5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナとキャシー

1 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:19:07
korean&cat

119 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:46:57
>>118
おまえganar

120 :うの ◆OMEGA.uRZ6 :2007/03/22(木) 14:49:17
>>119
一度行って来た。
なかなかエキサイティングだったーよ♪

さぁ☆今度はYOUの番だぜ♪

121 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/22(木) 14:53:38
私がいない間になんてあほな会話w

臆病ななしめその調子で埋めるがいいさ

122 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:54:40
臆病だと?鬼畜が

123 :うの ◆OMEGA.uRZ6 :2007/03/22(木) 14:55:30
>>121
それはあたしもアフォだと






そう仰る







正解!!!!!!!!!!!!!!!!

124 :うの ◆OMEGA.uRZ6 :2007/03/22(木) 15:01:12
>>122
なんか言い回しがベジータっぽい…


もしやこの方M字ハ…げふんげふん

125 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:05:55
生が気持ちいいんだも〜ん・д・*



126 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:08:53
そうそうやっぱりなまなま

127 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/22(木) 15:19:27
>>123
うのさんあふぉ(゜∀゜*

>>124
Mハゲ友達にもいるら
まだはげてないかもw

128 :うの ◆OMEGA.uRZ6 :2007/03/22(木) 15:24:46
>>127
キャシーはオットリーナ(゚∀゚)

Mゲーハーよりも河童の方が人生的にオイシイと思ふ今日この頃…

129 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/22(木) 15:26:15
>>128
この頃短気なまたーり

かっぱw
ざびえ〜る^ ^
いこーるトリック

130 :うの ◆OMEGA.uRZ6 :2007/03/22(木) 15:45:17
>>129
しーっ!!!!!!!!!!
それ禁句!!!!!!!!!!
この世から消されるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/22(木) 15:47:15
とりっきーざびえーる(゜∀゜*ニハ!!!!!!!!!!

132 :うの ◆OMEGA.uRZ6 :2007/03/22(木) 15:49:12
>>131
(´;∀;`)さよならキャシー…キミの事は忘れないよ………多分…

133 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/22(木) 16:12:08
>>132
うのもザビエ〜ルの(゜∀゜*!!
今日から侵略されてくの(ο言ο!!

134 :うの ◆OMEGA.uRZ6 :2007/03/22(木) 16:14:59
>>133
いやだあああああああああああああああ
セミロングでてっぺんハゲなんて生きてゆけないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

135 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:49:16
二人の愛は性器で結ばれた!!!

136 :うの ◆OMEGA.uRZ6 :2007/03/22(木) 16:54:08
この方はスナさんが好きなのかしら?
それともキャシーさんが好きなのかしら?



迷うわ…

137 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/22(木) 16:57:30
サビエール

138 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/22(木) 19:11:18
>>136
しもねた好きなのよ´ー`*

139 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/22(木) 19:20:13
>>137
うるせぶダ(゜∀゜*

140 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/22(木) 19:26:52
(ο言ο

141 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/22(木) 19:30:27
ウマ---
あんか遊び楽しそす〜でも度胸が…

142 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/23(金) 03:20:56


143 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/23(金) 03:30:03


144 :うの ◆OMEGA.uRZ6 :2007/03/23(金) 05:57:27
後で絶対キャシーの何かうpしてもらうおw
あたしの見たからにはキャシーにも見せてもらうぜ♪

*・д・ 頼んだぜ♪

145 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/23(金) 11:43:22
やっぱりナマが好き…^〜^*

146 :(^ω^)小桜妥祐:2007/03/23(金) 11:46:16
スナとキャシーたんは最近Hしてるのかお?(^ω^)

147 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/23(金) 11:54:28
会うたびにしてますが?

148 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/23(金) 12:00:13


149 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/23(金) 12:01:32


150 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/23(金) 12:03:35


151 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/23(金) 12:05:03


152 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/23(金) 12:05:59


153 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/23(金) 12:06:42


154 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/23(金) 12:08:10


155 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/23(金) 12:09:25


156 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/23(金) 12:10:29
^ω^

157 :(^ω^)小桜妥祐:2007/03/23(金) 12:23:59
>>147
デートの時はいつもってこと?

158 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/23(金) 12:39:15
そだね

159 :(^ω^)小桜妥祐:2007/03/23(金) 12:46:38
なんでいつもするの?

160 :(^ω^)小桜妥祐:2007/03/23(金) 13:18:59
スナが羨ましいお。キャシーた〜ん、僕ちゃんと合併しませんか〜?

161 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/23(金) 14:10:46
>>144
うのっちょ綺麗ですた(*´艸`)
スナの許しが出たらちょことだけねぅ(゜∀゜*

>>145
ふぢ(ο言ο!

>>160
私にそんなこと言うとは…
釣りだな、そうしか考えられん(゜∀゜*テカイツカライタノ!

162 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/23(金) 14:27:19
>>156
満足そうだな・д・*

163 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/23(金) 14:38:08
>>1000

164 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/23(金) 14:47:52
>>276

165 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/23(金) 14:49:23
>>198

166 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/23(金) 14:50:11
怖い話

167 :うの ◆OMEGA.uRZ6 :2007/03/23(金) 14:56:22
>>1000
がムチャ振り臭い件w

168 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/23(金) 15:00:24
>>167
ウィッひっひ・皿・*

169 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/23(金) 15:09:34
ハイパーksk><

170 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/23(金) 15:14:26
>>169
あんかに当たったひとは怖い話をするのろ・д・*

171 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 15:23:54
そう、あれは去年の夏だったかな。俺と彼女で暇だからって町内にあるいくつかの廃屋に肝試しにいったんだ。俺には変な趣味があって、そのためにちょくちょく廃屋には行ってたから、なにも出ないってことは知ってたんだ。でもその日は違ったんだよ。

172 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/23(金) 15:25:55
>>171うを

173 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 15:37:31
確か最初に元病院に行ったんだ。ここには手術に失敗して死んでしまった人たちが出てくるぞ!っていうどこにでもある噂があるんだ。ただここでは何も無かったんだけどね。

174 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 15:43:36
あったといえばどこからはいって来たのか分からない鳩の死がいぐらいだよ。彼女ビビりのクセに無理して笑ってたよ。ほっぺたひきつらせて全然怖くないもんとか抜かしてさ、俺の腕にしがみついてやがんの。笑えるよな

175 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 15:50:03
そんなこんなで他に2つ程廃屋見て回ったんだけど結局何にもなくてさ。飯喰ってから隣の町にある心霊スポットにいくことになったんだ。今思えばやめときゃよかったんだよな。

176 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 16:00:46
隣町の心霊スポットっていうは、山の中にある防空壕で戦争で死に損なった日本兵が出るぞっていうもう聞き飽きたような話しがあるところなんだ。やっとの思いで防空壕を見つけたのが深夜の1時半ぐらいでさ、とっとと中見て帰って二人でムフフなことしようと思ったんだよ

177 :キャシー ◆9n0ANMITHU :2007/03/23(金) 16:04:37
う…ウィッ(゜∀゜ι

178 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 16:12:51
防空壕の中って以外と広いのな。入り口は直径2メートルぐらいで奥までは入り口からはみえやしない。入ってみるとなんか空気が生ぬるくてやなかんじ。10分しても中の部屋全部まわりきれなかったんだ。

179 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 16:21:09
流石に変だと思って入り口を捜したんだけど見つからない。焦るよな。仕舞には彼女泣き出しちゃうし、よけい焦る。

180 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 16:23:39
そんな時声がしたんだ。「私を置いてかないで」勿論彼女に変なこと言うなっていう定番の突っ込みをしたさ。やっぱり決まり通り私じゃないもん。俺まで半泣き。オマケに持ってきた懐中電灯の電気消えちゃうし。やんなるよ。



181 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 16:35:03
突然何かが俺の左の腕に捕まってきたんだ。彼女は右に居るし。俺もう声でない。「私を置いていかないで……お父さん」え〜人違いだから。俺彼女もちの17歳のガキだからまだ子供いなってって瞬間思ったの。ホントよ。

182 :うの ◆OMEGA.uRZ6 :2007/03/23(金) 16:40:10
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(((((((;゚д゚))))))))

183 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 16:43:27
もう俺限界になって知ってる呪文全部となえたよ。南妙法蓮華経。臨兵闘者皆陣列在前。俺の全ての魔力を解放してやる!等結局どれが効いたのかわかんないけど腕にかかってた力が弛んだんだその隙に全力疾走。やっとのことで外にでたんだ

184 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 16:50:22
外は赤い月が出てた。時間は2時。走って山から出ようとするんだけど出られない。どこまでいっても同じ場所をグルグル。これはムシの仕業ですねって感じ。どこまでいっても声だけがついてくる。「置いてかないで連れて行って」

185 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 16:53:48
1時間くらいかなずっと動きまわってやっと山から出れたんだ。もう二人ともヘトヘト。ムフフなことする気力も無かったよ。

186 :うの ◆OMEGA.uRZ6 :2007/03/23(金) 16:59:35
>>185
ギシアン出来なくなるなんて…
なんて酷い霊障なんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187 :kじょがっぽ ◆OMmR6qSOgU :2007/03/23(金) 17:02:52
それからちょっとして彼女が死んだ。原因は交通事故。事故を目撃した人によると意味不明な言葉はきながら道路に飛び出したとか。でもちゃんと聞き取れた人もいたみたいで「私を置いてかないで」っていったように聞こえたんだと。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)