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:23:17
>>244>>236>>232>>231
自演乙

>>226に突っ込めよ

251 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:24:29
結論:非処女ババアの僻みで荒れるのが処女スレの特徴

252 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:25:37
441 名前: 恋愛板ババア図鑑 ◆WEb7EqYrO. 投稿日: 2007/03/20(火) 19:20:42
恋愛板ババア図鑑

・キモオタババア(復活w)
・ワンパターンババア(死亡)
・ちんけ君(死亡)
・オナニー非処女(死亡)
・奇形ババア(死亡)
・妄想豊君ババア(死亡)
・俺達自演ババア (死亡)
・重複スレババア(死亡)
・コピペババア(死亡)
・変体子持ちババア(健在)
・低学歴ババア(健在)
・処女オタババア(新登場)

253 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:26:11
処女スレは処女オタで溢れてると思うんだが

254 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:26:34
処女とか非処女とかどうでもいい気が…

255 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:26:38
>>249
んな事はない。こなれてる女選べば始めからテクニック持ってて面倒じゃないし、躊躇なしに色んな事できる


こっちが冷たくしていけば勝手に他の男見つけるから別れも楽。慣れてるからね

256 :処女オタ:2007/03/20(火) 19:26:42
は_?

257 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:26:50
処女スレは非処女で溢れていると思うんだが

258 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:27:20
つーか、実際のところ女性はいるのか?
童貞もいないような気がする。

259 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:27:30
非処女が怒ってます
顔が真っ赤です

260 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:28:01
つーか、実際のところ男性はいるのか?
処女もいないような気がする。

261 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:28:03
>>252
バロスwwwwwwwwwwwww
何? 死亡ってwwwwwwwwwwwww

262 :処女オタ:2007/03/20(火) 19:28:19
というよりも処女オタのためのスレなのに
なんで非処女オタや非処女が入ってくんだよ
スレタイよめや!!

263 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:28:29
童貞はいるぽいけど女はいないよな、つか女は来ないだろこんなスレ

264 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:29:16
>>263
ごもっとも。
いたらちょっと痛いコだな。

265 :処女オタ:2007/03/20(火) 19:29:45
こんなスレに書き込むような女は
たとえ処女でも願い下げだ

266 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:30:08
処女オタの処女遍歴教えて

267 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:30:17
>>265
いいこと言った。

268 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:30:24
女のレスを見抜けなかったキモオタどもww


269 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:31:06
っていうか女のレスばかりだな
いまさらながら突っ込むが

270 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:31:44
男のレスってここまであったの?びっくり!

271 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:31:51
>>267
こういうのは女ぽいなァ

272 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:32:00
非処女でもいいとか言ってる奴って知能が低そうなんだよな

273 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:32:21
非処女のレスはわかるが、処女のレスはなさそう・・

274 :処女オタ:2007/03/20(火) 19:32:31
結婚もしてないのに非処女とかどこのDQNだよwww

275 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:33:01
女はいるか?
っていい始めるやつに限って秘書所。っていうか曲げ子だろw
いつも同じ台詞吐くからな

276 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:33:05
処女オタ叩いてるのはみんな女って設定だもんな

277 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:33:35
処女オタババアいい加減うぜー

278 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:34:13
>>276
実際そうだしね。


279 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:34:33
ここでも曲げ子か。

280 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:34:53
とりあえず、処女は処女オタが嫌いな事実は早めに認識した方がよくね?

281 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:36:08
曲げ子って一日中2chだよね

282 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:39:47
曲げ子ほかのスレに行ったみたいだから
急にここ静かになったね

283 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:41:02
「処女オタ」ってどういう意味かと思ったらコテハンのことだったんだ。
普通の男は処女がいいというだけだもんね。

284 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:41:37
邪は去った様だな・・・

285 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:43:50
処女オタってコテハンは時間帯によるとニートみたいだから
こいつは曲げ子だね。
ほかのレスも曲げ子の仕業っぽい

286 :189:2007/03/20(火) 19:45:54
去らずROMってたけど
ここ何気に居心地いいね

287 :処女オタ:2007/03/20(火) 19:56:30

  ∩∩ 僕 ら が このスレ を 面 白 く す る ん だ !V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、NEET/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   | フリーター |ー、 童貞  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |鬱患者| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ vipper |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



288 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:57:28
>>287
頑張れ!

289 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:59:18
呼ばれた気がしたのできますた
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

290 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:02:03
>>289
でその後は続かないの?w

291 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:02:40
非処女は


292 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:06:39
前に超美人で頭も性格も良いエロエロのお姉さんと付き合ってたけど
結婚とかは全然考えなかったわ。非処女は所詮通過点でしかないんだよね。

293 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:40:19
別に処女を大事にする必要はないと思うんだ。
セックスしたければすればいい。私も好きな人とセックスしたい。
大事なのは彼氏と「別れないこと」だと思う。

294 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:41:35
通過点に過ぎない男

295 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:42:37
超美人で頭も性格も良いエロエロのお姉さんになりたかったけど
登校拒否で学歴すら足りないから無理

296 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:43:30
>>293
何を重視するか、何を求めるかは自由でしょ

297 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:47:41
別れないっていっても実際遊ばれたり騙されたりしてる子が腐るほどいるよね。
その後のデメリットが余りにも大きすぎる。

298 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:50:15
>>297
でも全投球で付き合いたい。
付き合ってもセックスしないなら付き合いたくないし。
セックスがしたいというよりもセーブする恋愛がいや。

299 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:50:29
しょうがないだろ。そういう女になる事を自分で選んだんだから

300 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:01:36
全力の意味を履き違えてるな。相手は全然本気じゃないでしょ。相手は単なる身体目的。
本当に相手のことを理解して全力で愛し合ってれば別れることはまず無いよね。
一番タチの悪いタイプの肉便器だね。ただの肉便器なのに自覚が無く自分は違うと思ってる。


301 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:03:03
>>295
高齢しょじょっは、残念ながらそういうのが多そうだな

リアルコミュニケートが、下手

302 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:03:50
>>300
もう言ってもしょうがねえって。

その女はそうなる事を自分で選んだんだからいいじゃないか

303 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:04:31
>>300
だれにもあいされたことないおんなって、否定的に他人を裁く

かがみみろよ、ちんちくりん

304 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:05:45
メリットデメリット考えて自己保身ばかりで。


で、やっぱ寄生虫だから自身は貧乏人なの?

305 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:06:52
>>304
ニートなんでカード審査は通りません。親はいい仕事してる

306 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:14:11
>>298
セーブがいやって…自制心がないアホなの?
全力投球って聞こえはいいけど結局自分の欲望むき出しのアニマルじゃん。

307 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:14:57
>>300
相手が体目的であれ何であれ、好きな人と付き合えたら、セックスして、
別れられないように頑張り(家事料理、優しさ等)結婚を目指す。
私はそのほうがいいだけです。

308 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:16:01
>>306
将来の幸せのために、体を出し惜しみしたくないだけ。

309 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:19:45
・別れてしまうかもしれないから最後の一線は越えない
・セックスして別れないように努力する

・・・どっちでもいいんじゃない
本人の性格に合ったほうを選べばよろし
尽くし好きの女には前者は耐えられないでしょ

310 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:20:22
>>308
ただの安マンじゃん

都合のいい事ばっか言ってると、ただの都合のいい女になるだけだよ

311 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:24:45
>>308
男が本当に女の事を愛してたら股を開かなくても男は別れないよ。

312 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:26:30
>>309
後者のほうがいいです・・

>>310
好きな人の都合のいい女になりたい。何でもしてあげたい。
尽くすタイプなのかな。

313 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:27:53
>>311
フラれないならいいや、とかじゃなくて、
とにかく好きな人が喜ぶことは何でもしてあげたいだけです。
それが出来ないなら最初から付き合わないです。

314 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:28:44
>>313
俺様タイプの男と合いそうだな

315 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:29:43
尽くす云々っていうより軽いだけでは?毎回同じ様にやってんの?

316 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:31:09
>>315
? まだ処女だよ。
心から愛せる人を見つけたら、その人だけに身も心も尽くしたい。

317 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:37:51
>>252
超ワロ
中古ババア釣るためのスレだな

318 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:39:12
この手のスレがなくなったら困るのは、人格障害の処女

319 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:39:19
言葉の端々になんか変な点があると思ったら>>316はまだ恋愛したことなくて妄想で語ってたのか。
一つ言っとくけど自分を大事にできない人は他人も大事にできないからね。

320 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:42:13
なくならないだろ、2ちゃんねるできてからこの手のスレずっとあるらしいじゃん

処女>非処女の流れで・・・

321 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:42:34
非処女って頭悪そうだよね。まともにコミュニケーション取れないんじゃないの

322 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:43:18
道程より、精神不安定の処女がこのスレにすがってそうだよ

323 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:45:18
好きな人と両思いになれないから、ご高齢なのに・・

親御さんはとにかく、外で働いて欲しいそうです。

324 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:45:50
>>319
同意


325 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:47:25
精神不安定な非処女も多数存在してそうだけどな。

326 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:42
非処女は、経験として蜜月を味わった実感があるから
幸せが身になってる人特有のやさしさとタフさがある

327 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:46
レコバφ ★ 投稿日: 02/12/02 11:35 ID:???
【ニューヨーク1日共同】米国の10代の男女間で結婚まで性行為を控える
傾向が強まり、新たな性革命が進行中−と2日発売の米誌ニューズウィークが
報じた。結婚までの禁欲を勧める高校での教育も広がりを見せているという。
 それによると、疾病対策センター(CDC)の2001年の調査で性行為を
経験したと答えた高校生は46%で、1991年の54%から急減した。10
代の妊娠も減っている。
 結婚まで「純潔」を守ろうとする若者の風潮について同誌は「気楽に性行為
に走る親の世代の風潮を拒否し、視聴率を稼ぎ、製品を押し売りするため日常
的にセックスを利用する主流メディアと明白に対立する新たなカウンターカル
チャー」と位置付けた。


日本じゃどんどん低年齢化でどんどん低年齢の堕胎が増えてる
日本で一番セックスの回数が多いの男性よりも20代の女性で
10代〜40代の複数の男性を相手に掛け持ちセックスしてるっていう調査結果も出てる

日本の女は正真正銘の肉便器ですね
バブル前は貞淑だったのに

328 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:53:18
日本で一番腐った婦女子世代って言われるのが、チョベリバ世代じゃないの?

329 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:54:47
自分の好きな人と両思いになれたことがないのがしょ

いい風に見れば貞操を守ってきた子だが
掘り下げていくと殺伐としてそうでちと怖い
人間同士の暖かみを味わったことない女の人、保身第一で自己中な

330 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:55:06
今もっと性病や堕胎が増えてんだろ
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/706.html

331 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:59:29
>>326
それは付き合ってるうちだけ。
別れたら・・・

332 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:02:00
>>309だけど、なんだ、単なる理想なのか。>>316

私も自分より相手(カレシ)を大事に思うタイプだよ。想像じゃなくてガチでね。
こういうのは性格だから変えられないね。尽くし好きは一生治らない。
だから尽くされるのが好きな男を見つけるべし。
ちなみに私のカレシは「何よりも俺を大事にしてくれ!」な甘えん坊タイプ。
私が自分を犠牲にして、世話を焼けば焼くほど感激するヤツ。
そーいう男を見つければ?

333 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:04:10
股を開けば好きな男に抱かれるのぐらい簡単だろ。

334 :処女オタ:2007/03/20(火) 22:04:54
結婚もしてないのに非処女とかどこのDQNだよwww

カスは他の男にチンポ突っ込まれた女で満足してろよwww
俺は処女専門だからごめん^^v


335 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:06:02
>>334
ちょっとそれ飽きたな。

336 :処女オタ:2007/03/20(火) 22:08:51
>>335
めんどくせーやつだなww
じゃあおまえが変わりのさっさと考えろよww

結婚もしてないのに非処女とかどこのDQNだよwww

カスは他の男にチンポ突っ込まれた女で満足してろよwww
俺は処女専門だからごめん^^v


337 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:09:39
非処女と結婚しても後々不幸になるのは目に見えてるじゃん。
まぁ、俺みたいな極一部の頭の良い人間を除いた大多数の
カスには到底理解できないだろうけどね。

338 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:12:19
>>329
人間同士の暖かみってセックス以外に無いんすか?
親や友人との愛情は人間同士の暖かみじゃないんすか?
すぐ別れちゃう彼氏よりむしろこっちの方が深かったりするんですが。

339 :処女オタ:2007/03/20(火) 22:14:22
>>337
そうだよな俺も馬鹿なころは
別に非処女でもいいとか思ってた

340 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:18:34
非処女でも愛があればいいんだよ

341 :処女オタ:2007/03/20(火) 22:19:10
>>340
そうそう
そう思ってたんだよね馬鹿な頃は

342 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:38:22
>>341
つーかおめぇきめぇな
こんなとこでセコくナンパしてんのか?
2ショットでやれや
浮いてるぜ

343 :処女オタ:2007/03/20(火) 22:43:19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1174122552/l50
ここで言い訳してる肉便器をたたいてるところなんだが
暇なやついたら手伝ってくれ

344 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:47:40
>>343
俺は非処女でいいと思っているほうだが、これは面白いな。
加勢していいか?

345 :処女オタ:2007/03/20(火) 22:48:14
>>344
どんどんきてくれwww

346 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:49:09
>>345
了解!

347 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:51:10
処女オタ、2ちゃんで青春を謳歌しすぎ

348 :処女オタ:2007/03/20(火) 22:55:14
どうせ春休みだし^^v

349 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:56:15
漏れも加勢

350 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:02:34
漏れも仮性

351 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:12:43
処女ね〜女には恋愛する自由も与えないのか
どこぞの宗教支配国家だな

352 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:10:08
非処女ね〜女には恋愛だけの自由しか与えないのか
どこぞの宗教支配国家だな

353 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:18:09
>>351の発想が宗教じみている件

354 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:25:50
ds

355 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:33:18
処女なら責任とってプロポーズします

中古なら次の男にリリースします 練習台として
残飯オーナーを哀れに思うよ 男として

356 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:43:04
自分を愛してくれる自分の理想そのものだけど経験人数1人の非処女と
自分を愛してくれるブスで生まれつきグロマン性格そこそこの処女

どっちと結婚する?

357 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:59:33
どっちか選ぶならブスで処女でしょ。非処女は肉便器どまりだってば。
結婚する必要も無いしね。まぁもっと言うなら結婚しないで非処女は肉便器ね

358 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:59:56
>>356
どちらとも結婚しない。
というよりもだな。自分の理想そのものでも処女ではないというだけで
ブスでグロマン女と比較対象になってしまう・・・。
処女がいかに大事かって事を力説してくれてありがとうw

359 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:00:24
>>358
>>356は非処女スレにもレスしたマルチ

360 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:03:08
なんか人が少なくなってきたな。
もうみんな飽きてきたのかな。

361 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:03:53
もともと非処女がこなきゃスレは進まないよ

362 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:05:49
処女はつまんなくない?テクニック無いし痛がるよ?
処女の良さってなに?優しくしてあげたいわけ?

363 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:07:05
非処女スレへどうぞ

364 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:09:27
やたらテク発揮されても…



それこそ肉便器止まり

365 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:11:54
あたし処女ですが不安です
相手に任せたらいいの?処女って言えばひきませんか?

366 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:36
>>359
マルチじゃないよ

367 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:33
普通のイケメン君は大抵処女嫌いだと思う

368 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:14:22
>>367
一人ひとりに聞いて回ったんだね

369 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:14:33
処女限定で結婚したい人は、自分は婚約者とやらない自信あるってこと?

370 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:16:22
男は浮気しまくりやりまくりなのに女の子には処女求めるのおかしい

371 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:17:02
おかしいと思うのなら女も浮気しなされ
ただ自己責任ね

372 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:18:25
イケメンは処女ってだけでパス
処女は色気ないからね

373 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:20:02
オタクみたいな男が処女マニア

374 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:20:03
>>372
>>368

375 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:20:55
女は男に媚びるくせに、男が基本的に処女が好きって
事を知ったら、火病のなぜなの?

376 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:34:06
非処女工作員が必死ですね

377 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:37:56
イケメンはモテる女の子しか相手にしない
そのため処女は選ばない自然に

378 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:43:28
モテる女の子≠好きになる女の子

379 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:15
イケメンは可愛い子選ぶよだから
可愛い子=モテル

可愛いならヤリマンでも大丈夫

380 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:52:56
またニートか

381 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:54:22
可愛い子に処女は居ないからな
男が食うから

382 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:10:38
はいはい

383 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:11:17
じゃあブスに処女はいないんだね?現実には可愛い子にも処女はたくさんいるし
ブスで非処女もたくさんいる(こっちの方が多い)。結局は個人の意識の問題。


384 :いちじく:2007/03/21(水) 22:12:24
http://www.happymail.co.jp/?af2178763
処女がいたら、拍手喝采。

385 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:13:29
ブスは、処女で残っている人多いかも。一生処女。

386 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:13:29
ブスほど非処女ばかりでした

387 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:14:01
>>385
と見せかけて全員非処女

388 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:14:34
美人に処女が多いらしい

389 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:24:20
美人に処女多くねぇよ美人は男が寄ってくる男と付き合う回数も多い→セックスしまくり

390 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:26:10
美人にはヤリマンが多い
ブスにもヤリマンが多い

つまり女はヤリマンしかいない

391 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:26:31
芸能人で言うと上原多香子はかなりヤリマンらしいが
次から次へ男変えてやりまくりだ
モテるから仕方ないか

392 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:26:46
女には拒否権がない
寄ってくる男には全員股を開かなくてはならない

393 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:27:18
妄想の激しいスレだ

394 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:27:50
結論

美人には処女が多いがブスには処女が少ない
普通くらいにはヤリマンが多い。

395 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:28:52
現実を知らないニートばかりだな・・

付き合ったらセックスするかしないか人それぞれだろ

396 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:30:29
必ずルックスに話が流れるのが非処女クオリティ

397 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:33:06
少なくとも私が惚れてる人はかっこいいし恋愛経験豊富だから処女な子なんか絶対無理だと思う。

398 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:35:10
処女好きはロリコン親父くらいだよ

399 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:35:10
私の周りはかわいい子ほど処女なんだけど

400 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:35:46
可愛い子はみんな彼氏いるよね?処女なわけないやん

401 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:36:02
チームスーパーマン大活躍中

402 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:42:31
やったことあるかどうかなんて、タイミングの問題なんだから顔は関係ないよ

403 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:42:58
まともな家庭に育ってれば貞操観念ぐらい身につくだろ。要するに非処女は下級なんだよ。
寄ってくる男をウザいと感じたり軽い軽薄な男に嫌悪を感じる子がたくさんいる。

404 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:45:24
>>403
誰とでもするわけないじゃん
大好きな人とするのは良いじゃん
それを軽いとかいう馬鹿はおかしい

405 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:46:45
ここのやつは結局処女を食べたいわけでしょ?自分がその子を犯して非処女にするなら意味無いね

406 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:47:43
まぁ、よく言われるけど女はやったら負けだよね。

407 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:50:45
じゃあ好きな子は一生ヤラずに処女のまま大事にしな!

408 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:32:46
>>406
やったら負けなのは処女しか取り得のない女かと

409 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:34:44
507 :名無しさんの初恋 :2007/03/20(火) 08:21:37 ID:pTmZ/xDD
俺はちょっと前まで処女の子としか付き合ったことがなかったんだけど。
二年くらい前にお茶大の女の子と付き合う機会があって、
性格は控え目で純情で、顔もかわいくて一緒にいて今までにないくらい楽しかった(過去のことなので美化してるかもしれないが)

それでできたら結婚したかったけど、その子が過去に一人経験があったから別れた。
俺は直接その事を彼女に言ってたから彼女もそれをカバーできるようにいろいろ頑張ってくれてたけどだめでした。

今は処女だった子と付き合ってるんだけど性格も顔もその子の方が好みだから比べちゃって結婚とかにはならなそう。
結局ないものねだりしてます。


410 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:27
処女にこだわるやつなんか気持ち悪いと言うか異常だね、

411 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:41:10
>>410
非処女なんか気持ち悪いと言うか異常だね

412 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:43:01
処女じゃなくてもいい男っているのか?
どんなタイプやろ…ヤリチンしか思い浮かばん

413 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:44:26
じゃあ一生女抱くなよ

414 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:45:15
>>412
ほとんど大丈夫だろ
元カレは大抵のやつは居るからさ

415 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:45:27
>>412
出来れば処女の方がいいけど
非処女だったからといって嫌いにはなれないと思う
処女だったから好きになったんじゃなくて、その人だから好きになったんだし
とマジレスしてみる

416 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:46:01
>>413
ヤリチン乙

417 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:47:35
私の周りには処女しかだめな男居ないわ…
だから現実味がない

418 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:48:41
ここに居る男はモテない君ばかりかい

419 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:49:11
俺には処女奪った彼女いるから、他の女がヤリマンだろうがアバズレだろうが全く気にならんな
彼女とは結婚しようとは思ってるが、仮に別れることになったらその辺の非処女と同じ価値しか無くなってしまうと思うと切ないな
大事にしよう

420 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:53:07
>>417
そりゃ現社会で処女しか駄目なんて他人にいう男はいないわな
みんな心に留めて口には出さんだろ

421 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:54:42
もてる奴ほど処女に拘れる
童貞は非処女で我慢しろ

422 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:55:16
遊ぶなら非処女。
結婚するなら処女。
アンケートでは9割りの男性が結婚は処女がいいと答えています。

423 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:11
ここに居るキモ男が処女好きでも
私の周りのイケメン君タチは処女は勘弁だと言ってる
切ない現実だ

424 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:35
実際は7割ぐらいじゃね

425 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:07:05
実際モテ男の彼女ってヤリマン多いよね
顔が美人なら良いんだって思ってしまうわ…
逆にヤリマンな方がセックスアピールあるのかもね

426 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:09:31
>>423
それはヤリ目だからじゃね?
本気で結婚考え出したら変わると思うが。

427 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:09:52
イケメンほど処女に拘る奴多そうだけどな
女も選び放題でどうせだったら処女選ぶでしょ、ただのヤリ目なら非処女選ぶだろうけど
ブサメンはそんな余裕ないからイケメンに捨てられた非処女と結ばれるしかない

428 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:11:11
処女だから結婚するわけじゃない
相手が好きだから結婚する、
そこまで処女にこだわるのは分からない

429 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:12:57
芸能人のイケメン見ても処女好きは居ないな
赤西仁もヤリマンばっかと付き合ってたし
キムタクもイケイケな静香と結婚したし

430 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:14:00
イケメンは処女嫌いだよ?笑
エッチ下手くそな処女としてもつまらないし物足りないから
それに面倒臭い処女は

431 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:14:07
24歳見た目普通。おしゃれも人並みにする。
処女は嫌?

432 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:14:59
普通処女とか言えない絶対男引くし
10代の子なら可愛いけどさ

433 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:16:18
イケメンほど女には妥協せんからなぁ、他人と寝たことある女なんてプライドが許さないだろ
非処女でもよっぽど綺麗じゃないと

434 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:17:34
>>433
好きになれば問題無し
むしろモテてきた女に魅力を感じるから

435 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:18:16
>>433
>>429を読め

436 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:20:53
俺は格好いいほうじゃないからできれば処女がいいって程度かな
イケメンに生まれていろんな女と遊んで結婚は処女もらった子としたかったな

437 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:21:38
いやだから遊び目的なら非処女の方がいいわけよ。
他の男にすでにポイ捨てされた女だから自分も飽きたらすぐポイ捨てしやすいし。
処女だと責任感じるでしょ。

438 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:24:18
>>437
決めつけよくないよ
非処女は捨てやすいとかワロス
非処女にゾッコンで結婚する男腐るほどいる

439 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:25:02
確かに非処女だったら浮気してもあまり罪悪感は感じないな

440 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:25:33
嫌だな
http://www.bunotukasikata.com/ikumou

441 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:29:25
ほとんどの男は「非処女は好きな時に捨てても構わない!」と、思うよな。(使い捨て)

442 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:30:09
処女の友達ヤリステされたよ男に…

443 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:30:51
>>441
ほとんどの男×
おまえだけ○

444 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:31:05
処女が面倒くさいとか言ってんのはヤリ目で女に近づいてる男だからね
女はそこんとこ分かってないからな

445 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:31:37
>>438
ゾッコンというより妥協じゃね?
その非処女と同じくらいかわいくて性格のいい処女が現れたら・・・

446 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:31:50
元カレが居ないよな女が好きなのか
ふーんそんなやつ居ないよなあまり

447 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:32:58
>>445
あのね逆にアンチ処女も居んだよ
処女は無理だってやつも居るの

448 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:33:45
>>444が正解。

449 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:34:23
俺処女はやだななんか痛くないように気を使うし疲れる

450 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:34:36
>>441
それは言い過ぎだが、やっぱ処女と別れる時とじゃ重さが違うわな

451 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:36:02
処女好きは面倒臭く無いの?
痛くないよに気を使ったりまじ疲れる
浮気しない自信あんのか?

452 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:36:50
じゃあヤリステされた処女友達はどういうこと?

453 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:41:49
処女がいいなら男も童貞守って下さい BY処女

454 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:42:45
>>452
しょうもない男に股開いたその女友達がアホ。


455 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:42:52
自分にプライドがあるなら安い女とは結婚したくないでしょ

456 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:44:11
私は童貞はやだ
エッチ上手い人が良い

457 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:44:56
じゃあ一度も付き合ったことないもてない女と結婚するしかないね君たち

458 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:46:10
結局処女でもポイ捨てされるやつもいる
非処女でも大事にされるやつも居る
要は相手次第

459 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:46:16
>>443


460 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:46:43
腐女子だったら大抵処女だよ!

461 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:47:25
非処女でも良いっていう男は信用できないな。気にしないってことは貞操観念が
希薄ってこと。おそらく自分自身もそうなんだろう。いずれ確実に浮気する。
その場は良くても行き着く先は破滅だよ。冷静に考えればわかるでしょ。

462 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:47:25
>>457とヤリマンが言っています。

463 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:47:40
やっぱ非処女って浮気されたり不倫された時、なんで自分がそんなに愛されなかったのか理解してない子多そう

464 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:48:20
お前ら処女だったらなんでも許せるか?体臭があっても。

465 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:48:53
かわいくて処女なんて案外いますよ。私の友達にもおるし。

466 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:49:44
処女でも胸小さいとかオデブちゃんはパス
それなら非処女の巨乳ちゃんが良い

467 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:50:27
ここさ処女が必死に弁護してるっしょ
女ばっかじゃん

468 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:50:42
処女が良いと言う人も、非処女が良いと言う人も別に異常とは思わないけどな。
自分の性癖と嗜好だろ?
自分の常識の範囲から外れている人間は異常と決め付けるから変な事になる。

469 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:51:36
>>461
普通に社会生活してたら恋愛はするセックスもする
それが普通
処女のままって方が無理

470 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:52:45
>>469
恋愛もしない女性もたくさんいますよ。
それは異常ですかね?

471 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:53:35
非処女はいい加減現実を見つめろよ。耳障りの良い言葉に騙されて
それを真実と思い込んでる。なわけないだろ。まぁ引っかかるのは
頭の悪い低学歴だけだけどなw

472 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:53:35
自分と出会う前に全く恋愛してないような女やじゃん

473 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:54:34
あいつらと穴兄弟になっているとは知らんかったww遊んでる女はそれなりにやられてるしセクス好きなんだよな

474 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:54:47
>>472
そらお前の好みがそうなだけ

475 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:54:50
真面目な男ほど処女に拘りそう
そういう人と結婚したいと思ってんなら処女守っとく方が無難じゃない
浮気とかもしないだろうし
ヤリマンでも構わないって子は処女守ってても意味ないね

476 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:56:45
真面目すぎな男やだ

477 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:58:56
巨乳の非処女
貧乳の処女

ならほとんどの男は前者選ぶ

478 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:00:24
どっちでもいい
だが、オレは賓乳が好きだ

479 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:00:52
ところでお前らは年収幾ら?

480 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:03:02
浮気されてもいいからイケメンと結婚したい

481 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:03:35
セックスするのが普通ってw普通じゃないでしょ全然。結婚もしてないのに男と身体を合わせるなんて。
もし別れてその後別の男性と結婚する時相手の男性は良い気持ちはしないだろうね。いや、それどころか
冷める。確実に。最初は良くても時間が経つにつれ不満は大きくなるだろうね。昨今のモラルの低下、
性の低年齢化、学習能力の低下、家庭崩壊、離婚率の増加は貞操観念の低さと比例してるよね。

482 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:03:38
>>480
禿同

483 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:04:55
結婚まで処女でいる子はすくないだろうけど、処女あげた男と結婚する女は結構いるでしょ
そういう女は将来のこと見越して処女守ってた子もいただろうし賢い子多そう

484 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:05:01
セクロス=出産、結婚と考えてるから、二十歳過ぎていまだに処女だわ。。同じような考えの男の人と一緒になりたい。。

485 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:05:07
>>481
今時付き合ってセックスしないやつなんかいないわ残念ながらね

486 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:09:21
一度の人生たったひとりの男としかセックス出来ないなんて虚しい
何人かは経験したい

487 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:10:30
>>480
それであんたは帰ってこない旦那を一人寂しく部屋で待ってるの?
それとも自分も浮気しまくるの?
…アタマオカシインデスカ…?

488 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:10:50
>>486
オサセだなぁ

489 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:11:09
イケメンなら許せる

490 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:12:55
おまえら非処女だって本気で男に愛してもらえると思って生きてんだ
あまり虐めるな

491 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:13:00
足るを知れ。

492 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:14:05
>>489
それなら帰ってこない旦那が他の女を抱いてるところを想像しながら一人寂しく寝てください。

493 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:14:32
>>490
あんたみたいな処女ヲタじゃないからね
自分の価値観で物を見るな

494 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:16:29
ありもしない愛だの恋だのほざいてるエロ少女漫画が問題だと思うよ。

495 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:16:56
ヤリマンって彼氏が浮気しても許せちゃうんじゃないか
自分も他の男としたくて溜まらないんだろ

496 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:17:22
○○りは18ん時には商売女顔負けだったよ。厨棒の性処理専門いわゆる肉便器だったわけだが、結婚はしたいらしいぜペッ

497 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:18:19
処女ヲタよりイケメン男が良いんだよ

498 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:18:46
>>486
非処女の本性=ヤリたがり淫乱女

499 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:21:21
非処女も自ら望んで処女捨てたんだから後悔してないだろ
後悔してる女がこういうスレで必死になってレスしてる
哀れだな

500 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:21:38
女の過去は調べなきゃならんな

501 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:23:08
>>477
俺は初めて付き合う人に貧乳の非処女を選んだ、どうしよう。

自分は所詮処女かどうかなんて2の次だと思う。
中2から遊んでるような子で付き合っても2ヶ月続かないような
そんなやつだったけど2年間今まで何事も無くずっと続いてる。

>>490
自分は本気で非処女だった彼女が大好きだ。
一部の人間だけなのかもしれないが。

確かに以前他の男としたっていうのは嫉妬する。
昔の話を友達から聞く度に気が狂いそうだったけど、
でもその事実があって俺が付き合えてると考えて、今ではさほど苦にならない。

502 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:26:31
おまいの知り合いと過去寝た女を愛しているんだねw

503 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:27:36
俺が非処女敬遠する理由は援交中絶の可能性があるから
そんなのと結婚したらほんとに負け組だと思ってる
中には非処女でも付き合うだけなら可能な男もいるが、俺には付き合う時間ももったいない

504 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:30:43
>>502
501だが
俺の親友と、友達3人と、嫌いなやつ2人と過去遊びで寝た女が大好きだ。
その友達とは今でも普通に友達づきあいしてるし、彼女といるときも普通に
話したりしてる。

505 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:31:26
他の性器入れられて感じて喘いだ女は無理だよw

506 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:33:18
>>504
お前がいいならそれでいいじゃん
性病にだけ気を付ければ
俺はそんなアバズレ関わりたくないけどな

507 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:35:59
>>505
今俺ので喘いでくれてるならそれで良い。
確かに今でもそれを考えると嫉妬するがw
はじめのころはそれで死にたいとさえ思ったが
今ではまったく問題が無くなった。


508 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:37:27
非処女でもいい。まともに子供産んで育てられるなら。
問題は母親になっても色事や女を捨てられない奴。

509 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:37:54
6人以外にもやってるぜ物好きだなw

510 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:38:42
何年も付き合った男に捨てられた非処女ほどかわいそうな物はないな
恐らく彼が処女派で将来のこと考えないでただ付き合ってただけなんだろうな

511 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:40:40
複数と寝る女は淫乱と言うんだよ。知らなかったのかい?

512 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:42:44
>>509
俺の周りでは6人、はじめのころいてもたってもいられずに友達から
聴き集めて合計10人、本当のことを教えてくれって言って13人だ。
まぁ誤差ありで20ぐらいか、そこらだろう。
俺はそいつ以外は0人だ。


513 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:44:23
アバズレを飼うお前は・・・

514 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:45:03
童貞の人は初めてする女は処女がいい?

515 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:45:03
最初は処女に神秘的なものを感じていたが・・・実際に処女とやると処女は面倒臭いから非処女がいい

516 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:46:47
512は妄想 ケケッ!

517 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:47:22
体目当てなら非

518 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:49:00
非処女もうまく飼い慣らせば損することはない

519 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:50:47
ボランティア?その女はセックス好きなんだよおガバグロいんだろう死ね

520 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:51:06
>>511
普通に淫乱だよ?MっぽかったからドMにさせてみた。
たいてい向こうから誘うし、変態な部分も多々ある。
>>513
アバズレ…ねぇ。一般的に言えばそうなのかもだけどあんまり
言わないで欲しい、俺にとってはかわいい彼女なんだ。
まぁ、慣れてるが。

521 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:51:46
>>514
童貞のころはどっちでも良いからしたかった

522 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:53:15
>>487
いや、好きでもない夫が毎日帰ってくるよりは
惚れた旦那を待ってるほうがいいよ

523 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:53:50
非処女でも側に置いといて処女探せば効率的だな

524 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:54:59
>>519
俺も初めてしたときから彼女限定でセックス好きになった。
比べたこともないからガバガバなのかはよくわからないけど。
でもまぁ俺としてたらそのうちガバガバになるかもしれないし、
それほど気にしてないのが現状か。
でも初めての時は幻想を抱いてたから案外簡単に入ってショックだったよw

525 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:55:02
>>521
自分が童貞で初めての彼女が処女って嫌ですか?

526 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:57:01
二桁は流石に引くぜ

527 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:57:12
>>525
多分自分だったらどうすれば良いのかよくわからない状況になると思われる。
でも全然嫌では無い。
そんな確率あまり無いだろうなぁ。

528 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:59:14
>>526
俺も聞いたときはさすがに引きかけたぜw
でも俺が引いてどうするんだって思ったから涙ぐんで聞いたぜw


529 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:00:15
男って馬鹿

530 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:02:38
まあ非処女の方が簡単にヤらしてくれるし楽ではあるけど
醒めるのも早いわな

531 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:03:30
低低

532 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:05:16
>>522
イケメンで浮気性だったらそのうちあんたより若い愛人つくって帰ってきても体に触りもしなくなるよ。
ていうかそのうち離婚だね。
ププッWW

533 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:08:36
>>530
醒めるのが早いとは具体的にどのぐらいの期間なんだろう、よくわからない。
教えてくれると嬉しい。
2年は長いほうなのか?

534 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:12:35
>>533
2年は長いでしょ
俺は長くても半年ぐらいしかもったことない
高校の時処女貰った子で四年続いたのが最長

535 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:14:46
>>534
4年続いてるじゃないかw
そうなのか…長いのか。これって処女と非処女とで付き合う長さって
変わってくるのか?

536 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:15:52
>>533
あんたその彼女で問題ない、気にしてないっつうならなんでそんなに他人に聞きまくんの?
そのスカトロみたいな彼女と勝手にしてればいいじゃん。

537 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:16:06
高校から四年さんざんやって別れたんやw可哀相

538 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:19:29
二十人以上と寝た女を喜んで抱くアンタがキモい

539 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:19:48
>>535
俺の場合は処女だった子の方が長く付き合えてる
エッチするまで時間かかるのもあるし何故か処女だったら他の子に目移りしないってのもある

540 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:20:20
何人経験あるか聞かれてキレる奴は必ずビッチだ
『過去の事話すの嫌いなんだよね〜』と言いながら男性経験14人と暴露したヤリマン女

541 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:21:27
>>536
スカトロはさすがにやったことは無いな、俺が嫌いだ。
うん、興味本位だ。今まで全然疎かったから、1年は普通に付き合うものだと
思っていた。処女非処女で区別することすら考えなかったから、
みなの意見にはとても興味がある。


542 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:22:19
>>537
しょうがなかったんだよ
大学別で遠距離になったのもあるし

543 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:24:02
>>538
うん、よくキモいといわれるんだ、残念ながら。
容姿は中の下だし、ファッションは悪いし、体格もそれほどよくないんだ。
別に寝て無くても喜んで抱くけど、好きになったんだからしょうがないじゃ
ないか、と思ってる。
>>539
そういうものなのかー。やはり醒めるのが早いのかなぁ。

544 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:26:43
まだ好きなら股戻れるさ

545 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:32:36
キモイさんサイナラw

546 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:38:20
なんで非処女の話で熱くなってんだ?馬鹿じゃねーのwwwwwwwwm

547 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:40:31
>>545
もうちょっとおきてるつもりなんだ。
本当にこんなキモいのとかわいいのがつり合うのか不安だ。
かたやストーカー未遂のキモヲタと
ナンパされまくる彼女と。

548 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:41:25
ただの非処女ではなく【超ヤリマン】な件

549 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:44:30
イケメンヤリチンな彼氏と四年続いてる
腐れ縁

550 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:45:24
気持ち悪い妄想高校生だ

551 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:48:40
20人の男に股開いた女?妄想も大概にせいや!

552 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:52:00
高校生!!!!??

553 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:54:28
>>551
多くて20人、少なくとも13人だよ。
まあ中2から高校3年間はヤりたい盛りだろうし。
高校とかではカラオケでしたり学校のトイレでしたりしてたらしい。
高校は一緒なんだが全然気づかなかった。


554 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:55:26
気持ち悪いレスのコイツ他のスレで叩かれていた男じゃね?

555 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:57:41
>>554
いや、初めてかきこんだ。
気持ち悪くてごめんなさい。どうすれば気持ち悪くなくなる?
口調か?

556 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:57:53
あ゛ッ !特定シマスタw

557 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:59:32
>>556
その「あ」にてんてんってどうやって出すの?
特定…は無理だと思う、行ってた高校はこんなのざらにいる。

558 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:00:44
何やってんだ?高校生w

559 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:05:04
DQN

560 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:12:26
ざっと読んだがマジ高校生?

561 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:14:09
>>560
客観的にみて高校生に見えてしまうのか、ショックだ。
どのようなことを書けばそう思われないのか知りたい。


562 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:25:14
痴漢高校生?

563 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:38:16
カラオケや便所でやらせるヤリマンを生理現象の処理に使うならわかるが、、、君が知らない所で尻振ってるぞ。

564 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:20:37
カラオケやトイレでやられてしまう女とは随分最下レベルな環境?住んでる場所は?貧困地域?

565 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:34:04
ここに書き込むのが適当なのかわからないのですが・・・
25歳で処女ってやっぱりやばいですか?正直キスすらしたことないのですが。
今まで恋愛方面に冷めていたので告白されたりしても断っていたのですが、
周りがどんどん結婚していっているので不安になってきました。
これから誰かと付き合ったりして、処女だとわかったら引かれちゃうのでしょうか?

566 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:36:20
レベル低すぎ。中身空っぽなんだろうね

567 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:37:10
引くわけないべw

568 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:39:46
カラオケ便所でハメるのはやめたまえ

569 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:10:49
楽しそうだな。

570 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:22:11
処女でいる事は恥ずかしいとは思わないけど、エッチしてみたいなって気持ちが日に日に強くなる。
男の人と同じように、性欲だって有り余ってるし。

571 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:27:14
その有り余ってる性欲を何か別のことにつぎ込もうとは思わないの?
将来の夢とか。性欲をセックスで発散するなんてエネルギーの無駄だよ。
まぁ、能力の低い女ならセックスぐらいしかやること無さそうだけど。

572 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:29:30
そもそも賢い男は結婚なんかしないだろ。
それこそ余程の相手じゃない限り。
理由は・・・わかるよな?

573 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:32:27
エッチしてみたいって思うのはいけない事なの?男はオナ&エッチしまくりで、女はダメなんですか?
私は、処女を捨てたいって気持ちは全然ないけど・・・男の人に触れられたいよ。男の人に愛されてみたい!

574 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:41:24
自慰とは違う快感だからね

575 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:54:02
>567
ありがとうございます。安心しました。
早く恋愛モードに入れれば良いのですがこればっかりはどうしようも。

ちなみに何歳くらいになると引かれちゃうんでしょうか。

576 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:04:57
23歳以下の美人処女が最高
24歳以上も美人処女ならおk
ただし24歳以上の処女は地雷の可能性大きいから気を付けろ
ストーカーされても怖えぞ

注意・ブス処女は何歳だろうと問題外

577 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:08:23
>>576
同意
美人で処女でノーマルなら誰もが憧れる良い女
自分の周りには残念ながら居ないが・・・
つーか美人は大抵彼氏持ちorz
メンヘラ怖いしブスは論外だわなー

578 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:12:48
当たり前大抵美人は彼氏持ち

579 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:14:14
ここの男って恋愛経験無さげな童貞ばかりにみえる
現実に世間の男は顔重視だから処女とか処女じゃないはあまり関係ないってゆー

580 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:19:14
処女の方が嫌われる悲しい現実

581 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:23:36
イケメンとか以外の意見は聞く気にもならんここには居ないよな

582 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:43:31
>>578
ですよねorz
処女なら嬉しいけどノーマルで可愛けりゃいいやw

583 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:45:26
俺は処女の方が無理だ

584 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:02:25
最近の離婚率の増加は非処女婚の増加と大きく関係してそうだな。

585 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:05:34
>>580
処女を嫌うのは結婚する気の無い体だけが目当ての男だって事は良く知っておいた方がいいぞ。

586 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:09:11
処女ヲタって考え方が偏りすぎててキモイ
恋愛したことないの丸分かり

587 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:12:26
ここの男は自分の意見→全ての意見
だと勘違いしてる

処女になんかこだわらないのが普通

588 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:12:32
教えてください
この世に生きとしいけるものの
全ての命に限りがあるのならば
海は死にますか 山は死にますか

589 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:14:00
美人であれば、
過去の男経験なんてたいして気にならんだろ。
ブサちゃんは、処女じゃ無くなった時点で無価値。

590 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:16:53
>>588
今日病院行って、
カウンセリング受けてね。

591 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:17:10
俺ヤリマン嫌いなんだが美人顔にやられてしもた
彼女にはかなりの男遍歴あってヤリまくりだった過去あるが
付き合ってみたら別に過去は気にならなくなった…
美人というだけで価値がある

592 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:19:15
美人はすべてを凌駕する!
現実うんぬんの話なら、これに尽きる。

593 :処女オタ:2007/03/22(木) 09:19:42
ここの男は自分の意見→全ての意見
だと勘違いしてる

処女にこだわるのが普通


594 :処女オタ:2007/03/22(木) 09:20:32
結婚前に非処女ってどこのDQNの話だよwww

カスは他の男にチンポ突っ込まれた女で満足してろよwww
俺は処女専門だからごめん^^v


595 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:21:35
深夜になに盛り上がってんだよw

596 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:22:31
非処女婚が増えるにともなって離婚率も上昇している現実。
理由の一端ではありそう。

597 :処女オタ:2007/03/22(木) 09:22:34
おれは今おきたばっかww

598 :処女オタ:2007/03/22(木) 09:23:05
結婚前に非処女ってどこのDQNの話だよwww

カスは他の男にチンポ突っ込まれた女で満足してろよwww
俺は処女専門だからごめん^^v



599 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:26:25
ここにいるよなキモ男意見は興味無し

600 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:36:22
自己紹介乙

601 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:55:17
処女オタは童貞?
結婚前にSEX=DQNってことは処女破った女と結婚してる奴?

602 :処女オタ:2007/03/22(木) 09:55:48
>>599
おまいは他の男にチンポ突っ込まれた女でも愛せる男かww
この変態www

603 :処女オタ:2007/03/22(木) 09:56:28
あたしは処女ですww
失礼しやしたww


604 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:58:13
>>603
え?女????マジで処女の女?

605 :処女オタ:2007/03/22(木) 09:58:48
あたしは処女ですwwwwwwwwwwwww

606 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:59:59
コワイヨーコワイヨー

607 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:00:51
処女オタってやつ童貞なのか??

普通処女がいいやつは非童貞だと思うが

608 :処女オタ:2007/03/22(木) 10:02:09
>>607
え?w他の男にチンポ突っ込まれた女でも愛せる男っているの?ww

609 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:02:35
>>607
処女のネカマらしいですよ>>603
キモスギ・・・

610 :処女オタ:2007/03/22(木) 10:03:11
処女のネカマwwwwwwwww

611 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:03:23
本当に処女だったら>>603みたいなことは言わないだろ
秘書所じゃね?

612 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:05:09
イケメンは非処女ヲタ
間違いない

613 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:06:58
ごめん処女のネナベの間違い

タースケテ!タースケテ!

614 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:08:09
処女が必死なスレはここですかww

615 :処女オタ:2007/03/22(木) 10:08:13
>>612
それはおまえのことかww
この変態www


616 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:09:09
イケメンと思ってるブサメンが非処女を擁護するスレかよw

617 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:11:14
イケメンは非処女ヲタ

618 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:11:54
芸能界のイケメンもヤリマン大好き

619 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:12:53
http://thumb.imgup.org/file/iup352817.jpg

620 :処女オタ:2007/03/22(木) 10:13:03
手軽に気持ちよくなれるからね^^v


621 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:13:05
必死な処女がネナベして処女の素晴らしさを説くスレのようです

603 名前:処女オタ 本日のレス 投稿日:2007/03/22(木) 09:56:28
あたしは処女ですww
失礼しやしたww

622 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:15:22
イケメンが非処女ヲタなら処女だと価値無いね逆に

623 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:28:24
芸能人と付き合う人ばかりですかこのスレは

624 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:54:55
私の周りのカコイイ男も非処女とか処女とか気にしてない
可愛いかで決めてる

625 :処女オタ:2007/03/22(木) 10:59:35
>>624
それはやり目的だよ

626 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:02:14
やっぱこのスレで「処女がいい。非処女は肉便器」って言ってる奴は、
ブス処女のネナベばかりなんだな。
マジでコエーよ・・・。一生引きこもっていてくれ。

627 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:09:51
>>625
SEXしたことのないネナベ処女には理解できないだろうが、
イケメンはヤリ目的なら普通セフレにするんだよ。
いちいち付き合わなくても女の方から寄ってくるから。

628 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:21:49
イケメンが処女ヲタなら処女だと価値無いね逆に

629 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:22:24
イケメンは処女ヲタ

630 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:27:31
平日の昼間から一人の非処女が非処女擁護しているとは情けなさ杉

631 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:29:41
非処女スレが上がるとこっちのスレが静かになる件
一人の自演だとバレバレやな

632 :処女オタ:2007/03/22(木) 11:30:03
>>627
おまえ何も分かってない

633 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:32:53
ここに居る人の中で恋人居る人はいる?
処女・非処女・童貞・非童貞問わず

634 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:34:21
芸能界のイケメンも処女大好き

635 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:35:43
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.my-partner.jp/?deai

636 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:40:09
非処女≠もてる

637 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:40:46
>>634
ロンブーのあつしが言ってたのには驚いたわ
ヤリチンは非処女だと思ってた。
まあ本命だけみたいだが

638 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:42:55
ここに居る人の中で恋人居る人はいる?
処女・非処女・童貞・非童貞問わず

639 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:54:33
非処女だからかわいいとかって間違いなく工作だろw

640 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:56:44
>>639
そんなこと言ってる奴いるか?

641 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/22(木) 11:57:02
>>639
チョン

642 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:58:11
>>639
非処女もブスばっかだしな

643 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/22(木) 11:58:51
>>639
集中放火

644 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:59:35
処女にブスしかいないって言ってる時点でネタレスやん

645 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:01:40
>>644
女は生まれたときはみんなブスかw

646 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:02:43
>>644
誰もそんな事言ってなくね?
美人で貞操観念しっかりしてる処女が理想なんて当然だろ

647 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:03:04
女はセックスした瞬間に美人になります!

648 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/22(木) 12:03:05
ブスが認められない性格のようで

649 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:03:48
非処女の工作スレはここですか?w

650 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/22(木) 12:04:50
工作と聞くと
チョンと業者しか思い付かん

651 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:05:14
処女ならみんな美人なの?
ちがくね???

652 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:05:52
工作員が去ったら
恋愛板の有名なキチガイコテが来てしまった・・・

653 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/22(木) 12:05:57
なんかずっと両極端

654 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:07:25
ブスは処女だろうが価値ナシと思うが
美人で処女なら無敵だな(メンヘラ除く)

655 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:08:25
非処女でメンヘラは手がつけられない
つまり曲げ子のこと

656 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:09:44
>>655
そりゃヒデェ

657 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/22(木) 12:09:55
>>652
ウザいなら潰してみんしゃい
ほととぎす


>>655
だから曲げ子ってなんなんや

658 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:11:38
なんとなくだが
自分の都合の悪いレスする奴=曲げ子認定って希ガス
IDでない板で自演どうこう言うのとおなじレベルじゃね?

659 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:12:09
>>657
半年ロムってろカス

660 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:13:02
>>658
どこも都合悪くありませんが
本人ですか?

661 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/22(木) 12:14:02
>>659
だからさ
曲げ子っていきなり出てきた言葉やん

662 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:15:53
>>660
だからなんとなくって言ってんじゃん
ムキになるなよ 
怖いなー

663 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:16:16
>>661
このスレ的にいきなりではないから
ロムってろと言っておるのだカスよ

664 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:16:57
>>662
たった2行のレスでムキになってるとか…
お前が怖いわw

665 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/22(木) 12:17:23
>>663
他のスレでも曲げ子曲げ子言ってる輩が居るから
なんなのか聞きに来たんだよ

666 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:19:11
ゴメンゴメン
で、曲げ子って何?イマイチ把握できてないんだわ

667 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:21:29
>>655
最強だなw

668 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:27:54
>>633
超ヤリマンの彼女がいる元童貞ですよ

669 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/22(木) 12:28:27
わかった
つまり曲げ子とは
【アレ】なんだな

670 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:29:12
そかそか【アレ】ね・・・
アレはきっついなー

671 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:29:39
曲げ子ってヤリマン?

672 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/22(木) 12:33:11
>>671
つまりアレなんだ
みんなよく分からないけど
なんとなくで通じてしまう
【アレ】な存在なんだよ

673 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:34:16
まぁズンドコベロンチョみたいな物ということだな

674 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:01:42
>>627
ハーゲ
結婚してもらえなかったら結局セフレと一緒なんだよ。WW

675 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:03:17
ヤリ女が自滅していく様子を特等席で見られるんだから、セフレでいいじゃん

676 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:16:05
非処女ってメンヘラとか家庭に問題があったり頭が悪かったり教養が無かったり
人格に問題があるから嫌なんだよな。

677 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:17:52
曲げ子=キモオタババアのことか

678 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:21:47
非処女だと、過去に堕胎している可能性もあるからヤ〜ダ。

そんなのとくっついたら、終世、水子の供養しなければならなくなるかね。。
男側から見たら、他人の子なので、どーでもいい、で済ませたいとこだが、女の側からあくまでも我が子だから、一緒になる以上は放置出来ない・・・・・・

水子の供養を怠ると、あと少しで成功しそうなのに寸前でボツになる、という辞退が多発するから最悪。

679 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:25:11
私は今大学生なんですが結婚してないのに非処女です。モテないのですが非処女です。やりまくりです

けど友達とか皆処女だから非処女って恥ずかしくて言えませんし好きな人に非処女だとバレるのも嫌です

なんかここでは非処女が良いみたいに言われてますが普通は非処女は恥ずかいというイメージが皆ありませんか?

680 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:46:17

ここにいるまいかって非処女をなんとかしてくれ!!!

http://pcmax.jp/?umedia=rw08461

681 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:27:28
>>679
処女オタネカマ乙

682 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:52:44
非処女w結婚もしてないのに非処女かよw中身空っぽで頭悪いんだろうなw


683 :キモオタ:2007/03/22(木) 19:55:39
キモオタに処女も非処女も関係ないだろ
女に相手にされないアフォに選ぶ権利なし

684 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:58:17
キモオタとして生まれてきたらもう人生終わってるな

685 :キモオタ:2007/03/22(木) 19:59:47
とっくの昔に女は諦めました。

686 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:20:33
脳内の処女はみんな美少女です。美少女処女当たり前です。
だめだと言ってるのに美少女処女たちが僕に無理矢理せまって来ます。
助けてください。美少女処女が僕のアソコをいやらしい手つきで、あっううっ

687 :処女オタ:2007/03/22(木) 21:31:02
ここまで読んだ

688 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:01:37
処女なら大事にしてくれるんですか?
大事にって具体的には…

689 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:15:26
大事にマンコを舐めて大事にマンコにチンコを入れるってことだよ
非処女には適当にマンコ舐めてチンコ入れるけどね

690 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:40:20


処女オタが擁護する処女は、『若くて可愛い子』に限定されている。
ブスデブババアはお断り。


691 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:49:24
非処女なんて終わってるし

692 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:15:55
どう考えても非処女は無理だろ。現実はそんなに甘くないぞ

693 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:29:20
どう考えても可愛くない処女は無理だろ。
理想は二次元から飛び出してきたようなロリ巨乳だ。

694 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:49:15
処女好きの思考を要約すると

処女が好き
でも美人か可愛い子限定
非処女は嫌いだが付き合ってやってもいい
でも適当に扱ってポイするよ
俺にはその内可愛い処女が寄ってくる
そしてケコーンして処女嫁とやりまくるのさ
俺勝ち組

でいい?

695 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:08:06
確かに自分の過去を振り返っても処女いいなぁって思い始めたのは非童貞になってからだな
童貞のときは、付き合うってこととかキスするとかそういうことに憧れててエッチに興味はもちろんあったけどそんな拘りはなかったな
ある程度恋愛経験をつんで処女がいいって思うようになった。
まぁだからって非処女を否定するつもりはないし、非処女だからおかしいとは思わないけど、なぜか結婚は処女しか考えられないな。
処女の定義や確信すら微妙だからなんともいえんけど。


696 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:06:26
処女オタは童貞じゃないということにしたい童貞が必死だな

697 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:44:11
美人処女>>>>普通処女>美人非処女>>>>普通非処女>>>>ブサ処女>>>>>>>>>>>>>ブサ非処女
大ざっぱに言えばこんな感じだろ
要はブサイクの部類で非処女だったら売れ残る確率が他の子の比じゃない

698 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:37:15
非処女の生態を知れば非処女と結婚しようなんて思わなくなるだろ

699 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:20:38
処女オタとやらはなぜに=童貞と結びつくんだ

700 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:33:09
>>699
処女オタは処女のネナベ

603 名前:処女オタ 投稿日:2007/03/22(木) 09:56:28
あたしは処女ですww
失礼しやしたww

701 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:38:53
知り合い(女)が今度結婚するんだが
バリバリの槍万だったのに
処女とウソを通して結婚するらしい

相手は資産家
ウソを突き通すため
手もつながさないらしい

何とか相手の資産家にこのことを伝えて
被害を最小限に食い止めたいのだが

702 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:43:14
誰かかまってやれよ

703 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:55:22
ありえないでしょ。確実にばれる。手術してんのかな

704 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:05:46
興信所調べたが利用料たけーよ。
処女かどうかまで分かるかは知らないが、どういうタイプと過去付き合ったことがあるかはわかりそうだ。

まあ、よっぽど疑わしいときでも一般人は使わないだろうってレベルだね。
顧客は企業とかが多いみたい。

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)