5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この返信って脈はあるのでしょうか?

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:23:08
女性をお誘いしたら次のようなメールが返ってきました。
これって脈があるのか遠回しな断りなのか経験の少ない僕には
わかりません。声掛けちゃっていいですか?(まあ皆さんに
無理といわれても多分声掛けますが)
どなたか率直なアドバイスをよろしくお願いします。

以下引用


△△さんへ

きのうはこちらこそ沢山おごってもらってしまいありが
とうございました。
初ダーツ楽しかったです。

3月4月は生活の変化がありちょっとバタバタしていますが、
また機会あれば声かけてくださいませ。

○○○子

----- Original Message -----
Subject: お誘い


○○さん

昨日はどうもありがとうございました。
とても楽しかったです。

もしよろしければ今度二人でお食事でもいかがでしょうか?

それでは。

△△



2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 00:24:11
△△が山脈っぽい

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/20(火) 00:24:53
日本列島ダーツの旅っ

>>1さん山口県秋芳町に行ってらっしゃい

4 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:25:51
一度や二度で脈があるかどいうかを判断しろというのは酷な話なんだが・・。

5 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:26:52
しかもメールで誘ってんじゃねーかい?
返事は?

6 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:28:55
なんかオカタイ感じで社交辞令ぽいけど。
ま、誘ってみなけりゃわからんね。

7 :1:2007/03/20(火) 00:41:16
>6

勇気付けられたので、日時指定して誘ってみます。

8 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:42:23
みんなこんな固いメールのやり取りしてるの?

9 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:42:49
>3月4月は生活の変化がありちょっとバタバタしていますが、

多分これには配慮した方が良いよ

10 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:43:37
>>1
次からは質問スレで聞きましょうね
僕ちゃん

11 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:44:17
脈ゼロ!

12 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:44:22
脈なくてもあるようにしちゃえばいいがな。

13 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:57:23
社交辞令としか思えない・・・
余程ヒマでおごりなら食事くらいは行ってくれると思うけど
まぁ、がんばって

14 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:44:52
残念ながら…
残念

15 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:57:42
メールが堅苦しい
こんなメール好きな人からきたら嫌かも

16 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:17:45
つーか
いくつなん?
文面からして若さがないっつーか・・

17 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:26:47
塾女

18 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/20(火) 07:54:26
>>1
頻脈

19 :J-ドゥン・ビ・ドゥン:2007/03/20(火) 12:16:49
目的によっていくつかの手法がある。

20 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 19:42:56
まず卵を用意して、クルーンの投げて貰います。

21 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:09:39
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

22 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:29:48
社交辞令だなー

多分、誘ってみて断られる確率かなり高いとおもわれ

23 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:31:46
会社の好きな女性によく長電話してます。
2月は。いつものとおり楽しく話せました。
3つき初旬は、電話していい?とメールしたら、3時間たって、「目が痛い
云々とまた今度〜〜」でした。今日、朝 会社ですれ違ったので。
メールで「電話していい?」としたら、すぐに「明日から休暇なので
また今度お願いしま〜す。」とありました。これは嫌われた場合でしょうか?
それとも、「今度OK」と解釈していいのか教えてください。
好きですが、つきあっては、ないです。 スレ違いですいません。


24 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:49:39
>>3
大丈夫か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)