5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しさを失わずに相談に乗ってみる

1 :◆Ake3wrplhU :2007/03/19(月) 21:00:18
優しさを失わないでくれ
弱い者をいたわり 互いに助け合い
どこの国の人達とも友達になろうとする気持ちを失わないでくれ
例えその気持ちが何百回裏切られようと
それが私の変わらぬ願いだ

2 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:01:15
>>1
うるせーハゲ

3 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:01:30
きめぇ

4 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 21:01:48
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


5 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:02:05
>>1
エース!エースじゃないか!

6 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:02:20
きもちゅ

7 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 21:02:31
すまん(^^; ふざけてしまったが >>1 の趣旨はすてきだとおもうよ

8 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:03:00
ウールトラマーンーエースー宇ー宙のエーエースー

9 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:04:19
>>1
北斗星司どのか!

10 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:04:51
ウルトラマンエース光臨!

11 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:06:02
帰ってきたウルトラマン

12 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/19(月) 21:06:22
どっかで見たなこのスレ

13 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:07:02
ウルトラーセブン、ファイターセブン、ウルトラーセブン
セブン!セブン!

14 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:08:25
光の国からぼーくらのために
キータゾーワーレラーノーウールートーラーマーン

15 :◆Ake3wrplhU :2007/03/19(月) 21:09:02
いつの間にウルトラマンスレになってんの?

16 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:10:16
>>15
>>1がウルトラマンエースの願いだからさ

17 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/19(月) 21:10:27
き〜たぞ〜♪我らぁ〜のぉ〜♪

18 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 21:11:11
北小路欣也っつ(*´▽`) ノ

19 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:11:14
ゾフィー兄さん

20 :◆Ake3wrplhU :2007/03/19(月) 21:11:53
エースの願いなのは知ってるけどさ・・・

21 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:12:52
今日は精神状態が
最悪の日でした。
まず、人が死んだらしい家の前をとおり
棺おけに入ってない白い物に巻かれたご遺体を見ました。
それから 買い物をすると1666円で 6が並んでました。
どうしたらいいでしょう?明日は 好きな人を見る最後の日です。


22 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 21:14:50
>>21 ORZ OTZ orz まぁ、気を落とすな
(´・ω・`) つ【薬草茶】 これ飲んで厄払いしい

23 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:15:04
>>21
別に不幸があった家の前を通ったり
遺体を見たり
6が並んでいようとなんともないはずです。ようは気の持ちようです

あと最後の日というのはなんですか?

24 :◆Ake3wrplhU :2007/03/19(月) 21:15:34
名前いれんの忘れてた・・・

25 :◆Ake3wrplhU :2007/03/19(月) 21:17:38
・・・・・

26 :21:2007/03/19(月) 21:19:00
お別れの日です。

27 :◆Ake3wrplhU :2007/03/19(月) 21:20:40
>>26
お別れといわれてもよくわからないのですが・・・・
別れるのでしょうか?それともどこか遠くへ行かれるのでしょうか?
それとも(不謹慎ですが)お亡くなりに?

28 :26:2007/03/19(月) 21:24:16
ええ・・・遠くにいくんです。
ネガティブになり過ぎました。
気の持ちようですね。
アリガト!(´▽`)ございました。

29 :◆Ake3wrplhU :2007/03/19(月) 21:43:45
愚痴だッ!

30 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:47:44
>>28
一日の内に滅多にない凶事が集中したのだから、もう今年中は良い事ばかりじゃない?
一気に厄が落ちたと思って、明日を最後に会える人?とは良いお別れをするのだよ(^ω^)ハアト

31 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:52:05
>>26
南無、、、、、

32 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:59:51
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.my-partner.jp/?deai

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)