5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢に惚れられて困っている

1 ::2007/03/19(月) 09:51:40
何か最近では結婚とか私がお布団になってあげるとか
私がおんぶするのとか彼女真剣
僕困っちゃう

2 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/19(月) 09:53:22

 が
  っ

3 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:57:38
風嬢に嫉妬した女の集い
〜2007〜

4 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:59:07
>>1
女だろ?

5 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:00:17
俺の好きな嬢から言われてみたい…!>>1自慢か?

6 ::2007/03/19(月) 10:00:26
でもそれってもう5年以上昔なの
彼女はとっくにあがってうわさでは結婚したらしい
ふざけるな

7 ::2007/03/19(月) 10:06:23
僕はいまだにあちこちの風俗店のHPを覗いては
彼女いないかなあと探してるの
そんな僕って素敵


8 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:07:23
俺の勘ではまだ彼女は1に惚れてるね
断言できるよ
俺の勘はよく当たるんだ

9 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:09:46
もうあきらめろ
5年経ったら中学3年生も成人する年だ
おまえはよくやったよ>1

10 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:09:55
風俗嬢はしつこくないからな。
自分が風俗嬢って負い目に感じてるヤツ多いし。
最後は受け入れてくれる男を選ぶんだろう。

11 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:11:08
あたしでよかったらこの豊満な肉体捧げます

12 ::2007/03/19(月) 10:14:19
>10

そうなんです
僕はある時彼女に「風俗あがれ」と言ってしまったのです
彼女は怒りました
でもそんな僕って素敵

13 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:16:26
最近なのか5年前なのか、はっきりしない件

はっきりしてる事は>>1は嬢を叩く構ってちゃん。
華麗に逝ってくださいませ。

14 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:17:16
っつーかよおまえ浦島太郎か
5年っていやあ一昔だぞ
さっさと他の子見つけろ

ということでこのスレ終了でok?


15 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:28:46
>>14
おK
つまらんかったな

16 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:43:58
そりゃ犬も歩けば棒に当たるわ

17 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:15:42
>>1の妄想は果てしない

18 ::2007/03/19(月) 13:04:12
おまえらに風俗嬢の何がわかるっつーんだ?w
おれはな、シャワールームで一緒におしっこしたこともあるし
マン毛をもらったこともあるしケーキを一緒に食ったこともあるし
映画も見たしとにかくおれはすごい
13がおれに嫉妬するのも無理はないw

19 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:05:38
>いっしょにおしっこ

まるでアダムとイヴだな

20 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:06:42
マン毛もらってどうするんだ?

21 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:06:45
>>18
それしごとだからだろ

22 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:08:16


風俗嬢の仕事ってシャワールームで一緒におしっこすることなんだw

23 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:08:54
どっちにしろ風俗は糞

24 :13:2007/03/19(月) 13:09:54
俺は嫉妬してない、ふざけるな
1は俺たちがしたことのない体験を書いて
嫉妬させようとしているが
俺は嫉妬しないぞ

25 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:11:09


風俗嬢の仕事って客にマン毛あげることなんだw

26 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:11:19
>>24に失望

27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:12:55
ケーキの上にまん毛をのせてあげる

28 ::2007/03/19(月) 13:13:12
嫉妬しないで下さいみなさんw
これは僕の人徳によるものではなく
僕についてくれる嬢たちがみんないい子だからなのです
まあまあそうカッカせずにw

29 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:14:02
風俗嬢もてていいな〜

30 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:14:21
風俗は糞

31 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:14:25
誰もカッカしてない
さっさとこのくそスレ終了しろ>1

32 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:15:31
>>1
いい夢見ろよ。

33 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:41:44
>>22
それ以外無いだろ!

34 ::2007/03/20(火) 10:00:51
おれを女嫌いにさせようとするなよ
1000人の風俗嬢は全部俺のものだ
ふざけんな
そして風俗嬢あいこそ俺の大奥の正妻なんだよ
これ以外絶対認めない


35 ::2007/03/20(火) 10:04:17
お前な、いくらおれが自分の金を使わないで
風俗遊びしたからって後出しじゃんけんのように
やっぱりあなたが嫌いでした、なんて言うなよ
素直になれよ
俺のこと好きなんだろ?ああ?

36 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:05:00
好き

37 ::2007/03/20(火) 10:07:44
そんなんじゃだめだ
もっとくわしく
俺のこと好きなんだろ?ああ?

38 ::2007/03/20(火) 10:14:29
てめえ!!俺のこと好きなんだろ!!
結婚してっつったじゃねえかよ!!
好きで好きでたまんないぐらい好きなんだろ?ああ?

39 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:18:28
おまえアホか?

40 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:38:35
リアルな「アレ」なんじゃない?

41 ::2007/03/22(木) 01:43:20
やらせろよゴミクズ共!!?!?!?!????!
どうせてめぇっらの肉体崩壊してんだろもう???!??!
いまさら」へるもんじゃめぇっだろ!?!?!??!

42 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/03/22(木) 01:44:32
なんだ、閣下か

43 ::2007/03/22(木) 01:46:37
あーマジでdセフレほしい・・・
精神的のだめだわもう><っつーかあのゴミ風俗上自分お立場
わかってんのかゴミクズ

44 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:47:51
また新しい基地外が沸いてるな

45 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:50:28
やっぱり彼女うまいわORZ

46 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:52:13
>>僕
俺大好きな彼女と毎日セクースしてるわw
ごめんなクズ

47 ::2007/03/22(木) 09:27:41
41と43みたぃな偽者まで現れて大変だな全く
あーあーそんなにおれがあいとラブラブだったことに嫉妬してるのかw
シャワールームでした立ちバック気持ちよかったなあ



48 ::2007/03/22(木) 09:30:25
46も悲しいな
毎日大好きな彼女とセックスしてる男が深夜の1時52分に
こんなとこで書き込みしてるわけねーだろw
妄想も大概にしとけっつーの

49 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:31:39
閣下、あのスレはもう終了なの?


50 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:32:54
素人の子が良いんだろ?

51 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:33:33
2ちゃんってあれだよな
大体パターン決まってるのね
こういうスレには
自分が体験したことないやつらが妄想とか何とか
難癖つけるのね

52 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:35:56
閣下は素人童貞だからな。
大学生なら出会いがいっぱいだろ?

53 ::2007/03/22(木) 09:41:45
そうだよおれは素人童貞だよ悪かったな
今日も風俗行こうかどうか迷ってるよ
俺は一生素人童貞でも構わないね
それぐらい風俗嬢はいい


54 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:44:14
でも素人の子が一番なんでしょ?
まんこの感触が味わえれば、誰でも良くなったのか?

55 ::2007/03/22(木) 09:52:10
うーん確かに風俗の子はたいてい指3本入るからな
でもなあ素人とセックスするって変じゃないか?
さっきまで全然関係ない日常的な付き合いしてたくせに
裸になってその子のまんこなめるのか?
それって変態

56 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:53:05
変なのはお前

57 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:20:12
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

58 ::2007/03/22(木) 19:06:37
とにかくなあ
俺はあいと結婚するんだ
おまえらはおれとあいのセックス見てオナニーでもしてろ
じゃあな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)